개요

위치

후기 (39) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 39개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 8.6
편안함 8.1
가격 8.4
8.7

정렬 기준 :

Stefan, 다 큰 자녀가 있는 가족, Aachen, 독일 I 04 Nov 2011

"Sehr schöne Räumlichkeiten. Etwas eingeschränkte Sanitäranlagen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Tanja, 어린 자녀가 있는 가족, Weesp, 네덜란드 I 30 Aug 2011

"Leuk ontvangst. Knus appt. Idd een kleine badkamer maar op zich prima, echt Frans wijkje en centrale ligging. Het pand heeft houten vloeren, dus er wordt verzocht om rustig te zijn en daarmee ook de buren (gehorig). Vooral 's avonds. Prima 3 daags verblijf gehad. Wel een wasmachine maar geen wasrekje om kleding te laten drogen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
Georgina, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bentleigh, 호주 I 18 Jul 2011

"The location was great - away from the tourist precinct but close enough to walk to all the major sights of Paris and close to a metro station. Local shops met our needs plus some notable restaurants near by."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Stephen, 어린 자녀가 있는 가족, Brentwood, 영국 I 04 Jun 2011

"Great location. Authentic Parisian feel rather than bland hotel. Boulangerie just over the road. Metro and supermarket 2 mins walk away. There is a hob but no oven - not really a problem unless you are planning a dinner party."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
tom, 어린 커플, Albany, 호주 I 29 May 2011

"We really enjoyed our stay. Great location close to metro and gare de nord for eurostar. Lots of good restaurants close by around the canal."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
George, 성인 커플, Mittagong, 호주 I 19 May 2011

"Great location, metro station was basically at the end of the street as well as supermarket. Creaky floorboards in the apartment as well as those above made for poor sound insulation"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Phillip, 다 큰 자녀가 있는 가족, Wellington Point, 호주 I 27 Mar 2011

"Close to station and restaurants. Apartment was well equipped and owner Laurent was easy to deal with. Found beds to be uncomfortable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
Heike, 친구들 일행, Mönchengladbach, 독일 I 16 Mar 2011

"Ein Appartment zum Wohlfühlen. Es ist erstaunlich gut ausgestattet. Es ist sogar eine riesige Übersichtskarte von Paris an einer Wand aufgehängt, so dass man sich umfassend orientieren kann. Ein Minifahrstuhl kann von 1-2 Personen genutzt werden. Meine Mutter (70-jährig) und ich fühlten uns sicher in dem 10ten Arrondissement/ Quartier/Rue/Haus. Lage: zentral und doch ruhig; viele Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs (Bäcker, Supermarché, etc.) und Bistro's und Cafe's etc. in der Umgebung. Die Fenster des Appartment blicken nach hinten zu den ruhigen Hinterhöfen/Gärten. Es ist kein Verkehr - quasi nichts - zu hören. Die Lage des Appartments - zentral und somit ein guter Ausgangspunkt für die Erkundungsausflüge ins großartige Paris. Der Inhaber Laurent ist höflich, freundlich, unkompliziert und zuverlässig, was die Übergaben erleichterte. Es handelt sich um ein älteres Haus in dem überwiegend kanrrende Holzkonstruktionen anzutreffen sind. a) Der Schallschutz war zur Erbauungszeit eher unbekannt - daher ist die Luft- und Trittschallübertragung nicht zu leugnen, obgleich die Bewohner des Hauses überwiegend damit umzugehen wissen. b) Die Wärmedämmung fehlt weitgehend, daher schnelle Auskühlung der Räume zu bemerken. c) Bad sehr klein."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
abdelhadi, 다 큰 자녀가 있는 가족, mohammedia, 모로코 I 04 Mar 2011

"l'appartement est bien situé et l'endroit est très calme. une seule salle de bains pour 6 personnes.pour la douche , l'eau chaude n'est pas suffisante que pour trois petites douches. les autres doivent attendre des heures."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 6
가격 6
8.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, New Abbey, 영국 I 17 Feb 2011

"Was able to check in and out at times suitable to us. Very good location close to amenities and station. Light and airy apartment, well equipped. and clean. The bathroom is a tight squeeze for tall people. Risk of hitting head on glass shelf when getting off toilet. Also with a door from both hall and bedroom to bathroom privacy could be an issue if not all family using the flat. Tiny lift too."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
Carola, 다 큰 자녀가 있는 가족, Almere, 네덜란드 I 23 Dec 2010

"Alles wat je maar kon bedenken was aanwezig. Ligging t.o.v. metro was goed. Eigenlijk vonden wij het appartement meer geschikt voor 4 personen. Dit komt vnl. door de woonkamer die niet echt groot is. Met 5 personen aan de tafel was het echt heel erg vol; laat staan hoe dat met 6 personen zal zijn. Ook de badkamer is erg klein evenals de hoeveelheid warm water. De eerste 3 personen hadden steeds warm water, de rest had dan koud water tijdens het douchen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
Michael, 어린 자녀가 있는 가족, Deal, 영국 I 26 Nov 2010

"clean comfy homely appartment , good location . very efficient check in and check out. kitchen was extremely small and a few more utensils would have been good !!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다