개요

위치

후기 (67) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 67개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.4
편안함 9.0
가격 8.7
9.2

정렬 기준 :

HYE WON, 성인 커플, SEOUL, 대한민국 I 15 Apr 2017

"4박5일동안 파리에서 보낸 시간은 매우 만족스러웠습니다. 너무 친절한 DAVID~!! 고마워요~~^-^ 집을 빌려보는 거는 처음이라서 걱정도 많이 되서 이곳저곳 많이 비교 하면서 찾아낸 집인데 결과적으로 너~~무 편하세 잘지낼 수 있었습니다. 저는 "평점"과 "후기" 그리고 저에게 제일 중요한 포인트로 "테라스가 있는집" 중심으로 선택하였습니다 저는 파리 도착 몇일전에 DAVID에게서 열차 또는 비행기 스케쥴을 보내달라는 메일을 받았고 답장을 보냈습니다. -> 그리고 기차로 도착후, 전화를 해서 출발한다고 알렸습니다. 집앞에 도착하면 DAVID가 한번더 연락달라고 해서 -> 집앞에 도착후 전화하니 바로 마중 나와주었습니다. ^-^ 특히 좋았던 점은 1. 위치 2. 안전함 3. 시설 1. 위치는 걸어서 5분정도 거리에 루브르, 오페라가르니에,모노프리(마트) K마트(한국음식파는곳),AKI식당(집이있는건물1층에 있는곳인데 일본식 카레와 라면이 맛있었음),사누키야(G드래곤단골이라는,,파리에서우동이 제일맛있다는곳,새우우동과 냉우동 추천) 10분 거리에 라파예트백화점,쁘렝땅 백화점 쇼핑할 곳들이 가까이에 있었습니다. 왠만한 거리는 걸어다닐 수 있는 곳이라서 좋았습니다~!! (가장 가까운 지하철역은 7호선 Pyramides 피라미드역 입니다. 여기서 내려서 2분정도 걸으면 집이 나옵니다. 그리고 5분정도 거리에 1호선 Palais Royal Musee du Louvre 루브르역 이 있습니다. 2. 어느곳을 여행하든 숙소의 안정감이 가장 중요한데 아파는 입구는 2중 문으로 되어있고, 층수도 높고 문도 단단히(?) 잠기는 시스템이라 좋았습니다. 호텔은 뭔가 직원들의 눈치를 보면서 왔다갔다 하는 느낌이 들었는데, 여기는 진짜 내집같은 편안함!!! 좋습니다~!! 3. 시설은 성인2명이 지내기에는 충분 합니다. 침대, 식탁, 샤워실, 화장실 다리미, 드라이기, 기본적인 주방물품들, 세탁기도 사용할 수 있어서 좋았습니다. (주방용품중 가위가 없어서 직접사서 두고 왔습니다 ㅎㅎ 그리고 저희는 면요리를 자주 먹어서 젓가락이 필요했는데 모노프리에도 팔지 않더군요~~ 아시아식당에서 얻은 나무젓가락을 쓰긴 했는데 한국에서 정말쉽게 구하니 좀 챙겨오시는 것도 팁일거 같네요) * 관광지도 느긋하게 다니고 집에서도 충분히 시간을 많이 보내며 현지인 기분을 최대한 느끼려고 했습니다. 테라스에서 2번이나 멋지게 식사를 차려서 먹었던 기억, 테라스문을 열어놓고 침대에 누워서 맑은 하늘을 바라보며 뒹글뒹글 거렸던 기억, 아침에 잠에서 깨면 들리는 새소리~! 충분히 집에서의 시간을 즐길 수 있었습니다. 남편이 매우 좋아했습니다. 4박5일동안 저희 같은 경우(2인)는 거의 걸어다녀서 까르네(10장/14.5유로)로 잘 다녔습니다. * 2017년 4월기준 (참고로 기계에서 1장 구매시 1.9유로 , 버스에서 직접 구매시 2유로 입니다) 추천합니다~!!! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Iksan , 대한민국 I 27 Jul 2016

"위치가 1구에다가 루브르 5분거리에 맞은편 20초 거리에 한인마트등 파리에 처음오는 한국인에겐 최적의 장소 다만 에어컨이 없어서 힘들어요"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
Nicola, 성인 커플, , 영국 I 28 Jun 2016

"위대한 작은 아파트 매우 중앙 위치 루브르, 오페라, 메트로 Seine에서에서 몇 분. 많은 일본, 한국 식당 문 앞에 바로 위치 해 있습니다. 인기 있는 brattisere 직접 반대. 데이비드에서 사랑 스러운 친절 한 환영입니다. 아파트 숙박에 대 한 모든 것을 갖춘입니다."

