개요

위치

후기 (56) 9.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 56개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.9
청결 상태 9.9
편안함 9.9
가격 9.3
9.8

정렬 기준 :

Kim, 성인 커플, Lochgilphead, 영국 I 27 Nov 2012

"베르트 랑, 소유자, 가장 환영 하 고 도움 이었다. 아파트와 지역에 대 한 환상적인 정보입니다. 그래서 그것은 매우 평화로운 침실 조용한 안뜰에 보이는 사실 파리에 큰 보너스입니다. 책, CD 및 예술의 탁월한 선택입니다. 우리는 크기에 대 한 조금 비싼 줄 알았는데. 그것은, 우리 둘을 위한 완벽 했다 하지만 오히려 4 혼잡. "

"Bertrand, the owner, was most welcoming and helpful. Fantastic information about the apartment and the area. The fact that the bedrooms look onto a quiet courtyard is a great bonus for Paris, so it is very peaceful. Excellent selection of books, CDS and art. We thought it was a bit expensive for the size. It was perfect for two of us, but rather crowded with four. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 6
9.0

“Thanks for your review Kim. Based on the experience of other guests, we know that groups of 6 people can have a comfortable stay here. But how you experience comfort and space is also a personal thing. So we are happy to help you if you would need a more spacious apartment for 6 persons. ;) And great that you are so enthusiastic about the service of Bertrand and the rest of the apartment. Hopefully you had enough time to read some of the excellent books. See you next time! ”

익명, 어린 자녀가 있는 가족, Gouda, 네덜란드 I 24 Oct 2012

"그것은 매우 완전 한 아파트입니다. 집주인은 손님에 큰 자신감을 있다. 노트북 및 전화 (네덜란드에 무료 통화!) 사용할 수 있습니다. 아주 하 고 매우 완전 한! 커피, 차, 화장지 및 기타 기본적인 요구 제공 하 고 무료로 사용할 수 있습니다 무료로 보충 없이."

"Het was een zeer compleet appartement. Verhuurder heeft een groot vertrouwen in de gasten. Je kunt gebruik maken van een laptop en telefoon (gratis bellen naar Nederland!). Zeer en zeer compleet! Koffie, thee, toiletpapier en andere basisbehoeften zijn aanwezig en kunnen gratis gebruikt worden zonder aan te vullen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Oosterhout, 네덜란드 I 22 Oct 2012

"모든 빵집을 근처에 좋은 레스토랑. 지하철으로 도달 하기 쉬운"

"alles, bakker en goede restaurants in de buurt. Goed bereikbaar per metro"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Joost, 친구들 일행, Utrecht, 네덜란드 I 15 Oct 2012

"우리는 깨끗 하 고 편안 하 게입니다. 샤워는 3 개를 얻을!"

"Alles was prima geregeld, schoon en comfortabel. De douche krijgt drie sterren!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Dina, 어린 자녀가 있는 가족, austin, texas, 미국 I 10 Oct 2012

"버트 랜드는 우리가 도착 하기 전에 우리와 함께 전달. 그는 실제로 개인적으로 우리 아파트에서 만난 하 고 우리에 게 아파트를 제공 하는 모든 시설에 대 한 자세한 내용은. 그는 우리의 취향에 따라 현지 식당 추천. 이것은 서비스의 특별 한 수준 이었다. 아파트는 넓은 모든 것-이 완벽 하 게 인간과 그의 아파트에 자부심을 걸립니다. 그는 영화의 그의 광범위 한 DVD 컬렉션을 사용 하 여 우리 초대 합니다. 아파트 블록 및 지하철 4 호선에서에서 1/2 이며 따라서 신속 하 고 저렴 하 게 도시 내 교통편에 대 한 매우 편리한. 놀랍게도 아무것도 아니었다 훌륭한-은 "

"Bertrand communicated with us even before we arrived. He actually met us at the apartment personally and gave us a detailed explanation of all the amenities the apartment provided. He recommended local restaurants according to our preferences. This was an extraordinary level of service. The apartment was spacious and everything worked -- this man is a perfectionist and takes pride in his apartment. He invited us to use his extensive DVD collection of movies. The apartment is a block and 1/2 from Line 4 on the Metro and is therefore extraordinarily convenient for getting around the city quickly and inexpensively. Amazingly there is NOTHING that wasn't excellent -- "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Antony, 어린 자녀가 있는 가족, Horsham, 영국 I 08 Aug 2012

"소유자는 시간이 걸렸습니다 우리가 파티 필요 이해, 차, 커피 등의 필수 항목 (네 스 프레소 필수적입니다 우리 집에!), 도착과 둘째 날에 우리를 기다리고도 초콜릿 케이크에 냉장 샴페인의 병. 놀라운 개인 접촉을 모든 차이 했다."

