개요

위치

후기 (46) 8.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 46개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.5
청결 상태 8.4
편안함 8.4
가격 8.0
8.3

정렬 기준 :

Hester, 다 큰 자녀가 있는 가족, Groningen, 네덜란드 I 07 Aug 2011

"그것은 청 초 하 고 효율적으로 비치 했다. 아주 편리한 건조, 수건을 건조 랙이 했다. 서비스는 좋았어요. 그러나 우리는 좋은 자 싶 었 어 (그 전에,, 진짜로 아니다 공간). 우리는 전체 주에 대 한 사람과 1 차 수건 당 단지 1 수건 있어. (해당 되는 후에 우리는 두 개의 추가 로맨틱 차 수건)"

"Het was netjes en efficiënt ingericht. Er was een wasrekje om de handdoeken op te drogen, heel handig. Service was goed. We misten een lekkere stoel (daarvoor is echter niet echt ruimte). We kregen voor een hele week slechts 1 handdoek per persoon en slechts 1 theedoek. (nadat we er om vroegen hebben we wel twee extra theedoeken gekregen)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Ondres, 프랑스 I 24 Jul 2011

"파리;를 이상적인 위치 활기찬 동네에 조용한 아파트입니다. 아파트 계획 (깨진 3) 앉아, 4: 2 변 3 스푼과 하지 그릇 아침 식사 (예상 될 것은 다음과 같은...)"

"Emplacement idéal pour découvrir Paris; appartement calme dans un quartier animé! appartement prévu pour 4 : 2 tabourets pour s'asseoir (un 3ème cassé), 3 petites cuillères et pas de bol pour le petit déjeuner ( à prévoir pour les suivants...)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Carrie, 친구들 일행, Durack, NT, 호주 I 20 Jul 2011

"아파트, 그것의 위치입니다. 나름, 좋았어요. 몇 깨진된 항목 (샤워 스크린 및의 자)과 하지 여분의 화장지 롤 했다. 다른 모든 것 들이 좋았어요."

"The apartment, its location. Enjoyed our stay, it was great. There were a couple of broken items (shower screen and a chair) and not a spare toilet paper roll. Everything else was great."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Anne-Mieke, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bosch en Duin, 네덜란드 I 06 Jul 2011

"거기에 표시 하지만 그것은 바쁜 거리에 있는 아파트는 그것의 다량. 3 박 인당 1 수건은 좀."

"Het ligt in een drukke straat maar daar merk je in het appartement niet veel van. 1 handdoek p.p. voor drie nachten is wat weinig."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Anthony, 성인 커플, ACT, 호주 I 03 Jul 2011

"환상적인 위치입니다. 매우 어려운 검사를 관리자에 게 문의. 내 전화 응답기에 부당 지시의 시스템 가정 유창한 프랑스어와 반환 호출에 대 한 액세스는 전화를 했다. 또한 날 한낮 보다는 오히려 표준 2 오후에 아파트를 액세스 30 유로 충전 하는 것은 불합리 하 고 귀하의 웹사이트와 일치 하지."

"Fantastic location. Very difficult to contact manager to arrange check in. Your system of directing my phone calls to an answering machine unreasonably assumed I had fluent French and access to a phone for a return call. Also charging me 30 Euro to access the apartment at midday rather than the standard 2pm is unreasonable and not consistent with your website."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.0
chris, 어린 커플, London, 영국 I 16 Jun 2011

"도착에서 우리를 만난 사람과 우리가 확인 했다 루이스에서 정말 좋은 서비스 거기 확인 있고 평면 주위 우리를 보였다. 정말 좋은 위치에 평평 하 게 사랑 스러운 defo 다시 갈 것 이라고"

"really good service from Louise who met us on arrival and made sure we got there OK and showed us around the flat. Really lovely flat in great location and would defo go back"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
8.8
liane, 성인 커플, Bruck/Mur, 오스트리아 I 09 May 2011

"대단히 quirreligen, 활기찬 이웃 (큰 상점 및 지역, 친절 한 사람들) 총 침묵, 매우 생생한 Umgebung.Haben 항상 좋은 수 면에도 불구 하 고 소음. 합리적으로 잘 갖추고 있는 예쁜 주방 체크인 시 친절 서비스입니다. 저녁 식사에서 좌석으로의 하의 매우 불편 한 자 진공 청소기, 고장에 Vormieter(?) 헛 두꺼운 접착 테이프로 수리 하 려... 흡입 브러시는 여전히 철거 되 고. 조명 조건 매일 아파트에 있었던 우리의 숙박 햇빛 동안 아주 나쁜은 항상 황량 했다. 미니 작은 욕실"

