개요

위치

후기 (40) 8,8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 40개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,4
청결 상태 8,7
편안함 8,7
가격 8,5
8,8

정렬 기준 :

Jacques, 성인 커플, Lévis, 캐나다 I 22 Jun 2015

"챠 밍. 친절 한 직원입니다. (2 블록) 근처의 모든 찾을 수 있습니다: 베이커리, 도살, 식료품가 게, 피자, 와인, 야채와 과일, 등. 편리한 교통편 전송에 대 한 액세스에 대 한 도보: 지하철 자원 봉사자에서 3 분 20 분은 몽에서 기차역. 조용한 동네입니다. 간단히 말해서, 우리는 기회가 발생 하는 경우 반환 됩니다."

"Charmant. Personnel accueillant. On trouve de tout à proximité (2 coins de rue) : boulangerie/pâtisserie, boucherie, épicerie, pizzeria, vin, légumes et fruits, etc. Déplacements à pied faciles pour l'accès aux transports : 3 minutes du métro Volontaires, 20 minutes de la Gare Montparnasse. Quartier tranquille. Bref, nous y retournerons si l'occasion se présente."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
SO YONG, 성인 커플, changwon jinhae, 대한민국 I 27 Aug 2014

"매일 매일 시트도 정리해주고 수건도 갈아주고 아주 깔끔하게 잘지냈어요 매니저도 너무 친절하고 방이 좁긴하지만 둘이 지내기에 무리없었습니다 생각보다 지하철 위치나 지나가는 노선도 관광지를 통과하여 은근히 위치도 만족스러웠습니다 "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
Priscilla, 나홀로 여행자, Brisbane, 호주 I 30 Jul 2014

"처음으로 국제 및 솔로 여성 여행자로 서이 곳은 완벽 했다. 그것은 내 모든 기대를 초과. 뿐만 아니라 그것은 안전 하 고 난 느낌 처럼 내가 파리에 살고 초대 했다. 그것은 전체 Parisen 라이프 스타일을 제공합니다. 장기 숙박에 대 한 완벽 한입니다. 직원 및 관리자 사랑 스 럽 고 날 파리에서에 무슨 일이 있었는지 어디로 먹는에 최고의 팁을 줄 준비가 항상 있었다. 매일 난 항상 내 시간을 (팩 신발 최선을!) 거리를 궁금해 자신을 허용 집 같은 느낌이 장소에 반환. 난 그들의 체류 및 활동에 파리의 매력을 경험 하 고 싶어 하는 사람에 게 이것을 권장 것 이다. 내가 내 인생의 나머지를 소중히 것입니다 여행을 완벽 한 내 체류를 만들기 위한 감사 합니다. "

"As a first time international and solo female traveller this place was perfect. It exceeded all my expectations. Not only was it safe and inviting I felt as though I lived in Paris. It offered a full Parisen lifestyle. Perfect for a long stay. The staff and Manager were always lovely and ready to give me the best tips on where to eat or what was on in Paris. Each day I allowed myself to take my time and wonder the streets (pack your best walking shoes!!) always returning to a place that felt like home away from home. I would recommended this to anyone who wants to experience the charm of Paris in their stay and activities. Thank you for making my stay perfect a trip I will cherish the rest of my life. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Logroño, 스페인 I 07 Apr 2014

"사진 페이지에 표시 되는 만든 만든에 관하여, 특히 리셉션 홀, 룸 잘. 좋은 상황."

"LAS FOTOS QUE SE MUESTRAN EN LA PAGINA ESTAN MAQUILLADAS CON RESPECTO A LA REALIZAD, SOBRE TODO EN RECEPCION Y PASILLO, LA HABITACION BIEN. SITUACION BUENA."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7,0
익명, 성인 커플, 부천시, 대한민국 I 02 Jan 2014

"전철역과 가깝고 관광지로 이동하는 교통수단도 많아 편합니다 에펠탑은 걸어서도 3km정도이기 때문에 여유롭게 산책하는것도 추천합니다 매니저분께서는 정말 친절하였고요 청소및 수건은 매일 교체되어서 깨끗했습니다 무료와이파이도 잘 되었습니다 다만 매니저분께 아이디와 패스워드를 받아야지 사용이 가능합니다 방구조는 사진상과 같으며 조금은 좁은 편이긴 하나 관광을 목적으로 두시면 큰 불편사항은 없을듯합니다 저희가 묵은 층은 3층이고요 엘리베이터가 다 설치되어잇습니다"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Mauro, 어린 커플, Como, 이탈리아 I 04 Sep 2013

"친절 호텔 접수 (마르첼로) 아파트만이 예약 주문 waytostay 여행과 호텔 이다. 또한, waytostay 웹사이트에 그림은 진짜 방에서 다른. 이런 이유로 정말 실망 했다입니다. 아 때 나 라는 소유자, 그는 전화에 대답 하지 않았다 때문에 휴가: 매우 전문. 그래서,이 장소는 당신이 호텔을 찾는다면 좋은."

