개요

위치

후기 (46) 8.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 46개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.5
청결 상태 8.4
편안함 8.4
가격 8.0
8.3

정렬 기준 :

익명, 어린 커플, Barcelona, 스페인 I 02 Nov 2014

"Peatonal 거리에 마 레의 중심에는 최고의 위치입니다. 작은, 하지만 슈퍼 매력적인 아늑한 및 좋 아파트가입니다. 슈퍼 깨끗 한 고 매우 beautyful 하 고 본격적인 파리 빌딩에서. 당신은 anithing 요리를 해야 필요가 있다. 단지 나쁜 것은 그것이 매우 끝에 무엇입니까에 대 한 비싼... 이러한 이유로 다시 없을 것 같아요. 그리고 당신은 어차피 15 h 앞에서 첵: 우리 우리 주변을 둘러 파리 우리의 수하물 15 h까지 했다 9 h에 파리에 도착."

"The best location, in the very center of the Marais,in a peatonal street. Is a little, but super charming, cosy and confy apartment. Super clean and in a very beautyful and authentic parisian bulding. You have anithing you need to cook if you have to. The only bad thing is that is VERY expensive for what is it at the end... I think I wont be back for this reason. And you cant chek in before the 15h: we landed in Paris at 9h we had to go around Paris with our baggage and untill 15h."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
8.3

“Thank you for your review! We are sorry to hear that this apartment's price didn't satisfy you. The price is mainly based on it's great, central location in Le Marais. Please know that before arrival you may always ask us or the apartment manager in advance if you can check in earlier or leave your baggage at the apartment. This owner allows guests who arrive earlier to leave their baggage at their office until check-in time, without any extra fees. We are glad that you still enjoyed your stay! ”

익명, 비즈니스 출장팀, La Plata, 아르헨티나 I 29 Apr 2014

"위치!, 편안한 아파트. 무슨 고래 잡이 해결 하고자 소유자입니다. 하지만 부서에서 빛을 필요 합니다. 청소는 하지 우리가 아르헨티나에 익숙한입니다. 매우 가난한. 아무 문제 없이, 다른 위치는 환상적인 되풀이 하 고."

"Zona inmejorable!, apartamento confortable. Dueños dispuestos a solucionar lo que le pedìamos. Pero falta luz en el departamento. La limpieza no es como estamos acostumbrados en Argentina. Bastante deficiente. Lo demas sin problemas, y reitero que la ubicaciòn es fantàstica."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 7
가격 6
6.5

“Hemos informado al encargado del apartamento acerca de vuestros comentarios sobre el apartamento. Nos alegra que tuvieran una estancia tan fantástica.”

익명, 어린 자녀가 있는 가족, VITORIA, 스페인 I 08 Dec 2013

"우리 아이 들과 아주 좋은 경험 3 박 몇이 있었다. 파리의 중심부에 있는 매우 전략적인 위치에 아파트에 다 있다. 모두 아주 깨끗 하 고 저렴 한입니다."

"Estuvimos 3 noches una pareja con niños y la experiencia muy buena. Apartamento situado en lugar muy estratégico en pleno centro de París para tener todo a mano. Todo muy limpio y accesible."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.3
Penny, 어린 커플, Birmingham, 영국 I 02 Nov 2013

"르 마 레 하지만 일단 당신이 모든 것을 가진 나 교묘 하 게 설계 된 공간 안에 시골으로 조용한 마음에 완벽 한 장소 당신이 필요 수 있습니다. 우리는 확실히 돌려보낼 것 이다"

"Perfect place in the heart of Le Marais but quiet as the countryside once you are inside l. Cleverly designed space that has everything you could need. We will definitely return"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Paul, 성인 커플, Oldbury on Severn, 영국 I 20 Apr 2013

"위치 하 고 장착 잘 했습니다. 우리 크리스티나에서 우수한 리셉션도 있었고 매우 도움이 우리가 알고 있는 그것 문 문제! 우리 마당에서 작업에 대 한 경고 했다 비록 15% 할인 주어진 당신이 과소 평가 중단으로 매우 우리의 windows에 시끄러운 작업 8 오전 매일에 시작 했다."

