개요

위치

후기 (34) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 34개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.6
편안함 8.2
가격 8.4
8.6

정렬 기준 :

Johan, 어린 자녀가 있는 가족, Breukelen, 네덜란드 I 21 Oct 2016

"활기찬 지역에 위치한 아파트입니다. 우리 3 명 (11의 딸)와 함께 고 3 침대를 했다. 주방 위에 침대 넓은 했다. 침대와 소파 침대 룸, wl에에서 무슨 하드. 아파트에는 모든 필요한 것은. Chechin와 원활 하 게 밖으로. "

"Centraal gelegen appartement in levendige buurt. We waren met 3 personen (dochter van 11) en hadden 3 bedden. Bed boven keuken was ruim. Bed en bedbank in kamer groot, wl wat hard. Verder heeft appartement alles wat nodig is. Chechin en out soepel. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Roel, 다 큰 자녀가 있는 가족, Zwijndrecht, 벨기에 I 06 Nov 2015

"이상 way2stay 웹사이트에 평가 됩니다. 미만 제공 하지만 좋은 아파트. 프레 젠 테이 션은 정확 하지 않다. 좋은 위치 하지만. 그리고 이상의 모든 위대한 빛의 도시에 머물. "

"Over rated on way2stay website. A good apartment but less than offered. The presentation is not accurate. Great location though. And over all a great stay in The City Of Light. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
익명, 성인 커플, Den Haag, 네덜란드 I 01 Sep 2015

"그것은 파리의 슈퍼 좋은, 위치에 모든 대단히 필요한 시설을 갖춘 작은 아파트입니다. "

"Het is een klein appartement met alle broodnodige voorzieningen in een supergezellig, centraal gelegen stukje van Parijs. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Susanne, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 독일 I 13 Aug 2015

Susanne rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Denis, 다 큰 자녀가 있는 가족, Willetton, 호주 I 16 Jul 2015

"훌륭한 위치, 안락, 좋은 작은 깔끔한 아파트입니다."

"Excellent location, close to everything, nice small tidy apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, SOUTH KOREA, 대한민국 I 27 Mar 2015

"노틀담 및 센강 그리고 루브르, 꼴레뜨 등 관광 명소를 이용하기에 가장 적합한 위치입니다. 건물 아래층 및 주변에 맛집 및 기념품 샵이 많아 정말 편리합니다. 방은 작고 향 냄새가 강하지만 필요한 모든 용품이 구비되어 있어 편리합니다. 큰 창문과 매력적인 인테리어가 좋습니다. 하지만 이불 및 침구 청결 상태는 좋지 못합니다. 건물은 계단이 가파르며 좁아 큰 짐을 옮기기에 매우 불편합니다. 저녁에는 건물 바로 앞이 시끄럽습니다. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Koldo, 성인 커플, sopelana, 스페인 I 15 May 2014

"아주 좋은 위치, 식사의 자 등 식사 테이블을 만드는 거의 불가능해 아무 옷장은 아파트에서 너무 편안 합니다. Abusiba 나 €200 가구의 불안 정한 주어진의 예금에 보인다. "

"Muy buena situación, no asi la comodidad en el apartamento que carece de armario ropero, mesa para comer, sillas etc. haciendo casi imposible realizar una comida. Me parece abusiba la fianza de 200 € dada la precariedad del mobiliario. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 6
가격 4
5.8

“Lamentamos oír que el apartamento no se ajustó a las expectativas, la información y las fotos que hay en nuestra web deberían ofrecer una idea razonable del aspecto del apartamento. El monto del depósito por daños es bastante estándar si lo comparamos con otros alquileres en París, pero ya hemos informado al dueño sobre vuestra comunicación. Nos alegramos de que os gustara la zona y esperamos que, en todo caso, tuvieseis una estancia agradable en París. Gracias por compartir vuestra experiencia. ”

Charlene, 친구들 일행, Perth, 호주 I 10 Jan 2014

"훌륭한 위치, 카페, 관광, 쇼핑 및 교통 옵션을 많이. 아늑한 아파트만 계단을 관리 하는 데 어려움이 있는 사람들을 위한 하지. 머물 것 이다 확실히 여기 다시."

