개요

위치

후기 (36) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 36개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.0
청결 상태 8.3
편안함 8.8
가격 8.8
8.7

정렬 기준 :

Michael, 친구들 일행, Schoten, 벨기에 I 18 Jun 2012

Michael rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Geoff, 어린 자녀가 있는 가족, Corsham, 영국 I 13 Jun 2012

"위치는 우수 했다. 우리는 마 레와 우리의 문앞에 모든 지역 상점, 바/레스토랑 데 사랑. 꽃은 좋은 터치 감사 합니다. 화장실에 갈 퀴 팬 없습니다. 플러그는 목욕에서 유출. 패널 하나는 중 이층에 벽에서 떨어지는 유지 하 고 카펫 얼룩 했다. 이상 머리 샤워 및 커튼은 것 유용한. 두 번째 메자닌 아래 공간 낭비 되는 공간 이었다. 그건 일단 침실 하지만 지금 빈 공간 그리고 수는 보관 되어 테이블 및의 자 예... 아파트 없는-것 처럼 보였다 그것은 그냥 변 바 라운드. 왜 공간 중간층을 함으로써 만들지만 다음 공간을 활용 하지? 그것은 청소기-되었을 수 아주 먼지가 바닥 거울 했다 표시 스플래시 그들에... 보이지 않았다 그것 우리의 도착 직전 청소 했다 침대 수행 되지 않은 것 처럼. 여 자가 서 않았다 우리의 도착 후 침대를 확인 하지만 않았다 하지 깨끗 한 또는 넣어 밖으로 우리 찬에 다행히 찾 았 어 요 화장실 롤. 일부 도착 정보는 것 유용한 즉 어디 가까운 슈퍼마켓 메트로, 가장 가까운 레스토랑 제안 이며, 쓰레기 등 합니까. 우리는 그것을 밖으로 일 한 하지만 지역 정보 언제나 환영입니다. 그러나 위치는 멋진 아파트 않았다 우리의 요구에 맞게, 페인트의 핥 아와 함께 할 수 있고 세부 사항에 더 많은 관심을 조금 생각이. "

"The location was excellent. We loved the Marais and having all the local shops and bars/restaurants on our doorstep. The flowers were a nice touch thank you. No extractor fan in the bathroom. The plug leaked in the bath. A panel kept falling off the wall in one of the Mezzanines and the carpet was stained. An over head shower and curtain would have been useful. The area under the second mezzanine was wasted space. It looked like it was once a bedroom but is now an empty space and could have housed a table and chairs for example...which the apartment does not have - just stools round the bar. Why create space by having the mezzanine but then not utilise the space? It could have been cleaner - very dusty floors and mirrors had splash marks on them...it didn't look like it had been cleaned immediately prior to our arrival and the beds were not made. The lady did come and make the beds after our arrival but did not clean or put out the loo roll which we did find in the cupboard thankfully. Some arrival information would have been useful ie where the nearest supermarket is, nearest metro, restaurant suggestions and what do do with rubbish etc. We worked it out but local knowledge is always welcome. The location was superb and the apartment did suit our needs however, I do feel it could do with a lick of paint and bit more attention to detail. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
6.8
익명, 친구들 일행, FARNHAM, 영국 I 04 Jun 2012

"위치는 좋은 도보 거리에서 많은 도시 센터 사이트 했다. 근처와 Rambuteau 지하철 서비스 많이 중지합니다. 식기 세척기, 세탁기 등 완비 부엌입니다. 리프트는 그래서 무거운 경우 3 층까지 실시 했다 도착에 작동 하지 않습니다. 그러나 그것은,, 다음 저녁에 의해 복구 된다. 주의 (손상 예금) 카드, 하지 현금 예약 메모에 명시 된 대로 촬영 했다. 또한 도착 시간에 약간의 혼동이 발생합니다. 에이전트가 역에 도착 시간을 의미 했다 또는 공항과 우리는 따라서 그의 도착에 대 일 분을 기다려야 했다. 그것은 해야 한다 명확 하 게 예약 양식에 도착 시간 도착 역/공항 그리고 하지 아파트에 도착의 추정된 시간입니다. 셔터의 부족 의미 (아무 공기-죄수는) 뜨거운 밤에 창을 열어두고 어려웠다. 부엌 영역 위에 중 이층 침대는 매우 낮은 천장에 크롤 링 하는 있는."

"Location was good as the many city centre sites were in walking distance. Plenty of services nearby and close to the Rambuteau metro stop. Well-equipped kitchen with dishwasher, washing machine etc. The lift was not working on arrival so heavy cases had to be carried up to the third floor. It was, however, repaired by the next evening. The caution (damage deposit) was taken by card, not cash as stated in the booking notes. Also the arrival time caused some confusion. The Agent took this to mean arrival time at the station or airport and we thus had to wait 45 mins for his arrival. It should be made clearer on the booking form that arrival time is arrival at the station/airport and not the estimated time of arrival at the apartment. The lack of shutters meant that it was difficult to leave windows open on a hot night (there is no air-con). The mezzanine bed above the kitchen area has a very low ceiling an you have to crawl in."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.3
Nick, 비즈니스 출장팀, Preston VIC, 호주 I 30 May 2012

"위치는 우수 하 고, 로컬 카페 및 음식 출구 및 지하철 역. 아파트는 매우 편안 하 게, 중 이층 침실 독특합니다. 아파트 매니저 매우 도움이 친절입니다."

