개요

위치

후기 (34) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 34개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.6
편안함 8.2
가격 8.4
8.6

정렬 기준 :

익명, 어린 자녀가 있는 가족, Paradise, SA, 호주 I 10 Jul 2012

"환상적인 위치-매우 행복 하 고 좋은 아파트 "

"Great apartment and fantastic location - very happy. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Robert, 어린 자녀가 있는 가족, Muehlingen, 독일 I 12 Jun 2012

"절대 센터 위치입니다. 짧은 한 거리 메트로 매우 가까이입니다. 쉽게 찾을 수. 아무 문제 없이 친절 한 직원. 특히 금요일 및 토요일 밤 이른 아침에 때까지 볼륨. 하지만 상황 이다. 내 아내와 딸 아마 먼지 알레르기 문제가 있었다. 먼지가 오래 된 가구와 매트리스에 달려있습니다. 식기 및 조리 기구 잡종 이다입니다. "

"Absolute Zentrum Lage. Kurze Wege. Metro sehr Nahe. Leicht zu finden. Freundliche Betreuung ohne Probleme. Lautstärke speziell Freitag & Samstag Nacht bis früh morgens. Liegt aber an der Lage. Meine Frau und Tochter hatten Allergieprobleme vermutlich mit Staub. Staub hängt wohl in den alten Möbeln und in Matratzen. Geschirr und Kochausrüstung ist Sammelsurium. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.5
익명, 친구들 일행, Madrid, 스페인 I 03 May 2012

"파리, 단기 체류에 대 한 우수한 상황. 그것은 잘 개조 하 고 일반적으로 편안 하 게, 그것의 감소 된 크기에 맞는 내부입니다. Wifi, 뭔가 필수 작동합니다. 일반적으로 아주 잘, 특히 파리에서 모든 것의 크기를 알고 있기 때문에. 단지 그것은 조금 복잡 한 업로드 hiperpequena 사다리를 가방! 아파트 창문 겨울에 폐쇄. 그 여름 밤 소음 방지 수 면 하는 것이 같아요. 중간층의 매트리스 조금 불편 하 고 확실히 해야 모양에 고 수 올라 젊은 있습니다. 두 번째 방에 더 많은 노이즈가 있다. 소유자는 이중창을 넣어 것입니다 그것을 우리에 게 말했다."

"La situación en París, inmejorable para una estancia corta. Está bien renovado y en general es cómodo, dentro de lo que cabe en sus reducidas dimensiones. El wifi funciona, algo esencial. En general muy bien, sobre todo porque conozco las dimensiones de todo en París. Solo es un poco complicado subir las maletas por la escalera hiperpequeña! Apartamento ideal en invierno, con las ventanas cerradas. Supongo que en verano el ruido por la noche impide dormir. El colchón del mezzanine es un poco incómodo y, desde luego, hay que estar en forma y ser joven para poder subir. Hay más ruido en la segunda habitación. La propietaria nos dijo que va a poner doble ventana."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
Maria, 어린 자녀가 있는 가족, Turku, 핀란드 I 11 Apr 2012

"위치 수 없습니다 더 나은 되었습니다! 라틴 쿼터, 노트르담과 강의 분위기는 우수 하 여 근처 서머! 멋 지세요! 승객 필요한 모든 필요한 것 들 편안 하 게 작은 아파트에 장착 했다. 아파트는 꽤 아름 다운로 인터넷에 사진 처럼 꽤 했다. 그것은 약간 "닳아". 매트리스 했다 아주 하드. 난 내 나쁜 뒤 아파트에 최고의 침대는 소파에서 잠을 자 고 했다! Tv가 제대로 작동 하지 않았다 그러나 우리가 신경 안, 우리는 많은 다른 작업을 수행 했기 때문에!"

