개요

위치

후기 (39) 8.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 39개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.0
청결 상태 8.0
편안함 8.7
가격 8.4
8.5

정렬 기준 :

Hanneke, 어린 자녀가 있는 가족, Ooij, 네덜란드 I 18 Jul 2011

"아파트 매우 넓은 이며 웅장 한 볼 수 있다. 장점은 빠른 지하철 선 아파트 근처입니다. 이 지하철 노선에서 당신은 5 분 이내에 센터 에서입니다. 이상적입니다. 또한 많은 고급 레스토랑 근처 있으며 식료품가 게와 빵집 근처에 있다. 그것은 있어 ' 즐거운 ' 동네입니다. 소유자가 우리에 게 주어진 일부 설명 했다 도착에 파리 고 일부 내용은 뒤에 왼쪽."

"Het appartement is lekker ruim en heeft een schitterend uitzicht. Het voordeel is dat er een snelle metrolijn vlakbij het appartement is. Vanuit deze metrolijn ben je binnen 5 minuten in het centrum. Ideaal dus. Verder zijn er in de buurt veel goede restaurants en is er een supermarkt en bakker in de buurt. Het is een ''prettige'' buurt om te verblijven. De eigenaresse heeft ons bij aankomst het een en ander uitgelegd over Parijs en wat informatie achtergelaten."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
nancy, 다 큰 자녀가 있는 가족, raleigh, 미국 I 14 Jul 2011

nancy rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.8
Peter William, 다 큰 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 05 Jun 2011

"오픈 계획을 생활 및 파노라마! 해서는 평가이 너무 높은, 너무 인기 얻을 수 있습니다. No: 모두 우수 & 친절, 친절 호스트."

"Open plan living & the panoramic view ! Shouldn't rate this too highly, as it might get too popular. No: all excellent, & a friendly, kind host."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
Andreas, 어린 자녀가 있는 가족, Tönisvorst, 독일 I 26 Apr 2011

"파리, 밝은 공간, 아파트와 인근 쇼핑 및 지하철 역의 관용의 전망. 개인 차에 대 한 주차 상황이 이다 katasrophal. 후회 드 Javelot 아니었다 쉽게 찾을 수 있기 때문에 거리는 건물 아래."

"Den Ausblick auf Paris, die hellen Räume, die großzügigkeit des Appartements und die nahe gelegenen Einkaufsmöglichkeiten und U-Bahn Station. Die Parkplatz Situation für das private Auto ist katasrophal. Die Straße Rue de Javelot war nicht ganz einfach zu finden, da unterhalb eines Gebäudes."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Anna, 어린 자녀가 있는 가족, Utrecht, 네덜란드 I 26 Oct 2010

"그것은 아름 다운 경치 좋은, 아늑한, 조용한 아파트입니다. 지하철은 집에서 4 분. 충분 한가 게 하며 인근에 있는 레스토랑"

"It's a nice, cosy, quiet appartment with a beautiful view. The metro is 4 minutes from the house. Enough shops and restaurants in the neighbourhood."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8
Simon, Dorking, 영국 I 14 Oct 2010

"소유자 내 체류 이전 조직 지 하 주차장에 매우 도움이 되었다."

"The owner was very helpful in organising underground parking prior to my stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hedingen, 스위스 I 13 Oct 2010

"그것은 아주 예쁘고 사랑 스럽게 꾸며진 아파트입니다. 거 대 한 창에서 보기는 압도적인 고 매우 친절 하 고 수용 하는 주인장. 에 관한 자 당신이 해야 스스로 겸손 아마 프랑스에서 꽤 좁아 (반 미터 집에서, 그리고 일반적인 천장 보다 좁은) 있습니다."

"Es ist ein sehr hübsches und liebevoll eingerichtetes Apartment. Die Aussicht aus den riesigen Fenstern ist überwältigend und die Vermieterin sehr nett und entgegenkommend. Bezüglich des Schlafens muss man sich in Frankreich wohl mit recht beengten Verhältnissen bescheiden (einen halben Meter schmaler als daheim und mit gemeinsamer Decke)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.8
Dominique, 성인 커플, Den Haag, 네덜란드 I 20 Jul 2010

"보기입니다."

"The view."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
7.0
Sein, 다 큰 자녀가 있는 가족, Elmhurst, 미국 I 10 May 2010

"보기 완벽 한 이며 위치는 매우 좋은. 지하철 5 분 도보 이다입니다. SNCF 매표소 바로 아래층 이며 다음 정류장에 우리의 열차 티켓을 선택할에 대 한 매우 편리 했다. 도서관, 맥도날드와 다른 음식 장소입니다. 아파트는 거 대 하 고 깨끗 한. 소유자 충분 한 시설 제공. 전반적으로, 그것은 우리의 기대 이상 이었다."

"The view is perfect and the location is very good. Subway is within 5 mins walk. SNCF ticket office is right downstairs and it was very convenient for us to pick up our train tickets to the next stop. There is a library, Mcdonald and other food places. The apartment is huge and clean. The owner provided us with enough amenities. Overall, it was beyond our expectations."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Bas, 다 큰 자녀가 있는 가족, Den Haag, 네덜란드 I 05 Apr 2010

"더 많은 사람들이 이해 하는 그래서 내가 영어로 comend 것입니다. 좋은 숙 녀, 우수한 서비스, 그녀는 너무 좋은, 친절 하 고 신경. 아파트는 우리를 위해 더 크다. 니스와 단정한 보기 정말 놀라 워, 조명, 부엌 샤워 우리 모두가 필요 했다, 모든 너무 강한 좋은; 가까운 지하철 Olympiads (200 m)와 5에서 당신을 중지, 차이나타운 wonderfull 훌륭한 식품 이다. 히터 너무 조금 뜨거운 1 온도 이므로 공기는 약간 건조 합니다. 아무 주차장 하지만 하루 한 인근 13 유로. (방음)입니다."

"I will comend in english so more people understand: Great lady, excellent service, she is so nice, friendly and care. The appartment is huge for us. nice and tidy and the view is so amazing, with all the lights, the kitchen had all we needed, shower is so strong, great; Close to the metro Olympiades(200m)and with 5 stops u in the centre, chinatown is great wonderfull food. the heater is 1 temperature so a bit warm, so the air is a bit dry. No parking garage, but one nearby 13euro a day. (Porte d'italie)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Moriti, Savyon, 이스라엘 I 08 Oct 2009

"아파트 고 그것의 위치입니다. 보기입니다. 소유자 좋은 이며 매우 도움이 여자 정상 높이에서 인터넷 연결, aTV 세트와 침대를가지고 싶을 것 이다."

"The apartment and it's location . The view. The owner is a nice and very helpful lady Would prefer to have Internet CONNECTION ,aTV set and bed at normal height."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Peter, Battersea Reach, Juniper Dr, London, 영국 I 19 Sep 2009

"이 아파트는 매우 세련 되 고 매우 편안 했다. 이것은 우리의 일을 여행 즐거움 했다. 소유자는 놀랍게도 우리는 우리가 정말 감사와 함께 유연 했다. 정말 고마워요!!"

"This apartment was extremely stylish and very comfortable. This made our work trip a pleasure. The owner was amazingly flexible with us which we really appreciated. Thank you very much!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다