개요

위치

후기 (46) 8.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 46개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.5
청결 상태 8.4
편안함 8.4
가격 8.0
8.3

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, Madrid, 스페인 I 10 Nov 2010

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Kylie, 친구들 일행, Canberra, 호주 I 06 Oct 2010

"아파트 아주 중앙, 조용한 고 everyrthing 필요 했다. 나는 확실히 않았어도 트 recomment 그것!"

"The apartment was very central, quiet and had everyrthing required. I'd definitely recomment it!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Gerrit, 성인 커플, Haarlem, 네덜란드 I 07 Aug 2010

"위치, 아파트는 단정 하 고 깨끗 한. 체크 아웃 하는 동안은 처음에 도착 했을 때 이미은 진공 청소기와 조각을 했다 때문에 보증금은 반환 되지 않습니다. 청소기의 개입이 확인 후에이 고 우리는 보증금을 받았다. 또한, 종종 밤에 시끄러운."

"Ligging, appartement was netjes en schoon. Tijdens check-out werd in eerste instantie borg niet teruggegeven ivm met de stofzuiger die al bij onze aankomst stuk was. Pas na tussenkomst van de schoonmaker werd dit bevestigd en kregen we alsnog de borg. Daarnaast 's nachts vaak rumoerig."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8
Ans, 어린 자녀가 있는 가족, Den Bosch, 네덜란드 I 13 Jul 2010

"아무것도 소유자 나타나지 않았다입니다. 그는 전화로 연결할 수 있고 우리가 아무것도 2.5 시간 문을 기다리고 서 있는."

"Niets De eigenaar kwam niet opdagen. Hij was telefonisch niet bereikbaar en we hebben 2,5 uur voor niets staan wachten voor de deur."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 4
편안함 4
가격 4
4.0
Marcel, 어린 자녀가 있는 가족, Ouderkerk aan de Amstel, 네덜란드 I 16 May 2010

"마 레, 조용한 안뜰에서의 중심부에 좋은 위치입니다. 친절 한 리셉션입니다. 깨끗 하 고 기능적. 소파 침대에서 잠을 자는 어린이 위한 괜찮습니다. 성인을 위한 악몽 이다입니다."

"Goede ligging in hartje Marais, rustig aan een binnenplaats. Vriendelijk ontvangst. Schoon en functioneel. De bedbank is voor kinderen prima om op te slapen. Voor volwassenen is het een nachtmerrie."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Christine, 어린 커플, Stourbridge, 영국 I 12 May 2010

"그것은 매우 세련 된 고 현대, 편안 하 고 따뜻한, 모든 자체 파리에서 취사을 즐길 하는 데 필요한 했다. 아파트의 위치 좋은 지역 facillities의 도보 거리 내에서 우수 하다. 완벽 한! 몇 가지 impoved 내 체류를 해야 합니다. 치즈 강판 유용 했입니다. 샤워는 매우 좋은, 하지만 물 또한 부엌 싱크대 찬 장 아래에 유출에 오버플로 드레인 느립니다. 빈 가방도 오픈 분할. 또한, 여행 침대에 대 한 조금 행복 했어요 그것에서 제거 되었습니다는 아파트 아니 었 하는 동안, 내가 생각 없었다 조금 안정화로 누군가가 합니다 입력 합니다 아파트 밖으로 했을 때. 그렇지 않으면 다른 모든 것 들을 멋진 했다. 의견을 기회 주셔서 감사 합니다."

"It was very stylish and modern, comfortable, warm, with everything necessary to enjoy self catering in Paris. The location of the appartment is excellent within walking distance of good local facillities. Perfect! Only a couple of things would have impoved my stay. A cheese grater would've been useful. The shower was very good, but the water is slow to drain, also the overflow on the kitchen sink leaked into the cupboard below. The bin bags split open too. Also, I was a little unhappy about the travel cot, it was removed from the appartment while I was not there, which I thought was a little unsettling, as someone must have entered the appartment when I was out. Otherwise everything else was wonderful. Thank you for the opportunity to comment."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Christian, 친구들 일행, Copenhagen V, 덴마크 I 13 Apr 2010

"위치는 라디오 또는 음악에 대 한 dockingstation와 함께 좋은 것"

"The location is terrific It would be nice with a radio or dockingstation for music"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
joke, 성인 커플, Haarlem, 네덜란드 I 26 Jan 2010

"그 건물에 사람들에서 많은 소음에 거기 했다 거리 소음 했다. 그들은 en 단계 아래로 걸어 그건 많은 소음, 마치 그들은 당신의 방에 있었다. 문 아무 격리입니다. 결코 없 었 전에 이런 건."

"That there was no street noise That there was to much noise from people in the building. If they walked up en down the steps it was a lot of noise, almost like they were in your room. No isolation of the door. Never have had anything like this before."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, Wien, 오스트리아 I 16 Dec 2009

"훌륭한 위치, 좋은 아파트"

"excellent location, nice apartment"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
susanne, berlin, 독일 I 21 Nov 2009

"좋은 위치, 매우 친절 하 고 현대적으로 꾸며진 아파트, 잘 갖춰진 부엌, 뒷마당에서 매우 조용 하 고 아파트는 매우 어두운 (는 하지만 나쁜 일의 부부에 대 한)"

"tolle lage, sehr schönes, modern eingerichtetes apartment, gut ausgestattete küche, sehr ruhig im hinterhof das apartment ist sehr dunkel (ist aber für die paar tage nicht schlimm)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다