개요

위치

후기 (40) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 40개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 8.7
편안함 8.7
가격 8.5
8.8

정렬 기준 :

익명, 어린 커플, martorell, 스페인 I 04 Apr 2012

"La situación y el trato La limpieza en la cocina y más accesorios en ella, ya que no habian platos hondos ni vasos.."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
unai, 어린 커플, vitoria, 스페인 I 25 Mar 2012

"El apartamento está muy bien teniendo en cuenta los precios de los hoteles en París. Es acogedor, y tienes la posibilidad de cocinar y así ahorrar un poco de dinero, sobre todo si vais a estar unos cuantos días. La localización es buena, a dos minutos andando de la parada de metro de Volontaires, en la línea 12 (zona 1 del metro). La torre Eiffel está a unos 10-15 minutos andando. La gente que lo regenta es amable y dispuesta a facilitar información. La limpieza tanto de la habitación, como de los utensilios de la cocina y la cocina en sí misma es buena. Cambian las toallas todos los días, y te hacen la cama. Nosotros estuvimos una semana y la verdad es que tuvimos una muy buena experiencia. Muy recomendable"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Stefanie, 어린 커플, Potsdam, 독일 I 19 Aug 2011

"Freundlichkeit der Mitarbeiter, Gestaltung des Zimmers, kleine Aufmerksamkeiten in Form von Tee/Kaffe/Gebäck, frische Handtücher Fensterluke im Bad, umständlich & wärend Öffnung am Abend wurde eine Zigarette hindruch geworfen, wären wir nicht wach gewesen, wäre es gefährlich geworden"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 8
8.8
Sanne, 어린 커플, UTRECHT, 네덜란드 I 12 Aug 2011

"afmetingen en inrichting van het appartement dagelijkse schoonmaak ontvangstpakketje (koffie, thee, jam, koekjes) gratis internet infomap in kamer was niet up to date info van waytostay was niet helemaal van toepassing"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
Andrei, 성인 커플, Perm, 러시아 연방 I 07 Aug 2011

Andrei rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, Dresden, 독일 I 26 Jul 2011

"The guy on the reception was very friendly and helpful. A supermarket and metro station is only few minutes away and the district is also ok. I would book this apartment again. The implement of the kitchen was not very clean - expecially the cutlery."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
Bruce, 성인 커플, Jan Juc, 호주 I 17 Jul 2011

"apartment well located to metro and to shops and restaurants. the price was excellent value for an apartment in paris. will recommend to our friends and will stay there again if we return to Paris."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Adrienne, 성인 커플, Clonard, Co Meath, 아일랜드 I 16 Jun 2011

"it ws very clean and central and the guy on reception was so nice. While the room was quite small it was still a lovely room and we totally enjoyed our stay"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Roisin, 어린 커플, Belfast, 영국 I 20 Mar 2011

"The owner and hotel staff were extremely friendly and helpful, we were close to a metro stop and about 15 minutes walk from the Effiel Tower. I would go back if I'm lucky enough to visit Paris again :)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ruben, 어린 커플, Beveren, 벨기에 I 14 Feb 2011

"Heel mooie kamer goed en gratis internet leuk dat elke dag het mandje met koffie, thee, ... werd aangevuld niet overdreven groot maar juist wat we nodig hadden omdat we toch meer weg waren dan op de kamer zeer rustige ligging maar wel nogal dunne muren en/of deuren... (geluid vanop de gang en aanliggende kamer) echter geen last gehad van de naastliggende lift Het ontbijttafelTJE was echt wel naar de kleine kant, een 10-tal cm groter had doenbaarder geweest! Enkele extra stopcontacten zouden ook handig zijn zodat we het nachtlampje kunnen laten branden en tegelijk op de laptop kunnen werken. De kamer was soms ook nogal naar de warme kant"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 8
8.8
Daan, 어린 커플, Wouw, 네덜란드 I 08 Feb 2011

"Alle nodige middelen waren aanwezig. Er waren handdoeken, zeepjes en koffie en thee. Ook kwam er iedere dag, zelfs in het weekend, iemand langs om even schoon te maken en handdoeken te vervangen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
David, 어린 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 18 Jan 2011

"Patrick was wonderful. The room was equipped with all we could need. No problems to park, great location and big supermarket nearby The apartment is not the picture above but the standard was only slightly lower than what is shown. Maybe the freezer compartment could do with defrosting but these are really small things. We will definitely return!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다