"The location could not have been better! Excellant with the atmosphere of the Latin quarter, the Notre Dame and river Seine near by! Wonderfull!! All the necessary things that a passenger needs were comfortably fitted in the tiny apartment. The apartment was not quite as beautiful and pretty as in the pictures in the internet. It was a little bit "worn out". The mattresses were VERY hard. I with my bad back had to sleep on the sofa, which was the best bed in the apartment! The tv did not function properly, but we did not mind that, because we had much else to do!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Deborah, 다 큰 자녀가 있는 가족, Stockport, 영국 I 17 Feb 2012

"위치는 레스토랑 가까이 많은 우수 했다. 또한 의미 우리는 다시 파리를 타격 하기 전에 하루의 중간에 휴식이 있다 수 있습니다. 시설 좋고 아주 아파트에서 청소. 그런 작은 공간에 무엇을 얻을 수 있는 놀라운!"

"The location was excellent with lots of restaurants close at hand. Also meant we could have a break in the middle of the day before hitting Paris again. Facilities in the apartment good and very clean. Amazing what you can get into such a small space!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Maggie, 친구들 일행, BO'NESS, 영국 I 03 Oct 2011

"중앙 고 쉽게 상점, 등 관광에 대 한 액세스. 파리에서 높은 가격을 감안할 때, 우리 아파트에 먹을 수 있었고 저장에 20 유로 아침 식사-Monoprix입니다 Boulevarde 세인트 미셸에 그냥. 우리 부엌 위에 거리 소음이 조금 시끄러운 했다 하지만 라운지와 큰 차이 만든 유약 더블 소파 침대 2 개 있다 다 락 침대를 사용 하지 않았다."

"Very central and easily access for shops, sightseeing etc. Given the high prices in Paris, we were able to eat in the apartment and save on 20 euro breakfasts - Monoprix is just on Boulevarde St Michel. We didnt use the loft bed above the kitchen as the street noise was a little loud but there are 2 sofa beds in the lounge and double glazing which made a huge difference."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Trijntje, 다 큰 자녀가 있는 가족, Zwolle, 네덜란드 I 02 Jul 2011

"좋은 위치, 아늑한 가구 소유자 때문에 어려운 전화 영어, 하지 단어를 말한다. 샤워 배수 머리의 전체, 잘 실행 되지 않았습니다."

"prima locatie, gezellig ingericht eigenaar spreekt geen woord Engels, wat met telefoneren moeilijk is. doucheputje zat vol met haren, liep niet goed door."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
7.3
Kerry, 다 큰 자녀가 있는 가족, Wellington Point, 호주 I 12 Jun 2011

"우리는 라틴 쿼터에서 작업 도중에 있었다. 그것은 현지 레스토랑, 클럽 및 쇼핑의 놀라운 분위기에 바로 문 밖으로 걸을 수 있을 환상적이 었 어! 아파트는 작지만 매우 아늑한! 사다리 나선형 계단 수하물와 협상 하는 것 이었다. 그것은 또한 조금 위험한 단계 중 일부를 했다 수준! 그러나 메인 룸 부엌 지역, 2 다락방 침실 창 하지 않았다 그래서 그것은 밤에 매우 시끄러운 소음을 차단 하는 창에 이중 유리를 끼우는, 우리 귀 플러그를 착용 하는 데 필요한!"

"We were right in the middle of the action in the Latin Quarter. It was fantastic to be able to walk out the door straight into the amazing atmosphere of the local restaurants, clubs and shopping! The apartment is tiny but very cosy! The rickety spiral staircase was difficult to negotiate with luggage. It was also a bit dangerous as some of the steps were not level! The main room had double glazing on the window which blocked out the noise however the window into the kitchen area and 2nd loft bedroom didn't so it was very noisy at night, we needed to wear ear plugs!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Marije, 다 큰 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 07 Jun 2011

"아름 다운 장식, 그리고 파리에서 좋은 장소! 부엌 위에 로프트 침대에서 밤에 소음: 이중 창문이 있다."

"mooie inrichting, en een geweldige plek in Parijs!! geluidsoverlast 's nachts bij de hoogslaper boven de keuken: daar zijn geen dubbele ramen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
Jayne, 친구들 일행, Forfar, 영국 I 02 Jun 2011

Jayne rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다