개요

위치

후기 (66) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 66개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.4
편안함 9.0
가격 8.7
9.2

정렬 기준 :

Eloísa, 다 큰 자녀가 있는 가족, Baracaldo, 스페인 I 07 Apr 2014

"완벽 한, 데이비드 매력, 불가능 한, 설명, 부족 하지 않는 아무것도, 매우 안락 하 고 깨끗 한 중앙. "

"Perfecto, David un encanto, más céntrico imposible, tal y como se describe, no le falta de nada, muy acogedor y limpio. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 성인 커플, Spiegel, 스위스 I 24 Mar 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.0
Siobhan, 어린 커플, Dublin, 아일랜드 I 18 Mar 2014

"처음부터 끝까지 훌륭한 숙박입니다. 소유자, 데이비드, 너무 사랑 스러운, 환영 하 고, 친절 하 고 슈퍼 효율적인 했다. 편안 하 게 침대, 최고의 위치, 무료 와이파이 사랑 스러운 발코니는 아파트 깨끗 하 고 반짝입니다. 그것은 정말 파리에서 머물 수 있는 이상적인 장소에 대 한 모든 상자 고물. "

"A wonderful stay from start to finish. The owner, David, was so lovely, welcoming, friendly and super efficient. The apartment is sparkling clean, comfy bed, best location, free wifi and a lovely balcony. It really ticked all the boxes for the ideal place to stay when in Paris. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, Empoli, 이탈리아 I 05 Mar 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Wahroonga, 호주 I 24 Feb 2014

"그러나 위치는 매우 중앙 파리 주위 대부분의 장소에 매우 밀접 하 게 (같은 건물)에서 있는 많은 일본 레스토랑 아침 이른 시간까지 시끄러운입니다. 아파트는 소파 침대는 오래 되 고 불편 한 커플에 게 더 적합, 침구의 일부 교체를 요구, 일부 그것은 스테인드 하 고 보기 흉한. 데이비드 그 공항 택시를 조직 하 고 지도 파리에 대 한 조언을 우리에 게 매우 유용 하 고 매우 친절 했다. (아주 냄새 나는) 아파트는 몇 가지 좋은 장식 아마도 공사 및 화장실 영역 필요 합니다. 내가 느끼는 자신감 데이비드 때 매우 걱정 우리가 냄새 나는 화장실 지역 이었다고 언급으로이 피드백 품질 향상을 위해 사용할 수 것입니다."

"The location is very central to most places around Paris however it is located quite closely (in the same building) as many Japanese restaurants and is noisy until the wee hours of the morning.The apartment is more suited to couples as the sofa bed is old and uncomfortable ,some of the bedding requires replacement ,some it is stained and unsightly. David was very helpful and very friendly he organised the taxi to the airport and gave us maps and tips about Paris. The apartment requires some good decorating and perhaps renovation to the toilet area ( as it was quite smelly). I feel confident that this feedback will be used for quality improvement as David was very concerned when we mentioned that the toilet area was smelly."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 6
가격 6
6.8

“Hi there, thank you for your review. We are glad that you liked the location of the apartment. David is indeed very helpful! He told us that the problem in the toilet has been fixed. He will pay extra attention to the cleanliness and the comfort of the sofa bed. Thanks for booking with us and we hope to see you again! ”

익명, 어린 자녀가 있는 가족, Seoul, 대한민국 I 31 Jan 2014

"청소년을 포함한 한국인 세가족이 파리여행을 했는데 이 아파트는 "더 퍼펙트"한 위치였다. 베란다가 있어서 파리거리를 바라보면서 담배를 맛있게 필수도 있다. 일단 도보로 루브르, 오페라하우스, 라파에트, 쁘렝땅, 콩코드광장, 노틀담성당, 상제리제, 개선문등을 갈수 있으며, 도보 5분이면 피라미드 지하철역이 있어서 이를통해 에펠탑, 퐁피두센타, 기메미술관 및 외곽의 베리사이유궁전, 엑스포지션, 폰텐블루, 영국 런던을 바로 철도로 연결해 갈수 있다. 세번만 먹으면 진짜 여기 양식이 한국대비 맛이 없어 질려버릴텐데, 집앞에 한국마트, 한국식당, 라면집등이 있고, 세탁기(드라이어)가 완비되어 있고 설겆이는 관광나갈때 디시워셔에 넣고 나가면 된다. 빨아서 바로 입을수 있는 옷 두벌씩만 가지고 이 아파트로 여행오시면 가족이 가장 최소의 비용으로 파리를 여행 할수 있는 숙소이다."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
ANNA-MARIE, 어린 커플, Bundoora, 호주 I 20 Jan 2014

