개요

위치

후기 (35) 8,8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 35개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,0
청결 상태 9,1
편안함 8,4
가격 8,5
8,8

정렬 기준 :

maria belen, 어린 커플, strasbourg, 프랑스 I 31 May 2011

"좋은 상황. 사진에서 그것은 현실에서 보다 훨씬 광범위 한 보인다."

"La buena situación. En las fotos parece mucho más amplio que en la realidad."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7,5
Kevan, 어린 커플, Cambridge, 캐나다 I 20 May 2011

"아파트의 위치는 지하철으로 쉽게 접근할 매우 좋은입니다. 이웃은 매우 좋다. 소파 침대는 매우 하드 하 고 불편. 아파트는 매우 파울 냄새, 우리는 수도 용의자는 있습니다. 화장실 청소의 비트 고 화장실 싱크 수도 꼭지 스프레이 물 어디에 나 아주 느리게 설정 미리 기억 하지 않는 한. 아파트 문 맞닿아 바쁜 거주자 따라서 밖에 서 많은 잡음을 일으키는 아주 이른 아침에에서 직장을 떠날 어디 건물 정문. 우리의 조언: 조금 더 많은 돈을 지출 하 고 더 좋은 장소를 임대. 우리는 우리가 가지기를 바란다."

"The location of the apartment is very good with easy access to metro. The neighborhood is very nice. The sofa bed is very hard and uncomfortable. The apartment has a very foul smell, which we suspect originates in the sewage system. The bathroom needed a bit of a cleaning and the bathroom sink tap sprays water everywhere unless you remember ahead of time to turn it on very slowly. The apartment door abuts the main entrance to the building where busy dwellers leave for work very early in the morning, consequently causing much noise in and out. Our advice: spend a little more money and rent a nicer place. We wish we had."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 7
편안함 6
가격 6
6,3
Julia, 성인 커플, Clifton Hill Victoria, 호주 I 18 May 2011

"소유자 매우 도움이 되었다, 잘 조직 된, 몇 가지 작은 항목 거기 소금, 차 등. 훌륭한 위치입니다. 장기 숙박에 대 한 그것은 약간 어두운입니다."

"Owner was very helpful, well organised, some small items were there such as salt, tea. Excellent location. For a long stay, it is a little bit dark."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
Daniel, 어린 커플, Norwich, 영국 I 26 Apr 2011

"건너편 메트로 함께 있어 정말 좋은 지역. 카페와 호텔, chocolatiers 가깝습니다. 당신이 필요한 모든 것을 함께 매우 편안한 장소. 에 대 한 완벽 한입니다."

"Really nice area to stay with metro across the street. Close to cafes and patisseries and chocolatiers. Very comfortable place to stay with everything you needed. Perfect for a couple."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Geoffrey, 어린 커플, Townsville, 호주 I 15 Apr 2011

"아파트의 신선 하 고 현대적인 fitout 감사 했다 고 '파리'를 즉시 느낄 수 있었습니다. 후회 드 렌은 우리 관광 하 고 지하철을 타고의 많은 일 후에 깨달았다 최상의 위치입니다. 소피 배열로 우리를 만난 및 상점, 슈퍼마켓, 메트로, 가장 가까운 위치 설명 카페 등. 이것을 읽고 숙 녀 있다 16 신발 상점 거리의 우리 측에 3 개의 짧은 블록에 혼자 알고 기뻐할 것입니다! 언급 한다 마지막 항목은 아파트에 뛰어난 fi. 후 아무도 이탈리아에서 일주일 동안, 빠르고 안정적인 연결 신의 선물 이었다."

"The fresh, modern fitout of the apartment was appreciated and helped us to feel 'Parisian' immediately. The Rue de Rennes is a superb location, which we realised after many days of sightseeing and riding the Metro. Sophie met us as arranged and explained the location of shops, supermarkets, nearest metro, cafes etc. The ladies reading this will be pleased to know there are 16 shoe shops in three short blocks on our side of the street alone! Last item which must be mentioned is the superb wi-fi in the apartment. After having none in Italy for a week, a fast reliable connection was a godsend."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Alessandro, 어린 커플, Poggiomarino, 이탈리아 I 14 Mar 2011

"아파트는 훌륭한에 도시의 위치는 홈 위안 거리 지하철 역! 부엌 및 난방 일 완벽 하 게 유일한 것 mencava 1 냄비 + 큰 x 쿡 파스타...! 어쨌든 우리는 그것을 사랑!"

