개요

위치

후기 (56) 9.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 56개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.9
청결 상태 9.9
편안함 9.9
가격 9.3
9.8

정렬 기준 :

Olaf, 다 큰 자녀가 있는 가족, Lübeck, 독일 I 30 Apr 2011

"누가 그 손님 들의 매우 즐거운 집주인 아주 세련 되 게 아파트 완비 모든 수정. 만 더블 소파 침대 거실에 매트리스는 너무 쉽게 때문에 한 사람에 의해서만 사용할 수 있습니다."

"Sehr angenehmer Vermieter, der sehr um das Wohl seiner gäste bemüht ist. Ausgesprochen geschmackvoll eingerichtetes Apartment mit allen Raffinéssen. Lediglich die Doppelcouch im Wohnraum kann eigentlich nur von einer Person genutzt werden, da die Matratze zu einfach ist."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Cees, 어린 자녀가 있는 가족, Steenderen, 네덜란드 I 29 Mar 2011

"매우 세심 하 고 친절 한 호스트 아파트 및 주변에 대 한 훌륭한 정보"

"zeer attente en vriendelijke gastheer uitstekende informatie over het appartement ende omgeving"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Meridith, 다 큰 자녀가 있는 가족, Kensington, 호주 I 09 Jan 2011

"아파트는 지하철 그리고 파리 빠른 주위 여행 하 고 쉽게 했다. 아파트 시설이 고 숙박을 매우 편안 하 게 모든 것을 했다. 호스트 랑 매우 도움이 되었습니다 항상... 샴페인 병으로 우리를 환영! 아파트를 확실히 좋습니다. 유일 하 게 우리가 발견 실망 적 샤워 6 성인을 위한 충분 한 뜨거운 물을 사용할 수를 있었다. ... 열 물에 대 한 대기 하는 경우에 그것은 신속 하 게 일어나지 않았다."

"The apartment was close to the Metro and made travelling around Paris quick and easy. The apartment was well equipped and had everything to make the stay very comfortable. The host Bertrand was extremely helpful at all times...welcoming us with a bottle of champagne! We certainly recommend the apartment. The only thing we found frustrating was never having enough hot water available for 6 adults to shower. Even when waiting for the water to heat...it didn't happen quickly."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
9.3

“The owner following this evaluation changed the water tank for a new one which is twice bigger.”

yves, 다 큰 자녀가 있는 가족, dubai, 아랍 에미리트 연합국 I 17 Nov 2010

"미스터 Reynaud는 매력적인 호스트 세부 정보에 대 한 많은 관심"

"Mr Reynaud is a charming host, with a lot attention for detail"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Roel, 어린 자녀가 있는 가족, Arnhem, 네덜란드 I 23 Oct 2010

Roel rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
janet, 다 큰 자녀가 있는 가족, w.aust, 호주 I 15 Oct 2010

"아주 가까이 여행 지하철의 용이성입니다. 근처, 편리한 슈퍼마켓 매우 조용 하 고, 좋은 내부 큰 플러스입니다. 소유자 씨 랑 Renaud 사용 가능한 언제 든 지 필요한 경우. 매우 친절."

"ease of travel metro very close. very quiet, good restuarants nearby, supermarkets handy. Biggest plus. Owner Mr Bertrand Renaud available any time if needed. Very hospitable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
gabriele, 친구들 일행, Koblenz, 독일 I 23 Sep 2010

"매우 조용 하 고, 지하철, 좋은와 깨끗 한 아파트 모든 필요가 편안한 느낌, 두 개의 커다란 침실, 좋은 이웃"

"very quiet, close to the Metro, nice and clean appartment with all you need to feel comfortable, two large bedrooms, good neighbourhood"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Evgeny, Moscow, 러시아 연방 I 20 Sep 2010

Evgeny rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Niamh, 어린 커플, London, 영국 I 06 Sep 2010

"기본 규정 및 샴페인 등 신중한 접촉의 많은. 아파트 4 명에 대 한 완벽 한 매우 세련 되 게 꾸며져 있고 좋은 위치에 했다."

"Lots of thoughtful touches such as the basic provisions and champagne. The apartment was perfect for four people and very tastefully furnished and in a great location."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
Angret, 다 큰 자녀가 있는 가족, Vught, 네덜란드 I 22 Aug 2010

"모든 존재, 또한 화장실 종이, 허브 등 그래서 이러한 메시지에 투자할 시간이 없어 했다."

"alles was aanwezig, ook w.c.-papier, kruiden e.d. zodat je geen tijd hoefde te besteden aan dergelijke boodschappen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Daan, 어린 자녀가 있는 가족, Den Haag, 네덜란드 I 26 Jul 2010

"환영, 깨끗 한 아파트, 아주 좋은 위치, 전용 주차장."

"Gastvrij, schoon appartement, prima locatie, eigen parkeerplaats."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Dagmar, 다 큰 자녀가 있는 가족, Wolfenbüttel, 독일 I 19 Jul 2010

"샴페인-프레소 품종의 사전 선택-helpfulness 환영 리셉션-장비에서 아늑한 아늑한, 편안 하 고 잎 아무 소원 열"

"Begrüßung mit Champagner - Vorab Auswahl der Nespresso Sorten - Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit beim Empfang - Die Ausstattung ist gemütlich, komfortabel und lässt keine Wünsche offen"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다