"The location is excellent, close to local cafes and food outlets and metro station. Apartment is very comfortable, mezzanine bedrooms are unique. Apartment manager very helpful and friendly."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
Jan Maarten, 어린 자녀가 있는 가족, Oegstgeest, 네덜란드 I 29 May 2012

"좋은 위치, skilift"

"Sfeervol appartement op prima locatie"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8.8
Cassandra, 다 큰 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 17 May 2012

"우리는 항상 우리가 그들 필요로 할 때 속성 관리자를 얻을 수, 그들은 모든 것을 통해가 서 아파트에서 우리 시간에 만난 몇 가지 정말 좋은 레스토랑과 지역 카페를 제안 했다. 아파트는 매우 깨끗 하 고 몇 일 거리에 필요한 시설을 모두 가득 4 명에 대 한 완벽 한. 우리는 특히이 아파트를 좋아 하는 이유 2 적절 한 침대 보다 1 침대와 소파를 제공 하는 대부분의 다른 장소에 밖으로 접어 그것 때문 이었다. 좋습니다이 인근, 그것 훌륭한 상점과 레스토랑의 가득 차 있다 그리고 매우 저녁에 도보. 그것은 매우 중앙 고에서 가장 가까운 지하철역 도보 5 분. 내가 머물 것 이다 여기 다시 내가 파리에 반환 하는 경우."

"We were always able to get through to the property manager when we needed them, they met us on time at the apartment to go through everything and suggested some really good restaurants and cafes in the area. The apartment was very clean and perfect for 4 people filled with all of the amenities you require for a few days away. The reason we particularily liked this apartment was due to it having 2 proper beds rather then 1 bed and a fold out couch which most other places offer. I highly recommend this neighbourhood, it is full of great shops and restaurants and is very safe to walk about in the evening. It is very central and a 5 minute walk to the nearest metro station. I would stay here again if I return to Paris."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
irene, 어린 자녀가 있는 가족, amsterdam, 네덜란드 I 04 May 2012

"위치 아파트, 매우 조용한 지역"

"ligging appartement, zeer rustige omgeving"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
Jessika, 어린 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 28 Feb 2012

"우리가 여기 우리의 두 daugthers (6 및 10 세)와 체재 하 고 그들은 그렇게는 bunkbed에 대 한 종료 했다. 위치는 전적으로 옳 습니다, 진정 퐁피두 센터 바로 뒤에 거리. 장소는 콤팩트 하지만 모든 것에 그리고 우리 짐 많이 가져, 우리 특별히 좋아 작은 엘리베이터:-) 및 수하물을 위한 공간. 그냥 완벽 한!"

"We stayed here with our two daugthers (aged 6 and 10) and they were so exited about the bunkbed. The location was absolutely right, a calm street just behind Centre Pompidou. The place is compact but everything is in it and since we brought lots of luggage, we specially liked the small elevator :-) and the room for luggage. Just perfect!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Lesley, 성인 커플, ST LUCIA, 호주 I 21 Feb 2012

"매니저 제안 하려고 좋은 현지 레스토랑 매우 도움이 되었다. 아파트의 위치에 의해 흥미로운 음식 상점, 훌륭한 레스토랑과 아주 가까이 지하철 환상적 이다. 그것은 또한 매우 조용한 거리 에입니다. 우리는 확실히 유지 다시."

"The managers were extremely helpful, suggesting good local restaurants to try. The location of the apartment is fantastic with interesting food shops, wonderful restaurants and the metro very close by. It is also in a very quiet street. We will definitely stay there again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
marjan, 어린 자녀가 있는 가족, Vlaardingen, 네덜란드 I 22 Oct 2011

"다음 청소 떨어져 슈퍼..."

"Super, behalve de schoonmaak dan..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 10
가격 10
9.0
Wilma, 친구들 일행, Putten, 네덜란드 I 17 Oct 2011

"거기 도시에서 쾌적 한 가운데 아파트에 타인의 물건 이었고 또한 정말 깨끗 한 아니었다. 비록 두 사람이 했다 침구에 대 한 불 충 분 한. 덧붙여, 여분의 침구 bezogd 신속 하 게. 린 넨 부족 했다입니다."

"prettig miden in de stad er waren spullen van anderen in het appartement en het was ook niet echt schoon. Hoewel ontoereikend voor twee personen was het beddengoed wel schoon. Overigens werd extra beddegoed snel bezogd. Linnengoed was karig."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 7
가격 6
6.8
Jan, 다 큰 자녀가 있는 가족, Amstelveen, 네덜란드 I 30 Aug 2011

"비교적 넓고 밝은 아파트입니다. 거기 다입니다. 조용한 동네, 그리고 기이한 상점 도심에 가까운."

"Redelijk ruim en licht appartement. Alles is aanwezig. Rustige buurt, en leuke winkeltjes en dicht bij het centrum."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다