개요

위치

후기 (24) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 24개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.1
편안함 8.8
가격 8.3
8.9

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, Bonn, 독일 I 04 Nov 2013

"아주 좋은 유연한 리셉션, 밝은, 맑은, 밤에 열린 창으로 아주 조용한 아파트, 좋은 침대, 완비, 매우 매력적인 가구, 우리는 우리가 아마 느낌 참조"

"Sehr netter flexibler Emfang,helle,sonnige,bei offenem Fenster nachts nicht ganz leises Appartement, gute Betten,gut ausgestattet, sehr ansprechende Möblierung,wir haben uns seh wohl gefühlt"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Susanne, 나홀로 여행자, Bergisch Gladbach, 독일 I 12 Oct 2013

"그것은 좋은 위치와 장비에 매우 훌륭한! 그것은 정말 그림에서 같습니다. 우리는 행운도 있었고 우리의 Balkönchen에 우리의 와인을 마시는 되었고 파리에 상쾌한 밤 공기를 즐길 수! 우리는 또한 바로 정문 앞 장애인된 주차장은 무료 행운을 했다. 도 시끄러운 알고 해야 합니다. 그러나 윈도 즈는 아주 잘 방음."

"Es war toll gelegen und in der Ausstattung ganz wundervoll! Es sieht wirklich aus, wie auf den Bildern. Wir hatten sogar Glück und konnten auf unserem Balkönchen unseren Wein trinken und die laue Pariser Nachtluft genießen! Außerdem hatten wir das Glück, dass der Behindertenparkplatz direkt vor der Haustür frei war. Man muss wissen, dass die Straße laut ist. Die Fenster sind allerdings sehr gut schallisoliert."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Robert, 친구들 일행, Clareville, 호주 I 29 Sep 2013

"파리, 가구, 편안한 침대, 객실의 공간감에 근접. 샤워 스크린 또는 커튼에 좋을 것 이다."

"The proximity to central Paris,the furnishings,comfortable beds ,the spaciousness of the rooms. Would be nice to have a shower screen or curtain."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Aletta, 다 큰 자녀가 있는 가족, zandvoort, 네덜란드 I 03 Sep 2013

"위치와 침대, 적어도 침실에서. 그것은 멋진 아파트만 6 명. 거기는 거실에서 잤 수 있어야 합니다. 그 게 요점이 되지 하지만 화장실 거실 도달을 통해 독점적으로 이다. 그래서 밤에 방해. 포인트에 대 한 하지만 이전에 대 한 불쾌 한 젊은 남자. 그 화장실 (Taj)만 침실에 의해 도달 (거기 주목 해야 한다) 빛 날 부엌에서 치아에 의해 해결 된다. 점 없음입니다. 또한 소파 침대 충분 하지 않습니다 성인 인간을 위한. "

"De ligging en de bedden,althans in de slaapkamers. Het is een heerlijk appartement maar niet voor 6.personen . Er moet in de woonkamer geslapen worden. Dat is het punt niet maar de W.C. is uitsluitend via de woonkamer bereikbaar.Dus storend in de nacht. Voor jongelui geen punt maar voor de wat oudere mens bezwaarlijk. Dat badkamer(tje) alleen te bereiken is via slaapkamer(daar wordt op gewezen) is op te lossen door tanden in keuken te poetsen. Geen punt. Ook de slaapbank is niet voldoende voor volwassen mensen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
Debra, 어린 자녀가 있는 가족, Vaughan, 캐나다 I 12 Aug 2013

"Fabrice 우리 이웃을 향하는에 친절 했다. 아파트에 가구 새 고 침실 좋은 크기 했다. 베드 그리고 리넨과 수건 새로운 상태에 있었다. 위치는 지하철, 그리고 오페라, 팔 레 로얄, 루브르 박물관 등 관광 명소에 근접 측면에서 좋았다. 아파트가 했다 하지와 등장 사진-예를 들어, 메인 룸에 카펫은 매우 스테인드 셔터 때마다 그들이 진 손에 떨어지는 페인트와 매우 가난한 상태에 있었다. 욕실 바닥을 의미 하는 샤워 커튼의 부재는 매우 젖은 고 아무 환기와 팬 분명히 폼에 곰 팡이 발생 했습니다. 뿐만 아니라, 거리 소음이 매우 시끄러운, 밤새도록 비명과 유리를 깨고 밖으로 술 취한 사람 이었다. 우리 아파트 바로 아래 초라한 찾고 바는 첫날 밤 후 깨달았다. 그것은 매우 따뜻한 경우 창이 닫힌 유지 했다, 그래서 우리는 떠나 그들 열고 제대로 잠을 못. 내가이 아파트를 반환 하지 것입니다 그리고 그것은 더 정확 하 게 나타내야 웹사이트에 사람들이 이해 해 서 그들은 정말 경험을 보고 무슨. "

"Fabrice was friendly and helpful in orienting us to the neighbourhood. The furnishings in the apartment were new and the bedrooms were a good size. The beds were comfortable and the linens and towels were in new condition. The location was good in terms of proximity to the metro, and attractions such as the Opera, Palais Royal, and the Louvre. The apartment was not as it appeared in the pictures- for example, the carpet in the main room was very stained and the shutters were in very poor condition with paint falling on your hand every time they were touched. The absence of a shower curtain meant the bathroom floor was very wet and with no ventilation fan has obviously caused mildew to form. As well, the street noise was very loud, with drunk people out all night screaming and breaking glass. We realized after the first night that there is a seedy looking bar directly below the apartment. It was very warm if the windows were kept closed, so we had to leave them open and could not sleep properly. I would not return to this apartment and it should be more accurately represented on the website so that people understand what they are really going to see and experience. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 4
가격 4
6.0
Norsiah, 어린 자녀가 있는 가족, Singapore, 싱가폴 I 03 Jul 2013

