개요

위치

후기 (40) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 40개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 8.7
편안함 8.7
가격 8.5
8.8

정렬 기준 :

, 어린 커플, martorell, 스페인 I 04 Apr 2012

"상황과 이후 부엌에 그것에 더 많은 액세서리 청소의 치료 그릇 및 용기 없..."

"La situación y el trato La limpieza en la cocina y más accesorios en ella, ya que no habian platos hondos ni vasos.."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
, 어린 커플, vitoria, 스페인 I 25 Mar 2012

"아파트는 아주 잘 고려 파리에 있는 호텔의 가격. 그것은 친절 하 고 요리 하 고 일 하려고 하는 경우에 특히 돈의 비트를 저장할 수 있습니다. 위치 좋은, Volontaires 메트로 라인 12 (1/지 하 존)에서 도보 2 분. 에펠 탑 도보 10-15 분입니다. 그것을 실행 하는 사람들은 친절 하 고 정보를 제공 하고자. 방 청소, 부엌 및 부엌 자체에서 두 기구는 좋다. 그들은 매일, 수건을 변화 고 침대. 우리가 1 주일 이었고 진실은 우리가 매우 좋은 경험을 했다. 적극 추천"

"El apartamento está muy bien teniendo en cuenta los precios de los hoteles en París. Es acogedor, y tienes la posibilidad de cocinar y así ahorrar un poco de dinero, sobre todo si vais a estar unos cuantos días. La localización es buena, a dos minutos andando de la parada de metro de Volontaires, en la línea 12 (zona 1 del metro). La torre Eiffel está a unos 10-15 minutos andando. La gente que lo regenta es amable y dispuesta a facilitar información. La limpieza tanto de la habitación, como de los utensilios de la cocina y la cocina en sí misma es buena. Cambian las toallas todos los días, y te hacen la cama. Nosotros estuvimos una semana y la verdad es que tuvimos una muy buena experiencia. Muy recomendable"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 어린 커플, Potsdam, 독일 I 19 Aug 2011

"창 목욕 신선한 수건, 어 색 한 직원, 객실, 차/커피/비스킷의 형태로 작은 접촉의 디자인에에서 해치 & 담배 여 저녁에 hindruch 던져졌다, 하는 동안 우리 되지 않은, 위험 될 것 이라고"

"Freundlichkeit der Mitarbeiter, Gestaltung des Zimmers, kleine Aufmerksamkeiten in Form von Tee/Kaffe/Gebäck, frische Handtücher Fensterluke im Bad, umständlich & wärend Öffnung am Abend wurde eine Zigarette hindruch geworfen, wären wir nicht wach gewesen, wäre es gefährlich geworden"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 8
8.8
, 어린 커플, UTRECHT, 네덜란드 I 12 Aug 2011

"차원 및 아파트의 장비 매일 청소 영수증 (커피, 차, 잼, 비스킷) 디자이너 객실에 무료 인터넷은 최신 솔루션 포트폴리오 waytostay에서 정보는 꽤 적용 되지"

"afmetingen en inrichting van het appartement dagelijkse schoonmaak ontvangstpakketje (koffie, thee, jam, koekjes) gratis internet infomap in kamer was niet up to date info van waytostay was niet helemaal van toepassing"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
, 성인 커플, Perm, 러시아 연방 I 07 Aug 2011

Andrei rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, Dresden, 독일 I 26 Jul 2011

"리셉션에 있는 남자는 매우 친절 하 고 도움. 슈퍼마켓 및 지하철 역은 단 몇 분 거리, 그리고 지구 너무 괜찮습니다. 내가 다시이 아파트를 예약 것입니다. 부엌의 구현 무엇 매우 깨끗 한-expecially 칼 붙이."

"The guy on the reception was very friendly and helpful. A supermarket and metro station is only few minutes away and the district is also ok. I would book this apartment again. The implement of the kitchen was not very clean - expecially the cutlery."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
, 성인 커플, Jan Juc, 호주 I 17 Jul 2011

"아파트 잘 위치한 지하철 상점, 레스토랑. 가격이 이었다 파리에 있는 아파트에 대 한 훌륭한 가치. 우리의 친구에 게 추천 하 고 있을 것입니다 거기 다시 우리가 파리에 반환."