"The owner took the time understand what we needed as a party, there were essential items such as tea, coffee (nespresso is essential in our house!), a bottle of champagne, chilled on a arrival and even a chocolate cake waiting for us on the second day. Amazing personal touches that made all the difference."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
John, 다 큰 자녀가 있는 가족, Reading, 영국 I 28 Jul 2012

"모든 것"

"everything"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Cath and David, 어린 자녀가 있는 가족, Wellington, 뉴질랜드 I 15 Jul 2012

"다입니다. 우리의 호스트 도움이 환영 했다. 평면 깨끗 하 고 깔끔한, 슈퍼마켓, 빵집, 및 파리 주변 전송 했다. 우리는 여기 좋은 시간을 했다."

"Everything. Our host was welcoming and helpful. The flat was clean and tidy, close to supermarkets and bakery, and transport around Paris. We had a great time here."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Michael, 어린 자녀가 있는 가족, Augsburg, 독일 I 03 Jun 2012

"집주인 우리에 게 매우 즐겁고 포괄적인의 처리 했다. 그는 아파트에 도착 했다 고 우리에 게 모든 것을 설명 했다. 아파트는 상대적으로 파리에 위치 하지만 여전히 매우 조용 하 고. 시설 최고-네 스 프레소 캡슐까지 했다! 아파트는 파리에서 정상적인 집에 있습니다. 모두 당신이 필요 찾을 수 있습니다 환경에서. 여기 전혀 아무것도 대 한 불평이 있다. 최고 아파트!"

"Der Vermieter hat sich äußerst angenehm und umfassend um uns gekümmert. Er war bei der Ankunft im Apartment und hat uns alles erklärt. Das Apartment liegt verhältnismäßig zentral in Paris, ist aber trotzdem sehr ruhig. Die Ausstattung war top - bis hin zu den nespresso Kapseln! Das Apartment befindet sich in einem ganz normalen Wohnhaus in Paris. In der Umgebung findet sich alles, was man braucht. Es gibt hier überhaupt nichts zu meckern. Super Apartment!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Stephen, 다 큰 자녀가 있는 가족, Wellington, 뉴질랜드 I 22 May 2012

"버트 랜드는 멋진 호스트 이며 아파트 결점이 다. 훌륭한 현지 레스토랑 그냥 아래층이 고 지하철은 100 mtrs 멀리"

"Bertrand is a fabulous host and the apartment is immaculate. There are wonderful local restaurants just downstairs and the metro is 100 mtrs away"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Caitriona, 다 큰 자녀가 있는 가족, Dublin, 아일랜드 I 19 Apr 2012

"Touristy 지역에 되지 않고 도시에 쉬운 접근. 많은 시설 주변으로 레스토랑, 상점 등. 집주인에서 세부 사항에 주의 뛰어난 했다. 도시에서 당신의 휴가 계획 하는 데 도움이 파리에 책을 많이 했다."

"The easy access to the city without being in a touristy area. The many facilities near by such as restaurants and shops. The attention to detail from the landlord was exceptional. There were lots of books on Paris to help plan your holidays in the city."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Steve, 성인 커플, Oxted, 영국 I 25 Mar 2012

"버트 랜드는 매우 사려 깊고 관대 한 호스트 했다. 우리는 아마 필요한 수 있는 모든 아파트에 이미 이었고 평면 아름 답게 임명 되었다. 에 위치한 다양 한 레스토랑, 지하철 및 트램 역과도 끝에서 조용한 지구 단 3 분 거리, 시내 중심까지 15 분. 완벽 한!"

"Bertrand was a very thoughtful and generous host. Everything we could possibly need was already in the apartment and the flat was beautifully appointed. Situated in a quiet district with a variety of restaurants and shops at the end of the road with the Metro and tram station only three minutes away, 15 mins to city centre. Perfect!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다