개요

위치

후기 (66) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 66개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.4
편안함 9.0
가격 8.7
9.2

정렬 기준 :

Silvia, 성인 커플, madrid, 스페인 I 08 Jun 2015

"Un apartamento fantástico, con vistas a los tejados de París, en una zona inmejorable para pasear la ciudad, ir de compras y comer fuera, con unos anfitriones encantadores"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 비즈니스 출장팀, , 마케도니아 I 13 Mar 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
Adri, 성인 커플, Leiden, 네덜란드 I 06 Jan 2015

"It is a smal but nice appartment in the centre of Paris. The Louvre is only a 15 min walk from the appartment. But we often walked from the apartment to the Champs des Elysees and Centre Pompidou. These walks took some 30-40 minutes. All the equipment in de apartment worked very well. David is a nice guy and very helpful. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 성인 커플, Sao Paulo, 브라질 I 04 Dec 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Seoul, 대한민국 I 03 Nov 2014

" 지난주에 남편과 9개월짜리 아기와 함께 7일동안 이용했었습니다. 결론부터 말하자면, 괜찮았습니다. 파리에서 할 수 있는 최고는 아니었지만, 최선의 선택은 되었던것 같습니다. 이유식에, 분유를 먹고, 기어다니는 아기와 함께하는 여행이라 아파트를 이용했었는데 전체적으로 만족스러웠습니다. 일단, 웨이투스테이 쪽의 서비스는 흠잡을 필요 없을만큼 좋았구요. 사실, 이 후기도 귀찮아서 안쓰려다가 제가 귀찮게 해드린게 찔려서 쓰는거니까요. ^^;; 이 아파트의 장점부터 말하자면, 위치가 정말 최고입니다. 주변에 버스, 지하철역이 많고, 모노프리가 걸어서 5분, 오페라,루브르가 10-15분, 오르세가 20여분이고요. 저희가 아기때문에 저녁은 주로 집에서 먹었는데요. 아파트 바로 앞에 아키베이커리라고 일본계 빵집이 있는데 꽤 유명하고 맛있구요. k-mart가 나와서 몇 십미터, 다양한 일식, 한식당에 포장 가능한 식당들이 즐비해서 먹는 걱정이 전혀 없었습니다. 동양식이 물리시면, 오페라길 쿠스미티 매장 앞에 Boco라는 식당에서 포장된 서양식 음식을 사오셔도 괜찮을것 같습니다. 저희는 여기 두 번 이용했는데, 관광지 현지 식당보다 음식이 더 맛있었습니다. 오히려 어설픈 일식, 한식보다 더 만족스러웠어요. 가전제품도 세탁기, 건조기, 식기세척기, 냉장고, 전자렌지 다 있구요. 사진에서 보는것보다, 더 좁기는 한데 다른분들 말씀하신것처럼 그 안에 필요한건 다 있다고 보시면 될 것 같습니다. 굳이 불편한점을 이야기하자면, 좁아요. 무얼 기대하시든 그보다 더 좁을거에요. 성인둘과 어린아이 하나는 괜찮을것 같은데, 성인 3명은 좀 답답할수도 있을것 같았어요. 그래도 비슷한 가격대에 좁은 파리 호텔들보다는 더 좋다고 생각하구요. 또 한가지는 샤워실이 물이 잘 안빠져요. 빠지기는 하는데 좀 많이 오래 걸립니다. 이건 다른 후기에서도 봤는데, 구조상 개선을 기대하기는 좀 어려워보였습니다. 그리고....쓰다 버리고 올 슬리퍼랑 작은 수건 한장정도를 가져가시면 좋을것 같아요. 슬리퍼가 없고, 수건이 큰것만 제공되니까, 없어도 무방하지만, 있으면 더 편할것 같아서 말씀드려요. 제 후기가 도움이 되면 좋겠네요. 즐거운 여행되시구요. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 10
가격 8
8.3

“이용후기 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다. 아파트에 지내시면서 가족 분들과 함께하신 파리 여행이 더 즐거우셨기를 바랍니다. 남겨주신 후기를 확인하고 아파트 매니저가 샤워실 하수구 문제를 바로 개선하였습니다. 다음 번 여행하실 때는 더 나아진 환경에서 편하게 지내실 수 있으실 것 같습니다. 아파트렌탈은 호텔과는 다르게 아파트에 지내시는 날짜와 인원을 고려해 지내시는 동안 이용하실 수 있는 침구와 타올을 마련해 드리지만 슬리퍼는 따로 제공되지 않습니다. 양해 부탁드리겠습니다. 저희 웨이투스테이를 이용해주셔서 감사드리고, 언제나 고객님의 말씀에 귀기울이고 노력하는 웨이투스테이가 되겠습니다. 감사합니다. ”