"Lage im ungemein quirreligen,belebten Stadtviertel(tolle Geschäfte und Lokale,hilfsbereite Menschen) Totale Ruhe,keine Lärmbelästigung trotz sehr lebhafter Umgebung.Haben immer toll geschlafen. Hübsche Küchenecke,die einigermassen gut ausgestattet ist. Freunliche und hilfsbereite Betreuung beim Einchecken. Ausgesprochen unbequeme Hocker als Sitzgelegenheit beim Essen. Kaputter Staubsauger,den die Vormieter(?)schon mit dicken Klebebändern zu reparieren versucht haben,Vergeblich..die Saugbürste war trotzdem abgerissen. Die Lichtverhältnisse waren doch ziemlich schlecht Während unseres Aufenthaltes herrschte täglich Sonnenschein,im Apartment wars immer düster. Minikleines Badezimmer"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 7
가격 6
6.8
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Langwarrin, 호주 I 06 May 2011

"아파트의 위치가 이었다 siteseeing 어디 우리가 안전한 느낌 아주 좋은 거리에 좋은. 아파트는 reallly 성인 2 명 및 어린이 2, 와이파이 대 한 약간 작은 일만 산발적으로"

"Location of apartment was good for siteseeing and in a very nice street where we felt safe. Apartment was reallly a little small for 2 adults and 2 children, wifi worked only sporadically"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.3
Sheila, 성인 커플, Basingstoke, 영국 I 19 Apr 2011

"위치 일반적으로 조용 하 고. 아주 안락한. 사람과 무료 전화를 환영합니다. 잘 갖춰져 부엌 지역입니다. 확실히 사용 아파트 다시 합니다. 다 이닝 테이블에 대 한 좌석 배치, 작은 불편 발판. 욕실은 조금 좁아."

"Location and generally quiet. Very comfortable. Welcoming person and free telephone. Well stocked kitchen area. Would definitely use the apartment again. The seating arrangement for the dining table, uncomfortable little stools. Bathroom was a little cramped."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Roberto, 성인 커플, Buenos Aires, 아르헨티나 I 15 Mar 2011

"위치입니다. 나는 인터넷에 연결할 수 없습니다. 조명 부서에서 인공 조명 증가에 추가 되어야 합니다."

"La localización. No pude conectarme a internet. Deberían agregarse luminarias para incrementar la luz artificial del departamento."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.0
Chris, 성인 커플, Haren, 네덜란드 I 14 Mar 2011

"응용 프로그램의 위치는 좋은! 쾌적 한 쇼핑 거리, 실제로 당신이 필요한 건 '는 hoek'te를 찾을 수."

"locatie van app. is geweldig! gezellige winkelstraat, eigenlijk alles wat je nodig hebt is `om de hoek`te vinden."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Christopher, 어린 자녀가 있는 가족, Lesa, 이탈리아 I 14 Nov 2010

"아파트는 훌륭한 위치, 꽤 전송에 적합 하 고 매우 가까운 (런던 Suzzette, L'As 뒤 빵 먹으면, 체 즈 Janou 및 라 Tartine) 먹는 장소를 위한 좋은. 아파트 이며 잘 보급으로 & 내가 확실히 그것을 권하고. 우리 해야 한다 주어졌다 필수 정보 (거리 문 액세스 코드를 DVD 플레이어 숨겨진 &-fi 액세스 코드, 등 그것을 다시 연결 하는 방법)의 서 면된 목록. 이 없이 기관에서 사람 다 기억 필요 합니다. 당연히 그는 하지 않았다. 유일한 진짜 부정적인 이었다 wi fi 액세스 잘못 된 암호 때문에 작동 하지 않았다. 내가 텍스트에 의해 기관에 이것을 언급 하지만 그들은 간단 하 게 확인 하지 않고 (잘못 된) 암호를 재확인. 대부분 사람들에 게 중요 하지 수도 있습니다 하지만 나를 위해 이것은 진짜 불편 했다."

"The appartment is in a great location, pretty good for transport and very good for places to eat nearby (Creperie Suzzette, L'As du Falafel, Chez Janou and La Tartine). The appartment is well-kept and as advertised & I'd certainly reccomend it. We should have been given a written list of the essential information (street door access code, where the DVD player was hidden & how to reconnect it, wi-fi access code, etc). Without this the person from the agency needs to remember it all. Unsurprisingly he didn't. The only real negative was that the wi-fi access didn't work because I had the wrong password. I mentioned this to the agency by text but they simply reconfirmed the (incorrect) password without checking. Might not matter to most people but for me this was a real inconvenience."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다