개요

위치

후기 (40) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 40개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 8.6
편안함 8.1
가격 8.4
8.7

정렬 기준 :

Nicki, 성인 커플, Taynuilt, 영국 I 11 Dec 2011

"잘 위치 해 있습니다, Gare 뒤 노르, 운하, 지하철 역 및 상점과 가깝습니다. 아파트 기본 하지만 우리가 필요한 모든 것을 했 고 침대는 편안 했다. 아파트의 뒤쪽에 그래서 매우 평화로운을 차단 합니다. 전형적인 작은 프랑스 욕실! TV만 프랑스어 채널 했다."

"Well situated, close to Gare du Nord, the canal, a metro station and shops. Apartment basic but had everything we needed and the beds were comfortable. At rear of apartment block so very peaceful. Typical small French bathroom! TV only had French channels."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
Stefan, 다 큰 자녀가 있는 가족, Aachen, 독일 I 04 Nov 2011

"아주 좋은 객실. 다소 제한 된 위생 시설입니다."

"Sehr schöne Räumlichkeiten. Etwas eingeschränkte Sanitäranlagen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Tanja, 어린 자녀가 있는 가족, Weesp, 네덜란드 I 30 Aug 2011

"좋은 리셉션. 아늑한 아파트 Idd 괜 찮 아 요, 진짜 프랑스 이웃과 중앙 위치 하지만 작은 화장실. 속성은 나무 바닥, 그래서 거기에 조용히 요청와 함께 이웃 (시끄러운). 특히 저녁에. 3 날 숙박입니다. 세탁기만 더 건조 건조 옷 랙."

"Leuk ontvangst. Knus appt. Idd een kleine badkamer maar op zich prima, echt Frans wijkje en centrale ligging. Het pand heeft houten vloeren, dus er wordt verzocht om rustig te zijn en daarmee ook de buren (gehorig). Vooral 's avonds. Prima 3 daags verblijf gehad. Wel een wasmachine maar geen wasrekje om kleding te laten drogen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
Georgina, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bentleigh, 호주 I 18 Jul 2011

"위치는 좋았어요-관광 구역에서 하지만 모든 주요 명소와 파리의 지하철 역에 걸을 충분히 가까이. 지역 상점 우리의 요구 플러스 여 근처 몇 가지 주목할 만한 레스토랑을 만났다."

"The location was great - away from the tourist precinct but close enough to walk to all the major sights of Paris and close to a metro station. Local shops met our needs plus some notable restaurants near by."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Stephen, 어린 자녀가 있는 가족, Brentwood, 영국 I 04 Jun 2011

"좋은 위치. 본격적인 파리 느낌 보다는 개성이 호텔입니다. 도 그냥 브 랑제 리입니다. 지하철, 슈퍼마켓 2 분 도보 거리입니다. 디너 파티를 계획 하지 않는 한 아무 오븐-별로 문제만 호가입니다."

"Great location. Authentic Parisian feel rather than bland hotel. Boulangerie just over the road. Metro and supermarket 2 mins walk away. There is a hob but no oven - not really a problem unless you are planning a dinner party."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
tom, 어린 커플, Albany, 호주 I 29 May 2011

"우리는 정말 우리의 체류를 즐겼다. 유로 스타에 대 한 지하철과 레 드 노드 가까운 좋은 위치. 좋은 레스토랑의 많은 운하 주위 닫습니다."

"We really enjoyed our stay. Great location close to metro and gare de nord for eurostar. Lots of good restaurants close by around the canal."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
George, 성인 커플, Mittagong, 호주 I 19 May 2011

"좋은 위치, 지하철 역은 기본적으로 슈퍼마켓 뿐만 아니라 거리의 끝에. 아파트 뿐만 아니라 그 위의 불 쌍 한 방음을 위해 만든 삐걱거리는 마루"

"Great location, metro station was basically at the end of the street as well as supermarket. Creaky floorboards in the apartment as well as those above made for poor sound insulation"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Phillip, 다 큰 자녀가 있는 가족, Wellington Point, 호주 I 27 Mar 2011

"역, 레스토랑 닫습니다. 아파트 완비 되었고 소유자로 랑 처리 하기 쉬운 했다. 편안 하 게 침대를 발견."

"Close to station and restaurants. Apartment was well equipped and owner Laurent was easy to deal with. Found beds to be uncomfortable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
Heike, 친구들 일행, Mönchengladbach, 독일 I 16 Mar 2011

