개요

위치

후기 (48) 9,2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 48개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,5
청결 상태 9,5
편안함 8,9
가격 9,0
9,2

정렬 기준 :

익명, 어린 커플, Sint Maartensbrug, 네덜란드 I 29 Aug 2012

"15 분 좋은 위치에 위치 하 고 있으며, 에펠 탑 도보. 우리 8 월에는 무료 거리 주차 수 있습니다. 거리와 여러 아늑한 레스토랑 및 지하철 역에서 쇼핑. 소유자에 의해 잘 받은 자체 아파트 슈퍼 2 명에 대 한 잘 지내고 있지만 큰 이며 무료 Wi-Fi, 좋은 침대와 좋은 화장실. 식기 세척기 결함이 있었지만이 깔끔하게 사전 (우리는 또한 했다 필요 하지 않습니다)에 보고 했다. 벽/마당에 아파트 보기에서 아니 에어컨 또는 따뜻한 일/박 팬."

"Gelegen op een goede locatie, 15 minuten lopen naar Eiffeltoren. Wij konden in augustus de auto gratis voor de deur parkeren. Winkel aan de overkant van de straat en op steenworp afstand meerdere gezellige restaurants en Metro station. Goed ontvangen door de eigenaar, het appartement zelf is niet super groot maar prima te doen voor 2 mensen en beschikt over gratis WiFi, een goed bed en prima badkamer. De vaatwasser was defect maar dit werd netjes vooraf gemeld (hebben we ook niet nodig gehad). Vanuit het appartement kijkt men uit op een muur / binnenplaats. Geen airco of ventilator aanwezig voor warme dagen / nachten."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
Roseli, 성인 커플, Campo Mourão, 브라질 I 05 Aug 2012

Roseli rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
익명, 어린 커플, Veghel, 네덜란드 I 01 Aug 2012

"무료 Wi-Fi를, 주방 욕실 새로운 만큼 좋은!"

"gratis Wifi, keuken badkamer zo goed als nieuw!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Judith, 어린 커플, Tel aviv, 이스라엘 I 06 Jul 2012

"위치는 좋은! 침대는 편안, 그리고 샤워도 꽤 괜찮은 했다. 주방으로 보일 수 있습니다 편안 하 게 되지 않았습니다. 냄비 했다 아무 handls 그리고 아무 표면에서 작동, 난로 근처 격판덮개 보다는 더 많은 곳으로 있다. 단 하나의 거울 이며 그 충분 하지 않습니다, 하나는 전신을 사용할 수 있습니다. 아무 표면에 가지를 있다. 예를 들어, 보석, 헤어 제품 외. 아파트 뜨거운 밤에 정말 뜨거운 고 아무 호흡 했다. "

"The location is great! The bed is comfortable, and the shower was pretty decent as well. The kitchenware wasn't as comfortable as it might seem. The pot had no handls, and there is no surface to work on, not even to place more than a plate near the stove. There is only one mirror and that's not enough, could use a full body one. There are no surfaces to place things on. For example, jewelry, hair products et. The apartment turned really hot on hot nights, and there was no ventilator. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Edmond, 나홀로 여행자, La Chaux-de-Fonds, 스위스 I 19 Jun 2012

"조용 하 고 지하철을 닫습니다. 화장실에 하나 또는 두 개의 갈고리"

"le calme et la proximité du métro. Un ou deux crochets dans la salle de bain"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Theresa, 어린 커플, East Cannington, 호주 I 14 Jun 2012

"위대한 resturants와 메트로를 닫습니다!"

"Close to great resturants and metro!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, BERLARE, 벨기에 I 06 Jun 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Monique, 나홀로 여행자, Hoofddorp, 네덜란드 I 04 May 2012

"아주 좋은 침대, 모두 매우 완료. 아름 다운 욕실입니다. 사랑 스러운 지역 조용 하 고 아직 상점에 가까이"

"Heerlijk bed, heel compleet allemaal. Prachtige badkamer. Heerlijk rustige buurt en toch dicht bij winkels"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Berend, 성인 커플, Kampen, 네덜란드 I 28 Apr 2012

"깔끔한 아파트, 그냥 개조입니다. 너무 큰 하지만 이상 2 명에 대 한 충분."

"Keurig appartement, net gerenoveerd. Niet al te groot maar meer dan voldoende voor 2 mensen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, genzano di roma, 이탈리아 I 23 Apr 2012

"하지만 깨끗 하 고 새로운 기본. 잘 기반 으로합니다. 그것 이상 걸릴 것 이라고: 욕실은 헤어 드라이어와 SOAP에서 손을; x 부엌 그릇 샐러드 x 크거나 비슷한. 도착 그가지고 하거나 모든 것을 구매 해야 합니다."

"Essenziale ma nuovo e pulito. Situato bene. Ci vorrebbero almeno: in bagno un phon per capelli e un sapone x le mani; in cucina una scodella grande x insalate o simili. Chi arriva deve portare o comprare tutto."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7,8
Andrey, 성인 커플, St.-Peterburg, 러시아 연방 I 13 Apr 2012

"아파트 위치, 청결, 부엌 장비에 충분 한 숫자의 부족은 욕실에 헤어 드라이어"

"Понравилось место расположения апартаментов, чистота, наличие кухонного оборудования в достаточном количестве Не хватало фена в ванной комнате"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
익명, 성인 커플, MADRID, 스페인 I 02 Apr 2012

"베개 상황 하지 설립 했다, 작은 샤워 수건, 우리는 웹에 의해 유도 및 도착에 우리가 발견 그 토스터 건조 기 했다. 식기 세척기는 하지만 비누 사용 하지 마세요."

"La situacion La almohada no tenia funda, las toallas de ducha pequeñas, nos guiamos por la web y al llegar nos encontramos que no tenian tostador ni secador. Tiene lavavajillas pero no dejan jabon para usarlo."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 6
가격 8
7,0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다