개요

위치

후기 (13) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 13개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 9.3
편안함 8.3
가격 8.8
8.8

정렬 기준 :

ANA LYDIA, 성인 커플, BUENOS AIRES, 아르헨티나 I 27 Oct 2014

"신성한 지역, 하지만 todos.a 내 나는 아파트에 관하여 encanto.con. 네, fal ltaban 내용으로 탄 전구, 그것은 어디에 이미 항목 소품을 청소 했다 실현 되지 않았습니다. senalarlospodria을 잊지 주 제시 더 나은, 내가 깜 빡 하지 funcionaba.detalles 프레 젠 테이 션 가난한, 최소의 배터리 없이 시계."

"la zona divina,pero no para todos.a mi me encanto.con respecto al depto. en si,fal ltaban detalles .como focos quemados,no se supo donde estaban los elementos de limpieza ya que la prop. se olvido de señalarlospodria haber estado mejor presentado,a me olvidaba el reloj de pared sin pilas no funcionaba.detalles de presentación pobres,minimos."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
Ana Maria, 성인 커플, Buenos Aires, 아르헨티나 I 25 Aug 2014

"우리는 실제로 몇 가지 멋진 일을 보냈다, 부서 편의 잘 위치 하 고 있으며, 우리의 호스트 매우 자비로 운 했다. 실제로 ecomendar에 대 한"

"Realmente pasamos unos días maravillosos, el departamento tiene todas las comodidades, está bien ubicado, nuestra anfitriona fue muy gentil. Realmente para ecomendar"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, Hamburg, 독일 I 04 Jun 2014

"위치는 파리에서 처음으로 하는 사람들을 위해 완벽 하다. 공항에 대 한 액세스는 RER B (세인트 미셸/노트르담 역)를 통해 이다. 지구는 매우 활발 하 고, 특히 주말에 있습니다. 창이 닫힐 때 그것은 밖으로 유지에 아주 잘 하지만입니다. 사람이 이미 알고 파리 모든 명소에서 도보 거리 내에 필요한 잘 있어 조용한 동네에 갈망 수 있습니다. "

"Für Leute, die das erste Mal in Paris sind, ist die Lage perfekt. Die Anbindung zum Flughafen ist direkt über den RER B (Station St. Michel/Notre Dame). Das Viertel ist sehr quirlig, vor allem natürlich am Wochenende. Bei geschlossenem Fenster ist es aber nachts sehr gut auszuhalten. Wer Paris bereits kennt und nicht alle Sehenswürdigkeiten fußläufig benötigt, kann auch gut ein ruhigeres Viertel zur Übernachtung anstreben. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
익명, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 06 Jan 2014

"좋은 위치, 친절 하 고 깨끗 한 아파트 2 인 만큼 큰 침대 간단 하지만 좋은 욕실 밤 동안 (에서 이웃?) 비트 코가 환기 "

"great location,nice and clean appartament bed big enough for 2 persons simple but good bathroom bit nosy ventilation (from the neighbours?) during the night "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
익명, 나홀로 여행자, Cologne, 독일 I 03 Jan 2014

"매우 시끄러운 레스토랑을 제외 하 고 잘 모든 다음 문, 그 게 꽤 큰 주방 도구를 사용 하 여 밤새도록 고 24/7을 실행 하는 냉장고는 전체 벽을 떨 렸 다..."

"everything fine except for the very noisy restaurant next doors, that was using pretty loud kitchen tools all night long and a fridge running 24/7 that trembled the whole wall..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 어린 커플, Ilkley, 영국 I 16 Dec 2013

"난 절대적으로 사랑 하는 파리의 라틴 쿼터 그리고이 아파트 중앙 위치-모든 바, 레스토랑의 중심에 바로! RER B 정류장에서 도보 3 분 소요 샤 드골 공항에 대 한 더 좋을 수 없습니다 당신이 직접 여행의 용이성. 누가 우리를 밖으로 검사 매우 친절 했 고 그녀는 우리 아파트;에 도착 5 분 이내 도착 매우 프롬프트입니다. 아파트 작은, 하지만 당신은 짧은 체류를 위해 필요한 모든 시설을가지고, 유일한 문제는 우리가 그렇게 도착 했을 때 아무 화장실 롤가지고 해야 했다! 모두에 큰 아파트에는 모든 훌륭한 숙박. 감사 합니다 당신과 우리가 볼 것 이다 당신 다시! "

"I absolutely love the latin quarter of Paris and this apartment was so centrally located - right in the centre of all the bars and restaurants! 3 minutes walk from the RER B stop which takes you directly to Charles de Gaulle Airport it couldn't be better for ease of travel. The lady who checked us in and out was very friendly and she arrived within 5 minutes of us arriving at the apartment; very prompt. The apartment is tiny, but has all the facilities you need for a short stay, the only problem was that there was no toilet roll when we arrived so be sure to bring some! All in all a great stay in a great apartment. Thank you and we will see you again! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Stephanie, 성인 커플, onkaparinga Hills, 호주 I 18 Sep 2013

"지역 생활의 경험 우수한 위치 밤의 모든 시간에 소음 TV에서 조정 없음 영어 텔레비전 채널입니다."

