개요

위치

후기 (40) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 40개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,4
청결 상태 8,7
편안함 8,7
가격 8,5
8,8

정렬 기준 :

Horst, 성인 커플, Ellwangen, 독일 I 04 Apr 2013

"Die Einrichtung ist sehr schön und geschmackvoll. Die Küchenzeile könnte besser ausgerüstet sein, aber war ausreichend. Das Zimmer war etwas hellhörig"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
익명, 어린 커플, Ottobrunn, 독일 I 11 Mar 2013

"- stilvoll und romantisch eingerichtetes Apartment -Mit der kleinen Einbauküche optimal um den hohen Kosten für Restaurantbesuche in Paris zu umgehen - Lage optimal für die Erkundung von Paris - kostenloses WLAN "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
SOHEE, 나홀로 여행자, Seoul, 대한민국 I 01 Jan 2013

"파리의 호텔이나 숙소 대부분이 오래되고 지저분하다고 해서 걱정했는데, 방과 화장실이 꽤 깨끗하고 매일 침대정돈과 새 수건을 주시는 게 좋았어요. 위치도 몽파르나스 타워 근처인데다 Pasteur라는 큰 역과 가까워서 교통도 좋았고, 집 앞 골목에서는 에펠탑도 보였어요. 최고의 숙소였다고 생각합니다. 위치, 청결, 친절도 면에서는 굉장히 좋은 곳이지만, 크기에 비해서 가격은 조금 비싼 편이라고 생각합니다. 그래도 호텔처럼 수건과 시트를 갈아준다는 점에서 나쁜 가격은 아니네요."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
익명, 비즈니스 출장팀, Gold Coast, 호주 I 18 Aug 2012

"We liked to room but smaller than photo represents. Clean apartment and helpful staff. The air conditioner was working but did not do the job properly for the heat in August. The cups could do with replacing, but all in all a very good apartment and a very good location close to the metro. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8,8
익명, 어린 커플, Mataró, 스페인 I 13 Aug 2012

"Todo; desde la ubicación, pasando por las instalaciones y siguiendo por el personal."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Alexanda , 어린 커플, Middlesbrough, 영국 I 09 Aug 2012

"Lovely little apartment, perfect location- lots of lovely cafes, bars, bakeries etc. Metro station is a 5 minute walk. Bed was very comfy, air conditioning was a much needed bonus. Would definitely recommend this place to others The hob was very slow and didnt really get hot enough to cook food properly but this was only a very small issue."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 28 Jul 2012

"Goede rustige ligging vlakbij de Eifeltoren. De service was uitstekend, 24 uur bereikbaar en fijne ontvangst. Dagelijks goede schoonmaak en telkens nieuwe handdoeken. Ook een klein ontbijt wordt elke dag aangevuld. Dat er een waterkoker is, is ook een plus voor thee liefhebbers."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Joost, 성인 커플, Riel, 네덜란드 I 06 Jul 2012

"Leuke ontvangst een leuke kamer en de binnentad heel goed bereikbaar met de metro. ontbreken van snijplank en jammer dat er niet meer TV zenders zijn."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Kaye, 성인 커플, Victoria, 호주 I 05 Jul 2012

"The apartment was in a good area. The metro was easy to use from where we were located. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7,8
Wanda, 어린 자녀가 있는 가족, Vällingby, 스웨덴 I 18 Apr 2012

"Very central located"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8,3
익명, 친구들 일행, Nieuwpoort, 네덜란드 I 16 Apr 2012

"schattig kamertje, leuk binnenplaatsje, vlakbij stations, eigenaar spreekt goed engels kamer is klein en stoffig, schimmel in badkamer"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
7,0
익명, 어린 커플, Slough, 영국 I 10 Apr 2012

"Apartment was clean and staff was polite and helpful. When we checked the photos on Waytostay website the room looked more spacious and open than it actually was."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 6
가격 6
8,0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다