"l'appartamento e' in un ottima posizione geografica della citta confortante era la metro con la fermata fuori casa!!la cucina ed i riscaldamenti funzionavano alla perfezione l'unica cosa mencava 1 pentola + grande x cuocere la pasta...!comunque ci siamo trovati molto bene!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Alexander, 성인 커플, Rekem, 벨기에 I 08 Mar 2011

"아파트의 위치입니다. 외부에서 아무 잡음입니다."

"De ligging van het appartement. Geen lawaai van buiten."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
Sean, sydney, 호주 I 02 Mar 2011

"위치는 우수 했다. 수 없었을 2 일에 파리를 보고 싶어 하는 사람을 위해 더 나은. 아파트는 깨끗 하 고 everythign 당신의 편안 함을 위해 필요한 사용할 수 있었습니다. 아주 작고 아주 시끄러운. 5 이야기 블록의 하단 수준에 사람의 왕래에서 저녁에 늦게까지 아주 아침에 매우 일찍 nosie 많이 했다. 잡음의 관점에서 그것은 악몽 이었다."

"Location was excellent. Could not have been better for someone who wanted to see Paris in two days. Apartment was clean and everythign you needed for your comfort was available. Very small and very noisy. As it was on the bottom level of a 5 story block there was lots of nosie of people coming and going from very early in the morning to very late in the evening. From a noise perspective it was a nightmare."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7,8
lavinia, 어린 커플, ravenna, 이탈리아 I 26 Feb 2011

"위치는 목욕탕에서 히터가 아니었다 다른 룸에서 설정을 함께 잘 맞게 연습을 친밀 한입니다!"

"posizione ottima il riscaldamento nel bagno non era come nell'altra stanza, l'ambiente è molto intimo bisogna essere affiatati per starci bene insieme!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
8,0
Anne, 성인 커플, Zwolle, 네덜란드 I 18 Jan 2011

"(거의) 모든 것은 아주 좋은, 특히 침묵, 거기 달리 razenddrukke 후회 드 렌 뒤쪽 아파트, 출산 했다 우리에 게 좋은 TV를 작동 하지. 밥 때 우리 e.e.a. 메시지의 출발에서 서로 대 한 얻을 수 없습니다. TV 정말 놓친, 하지만 여전히..."

"(vrijwel) alles was heel goed, Vooral de stilte, daar het appartement aan de achterkant lag van de overigens razenddrukke Rue de Rennes, beviel ons goed TV was niet aan de praat te krijgen. Kon Sophy ook niet voor elkaar krijgen toen we bij vertrek van e.e.a. melding maakten. Hebben TV niet echt gemist, maar toch ...."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Joanna, 어린 자녀가 있는 가족, Sydney, 호주 I 13 Dec 2010

"소피는 매우 수용 했다. 아파트 좋은 위치에 매우 합리적 가격 하 고 사랑 스러운 느낌을 했다. 우리는 인터넷에 액세스 하지 못했습니다 하 고 지역 tv에 액세스 하려고 하는 문제가 있었다. 내가 상상 하는 게스트의 대부분 것 이다 프랑스에서 따라서 하지 않을 어떻게 지역 및 지불 tv 작품에 익숙한 tv에 대 한 몇 가지 지침에 도움이 될 것 이라고 제안 했다. 내가 파리에서에 남아 있다 다른 aparments에서 아파트의 세부 정보를 제공 하는 손님에 대 한 책 되었습니다 (tv, 전화, 난방, 인터넷, 쓰레기 뿐만 아니라 택시 번호, 세탁소 등)는 정말 도움이 됩니다."

"Sophie was very accommodating. The apartment was in a great location and was very reasonably priced and had a lovely feel to it. We were not able to access the internet and had trouble trying to access local tv. I would suggest some instructions for the tv would be helpful as I imagine the majority of guest would not be from France, therefore not familiar with how local and pay tv works. In other aparments I have stayed at in Paris there has been a book for guests which provides details of the apartment (tv, phone, heating, internet, rubbish as well as taxi numbers, laundromats etc) which is really helpful."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다