"데이비드는 그의 길을 우리를 맞이, 우리에 게는 주변 지역에 세부 사항을 우리의 숙박은 쾌적 한 ㄴ 다는 것을 확인 하 고 갔다. 이 아파트는 훌륭한 위치 하 고 모든 주요 관광 명소를 도보 수 있게. 우리는 거기 우리가 파리에 반환 하 고 비슷한 숙박 싶 었 어 요, 우리는 확실히 여기 다시 친구 추천에 주저가 없는 것 이다. "

"David went out of his way to greet us, give us details on the surrounds and to make sure our stay was pleasant. This apartment has an excellent location and enabled us to walk to all the main tourist sites. We would not have any hesitation in recommending friends to stay there and if we return to Paris and wanted similar accommodation, we would definitely stay here again. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 나홀로 여행자, Spiegel, 스위스 I 03 Dec 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ketti, 어린 커플, Lenola, 이탈리아 I 18 Nov 2013

"저와 제 남자 친구가 아파트 (11 월 14-17)에 4 일을 머물렀다. 그것은 이상적으로 메트로 애비뉴 데 마르소에서 도보 거리 내에 있는입니다. 40 대로 Haussman 번호 도보로 12 분 거리는 갤러리 라파예트. 8 분 대로 des Italiens 거기는 많은 상점 및 식사 장소: 레옹 드 Bruxelles, 마. 아파트 앞에 브 랑제 리, 일본 레스토랑입니다. 발에는 장소 Vendôme, 팔 레 로얄, 튈르리 궁전, 루브르 박물관, 오 르 세 박물관을 방문할 수 있습니다. 아파트 5 층에 위치 하 고 있으며, 엘리베이터를 작동. 그것은 작은 그러나 편의 있다. 유일 하 게 약간 부정적인 너무 낮은 조금 베개, 있습니다. 산티아고, 우리에 게 아파트를 보여 사람 아주 좋은 되었습니다. 다시 머물 것."

"Io ed il mio fidanzato abbiamo soggiornato 4 giorni nell'appartamento (14-17 novembre). E' situato in un'ottima posizione, a pochi passi dalla metro e da Avenue de l'Opera. A 12 minuti a piedi al numero 40 di Boulevard Haussman ci sono le Galeries Lafayette. A 8 minuti, in Boulevard des Italiens ci sono molti negozi e locali dove mangiare come: Léon de Bruxelles, Hippopotamus. Di fronte all'appartamento c'è una boulangerie e ristoranti giapponesi. A piedi si può visitare Place Vendome, Palais Royal, Jardin des Tuileries, Museo del Louvre, Museo d'Orsay. L'appartamento si trova al 5° piano, c'è l'ascensore che funziona. E' piccolo ma ha tutti i confort. L'unica cosa un po' negativa sono i cuscini, un po' troppo bassi. Santiago, il ragazzo che ci ha mostrato l'appartamento è stato molto gentile. Ci ritornerei volentieri."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Victoria, 어린 자녀가 있는 가족, St Albans, 영국 I 27 Oct 2013

"사랑 스러운, 깨끗 하 고 편안한 아파트입니다. 중앙 위치에서 조용 하지만입니다. Reommendc 높은 것"

"Lovely, clean, comfortable apartment. Quiet but in central location. Would highly reommendc"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 성인 커플, Stirling, 호주 I 02 Oct 2013

"위치는 우수 하 고, 지하철, 루브르 박물관, 파리 오페라, Jardin de Tuilleries, Musee dórsay 모든 시간 5 ~ 10 분 산책. 그것은 매우 작은, 침대 밖으로 찬 배 이며 인터넷 투어 아주 오해의 소지가 입구 맞은편 오른쪽 Pattiserie. 아래 침대와 룸을 표시 하 고 같은 방에 침대와 라운지를 보여주는"

"Location was excellent, Metro, Louvre, Paris Opera, Jardin de Tuilleries, Musee dórsay all within 5 to 10 minutes stroll. Pattiserie right opposite entrance It was very small, Bed is in a fold out cupboard and the internet tour is quite misleading. Showing the room with the bed down and then showing the same room as a lounge with no bed"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8

“Hello! The bed is a murphy bed! We have deleted the picture from this bed. The internet is fixed, you just have to re-start your Ipad or Iphone. We hope you had a nice stay and thanks for your feedback! ”

Yvette, 성인 커플, kelmscott, 호주 I 24 Sep 2013

"우리는 절대적으로 아파트 사랑. 그것은 콤팩트 하지만 우리의 숙박을 편안 하 게 모든 작은 엑스트라와 함께. 것이 매우 좋습니다. "

"We absolutely loved the apartment. It was compact but with all the little extras to make our stay comfortable. We would highly recommend it. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다