개요

위치

후기 (39) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 39개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 8.6
편안함 8.2
가격 8.6
8.6

정렬 기준 :

익명, 나홀로 여행자, Jeddah, 사우디 아라비아 I 02 Aug 2015

"please have the owner dispose of the unusable 'sofa' in the lounge. It cannot be sat or lied upon comfortably and is worthless clutter. I would rent Ranelagh again if the sofa was replaced."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.3
G., 다 큰 자녀가 있는 가족, Middelburg, 네덜란드 I 01 Jan 2015

"Hoewel de foto's een luxere indruk geven was het appartement prima. Het 2-persoonsbed goed maar smal (140 cm). Van de bedbank waren wat latjes los. De keuken is goed uitgerust en er is een heerlijk grote eettafel. Het appartement ligt in een rustige buurt en is goed bereikbaar met de M en RER. Ook pakten wij 2x de bus (70 + 52). Vlakbij is aan de Seine een parkeergarage. Op zaterdag/zondag hoef je op straat niet te betalen en hebben wij de auto voor de deur geparkeerd."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
Mairi, 성인 커플, Glasgow, 영국 I 08 Oct 2014

"Apartment well situated and plenty of space for a couple. Bed comfortable. Seating in living area could be more comfortable. Would recommend it to someone else."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 가족동반 비즈니스 출장맨, Seoul, 대한민국 I 07 Oct 2014

"아이들포함해서 5명이 9일간 머물렀습니다. 우선 마루가 넓고, 사진의 쇼파이에외 침대로 쓼 수 있는 쇼파가 하나 더 있어서 4-5명이 함께 지내기에 좋습니다. 단, 엘리베이터가 없어서 무거운 가방이 많은 여행자는 팔과 다리의 근육을 많이 사용해야 합니다 한국기준으로 높이는 5층임. 건물내 조금한 정원이 있어서 좋음. 조리할 수 있는 그릇과 양념, 숟가락 등이 다 있어서 주변 수퍼(5분거리)에서 신선한 음식을 매일 사다가 아침 저녁은 해먹을 수 있습니다. 한국슈퍼는 조금 멉니다. 접근성은 집앞에 70버스가 있어서 파리 시내를 관통하기 때문에, 접근성도 좋고,,조용한 편입니다. 라디오 프랑스 바로뒤에 위치하고, 바로 센강을 걸을 수 있는 좋은 위치에 있습니다. 또한 에펠탑까지 거리가 가까와서 주변을 걸어여 여행하거나, Pont de Grenelle 다리를 건너면, 대형백화점(마크스펜서 등)이 있어서 쇼핑하거나, metro charels michels 주변의 식당 등 밤(맥주)과 낮에 쇼핑, 식사(바게트)에 어려움이 없습니다. 아파트에 있는 큰 식탁이 맘에 듭니다. 욕실에 세탁기도 있어서 일주일 이상 계시는 분은 빨래 걱정 없습니다. 옆건물이 가까이 있어서 사생활이 조금 방해는 되지만, 낮에 실컷 돌아다니고 저녁에 따뜻한 물에 샤워하고 잠들기에 좋습니다. 불편한점은 구형건물이므로, 창문을 여닫을때 조심하세요!! 파리는 보통 50-100년된 건물이 기본입니다. 방음이 안되는 단점도 있습니다. 비누, 샴푸는 꼭 가져오세요. 와이파이가 2-3번 문제가 있어서 연결이 안되었음(파리의 통신과 전산은 불안정합니다.) 뜨거운물이 시간대별로 잘 안나오기도 함. 바닥에 깐 rug, 쇼파에 먼지가 많은 편, 청소기가 있으니까..청소하면 됨 계단 복도가 좁음. 가방 옮길때 불편함. 아파트와 건물로 둘러쌓여서 밤에는 커튼치고 있어야 함"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
Samir, 어린 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 12 Aug 2014

"The best place to stay in Paris. Very clean fully furnished and equipped apartment and accesble to shops and cite seeing. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Eindhoven, 네덜란드 I 14 Jan 2014

"de buurt is leuk. ontvangst heel erg aardig en behulpzaam"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Gieten, 네덜란드 I 01 Jan 2014

"Prima appartement. Ongeveer 1 km van de Eiffeltoren vandaan. Goede metroverbinding. Niet erg veel restaurantjes in de buurt. Appartement is ruim. Wel 4de etage zonder lift. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
David, 다 큰 자녀가 있는 가족, Brisbane, 호주 I 06 Nov 2013

"I thought the apartment was pretty good. The location was spot on, just a short walk to shops, restaurants and the sights of Paris."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 친구들 일행, hong kong, 홍콩 I 03 Oct 2013

"I like the distance to RER station is really near, just 2 mins walk, and the view of the window is inside garden, and it is quite silence, no any noise of the bus/car. Since we didn't know we are so heavy lugagge before going to Paris, so the 4th floor is quite hard for us."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Wouter, 어린 자녀가 있는 가족, Leiden, 네덜란드 I 06 May 2013

"Alles prima, wat heel fijn was , dat het er zo stil was Het tweepersoonsbed is keihard. Dat is natuurlijk persoonlijk maar gaat wel tenkoste van je slaapconfort"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, waalwijk, 네덜란드 I 08 Apr 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Christina, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ebensee, 오스트리아 I 29 Jan 2013

"Küche sehr gut eingerichtet. Alles sauber . Alles in allem ein nettes, komfortables Appartement. Die Lage ist doch etwas weit weg vom Schuss. Der nächste Supermarkt erfordert einen 15 min. walk."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다