개요

위치

후기 (35) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 35개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,0
청결 상태 9,1
편안함 8,4
가격 8,5
8,8

정렬 기준 :

Leonie, 어린 커플, Antalya, 터키 I 15 Feb 2012

"우리의 친구에서 waytostay에 대 한 추천, 후 내 남편과 나는이 귀여운 아파트 발견 흥분 했다. 그것은 아주 큰 위치와 beautİful 거리, wİth 모든 모퉁이; 빵집과 슈퍼마켓에서 끝 없는 신발 상점 및 거리의 끝에서 모든 사치를 저장합니다. 위치는 완벽, 그래서 당신은 모든 근처 고 만약 당신이 걸을 피곤 (또한 모퉁이) 지하철 걸릴 수 있습니다. 우리는 약 3 일에 파리의 모든 기능을 방문 했 고 우리와 서 행복 했다 '홈' 저녁에 늦게 조금 긴장 하 고 도시에 파리의 1 같은 느낌. 침대 소파-침대, 하지만 편안 하 게 하나입니다. 화장실은 조금 좁은 하지만 매우 긴 및 샤워는 매우 좋은. 그냥 있기 때문에 아파트, 그리고 또한 시트에 수건 샴푸 및 showergels를가지고 해야 합니다. 냉장고, 스토브, 전자 레인지, 네 스 프레소 머신, 주전자 및의 자 바 테이블에 작은 주방이 있다. 난방도 아주 좋은 작품 (그것은 우리가 거기에 있 었 밖에 서 차가운!) 및 전체 아파트는 매우 깨끗 합니다, 그리고 현대 장식. 나는 아파트에 대 한 모든 내 친구와 가족 했 고 우리가 파리로 돌아갑니다 때 난 다시 사용할 수 있을 것입니다. 이건 정말 파리에서 숙박 하는 가장 좋은 방법은."

"After a recommendation about waytostay from our friends, my husband and i were thrilled to have found this cute appartment. It 's situated in a very large and beautİful street, wİth everything around the corner; from a bakery and supermarket, to endless shoe-shops and at the end of the street all the luxury stores. So the location is perfect, you are near everything and if you are tired to walk you can take a metro (also around the corner). We have visited all the features of Paris in about 3 days and we were happy to come 'home' late in the evening and relax a bit and feel like 1 of the Parisians in the city. The bed is a sofa-bed, but a comfortable one. The bathroom is a bit narrow but very long and the shower is very good. Just need to bring shampoos and showergels because there are towels in the appartment, and also sheets. There is a small kitchen with a fridge, a stove, a microwave, a Nespresso machine, a kettle and a bar-table with chairs. Heating also works very good (it was cold outside when we were there!) and the whole appartment is very clean, and modern decorated. I have told all my friends and family about the appartment and when we'll return to Paris I hope it will be available again. It is really the best way to stay in Paris."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Wim, 성인 커플, Groningen, 네덜란드 I 07 Feb 2012

"파리에"

"Plek in Parijs"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
익명, 친구들 일행, Brisbane, 호주 I 10 Jan 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Hans, 성인 커플, Schiedam, 네덜란드 I 03 Jan 2012

Hans rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Gotze, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 24 Oct 2011

"소피는 아파트 주위 모든 사항 스튜디오, 하지만 편리한 작고 컴팩트한, 깔끔하게 비치 이며 모든 깨끗 하 고 새로운, 훌륭한 부엌 및 깔끔한 욕실. 후회 드 Rennus 뒤에 전류를 연구 하지만 바쁜 거리 이다. 좋고 조용한. 또한, 스튜디오 장소 생 쉴 피스에서 200 m 미만 있으며 짧은 파리 은행/접이식 침대 위치 iddle 세인트 제르맹 데 대통령은 오히려 회사 매트리스. 우리는 너무 열심히 뭔가 발견 하지만 그건 개인적인 취향."