"Kind hotel receptionist (Marcello) I travel with waytostay in order to book an apartment but this is an hotel. Moreover, the picture on waytostay website is different from the real room. I was really disappointed for this reason. Ah, when I called the owner, he didn't answer to the phone because was in holiday: not very professional. So, this place is good if you're looking for a hotel."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 6
7,3

“Thank you for your feedback! The apartment is not a hotel but it's a serviced apartment, which means that most of the apartments in the building are the same. This very experienced owner is super professional and was just away on holiday in August and his receptionist (Marcelo) took over. We hope you had a great stay despite this disappointment in Paris. Thanks again for your feedback! ”

Daphne, 어린 커플, Wellington, 뉴질랜드 I 28 Aug 2013

"편리 합니다. 좋은 위치, 지하철을 편리 하 게. 또한 주변 산책 하기 좋은. 우리는 심지어 에펠 타워로 걸어. 상점 및 세탁소에 편리한. 엘리베이터가 있다. 호텔 사람들이 친절 하 고 도움이 있었다. 공기 콘 어떤 이유로 거 아니 었 어. 그것은 단지 불가사의 lsdt 날 시작. Wifi는 처음 몇 일 동안 거 되지 않았습니다. 사용할 때, 그것을 밝혀 아니었다 무료."

"Convenient. Good location, handy to Metro. Also good for walking around. We even walked to the Eiffel Tower. Handy to shops & laundrette. Has a lift. Hotel people were friendly and helpful. The air con wasn't going for some reason. It only mysteriously started on our lsdt day. The wifi wasn't going for the first few days. When it was available, turned out it wasn't free."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8,3

“Dear Daphne, thank you very much for your review. We have contacted the owner and he mentioned to us that the temperature outside was 21 degrees and the air conditioner doesn’t work by 21 degrees. He also mentioned that the clients can’t change the temperature. The problems with the Wi-Fi are solved now. The owner has bought a new antenna. Thanks again for your feedback. We hope you had a great stay in Paris! ”

익명, 성인 커플, Bodegraven, 네덜란드 I 20 Aug 2013

"맛 있는 아파트. 로맨틱. 좋은 숙박 그리고 매우 친절 한 직원입니다. 유리 그릇/컵 후 2 와인잔에 선물 하지. 상대적으로 좁고 짧은 침대입니다. 외부에서 상대적으로 시끄러운. "

"Heerlijk appartement. Romantisch. Goed verblijf en zeer vriendelijke personeel. Glaswerk/bekers op 2 wijnglazen na niet aanwezig. Bed relatief smal en kort. Relatief luidruchtig van buitenaf. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Geraldine, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 12 Aug 2013

"숙소는 깨끗 하 고 조용한. 침대는 우수 하다. 숙소는 작은 호텔 객실 보다 더 큰 했다. 그건 아주 작은 아파트를 기대 하는 경우. 제가 있 었 더 나은 찾고 있을:만 11 m 2 다는 것은 표시 했다. 창 뷰는 내부 안뜰는 없음에. 이웃은 좋은 ' woon'wijk. 똑같이 후회 Vaugirard 하지만 당신은 다음에 왔다."

"Het onderkomen is schoon en rustig. Het bed is uitstekend. Het onderkomen was niet groter dan een hele kleine hotelkamer. Dat is erg klein als je een appartement verwacht. Ik had zelf beter moeten kijken: er stond wel aangegeven dat het maar 11 m2 was. Het raam-uitzicht is op een binnencour dus nihil. De wijk is een aardige 'woon'wijk. Maar even Rue Vaugirard uitlopen en dan ben je al in Quartier Latin."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8,5
익명, 어린 커플, Berlin, 독일 I 30 Jul 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8,3
Richard, 어린 커플, Greenfield Park, 호주 I 27 Jul 2013

"패트릭 호텔 관리자 엄청나게 환영 이었고 항상 어떤 방식으로 가능한 도움을. 객실 또한 매일 변경 표준 및 리넨 좋은 아침 마다 청소 했다. 객실은 편안 하 고 부엌 밖으로 kitted 완벽 하 게 했다. 있다 슈퍼마켓, 세탁 및 수많은 카페 빠른 도보 거리! Wifi 연결 하지만 때로는 모든 너무 자주 끊을 것 "

"Patrick the hotel manager was incredibly welcoming and always up for helping in whatever way possible. The room was cleaned every morning to a great standard and linen changed daily also. Room was comfy and kitchen was fully kitted out. There is a supermarket, laundromat and numerous cafes just a quick walk away! Wifi would connect but would sometimes disconnect every so often "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Adrian, 성인 커플, somerton, somerset, 영국 I 15 Apr 2013

"사랑 스러운 방, 침대 매우 편안 하 게, 샤워, 호텔리어 친절 하 고. 우리의 첫 번째 WaytoStay 더 많은 일을 하는 것 있을 것 이다 고 추천 합니다. 빵 칼 도움이 될. 긴 거울 옷장 문 안쪽에 아마도. 게다가 매우 높은 마이크로파 아마도 더 적합 싱크대 밑, 만약 당신이 5'9 "에서 당신이 하지 것 전자 레인지에 도달할 수 있습니다. "

"Lovely room, bed very comfortable, shower excellent, hotelier very helpful and kind. our first WaytoStay and will be doing more and will recommend. A bread knife would help. Long mirror perhaps on the inside of the wardrobe door. plus microwave very high up perhaps better suited under sink, if you are 5'9" and under you would not be able to reach the microwave. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다