개요

위치

후기 (56) 9.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 56개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.9
청결 상태 9.9
편안함 9.9
가격 9.3
9.8

정렬 기준 :

Elvira, 어린 자녀가 있는 가족, Melbourne, 호주 I 13 Jul 2010

"M. Reynaud는 매우 도움과 친절 했다. 아파트는 아주 잘 엑스트라 예: 책, 지도, 간식, 음료의 많은 함께 제공 됩니다. 좋은 정원 보기. 매우 편리한 위치입니다. 우리 아파트는 매우 뜨거운 발견 (30에서 날씨가) 우리 에어컨 집에서 너무 불편 하 게 열을 발견 하는 데 사용 됩니다. 우리는 그 에어컨 아니다 보통 유럽에서 표준 이므로 호주에서 그것은 예기치 않은 것을 이해 합니다."

"M. Reynaud was very helpful and kind. The apartment was very well supplied with lots of extras e.g. books,maps,snacks and drinks. Nice garden view. Very convenient location. We found the apartment very hot (weather was in the 30s) and we are used to having air conditioning at home so found the heat uncomfortable.We understand that air conditioning is not usualy a standard in Europe as it is in Australia so it was not unexpected."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
vicenç, 어린 자녀가 있는 가족, portals nous (Mallorca), 스페인 I 05 Jul 2010

"받은 소유자에 의해 관리 우수, 되었습니다 장식, 위치, 청결 및 수송의 용이성. 모든 것이 완벽 한, 아이 들, 틴 에이저 또는 파트너 혼자 가족 모두."

"La atención recibida por el propietario ha sido excelente, al igual que la decoración, ubicación, limpieza y facilidad para el transporte. Todo perfecto, tanto para familias con niños, adolescentes o pareja solas."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
Michèle, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bad Kreuznach, 독일 I 01 Jun 2010

"씨 Reynaud도 서 및 Dvd의 많은 아파트와 인터넷 접속, 청결, 여행 및 행정에 관한 유연성의 준비에 씨 Reynaud와 좋은 통신으로 컴퓨터의 안락의 위치입니다."

"L'acceuil sympatique de Monsieur Reynaud, le confort de l'appartement avec bcp de livres et DVD et l'ordinateur avec accès Internet à disposition, la propreté et la très bonne communication avec Monsieur Reynaud à la préparation du voyage et sa flexibilité concernant l'administratif."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
mathias, 다 큰 자녀가 있는 가족, hannover, 독일 I 07 Apr 2010

mathias rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Marcel, 어린 자녀가 있는 가족, Zeist, 네덜란드 I 26 Feb 2010

"좋은/매우 vriednelijke 장식, 좋은 침대, 차/커피 등 사용할 수 있는, 매우 편리 하 게 위치한 홉과 프라이팬은 좋을 수 있습니다."

"goede/zeer vriednelijke inrichting, goede bedden, koffie/thee etc aanwezig, zeer gunstig gelegen kookplaat en koekenpan kon beter"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Colleen, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sydney, 호주 I 09 Feb 2010

"소유자는 기쁨 이며 파리에 매우 따뜻한 환영을 가진 그의 집에 환영 우리를 그의 방법의 나갔다. 그는 매우 특별 한 느낌 그리고 그 아무것도 너무 많은 문제가 우리를 만든 몇 가지 특별 한 접촉을 제공. 아파트와 그의 hospitability 우리의 기대 이상 했다."

"The owner is a delight and went out of his way to make us feel welcome in his home with a very warm welcome to Paris. He offered some special touches which made us feel very special and that nothing was too much trouble. The apartment and his hospitability were above our expectations."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, Manigod 74230, 프랑스 I 17 Nov 2009

"편안 함과 편의 지역입니다. Propriorter 랑입니다. 제공 하는 모든 유용한 정보 모든 것"

"Comfort and convenience. The area. The Propriorter Bertrand. All the useful information provided Everything"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Katarzyna, Siedlce, 폴란드 I 09 Nov 2009

Katarzyna rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Steffi, Merseburg/ OT Beuna, 독일 I 18 Oct 2009

"내가 100%이 아파트를 추천할 것입니다. 장비는 아무것도 원하는 수 나뭇잎. 침실에는로-원격, 그래서 우리는 평화롭게 잘 수입니다. 우리는 느꼈다 아주 많이 집에서. 또한 주거 지역은 매우 emfpehlenswert. 빵집, 작은 레스토랑, 찾는 큰 쇼핑 지역 및 역 모퉁이 돌면 있습니다. 타고 10 분만에 오른쪽입니다. 해당 하는 아파트 주차장 주차 공간에서 자동차에 대 한 후 검색을 제거 합니다. 집주인은 우리에 게 매우 친절 보였다 있다. 정말 고마워요."

"Ich kann dieses Apartment 100%ig weiter empfehlen. Die Ausstattung lässt nichts zu wünschen übrig. Die Schlafzimmer liegen straßenfern, so dass wir ruhig schlafen konnten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die Wohngegend ist sehr emfpehlenswert. Gleich um die Ecke sind Bäckereien, kleine Restaurants, größere Einkaufsmöglichkeiten und die U-Bahnstation zu finden. In nur 10 Minuten Fahrt ist man mitten im Zentrum. Der zur Wohnung dazugehörende Parkplatz macht die Suche nach einem Stellplatz für das Auto überflüssig. Der Vermieter hat sich sehr freundlich um uns gekümmert. Vielen Dank."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다