"기분 좋게 하는 아파트. 그것은 놀랍게도 잘 갖추고입니다. 그것은 심지어 파리의 거 대 한 지도, 벽에 완전히 초점을 맞출 수 있도록입니다. 미니 리프트는 1-2 사람에 의해 사용할 수 있습니다. 내 어머니 (70-jährig)와 나는 10 일에 확실히 느낌 /. 숙박 시설/후회/집입니다. 위치: 중앙 고 아직 조용한; 매일 사용 (베이커, 슈퍼마켓, 등)와 비스트로 환경에서 등의 카페의 많은 상점. 아파트의 창 봐 거꾸로 조용한 안뜰 또는 정원. 그것은 아무것도-교통-들을 거의입니다. 아파트-중앙 고 따라서 탐험을 위한 좋은 출발점의 위치 좋은 파리에 여행. 로 랑의 소유자가 이다 예, 친절 하 고, 복잡 하 고 신뢰할 수 있는, 무슨 전송을 촉진. 그것은 더 오래 된 가정은 주로 kanrrende 나무로 되는 구조는. (a) 소음 제어는 비교적 건설-의 시간에 알 수 없는 그러므로 하지 않습니다 있지만 공기와 영향 소리 전송, 거부 알아야 대부분 집의 거주자. (b) 단열재를 크게 누락 통지 따라서 급속 한 냉각의 객실. (c) 아주 작은 목욕탕."

"Ein Appartment zum Wohlfühlen. Es ist erstaunlich gut ausgestattet. Es ist sogar eine riesige Übersichtskarte von Paris an einer Wand aufgehängt, so dass man sich umfassend orientieren kann. Ein Minifahrstuhl kann von 1-2 Personen genutzt werden. Meine Mutter (70-jährig) und ich fühlten uns sicher in dem 10ten Arrondissement/ Quartier/Rue/Haus. Lage: zentral und doch ruhig; viele Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs (Bäcker, Supermarché, etc.) und Bistro's und Cafe's etc. in der Umgebung. Die Fenster des Appartment blicken nach hinten zu den ruhigen Hinterhöfen/Gärten. Es ist kein Verkehr - quasi nichts - zu hören. Die Lage des Appartments - zentral und somit ein guter Ausgangspunkt für die Erkundungsausflüge ins großartige Paris. Der Inhaber Laurent ist höflich, freundlich, unkompliziert und zuverlässig, was die Übergaben erleichterte. Es handelt sich um ein älteres Haus in dem überwiegend kanrrende Holzkonstruktionen anzutreffen sind. a) Der Schallschutz war zur Erbauungszeit eher unbekannt - daher ist die Luft- und Trittschallübertragung nicht zu leugnen, obgleich die Bewohner des Hauses überwiegend damit umzugehen wissen. b) Die Wärmedämmung fehlt weitgehend, daher schnelle Auskühlung der Räume zu bemerken. c) Bad sehr klein."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
abdelhadi, 다 큰 자녀가 있는 가족, mohammedia, 모로코 I 04 Mar 2011

"아파트 위치 이며 장소는 매우 조용 하 고. 6 personnes.pour 샤워, 뜨거운 물에 대 한 하나의 욕실 3 작은 샤워에 대 한 충분 하지 않습니다. 다른 시간을 기다려야 합니다."

"l'appartement est bien situé et l'endroit est très calme. une seule salle de bains pour 6 personnes.pour la douche , l'eau chaude n'est pas suffisante que pour trois petites douches. les autres doivent attendre des heures."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 6
가격 6
8.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, New Abbey, 영국 I 17 Feb 2011

"우리에 게 적합 한 시간에 밖으로 검사 수 있었다. 고 역에 가까운 아주 좋은 위치입니다. 빛과 공기와 아파트, 잘 갖추고입니다. 그리고 깨끗 한. 화장실은 키가 큰 사람들을 위해 꽉 조일. 때 화장실을 유리 선반에 머리를 타격의 위험. 또한 욕실 개인 정보 보호에 홀과 침실에서 문 수 평면을 사용 하 여 모든 가족 아니라면 문제가 있습니다. 작은 들어올립니다."

"Was able to check in and out at times suitable to us. Very good location close to amenities and station. Light and airy apartment, well equipped. and clean. The bathroom is a tight squeeze for tall people. Risk of hitting head on glass shelf when getting off toilet. Also with a door from both hall and bedroom to bathroom privacy could be an issue if not all family using the flat. Tiny lift too."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
Carola, 다 큰 자녀가 있는 가족, Almere, 네덜란드 I 23 Dec 2010

"당신이 생각할 수 있는 아무것도 존재 했다입니다. T.o.v. 지하철 위치는 좋았다. 실제로 우리는 아파트를 4 명에 대 한 더 적합 한 발견. 이것은 주로 거실에 의해 하는 정말 아니다. 테이블에 5 명으로 정말 아주 아주 가득 차 있었다; 어떻게 혼자 하자는 6 명. 또한 화장실 온수의 양을 뿐만 아니라 매우 작습니다. 처음 3 명 뜨거운 물, 차가운 물 보다 샤워 하는 동안 했다 나머지를 지 고 했다."

"Alles wat je maar kon bedenken was aanwezig. Ligging t.o.v. metro was goed. Eigenlijk vonden wij het appartement meer geschikt voor 4 personen. Dit komt vnl. door de woonkamer die niet echt groot is. Met 5 personen aan de tafel was het echt heel erg vol; laat staan hoe dat met 6 personen zal zijn. Ook de badkamer is erg klein evenals de hoeveelheid warm water. De eerste 3 personen hadden steeds warm water, de rest had dan koud water tijdens het douchen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다