"Great little apartment extremely centrally location a few minutes from the Louvre, Opera, metro and the Seine. Situated right on the doorstep to many Japanese,Korean restaurants. A popular brattisere directly opposite. Lovely friendly welcome from David. Apartment equipped with everything for a pleasant stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
8.8
Seulki, 성인 커플, 서울, 대한민국 I 22 Jun 2016

"지리적 조건이 최상이었어요! 루브르 오페라가 가까워서 시내관광할 때 어디든 가깝구요~ 근처에 모노프리, k-마트, 폴 빵집이 가까워서 장보고 조식먹기 편리했어요:) 신혼여행으로 왔는데 둘이서 사용하는데 아무런 불편없이 아기자기하고 좋은 집입니다~ 이 집의 매력 결정판은 발코니 테라스에 있습니다 ! 뷰가 넘넘 좋아요~ 추천추천"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Jan Willem, 성인 커플, , I 01 Jun 2016

"지하철 및 명소; 근처 관광에 대 한 좋은 위치 마이너스는 많은 레스토랑/부엌 창을 통해 서 거리에서의 공기"

"prima locatie voor een toerist, dichtbij metro en bezienswaardigheden; minpunt is de lucht van vele restaurants/keukens in de straat die via raam binnen kwamen"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
Evgeny, 어린 자녀가 있는 가족, moscow, 러시아 연방 I 04 Apr 2016

Evgeny rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Suyoun, 다 큰 자녀가 있는 가족, seoul, 대한민국 I 25 Feb 2016

"위치, 청결상태, 친절도 "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
익명, 성인 커플, , 이탈리아 I 01 Jan 2016

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 성인 커플, , I 05 Nov 2015

"부부와 함께 파리를 즐길 수 있는 완벽 한 아파트입니다. 토지 관리자는 친절 하 고 좋은 환대. 객실은 작은 하지만 깨끗 하 고 깔 끔. "

"Perfect apartment to enjoy Paris with a couple. Land manager is kind and good hospitality. Room is small but clean and tidy. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, , 대한민국 I 21 Sep 2015

"위치가 좋다. 루브르는 물론 오페리 가르니에도 가까운편이다 근처에 한국 식당이랑 한국 마트가 있다."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
6.8
HYUNJIN, 다 큰 자녀가 있는 가족, Busan, 대한민국 I 02 Aug 2015

"호스트가 부모님께도 친근하고 예의바르게 잘 대해주어 고마웠어요. 집이 크지는 않지만 상인 3명이 쓰기에 조금 좁은 듯 하지만 짐 놓을 공간이 확보되지 않아 그런 것 같아요. 동네도 루브르나 오페라 다 가까워서 좋고 근처에 아시안 음식점도 있고 한국슈퍼도 있어서 나이드신 부모님과 여행하기엔 최상이지 않았나 싶습니다. 집이 상당히 청결해서 진짜 좋았어요. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
John, 친구들 일행, Woodford Green, 영국 I 28 Jul 2015

"이것은 놀라운 작은 아파트, 그래서 루브르와 오페라에 가까운. 데이비드, 호스트, 매우 친절 하 고 도움이-고 우리 커플 wishign 볼트를 찾으려고 하는 깊은 파리의 중심부에 구멍 thorughly 추천 것 이다. Waytostay와 데이비드 했다 매우 도움이 함께 너무 우리가 도착 하기 전에 작은 타이밍 문제를 밖으로 정렬에. 좋은 팀 작업과 회사, 땅 임자와 우리 사이의 통신."

"This was a marvellous little appartment, so close to the Louvre and Opera. David, the host, was incredibly friendly and helpful - and we would thorughly recommend it to couples wishign to find a bolt hole deep in the centre of Paris. Waytostay and David were very helpful together too in sorting out a minor timing issue before we arrived. Good team work and communications between company, landlords and us."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다