"The location was great and it was well fitted. We had an excellent reception from Christina and very helpful when we had a problem with knowing which door it was! Although we had been warned about the work in the courtyard and given 15% discount you underestimated the disruption as very noisy work on our windows started at 8am each day."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Rainer, 어린 자녀가 있는 가족, Groß-Umstadt, 독일 I 30 Mar 2013

"-아주 좋은 중앙 위치 -좋은 시설 -아파트의 좋은 배포-18:00 아파트는 아직 치료 되지 않은에 도착 하기 전에 우리의 오랜. 아파트에 대 한 참조만 20시 30분에 가능 했다. -불행히도 (마당), 아파트의 외관은 복원/개조 우리의 체류 기간 동안. 안뜰에는 큰 건설 현장 이었다. 건설 소음 거의 불가능 했다 안뜰에 먼지 때문에 매일 아침 7:30, 고 창을 열고, 창 외부에서 부과/보호 Bauplane와 최대한도... 아파트에 작은 일광이 도달. "

"- sehr gute und zentrale Lage - gute Ausstattung - gute Aufteilung des Appartements - bei unserer lang vorher angekündigten Ankunft um 18.00 Uhr war das Appartement noch nicht gereinigt. Erst um 20.30 Uhr war ein Bezug des Appartements möglich. - leider wurde während unseres Aufenthaltes die Fassade des Appartements (Innenhof) restauriert/renoviert.Der Innenhof war eine große Baustelle. Baukrach ab morgens 7.30 Uhr, ein Öffnen der Fenster war wegen der Staubentwicklung im Innenhof fast nicht möglich, die Fenster waren außerdem von außen weitestgehend mit Bauplane verhängt/geschützt ...... dadurch ist kaum Tageslicht in das Appartement gelangt. "

 
체크인/아웃 4
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
6.5

“Lieber Rainer, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir haben den Eigentümer kontaktiert und dieser teilte uns mit, dass die Bauarbeiten nun beendet sind. Wir hoffen Sie hatten einen wundervollen Aufenthalt in Paris!”

Roberto, 비즈니스 출장맨, London, 영국 I 03 Mar 2013

Roberto rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 성인 커플, Haarlem, 네덜란드 I 17 Dec 2012

"마 레 중간 조용한 장소입니다. 샤워의 문이 매우 어려운 열기 및 닫기! "

"Rustige plek midden in de Marais. Deur van de douche gaat heel moeilijk open en dicht! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
8.0
Patricia, 다 큰 자녀가 있는 가족, Rotterdam, 네덜란드 I 12 Dec 2012

"중앙 위치, 그리고 식탁에 app. 조용한 변 휘 청 거리는. 밑에 촬영."

"Heerlijke centrale ligging, en rustig app. krukjes bij eettafel zijn wiebelig. Je schiet zo onder uit."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marijke, 성인 커플, amsterdam, 네덜란드 I 12 Dec 2012

"좋은 아파트, 잘, 때문에 조용 하 고 한 마당에. 좋은 침대. 그런에 있는 자신의 오두막 도시는 매우 즐거운. 테이블은 괜 찮 아 요 하지만 zg의 자는 무서운. 제안: 접는 자에 의해 대체."

"Lekker appartement, goed gelegen, stil, want aan een binnenhofje. Goed bed. Je eigen huisje hebben in zo'n stad is heel prettig. Het tafeltje is prima maar de zg stoeltjes zijn eng. Suggestie:vervangen door klapstoeltjes."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
익명, 성인 커플, Arnhem, 네덜란드 I 19 Nov 2012

"마 레의 중심부에 훌륭한 위치입니다. 아파트 바쁜 쇼핑 거리에 가깝습니다. 아파트 입구는 마당에, 이렇게 아파트를 매우 조용 하 고. 지하철/가 게 근처. 깨끗 한 아파트 다. 또한 침대 겸용 소파는 3/4 사람을 위해 잘 이다. "

"Prima ligging in het hart van de Marais. Het appartement ligt dichtbij een drukke winkelstraat. Ingang van het appartement is op een binnenplaats, hierdoor is het appartement zeer rustig gelegen. Metro/winkels dichtbij. Schoon appartement, alles aanwezig. Ook het sofabed voor een 3e/4e persoon is prima. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Frederic, 나홀로 여행자, Pau, 프랑스 I 05 Nov 2012

"스튜디오는 편안 하 고 이상적인 위치입니다. 에이전트는 젊은, 쿨 하 고 매우 사용할 수, 지구는 매우 활발 하 고, 안락 하지만 스튜디오 남아와 조용한 이중. 그것은 분명 그 나 다음 대 여에 대 한 전화입니다. 스튜디오에는 작은 커피 기계를 넣어 하는 것이 유용할 것 이다, 내가 구매 포드 용 해 beurkk. 부엌의 레버 아래 빈 너무 큽니다, 그리고 너무 많은 공간 소요 되 고 마지막으로, 약간 더 큰 tv 화면 해치지 않을 것 이다."

"Le studio est agréable et idéalement situé.Les agents sont jeunes,sympas et tres disponibles,Le quartier est tres animé et proche de tout,mais le studio reste au calme avec double vitrage.Il est évident que je vous recontacterez pour une prochaine location. Ce serait utile de mettre une petite cafetiere électrique dans le studio,j'ai du acheter des dosettes solubles beurkk.La poubelle,sous levier de la cuisine est trop grande,elle prend trop de place,et pour finir,un écran tv un peu plus grand serait pas mal."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다