"Alle zaken rondom het appartement door Sophie goed geregeld. De studio is klein, maar handzaam en compact , keurig ingericht en allemaal netjes en nieuw, prima keukentje en keurige badkamer. Rue de Rennus is een drukke straat maar de studie is aan een cour aan de achterkant gelegen. Heerlijk rustig. Bovendien is de studio gelegen op nog geen 200m van Place Saint Sulpice en Saint Germain des Pres. Kortom een toplocatie idden in Parijs De bank/uitklapbed heeft een nogal stevig matras. Wij vonden dat iets te hard maar dat is persoonlijke voorkeur."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8,5
Guy, 성인 커플, Tel Aviv, 이스라엘 I 20 Oct 2011

"우리는 10 월 13-19 동안 있었지. 아파트는 매우 친절 하 고 편안 하 게, 좋은 위치, 세인트 Jarmin에서 도보 5 분. 이곳은 매우 깨끗 했다. 소피 소유자 도움이 이며 신뢰할 수 있는. 아주 좋습니다. 남자 1. 텔아비브 이스라엘"

"We stayed during Oct 13-19. The Appartment is very nice and comfortable, with a great location, 5 min walking from Saint Jarmin. The place was very clean. The owner Sophie is helpful and trusted. Very reccomended. Guy A. Tel Aviv Israel"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Lavena Ponte Tresa, 이탈리아 I 13 Oct 2011

"우수한 위치-매우 조용 하 고"

"excellent position - very quiet"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
익명, 성인 커플, Melbourne, 호주 I 20 Sep 2011

"위치 선 사진에 나타난 것 보다 훨씬 작은 이었다. 그것은 시간에 조금 어두운 했다."

"The location It was much smaller than appeared in the photographs on line. It was a little dark at times."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 7
편안함 6
가격 7
6,0
익명, 어린 커플, Melbourne, 호주 I 20 Sep 2011

"우리의 비행 지연 됐다 고 소유자는 쉽게 어떤 관심사 든 지 밖으로 키 컬렉션 등, 매우 수용 했다. 환상적인 위치에 대 한 좋은 가격. 매우 깨끗 하 고 편안 하 게. 확실 하지 왜, 하지만 우리는 wifi에 문제가, 그것은 연결 하 고 전체 강도 신호 보여주지만 모두 우리의 장치에 작동 하지 않았다. 침대는 아주 열심히, 하지만 두이 가지 주요 문제 되지 않았다."

"Our flight was delayed and the owner was very accommodating with the key collection etc, which out any concerns at ease. Great pricing for a fantastic location. Very clean and comfortable. Not sure why, but we had trouble with the wifi, it connected and showed full strength signal but didn't work on both our devices. The bed was very hard, but both these things weren't major concerns."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
익명, 어린 커플, Southbank, VIC, 호주 I 14 Sep 2011

"위치, 깨끗 하 고 좋은 욕실"

"location, clean and nice bathroom"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7,8
Charles, 성인 커플, Budens, 포르투갈 I 30 Jul 2011

"상점과 레스토랑 근처에 완벽 한 위치, 우리는 어디에 나 걸어 거리 소음 없음 많은 음식 물건 도착에 옷장 essentials에서 완전 한 부엌 장비 좋은 인터넷 연결 근처 엘리베이터와 소음 사람들... 떠날 때 7과 8 사이 서만 그러나, 우리가 함께 살 수 있는 그 매우 좁은 욕실, 탭을 너무 많이 열지 마십시오 또는 젖은 발을 얻을 것 이다"

"Perfect location near shops and restaurants, we walked everywhere No street noise Plenty foodstuff essentials in the closet on arrival Complete kitchen equipment Good internet connection The lift nearby and the noises people made when leaving...only between 7 and 8 though, we could live with that Very narrow bathroom, do not open the tap too much or you will get wet feet"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8,3
Jocelyne, 나홀로 여행자, Boucherville, Québec, 캐나다 I 07 Jun 2011

"모든 완벽 하 고, 아주 깨끗 한, 1 또는 2 사람과 매우 매우 위치에 매우 적합 했다. 내 다음 여행에 파리, 난 다시 갈 것 이다."

"Tout était parfait, très propre, convient très bien à 1 ou 2 personnes et très très bien situé. Lors de mon prochain voyage à Paris, j'aimerais y retourner."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다