SANGWON, 어린 자녀가 있는 가족, SINGAPORE, 싱가폴 I 30 Sep 2014

"7살, 2살 아이들과 1주일동안 머물렀습니다. 사진에서 보는 것 보다는 아파트가 조금 작아요. 그런데 신기한 건 저 조그만한 아파트가 있을 것이 다 있다는 사실이요.^^ 침대 매트리스도 편안했고 두 아이들도 적응 잘해서 재미있게 지내다 왔습니다. 와이파이도 잘 되요. (주방에서 훨씬 잘 터진답니다.) 주변에 한국식당, 일본 식당 너무 많아 한국 음식 가져가실 필요 없어요. 쌀만 가져갔는데 밥만 해서 반찬은 주변 음식점에서 테이크 아웃해 먹었답니다. K마트라는 한국 슈퍼도 바로 옆에 있어요. 루브르는 지척이고, 라파에트 백화점은 유모차로 쉬엄 쉬엄 구경하며 가면 금방이었어요. 정말 다른 리뷰에서 보는 것처럼 위치 하나는 끝내줍니다. 동네도 번화가여서 안전하고 주변에 가까운 지하 주차장도 있어서 렌트카 5일권 끊어서 편하게 왔다갔다 했습니다. 가족이나 커플 모두에게 좋을 아파트입니다."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Helen, 성인 커플, Albany, Western Australia, 호주 I 07 Sep 2014

"Very central location. Apartment is good for two people, simple but comfortable. Washing machine was great to have. There was some basics ready to use such as laundry liquid, oil for cooking,teas and sugar. We were given a good introduction to the apartment and felt ok about asking questions. Wifi worked really well. It is located in a very Japanese sector of Paris so the local supermarket and restaurants in the street are Japanese. We enjoyed our stay here and would stay here again. Lift worked well."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 어린 커플, Melbourne, 호주 I 03 Jul 2014

"Fantastic little apartment, loved the area! Close to lots, and metro not far away. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Anita, 친구들 일행, Nottingham, 영국 I 28 Jun 2014

"What a marvelous find! Ideally situated for all the key tourist attractions in the area, with plenty of shops, restaurants and bars in the area. Perfectly located too for the public transport system particularly the Metro. We couldn't have chosen a better location. The apartment itself was small but perfect for 2 people. It was clean, well decorated and very nicely furnished. It was also well very equipped for self catering accommodation with all the mod cons. Although in a very busy area, on a fairly busy road with lots of Japanese restaurants, it wasn't too noisy at night given we were there during a very hot spell and needed to have windows open, which was a blessing. And David, who managed the apartment, was very helpful. Check-in/out couldn't have been smoother. All-in-all, an excellent apartment, in an excellent location and we loved our stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Karen, 다 큰 자녀가 있는 가족, Palmyra, 호주 I 29 May 2014

"We loved the position, if you like Japanese cuisine it's right in the middle of that area. A short walk to subway, shops and quite close to the Louvre one way and the Opera house the other way. Yes its very small but would be perfect for a couple. We had three adults and our main problem was the suitcases. Be warned the lift is small so if like my husband you are clausraphobic get use to five flights of stairs. On the bright side his calves look great."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Maxine, 나홀로 여행자, Monsey, 미국 I 18 May 2014

"The apartment was great and the location was wonderful. I walked to almost everything. Loads of restaurants and a food market and the metro around the corner. David met me and showed me everything I needed to know about the apartment. He was so nice and helpful. I enjoyed my stay very much and would love to go back sometime."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Andreea Ioana, 어린 자녀가 있는 가족, Bucharest, 루마니아 I 05 May 2014

"Location is perfect for walking around - near to Louvre, Garnier Opera, Galleries Lafayette - all within walking distances. Supermarket just around the corner, bus station as well. Lots of restaurants nearby, mostly Japanese. The apartment is best for two persons - for three may be little crowded - but ok for a 3-4 day stay. David is helpful, arrived on time, gave us hints about were to go and what to visit. Paris was great - worth visiting - don't hesitate!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다