"이 아름 다운 아파트는 매우 편안 하 고 매우 깨끗 한. 아름 다운 발코니 이며 가구 이며 예술적, 세련 된 고급 스러운. 그것은 매우 바르 (라인 8 및 9)으로 우리 6 세의 우리의 노인 부모와 함께 여행 하는 우리에 게 중요 한 지하철 근처. 아파트는 완벽 하 고 샹젤리제 거리와 개선문 같은 파리 주요 명소 근처입니다. 우리의 호스트 Fabrice 멋진 되었고 우리에 게 좋은 하 고 유용한 가이드와 팁을 준. 우리는이 사랑 스러운 아파트에서 파리 등에서 우리의 숙박을 사랑. 우리가 볼 것입니다 확실히이 아파트에 대 한 다시 파리에 우리의 미래의 여행에. 마스터 침실의 욕실 문을 잠글 수 없습니다. 다행히도, 우리는 우리의 개인 정보 보호 정책에 밖으로 작동 하도록 관리."

"This beautiful apartment is very cosy and very clean. There is a lovely balcony and the furniture is artistic, tasteful and luxurious. It is very near to the metro Grands Boulevards (Line 8 and 9) which is important to us as we are travelling with our elderly parents and a 6 year old. The apartment is perfect and near to main attractions in Paris like Champs-Elysees and Arc de Triomphe. Our host Fabrice was wonderful and gave us great and useful guide and tips. We loved our stay in Paris and more in this lovely apartment. We would certainly look for this apartment again on our future trip to Paris. The bathroom door of the master bedroom cannot be locked. Fortunately, we managed to work out on our privacy."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Daniel, 어린 자녀가 있는 가족, Portsmouth, 영국 I 30 May 2013

"Fabrice 누가 우리 중 일부에 이상한 도시에 환영 우리는 훌륭한 호스트를 했다. 평면 광고 되었고 중앙 파리의 모든 시설 근처 했다! 화장실 문 잠금 일 필요 합니다."

"Fabrice was an excellent host who made us feel welcome in a city strange to some of us. The flat was as advertised and all the amenities of central Paris were nearby! The toilet door needed a lock that worked."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Linda, 성인 커플, PARIS, 프랑스 I 26 May 2013

"좋은 아파트 매우 아늑한 고 comfortable.very 좋은 침구입니다. 당신의 따뜻한 환영, 환영 샴페인 병 프레소 모자에 대 한 감사 브리. 위치는 완벽, 루브르 박물관, 오페라, 왕궁 도보 거리... 3 지하철 역 closeby! 우리는 확실히 돌아올!"

"Great apartment very cosy and comfortable.very good bedding. Thanks Fabrice for your warm welcome, the welcome Bottle of Champagne , Nespresso caps. The location is perfect, walking distance to Le Louvre, Opéra, Palais Royal... 3 metro station closeby! We ll definitly come back!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ulrich, 다 큰 자녀가 있는 가족, München, 독일 I 26 May 2013

"아주 좋은 위치, 매우 친절 한 매니저, 좋은 서비스, 좋은 기본적인 장비와 일부 커피, 샴페인, 수건 등. 파리-전형적인 나쁜 주차 상황-아직도 근처 공원 집 증권 거래소에 참고 한다 (38 €/ 일) 형식. "

"Sehr gute Lage, sehr freundlicher Verwalter, guter Service, gute Erstausstattung mit etwas Kaffee, Sekt, Handtüchern etc. Paristypische schlechte Parkplatzsituation - man sollte noch einen Hinweis auf das nahe Parkhaus Bourse (38 €/pro Tag) geben. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
Denis, 어린 자녀가 있는 가족, Celle, 독일 I 14 May 2013

"위치는 클래스, 루브르와 모든 주요 명소에 10-15 분. 아파트는 상대적으로 시끄러운 하지 특히 최신 욕실."

"Lage ist Klasse, 10-15 Minuten zum Louvre und allen wesentlichen Sehenswürdigkeiten. Wohnung ist relativ laut und das Bad nicht besonders auf dem neuesten Stand."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Haren, 네덜란드 I 05 May 2013

"가늘게 비치, 편안 하 고 아주 잘 위치 하 고 있습니다. 차폐 없이 욕실에서 샤워를 해야 합니다. 그건 어 색입니다. "

"Fraai ingericht, heerlijke bedden en zeer goed gelokaliseerd. Je moet douchen in bad zonder afscherming. Dat is onhandig. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Sarah, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sale, 영국 I 18 Apr 2013

"소유자, 브리, 절대적으로 매력적 이었고, 개인적으로 우리에 게 아파트, 그리고 몇 가지 권장의 투어를 했다. 아파트는 매우 편안한 & 3 명에 대 한 넓은 그리고 우리 사랑 가구, 예술 및 장식. 위치 팹-근처 좋은 내부의 하 중, 지하철 도보 분 이내 방송국 윙윙 거리 지역 및 3."

"The owner, Fabrice, was absolutely charming, and personally gave us a tour of the apartment, and some recommendations. The apartment was very comfortable & spacious for 3 people, and we loved the furnishings, art & decor. The location was fab - loads of good restuarants nearby, a buzzing area and 3 Metro stations within a couple of minutes' walk."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다