"apartment well located to metro and to shops and restaurants. the price was excellent value for an apartment in paris. will recommend to our friends and will stay there again if we return to Paris."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Clonard, Co Meath, 아일랜드 I 16 Jun 2011

"그것은 매우 깨끗 하 고 중앙 ws와 리셉션에 사람이 너무 반가웠어요. 객실은 매우 작은 하는 동안 그것은 여전히 사랑 스러운 룸 하 고 우리는 완전히 우리의 숙박을 즐길"

"it ws very clean and central and the guy on reception was so nice. While the room was quite small it was still a lovely room and we totally enjoyed our stay"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, 어린 커플, Belfast, 영국 I 20 Mar 2011

"소유자와 호텔 직원은 매우 친절 하 고 도움이, 우리는 지하철 정지에 가까운 있었고 Effiel 타워에서 도보 약 15 분. 나는 충분히 운이 다시:) 파리를 방문 하는 경우에 다시 갈 것 이라고"

"The owner and hotel staff were extremely friendly and helpful, we were close to a metro stop and about 15 minutes walk from the Effiel Tower. I would go back if I'm lucky enough to visit Paris again :)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Beveren, 벨기에 I 14 Feb 2011

"아주 좋은 방 좋은 및 무료 인터넷 좋은 매일 바구니, 커피와 차, 보충 되었다 단지 우리가 무엇 하지만 지나치게 큰 필요 때문에 우리 보다 더 많은 방법 방 오히려 얇은 벽 또는 문을 하지만 매우 조용한 위치... 그러나 (소리 복도 인접 한 공간에서),, 문제가 되지 아침에 인접 한 엘리베이터 테이블은 정말 작은, 10 cm 더 큰 doenbaarder 왔다! 몇 가지 추가 전원 콘센트는 우리가 구울 수 밤 빛과 동시에 노트북에 유용할 것 이다. 따뜻한 면에 아주 가끔은"

"Heel mooie kamer goed en gratis internet leuk dat elke dag het mandje met koffie, thee, ... werd aangevuld niet overdreven groot maar juist wat we nodig hadden omdat we toch meer weg waren dan op de kamer zeer rustige ligging maar wel nogal dunne muren en/of deuren... (geluid vanop de gang en aanliggende kamer) echter geen last gehad van de naastliggende lift Het ontbijttafelTJE was echt wel naar de kleine kant, een 10-tal cm groter had doenbaarder geweest! Enkele extra stopcontacten zouden ook handig zijn zodat we het nachtlampje kunnen laten branden en tegelijk op de laptop kunnen werken. De kamer was soms ook nogal naar de warme kant"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 8
8.8
, 어린 커플, Wouw, 네덜란드 I 08 Feb 2011

"모든 필요한 자원은 제공 했다. 수건, 비누 및 차 / 커피 시설을 만들기 했다. 또한 매일, 주말에도 사람이 함께 청소 및 수건 교체 했다."

"Alle nodige middelen waren aanwezig. Er waren handdoeken, zeepjes en koffie en thee. Ook kwam er iedere dag, zelfs in het weekend, iemand langs om even schoon te maken en handdoeken te vervangen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 18 Jan 2011

"패트릭 멋진 했다입니다. 우리가 필요로 할 수 있는 모든 객실은 있습니다. 공원, 좋은 위치, 아파트 근처 큰 슈퍼마켓 아무런 문제가 위의 그림 하지만 표준 표시 됩니다 무엇 보다 약간 낮은 했다. 아마 냉장고 구획 녹 이기와 함께 할 수 있지만 이들은 정말 작은 것 들. 우리는 확실히 돌려보낼 것 이다!"

"Patrick was wonderful. The room was equipped with all we could need. No problems to park, great location and big supermarket nearby The apartment is not the picture above but the standard was only slightly lower than what is shown. Maybe the freezer compartment could do with defrosting but these are really small things. We will definitely return!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다