"Excellent location, close to cafés, sightseeing, shopping and lots of transport options. Cosy apartment but not for those people that have difficulty managing stairs. Would definitely stay here again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Prairaya, 다 큰 자녀가 있는 가족, bangkok, 태국 I 09 Nov 2013

"아파트는 바로 파리; 지하철, RER에서 / 공항, L'Open 투어 버스, 그리고 가장 중요 한 식사 공간 플러스에 인근 슈퍼마켓 이전 코멘트 잡음에 대해 말 했 어 하지만 그 우리를 전혀 귀찮게 하지 않습니다. 시끄러운. 하지만 예멘 아랍 공화국 창 가까이, 그것은 같은 낮은 TV 설정. 우리가 무엇을 좋아하지 않아 방에 구불구불한 계단 했다 그래서 작은, 오래 되 고 큰 화물을가지고 하는 경우 모든 적합 한 했다. 청결 일반적 아니었다 그래서 깨끗 한도. 아파트 관리자, Murial, 확인 했다. 그러나, 그녀가 영어를 하지 않습니다-우리가 우리가 도착 했을 때 아파트를 찾을 하려고 어려움을 많이 있었다. 프랑스어를 말하는 경우에이 방은 좋습니다. -모두 좋은 여행 되세요 "

"The apartment is right in the heart of Paris; metro, RER from/to airport, L'Open tour bus, and most important eating area plus supermarket nearby. Previous comment did say about noise but that doesnt bother us at all. Noisy. But with yr window close, it's like you turn TV on low. What we dont like was the winding stair to the room was so tiny, old and not AT ALL suitable if you have large luggage. The cleanliness in general was not so clean either. Apartment manager, Murial, was OK. However, she doesn't speak English - we were having a lot of difficulty try to locate an apartment when we arrived. If you speak French then this room is recommended. Have a nice trip everyone - "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 7
가격 8
7.3
Chad, 친구들 일행, St. Louis, 미국 I 22 Oct 2013

"이것은 좋은 아파트입니다. 라틴 쿼터가 제공 하는 모든 흥분의 정점에 머물 찾고 있습니다, 이것은 당신을 위해. 그러나, 만약 당신이 조용한 아파트를 찾고 또는 좁은 고르지 않은 단계를 위아래로 이동 문제, 나는 당신의 요구에 맞게 것이 의심. 아파트 관리자는 매우 친절 하지만 않습니다 하지 영어, 그래서 고려를 tyou 프랑스어를 말하지 않는 경우."

"This is a great apartment. If you're looking to stay in the midst of all the excitement the Latin Quarter has to offer, this one is for you. However, if you're looking for a quiet apartment or have issues moving up and down narrow uneven steps, I doubt this would fit your needs. The apartment manager is very friendly but does not speak English, so take that into consideration if tyou don't speak French."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.3
Robert, 성인 커플, Beerwah, 호주 I 15 Oct 2013

"에, 모든 주요 관광 명소 가까이 근처의 훌륭한 위치. 하지만 이중 유리로 끼워진된 창의 유지 됩니다 폐쇄 하는 경우 확인 건너편 나이트 클럽으로 주말에 오히려 시끄러운 수 있습니다. 4 자 수 그것은, 비록 그것은 그것은 작은 아파트 오히려 복잡 하 고 메인 침실 지역에서 가구 중 일부를 제거 하 여 향상 시킬 수에 대 한 정말 좋습니다. 우리의 두 번째 체류 하 고 다시 우리는 우리의 주 긴 체재와 실망 하지 했다. "

"An excellent location in the Latin Quarter, close to all the main tourist sites and with plenty of restaurants nearby. Can be rather noisy at the weekends with a night club across the street but ok if the double glazed windows are kept closed. Although it can sleep 4, it is really better for a couple as it is a small apartment and is rather cluttered and could be improved by removing some of the furniture in the main bedroom area. Our second stay and again we were not disappointed with our week long stay. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Kate, 친구들 일행, Bristol, 영국 I 11 Sep 2013

"환상적인 위치입니다. 우리의 요구 플랫 잘 갖추고 있습니다. 좋은 샤워. 난 우리가 여부를 우리가 다시 거기 머물 것에 50/50 생각. 한 안락의 자에 몇 얼룩입니다. 플랫 예 훨씬 조용 무엇을 쓰레기 창 폐쇄, 가까운 빵집의 위치는 좀 더 많은 정보 함께 할 수 있었다. 또한 방문자 책 나중에 서 그와 함께 경험을 공유 하는 사람들을 위해 유용할 수 있습니다."

"Location fantastic. Flat well equipped for our needs. Good shower. I think we were 50/50 on whether we'd stay there again. Few stains on one armchair. Could do with a bit more info in flat eg much quieter if windows closed, location of nearest bakery, what to do with rubbish. Also a visitors book can be useful for people to share experience with those that come later."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다