개요

위치

후기 (48) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 48개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.5
편안함 8.9
가격 9.0
9.2

정렬 기준 :

Patricia, 나홀로 여행자, , 프랑스 I 04 Oct 2015

"Appartement très agréable, bien agencé et très propre. Bonne literie. Il faut également saluer la gentillesse de l'hôte."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Itziar, 어린 커플, Madrid, 스페인 I 29 Sep 2015

"The apartment is just perfect. Location, services, bed super confy, cool bathroom and kitchen. The best option when coming to Paris for a trip. walking distance from every important site, neighbourhood filled with places to eat dinner. very conveniente Supermarket in front of the apartment. Un diez!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Cheonan, 대한민국 I 28 Sep 2015

"엄마와 함께한 여행이었는데 편하게 잘 지냈습니다. 집주인분도 친절하시고 집이 전체적으로 꺠끗하고 좋았어요. 조리도구 다 있어서 요리도 할 수 있어요. 엘리베이터는 없지만 2층이라 엄청 힘들진 않았어요. 숙소 바로 앞에 지하철역이 있어서 아주 편하고 좋았습니다. 마트도 근처에 있고 에펠탑도 걸어서 10~15분정도 거리에 있어요."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Claudio, 성인 커플, Rosario, 아르헨티나 I 20 Jun 2015

"Todo salio bien, el departamento en justo para 2 personas, la ubicacion es inmejorable, esta todo a mano, 2 estaciones de metro, supermercado en frente y 2 resto en la esquina, ademas la atencion de Amin, de lujo, muy recomendable"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Jane, 성인 커플, Sydney, 호주 I 09 May 2015

"It's a very convenient location for metro, shopping, local markets. It was surprisingly quiet and had everything we needed for our 6 day stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
John, 성인 커플, Dolgellau. Gwynedd, 영국 I 25 Apr 2015

"Great apartment, with all amenities close by. A very nice place to stay. Amin, the manager was both helpful and understanding of our poor French."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Beek en Donk, 네덜란드 I 20 Oct 2014

"De ligging van het appartement is prima, dicht bij het metrostation Cambronne, waarvanuit je gemakkelijk en snel de stad kunt bereiken. Het appartement is klein, maar voldoet uitstekend voor een stedentrip . De verhuurders zijn bijzonder behulpzaam en uitermate vriendelijk"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
DAEHEE, 성인 커플, 서울, 대한민국 I 13 Oct 2014

"우선 집주인 Amin이 너무 친절하였습니다. 암스테르담에서 기차로 왔기때문에 gare du nord에서 아파트를 찾아갔는데 citymapper라는 어플을 이용하여 버스타고 이동하였고, 잘 찾을 수 있었습니다. 집은 매우 깨끗하였고, 침대가 편안했습니다. 따뜻한 물도 잘 나왔고, 잘 때는 조금 쌀쌀하여 히터를 켜고 잤습니다. 좋은 집에서 좋은 가격으로 머물 수 있었습니다. 또 다시 가고 싶네요."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 가족동반 비즈니스 출장맨, Seoul, 대한민국 I 12 Oct 2014

"일단 위치가 편했습니다. Cambronne역이랑 La Motte Grenelle역 사이라 이동하기에 무척 편리했습니다. 까르푸가 도보로 1분내에 있어서 음식 종종 만들어 먹었고...Cambronne역 가는길에 있는 빵집에서 자주 빵사먹어요. 여기 빵집 진짜 최고예요..역에서 바로 길건너 집으로오는 방면쪽에 있으니 금방 찾으실수 있어요.ㅎㅎ 크로와상, 바겟트 커피 에끌레어, 파이류 ...어쨌든 다맛있습니다. 그리고 주인아저씨분 정말 친절해요^^ 첫날 늦게 도착하고 마지막날 일찍 체크아웃했는데 모두 걱정안하게끔 잘 해결해주셨어요. 너무 감사합니다. 집도 깔끔하고 지내면서 불편했던점은 없어요. ㅎㅎ 여름에 지내신분들은 에어컨이 없어서 더웠다고 하시는데..저는 9월 중순부터 일주일간 머물러서 정말 더할나위없이 좋았습니다. 다음에 파리에 간다고 하더라고 다시 묶고 싶을만큼이예요. 그리고 웨이투스테이 한국담당자분들 너무 감사드려요. 궁금한점 여쭤보고 그랬는데 대답 다 해주시고. 외국에서 든든했습니다^^여기저기 추천 많이할께요~~"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Massimiliano, 어린 커플, alghero, 이탈리아 I 01 Oct 2014

"Great place to stay in Paris , few metro stops from main attraction of the city, surroundings very well served , supermarket and brasserie "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Israel, 성인 커플, hod hasharon, 이스라엘 I 20 Sep 2014

"good location, close to a Metro station and not far from the Eifel Tower,a quite and safe nieghborhood, good value for the money in Paris. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
Jo, 성인 커플, Christchurch, 뉴질랜드 I 11 Jul 2014

"An excellent newly refurbished apartment with an interesting neighbourhood, all the high street shops nearby, handy to the metro. Amin the manager was prompt, friendly and flexible with our needs. We will definitely stay again. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다