개요

위치

후기 (66) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 66개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.4
편안함 9.0
가격 8.7
9.2

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, Iksan , 대한민국 I 27 Jul 2016

"위치가 1구에다가 루브르 5분거리에 맞은편 20초 거리에 한인마트등 파리에 처음오는 한국인에겐 최적의 장소 다만 에어컨이 없어서 힘들어요"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
Nicola, 성인 커플, , 영국 I 28 Jun 2016

"Great little apartment extremely centrally location a few minutes from the Louvre, Opera, metro and the Seine. Situated right on the doorstep to many Japanese,Korean restaurants. A popular brattisere directly opposite. Lovely friendly welcome from David. Apartment equipped with everything for a pleasant stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
8.8
Seulki, 성인 커플, 서울, 대한민국 I 22 Jun 2016

"지리적 조건이 최상이었어요! 루브르 오페라가 가까워서 시내관광할 때 어디든 가깝구요~ 근처에 모노프리, k-마트, 폴 빵집이 가까워서 장보고 조식먹기 편리했어요:) 신혼여행으로 왔는데 둘이서 사용하는데 아무런 불편없이 아기자기하고 좋은 집입니다~ 이 집의 매력 결정판은 발코니 테라스에 있습니다 ! 뷰가 넘넘 좋아요~ 추천추천"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Jan Willem, 성인 커플, , I 01 Jun 2016

"prima locatie voor een toerist, dichtbij metro en bezienswaardigheden; minpunt is de lucht van vele restaurants/keukens in de straat die via raam binnen kwamen"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
Evgeny, 어린 자녀가 있는 가족, moscow, 러시아 연방 I 04 Apr 2016

Evgeny rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Suyoun, 다 큰 자녀가 있는 가족, seoul, 대한민국 I 25 Feb 2016

"위치, 청결상태, 친절도 "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
익명, 성인 커플, , 이탈리아 I 01 Jan 2016

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 성인 커플, , I 05 Nov 2015

"Perfect apartment to enjoy Paris with a couple. Land manager is kind and good hospitality. Room is small but clean and tidy. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, , 대한민국 I 21 Sep 2015

"위치가 좋다. 루브르는 물론 오페리 가르니에도 가까운편이다 근처에 한국 식당이랑 한국 마트가 있다."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
6.8
HYUNJIN, 다 큰 자녀가 있는 가족, Busan, 대한민국 I 02 Aug 2015

"호스트가 부모님께도 친근하고 예의바르게 잘 대해주어 고마웠어요. 집이 크지는 않지만 상인 3명이 쓰기에 조금 좁은 듯 하지만 짐 놓을 공간이 확보되지 않아 그런 것 같아요. 동네도 루브르나 오페라 다 가까워서 좋고 근처에 아시안 음식점도 있고 한국슈퍼도 있어서 나이드신 부모님과 여행하기엔 최상이지 않았나 싶습니다. 집이 상당히 청결해서 진짜 좋았어요. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
John, 친구들 일행, Woodford Green, 영국 I 28 Jul 2015

"This was a marvellous little appartment, so close to the Louvre and Opera. David, the host, was incredibly friendly and helpful - and we would thorughly recommend it to couples wishign to find a bolt hole deep in the centre of Paris. Waytostay and David were very helpful together too in sorting out a minor timing issue before we arrived. Good team work and communications between company, landlords and us."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Steve, 성인 커플, darley, 호주 I 05 Jul 2015

"Situated in great location easy access to train station The manager david met us on site and was fantastic and full of information would not hesitate in reccomming this apartment"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다