개요

위치

후기 (36) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 36개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.0
청결 상태 8.3
편안함 8.8
가격 8.8
8.7

정렬 기준 :

Christopher, 성인 커플, LIVERPOOL, 영국 I 14 Apr 2013

"위치; 잘 활용 공간; 시설/장비"

"Location; good use of space; facilities/equipment"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jacqueline, 친구들 일행, Albury, 호주 I 10 Apr 2013

"위치입니다. 요리 하 고 세척 시설입니다. 2 더블 침대입니다. 무료는 wifi 3 층에 리프트. 제대로 작동 하려면 TV를 얻을 수 없습니다. "

"Location. Cooking and washing facilities. 2 double beds. Free wifi. Lift to third floor. Could not get the TV to work properly. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.3
Michael, 친구들 일행, Schoten, 벨기에 I 04 Mar 2013

"파리의 중심부에 아주 좋은 appartement. 매우 체크 올바른. "

"Very good appartement in centre of paris. Check in Very correct. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Wendy, 성인 커플, Perth, 호주 I 13 Jan 2013

"공간과 자연 채광 창 & 주방 utensiles, 접시, 안경 등 편안한 & 편안의 풍부한, 좋은 범위에서. 전기 조명 주요 생활 영역에 조금 희미 했다. 세탁기 작동 하지 않음"

"The space and natural lighting from windows & plentiful, good range of kitchen utensiles, plates, glasses etc. relaxed & comfortable. The electric lighting was a bit dim in main living area. Washing machine not working"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5

“Nice to hear that you enjoyed the natural light, there is also a switch regulator to adjust the lighting. The manager confirmed that the washing has been replaced on the 24th of January. Thanks for your feedback Wendy. Hope to see you again soon!”

익명, 성인 커플, Ellenbrook WA, 호주 I 06 Jan 2013

"위치-중심 상점, 관심 (R. 세 느 강 등 도보로 10 분 거리) 및 지하철 역에만 트래픽이 적은 거리에는 아파트의 조용한 블록. 자 준비는 기발한, 그러나 육체적으로 도전 하지 않는 한 허용. 아파트 숙박-4 주 동안 호텔 보다 우리는 훨씬 더 이었다. 우리는, 우리의 4 주 숙박을 감안할 때, 그 아니었다 침대 린 넨 서비스의 일종 조금 놀 랐 다 작은 세탁기/건조 기 시트 등을 세척 하는 것은 도전. 스토리지의 많은 채택 되었다 소유자 항목 (비록 옷 찬 장 사용할 수 있었습니다), 아니라 중요 한 문제는 조금 복잡 느낌 않았다 하는 동안."

"location - quiet block of apartments in a low traffic street, but central to shops, points of interest (10 minute walk to R. Seine etc) and Metro stations. Sleeping arrangements are quirky, but acceptable unless physically challenged. Apartments was much better for us than a hotel for the duration of our stay - 4 weeks. We were a bit surprised that, given our 4 week stay, that there wasnt some sort of bed linen service; washing sheets etc in a small washer/dryer was challenging. much of the storage was taken up with the owners items (although the clothes cupboard was available), which whilst not a significant issue did feel a bit cluttered."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8.3
ZHEN, 어린 자녀가 있는 가족, vienna, 오스트리아 I 04 Nov 2012

ZHEN rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Solji, 성인 커플, Incheon, 대한민국 I 29 Oct 2012

"무엇보다 위치가 너무 좋았어요! 역이랑도 가깝고 조금만 걸으면 마레지구이고 환상의 위치였던거 같아요! 그리고 저희가 출국 비행기 시간이 저녁이였는데 체크아웃 시간도 넉넉히 늦춰주셔서 너무너무 감사해요~ 그리고 여기 waytostay에서 끝까지 신경써주셔서 너무너무 감사하구요 다음에 또 유럽을 여행하게 된다면 이곳에서 또 렌트하고 싶어요!!!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Leonard, 친구들 일행, Orange, 호주 I 09 Oct 2012

"충분 한 공간과 2 커플에 대 한 개인입니다. 상점, 카페, 슈퍼마켓, 대 중 교통 편리한 위치입니다. 파리 명소를 도보 거리. 목욕을 통해 휴대용 샤워, 하지만 관리 했다. 그것은 우리는 화장실에 가기 뚜껑을가지고 있지에 이상한 했다."

"Enough space and privacy for 2 couples. Convenient location to shops, cafes, supermarket and public transport. Walking distance to many Paris landmarks. The hand-held shower over the bath was awkward, but manageable. It was strange to us not having a top lid on the toilet."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Marion, 다 큰 자녀가 있는 가족, Mount Kembla, 호주 I 24 Sep 2012

"매우 쉬운 체크인, 우수한 위치, 큰 창의 많은 파리 매년 호주에서 여행 하 고 것이 확실히 책을 여기 다시 보내는 손님 허용 되었다 키를 유지 하 고 오후 6 시까지 아파트에 그들의 짐을 두고. 그들은 늦게와 서 때까지 완전히 긴장을 수 없습니다. 사무실 등 다른 시설을 제공 해야 하는 가방 스토리지를 제공 하려는 경우 "

"Very easy check-in, excellent location, lots of big windows, I travel from Australia to Paris every year and would definitely book here again Outgoing guests were allowed to keep a key and leave their luggage in the apartment until 6.00pm. I wasn't able to completely relax until they came and they were late. If you want to offer bag storage you need to provide a different facility such as your office "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, SINT-PIETERS-LEEUW, 벨기에 I 10 Sep 2012

"위치, 조용한 거리 침실 적합 하지 않습니다 노인 들으로는 봉인 너무 낮은, 2 mansardes + 어려운 단계"

"the location , quiet street the bedrooms are not suitable for older people, as the sealings are far too low, 2 mansardes + difficult steps"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 4
가격 6
6.3
Kym, 비즈니스 출장팀, Margaret River, 호주 I 15 Jul 2012

"파리의 주요 관광 명소에 접근 용이성."

"Easy access to the main tourist attractions in Paris."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.5
michael, 가족동반 비즈니스 출장맨, adelaide, 호주 I 26 Jun 2012

"아파트는 파리에서 우리의 단기 체류에 이상적: 우리는 이른 체크인과 우리의 호스트 토마스, 정말 도움이-무료 국제 토지 라인 전화의 추가 보너스와 함께 관리 및 무료 wi-fi 좋았어요. 아파트 자체 시설이 되었고 이상적으로 위치 하 고 있습니다. 우리는 멋진 시간을 했다! 난 이미 내 친구에 게 Waytostay를 추천 해요!"

"The apartment was ideal for our short stay in Paris: We managed to get an early check-in with with our host Thomas, who was really helpful - the added bonus of free international land-line telephone calls and free wi-fi was great. The apartment itself was well equipped and ideally located. We had a great time! I am already recommending Waytostay to my friends!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다