"Experience of local living EXCELLENT location NOISE AT ALL HOURS OF THE NIGHT NO English television channel tuned on TV."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.0
Francesca, 성인 커플, Christchurch, 뉴질랜드 I 10 Jul 2013

"이 아파트는 크고 Quartier 라틴어 한가운데! 소유자 했다 매우 이해 과정에서 체크 하는 동안 우리 교통에 갇혀 있었고 그들을 두 번 전화를 했다! 모두 당신이 필요 하 고 지하철 역에서 100 미터 있다"

"This apartment is great and right in the middle of the Quartier Latin! The owners were very understanding during the check in process as we were stuck in traffic and had to call them twice! The place has all you need and is 100 metres from a metro station"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Meghan, 다 큰 자녀가 있는 가족, Toronto ON, 캐나다 I 08 Jun 2013

"아파트 당신이 수에 대 한 희망, 노트르담에 및 레스토랑과 카페 거리에 도보로 2 분 거리 최고의 위치에 있었다. 우리의 초반, 우리 둘 다 내 동생과 함께 여행 하 고 그것은 정확 하 게 우리가 기대 했던. 작은 아파트, 하지만 우리는 그것에 거의 모든 시간을 보냈다. 많은 좋은, 저렴 한 레스토랑 근처, 환상적인 음식과 와인. 좋은 아파트!"

"The apartment was in the best location you could hope for, a 2 minute walk to Notre Dame and on a street filled with restaurants and cafes. I travelled with my brother, both of us in our early 20s, and it was exactly what we had hoped for. Small apartment, but we spent barely any time in it. Lots of nice, inexpensive restaurants nearby, with fantastic food and wine. Great apartment!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Luis Alberto, 친구들 일행, Mexico city, 멕시코 I 04 Jun 2013

"위치는 끝내 고 공간, 작은 아파트는, 고려도 불편 하지 않습니다. 소파 침대는 잘 작동 하지 않았다, 우리 문제가 수 면 처음 3 박. 마리오, 체크가 좋 았지만 그 후 체크 아웃 늦은 비행, 하지만 체크 아웃 레이디 했다 그녀는 할 수 없 었 그리고 마리오, 그들은:(우리에 게 거짓말을 하는 그래서 우리가 원인이 우리의 수하물을 계속 제공"

"The location is awesome and the space, even considering how small the apartment is, doesn't feel uncomfortable. the sofa-bed didn't work well, we had trouble sleeping the first 3 nights. Mario, the check-in guy was nice but he offered us to keep our luggage after the check-out cause we had a late flight, but the check-out lady said she couldn;t do that and Mario wasn't there, so they lied to us :("

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.3
Cheryl, 성인 커플, Dongara, 호주 I 20 May 2013

"위치는 좋았어요. 걸어서 많은 아이코 닉 명소, 기차역 및 식사와 인근 쇼핑에 대 한 옵션의 수십. 아파트는 아름 답게 깨끗 한, 요리 시설, 편안한 침대 (하지만 수는 침대 밖으로 올라갈 필요가) 그리고 뜨거운 샤워. 우리가 다시이 아파트를 선택할 것입니다. 우리 우리는 열정적으로 각 저녁 프랑스 와인을 샘플로 2 와인잔 갖고 좋았을 것 이다. 그것은 확실히 같은 마시는 사랑 스러운 와인 및 샴페인 맥주 유리에서 되지 않았습니다."

"The location was fantastic. Within walking distance of many iconic attractions, the train station and dozens of options for eating and shopping nearby. The apartment was beautifully clean, cooking facilities were great, the bed comfortable (but you do need to be flexible to climb in and out of the bunk bed) and the shower hot. We would choose this apartment again. We would have liked to have had 2 wine glasses as we enthusiastically sampled French wine each evening. It wasn't quite the same drinking lovely wine and champagne from a beer glass."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 성인 커플, Hayden ID, 미국 I 17 May 2013

"1. 인터넷 그림 정확한; 얼마나 잘 조직 된 작은 공간 이었다 / 감동 2. 위치는 완벽 했다! 3입니다. 세탁기 플러스 4. 온수 수건 큰 1 바입니다. 접이식 다운 소파에 대 한이 불 바닥에 뒤에 저장 된 되었고 더러운---체크 아웃에이 뮤 리얼을 보여준 2. 손상 때문에 우리가 우리의 엠씨 신용 더 되었을 것 이다 집, 반환 하기 전에 런던이 유로---반환 보증금 3. 당신은 뮤 리얼 좋은 영어를 얘기 하지만 내가 그녀를 알고 우리가는 길에, 그녀에 대답 하 오를 리에서 전화 할 때 프랑스와 공항에서 가이드에서 도움을 받을 했다 전자 우편. 그것은 어려운 세탁기---에 대 한 지침은 승 그녀를 이해 하는 것 영어로 컨트롤의 다이어그램 다른 사람을 위해 도움이 될 것 이다. 4. 택시 드라이버 (네이티브 파리) 뮤 리얼 아파트 5 보다 구체적인 방향에 대 한 전화를 했다. BBC 나 CNN 좋았을 것 이다 하지만 우리는 여러 번 프랑스 자연 프로그램을 즐겼다 "

"1. internet picture accurate; impressed w/ how well-organized the small space was 2. location was perfect! 3. washing machine a plus 4. heated towel bar great 1. comforter for fold-down couch was stored behind on the floor and was dirty---showed this to Muriel on check-out 2. damage deposit returned in Euros---since we were going to London before returning home, a credit to our MC would have been better 3. You e-mailed that Muriel spoke good English, but when I telephoned from Orly to let her know we were on the way, she replied only in French and I had to get help from a guide in the airport. It was difficult to understand her w/ instructions about the washing machine---a diagram of the controls in English would be helpful for others. 4. taxi driver (a native Parisian) had to telephone Muriel for more specific directions to the apartment 5. BBC or CNN would have been nice but we enjoyed a French nature program several times "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다