개요

위치

후기 (56) 9.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 56개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,9
청결 상태 9,9
편안함 9,9
가격 9,3
9,8

정렬 기준 :

익명, 성인 커플, bastia corse, 프랑스 I 05 Mar 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Sally-anne, 다 큰 자녀가 있는 가족, Melbourne, 호주 I 20 Jan 2012

"소유자, 베르트 랑 만든 너무 환영 하 고 제공 된 한 수준의 고객 서비스 방법을 우리의 기대 이상."

"The owner, Bertrand made are so welcome and provided a level of customer service way beyond our expectations."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
Christiane, 어린 자녀가 있는 가족, Leverkusen, 독일 I 04 Nov 2011

"탁월한 지도 그리고 소유자의 도움입니다. 뛰어난! 그리고, 물론:는 네 스 프레소."

"Excellent guidance and help from owner. Outstanding! And, of course: the nespresso."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Maxim, 어린 자녀가 있는 가족, Carnegie, 호주 I 22 Sep 2011

"아파트는 우리가 우리의 체류 기간 동안 필요한 모든 것을 했다. 지하철에 가까움. Betrand 매우 쾌적 하 고 세심 한 호스트 했다입니다. 우리가 정말 즐길 아파트 하 고는 확실히 그것을 권하고 싶습니다."

"Apartment had everything we needed during our stay.Close to the metro. Betrand was very pleasant and attentive host. We really enjoyed the apartment and would definitely recommend it."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
Judith, 다 큰 자녀가 있는 가족, EYE, 영국 I 06 Sep 2011

"아파트가 그것 touristy 지역에 있지만 완벽 하 게 파리의 중심으로 빠른 출퇴근에 대 한 매우 편안 합니다. 소유자 수 없습니다 했을 수 있도록 우리에 게 느낌 환영 ' 집에서 ' 더. 멋진!"

"The apartment is extremely comfortable it is not in a touristy area, but perfectly located for a quick commute into the centre of Paris. The owner could not have done more to make us feel welcome and 'at home'. Superb!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Peter, 어린 자녀가 있는 가족, Wellington 6012, 뉴질랜드 I 15 Aug 2011

"아파트 모든 우리가 예상 했다입니다. 버트 랜드는 매우 멋진 신사, 매우 따뜻하고 환영입니다."

"The apartment was everything we expected. The host Bertrand is a very nice gentleman, very warm and welcoming."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Omar, 어린 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 08 Aug 2011

Omar rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
John, 다 큰 자녀가 있는 가족, Berlin, 독일 I 26 Jul 2011

"시작 우수 했다입니다. 아파트는 아주 잘 갖추고 하나 아마 필요한 수 있는 모든. 상점, 레스토랑, 대 중 교통 서비스에 가까움. 조용한 동네입니다."

"The welcome was excellent. The appartment was very well equipped with everything one could possibly need. Very close to shops, restaurants and public transport services. Quiet neighbourhood."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Lis, 다 큰 자녀가 있는 가족, simsbury, CT, 미국 I 15 Jul 2011

"좋은 아파트. 잘 임명. 안락한. 좋은 위치. 비용을 절감 하 고 수용을 좋은 값 다양 한 취향, 우리는 주로 저녁 식사를 했다. 주방 아주 적절 한, 하지만 몇 가지 더 사용할 수 있는 접시와 팬 서비스."

"Nice apartment. Well appointed. Comfortable. Nice location. A good value To reduce costs, and accomodate varied tastes, we made dinners mostly. Kitchen was very adequate, but could use a few more service plates and pans."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Suzanne, 다 큰 자녀가 있는 가족, Western Australia, 호주 I 07 Jul 2011

"아파트는 집 같았다. 그것은 한 좋은 위치, 대 중 교통, 레스토랑, 멋진 빵집, 슈퍼마켓 등입니다. 버트 랜드 훌륭한 호스트 되었고 우리에 게 매우 따뜻한 환영 하 고 파리에서 우리의 시간 대부분을 얻을 하는 방법에 대 한 정보를 많이 했다. 아무것도 그를 위한 너무 많은 말썽 이었다입니다. 우리는 확실히"

"The apartment was like a home away from home. It is in a great location, close to public transport, restaurants, wonderful bakeries, supermarkets etc. Bertrand was a wonderful host and gave us a very warm welcome and lots of information on how to get the most out of our time in Paris. Nothing was too much trouble for him. We would definately"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
paul, 친구들 일행, eemnes, 네덜란드 I 01 Jul 2011

"좋은"

"goed"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Alberto, 다 큰 자녀가 있는 가족, Arcore, 이탈리아 I 19 Jun 2011

"우수와 가용성, 절대적으로 제공 완료, 깨끗 한, 파리와 조용한 (안뜰에 방)의 모든 방문에 대 한 좋은 위치."

"eccellente accoglienza e disponibilità, dotazione assolutamente completa, pulizia eccellente, posizione ottima per visitare qualsiasi zona di Parigi e tranquilla (camere su cortile interno)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다