개요

위치

후기 (8) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 8개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 7.6
편안함 8.6
가격 8.4
8.6

정렬 기준 :

, 성인 커플, LASalle, 캐나다 I 17 Apr 2013

"Wifi 동부 표준시 고맙습니다 pauvre, il vient s'en vas constamment 라 팜 므 드 더블룸 oublie 드 저장 des serviettes 저장 한 cafétériere 에스프레소입니다. 여기 boit 앙코르 뒤 카페 미국 Une spatule ne coûte 됐기 쉐어 라 porte fenêtre ne 됐 네 파 비 엔 에 demander une lumière au 수 스 데 라 테이블 우리가 같이 자 il faisait 노아 manger.et le séchoir 우리가 est oubliger 드 brancher au 수 스 드 라 cuisinière 파를 신중한 붓는 다."

"Wifi est très pauvre,il vient s'en vas constamment La femme de chambre oublie de mettre des serviettes. Mettre une cafétériere espresso.Qui boit encore du café américain. Une spatule ne coûte pas cher La porte fenêtre ne ferme pas bien On a demander une lumière au dessus de la table qu'on n'a jamais eu il faisait noir pour manger.et le séchoir qu'on est oubliger de brancher au dessus de la cuisinière pas prudent."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
, 비즈니스 출장팀, Montreal, 캐나다 I 13 Apr 2013

"나는 관리자, 패트릭, 특히 도움이 될 발견. 나는 가족에서 질병 하루 예정 보다 일찍 떠나야 했다. 패트릭은 가장 이해 하 고 도움."

"I found the Manager, Patrick, to be particularly helpful. I had to leave a day earlier than scheduled because of an illness in the family. Patrick was most understanding and helpful."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 22 Jun 2011

"작지만 아름 다운 아파트는 neigborhood에 나는 일반적으로 온 것 이다. 하지만 경험에 추가: 좋은 레스토랑과 덜 touristy 분위기. 접수는 멋진, 그래서 친절 하 고 도움이! 매우 작고 매우 깨끗 한 모든 것을 부딪히는 없이 아침 식사를 준비 하기 어려운."

"A small but lovely apartment in a neigborhood I would normally not come. But that added to the experience: nice restaurants and a less touristy ambiance. The receptionist is wonderful, so kind and helpful!! quite small and difficult to arrange breakfast without bumping into everything, not very clean."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, Carnegie, 호주 I 31 May 2011

"우리는이 훌륭한 직원 들 매우 친절 하 고 도움이 되었다과 파리에 확장된 방문에 대 한 유지 하는 excellnt 장소를 발견. 방에 있던 우리 쏘에 남아 다른 곳 보다 훨씬 더 나은 인터넷 웹 페이지에 사진을 일치. 어떤 사람들 그것은 파리의 중앙 부분에는 짧은 15 분 기차를 타고 놀이터/공원 단지 acroo는 떨어져에서에 특히 가족에 대 한 좋은 그렇게는 그것이 아주 지역 etc.ie에 많은 유흥으로 quible 수 있습니다. 건물입니다. 그래서 하나 질문 하는 경우 내가 추천할 것이 accom입니다. 그들은 매우 좋은 생각으로 양심의 책을 것입니다. >"

"We found this to be an excellnt place to stay for an extended visit to Paris with great staff who were very friendly and helpful. The room matched the photos on the internet web page which was much better than another place we had stayed in inParis. Some people might quible as it is a short 15 min. train ride to the central part of Paris and that it is in a quite area etc.ie not much nightlife so is good for families especially as there is a playground/park just acroo the road fromthe apart. building. So if any one asked would I recommend this accom. I would with no qualms as I think they are very good. >"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 성인 커플, Paterswolde, 네덜란드 I 10 May 2011

"친절 하 고 연락처. 조용한 지역입니다. 지하철 및 많은 빵집과 슈퍼마켓을 닫습니다. 좋은 작은 공원 거리의 때문에 불행 하 게도 작품에 걸쳐 접근할 수 없었다."

"Vriendelijke ontvangst en contact hele verblijf. Rustige wijk. Dicht bij metro en vele bakkers en diverse supermarkten. Leuk parkje aan de overkant dat helaas wegens werkzaamheden niet toegankelijk was."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Madrid, 스페인 I 29 Mar 2011

"매우 친절 한 안내원, 그들은 우리에 게 준 침대 객실은 바닥 했다 일부 먼지 요구 (로 그들은 우리가 아기와 함께 여행 했다 알 았 어), 약간 젖은, 그리고 모두 함께 (내 아내와 자신 있는 그들) 알레르기에 대 한 큰 문제 없이"

"very friendly receptionist, they gave us a cot without asking (as they knew we were traveling with a baby) The floor had some dust, the room was little wet, and all together is a big problem for allergies (my wife and myself have them)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
8.0
, 어린 커플, Salt Lake City, 미국 I 19 Sep 2010

"이것은 정말와, 작은 (6-9 객실?) 호텔에서 호텔 룸입니다. 호텔 호스트 훌륭한 자원, 그리고 영어, 프랑스어, 스페인어를 말한다. 아주 좋은 방, 좋은 이웃, 지하철 역을 쉽게. 식료품가 게, 제과점, 브 랑제 리, 및 가까운 boucherie. 스튜디오는 좋은 욕실 설정합니다. 일일 청소 서비스입니다. 샤워 커튼 및 수건 더 좋을 텐데, 하지만 계약 위반 되지 않았습니다."

"This is really a hotel room with a kitchenette, in a small (6-9 rooms?) hotel. The hotel host is a great resource, and speaks English, French and Spanish. Very nice room, good neighborhood, easy to get to metro station. Grocery store, patisserie, boulangerie, and boucherie nearby. Studio set up with good bathroom. Daily cleaning service. A shower curtain and more towels would be nice, but was not a deal-breaker."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 어린 커플, Miami, 미국 I 18 Aug 2010

Belinda rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
9.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다