개요

위치

후기 (18) 9,0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 18개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,3
청결 상태 8,7
편안함 8,8
가격 9,0
9,0

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, Zoetermeer, 네덜란드 I 08 Oct 2016

"우리 여기에 있었다 이른 10 월 2016, 2 명 해야할지 잘. 내가 찾을 것 이다 그것은 너무 작은 할 경우만 자, 하지만 4 명. 아파트는 매우 조용 하 고 아주 좋은 정원에 있는 때문에 동네 압력. 추천 전자 레인지입니다. 까르푸 건너편 대각선 모서리와 b입니다. 지하철 도보 약 5 분 거리 이며 인근 사크 르. Gare 뒤 노르에서 당신은 아파트에서 10 분 도보. 동네에서 (합리적인 가격된) 식사 옵션을 다양 한 있다 그리고 많은 쇼핑 (Taj) s. 우리 여기가지고 좋은 주!"

"We waren hier, begin oktober 2016, met 2 personen wat heel goed te doen was. Voor 4 personen zou ik het te klein vinden maar als je er alleen slaapt, te doen. Het appartement is heel rustig gelegen aan een binnentuintje, wat heel prettig is omdat de buurt druk is. Een aanbeveling is een magnetron. De Carrefour zit om de hoek en de bakker schuin aan de overkant. De metro is op ongeveer 5 minuten lopen en de Sacré Coeur vlakbij. Vanaf Gare du Nord loop je in 10 minuten naar het appartement. Er zijn diverse (redelijk geprijsde) eetgelegenheden in de buurt en veel winkel(tje)s. Wij hebben hier een fijne week gehad!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8,3
Michel, 어린 자녀가 있는 가족, SCHIEDAM, 네덜란드 I 13 Aug 2015

"좋은 위치. 중앙 metri, 빵집 및 식료품점에 있습니다. 주차 차고 집 eignaresse를 통해 제어 하는 집에서. 하우스는 프랑스어에서 이었다. "

"Prima locatie. Ligt centraal bij bij de metri, bakker en supermarkt. Parkeergarage bij huis geregeld via eignaresse huis. Huis was op zijn Frans schoon gemaakt. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
7,5
Lee, 다 큰 자녀가 있는 가족, Edinburgh, 영국 I 14 Apr 2015

"이것은 아파트에 우리의 두 번째 방문 하 고 거의 처음으로 좋은. 그러나, 빛 어렵게 저녁에 요리 하는 주방에 있었다: (. 조금 폐기물 빈 ettiquete에 대 한 집착은 매우 심 술 이웃 이기도 합니다. 그러나, 이것은 여전히 두 정거장 근처와 좋은 장소 그리고 두 개의 좋은 슈퍼마켓과 매우 좋은 베이커 반대. 난 주저 없이 3 번째 방문 다시 될 것입니다."

"This was our second visit to the apartment and it was almost as good as the first time. However, the lights were out in the kitchen area which made it difficult to cook in the evenings:(. There is also a very grumpy neighbour who is a little obsessed about waste bin ettiquete. However, this is still a great place with two metro stops nearby and two good supermarkets and a very good bakers just opposite. I will be back for a third visit without hesitation."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Lesley, 친구들 일행, Milton keynes, 영국 I 22 Oct 2014

"아파트 일어나 몽 하지만 지하철 및 대형 까르푸, 브 랑제 리 및 기타 상점 매우 조용한 사이드 거리에 가까운 아주 좋은 위치에 있다. 그것은 매우 안전 하 고 매우 조용한 밤에 특히 느꼈다. 그것은 모든 하나 하나의 자신의 가정 수 처럼 느낀다. 우리는 매우 편안 했던 2에 대 한 소파 침대에 다른 친구 들과 함께 5 일 동안 머물렀다. 머물 좋은 장소 하 고 우리가 우리의 다음 방문을 다하겠습니다."

"The apartment is in a great position very close to what's happening in Montmatre but in a very quiet side street which is close to the Metro and a large Carrefour, boulangerie and other shops. It felt very safe and extremely quiet especially at night. It feels like one's own home with everything one could want. We stayed for 5 days with other friends staying on the sofa bed for 2 which was very comfortable. A great place to stay and we look forward to our next visit."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,0
익명, 친구들 일행, new richmond, 미국 I 17 Sep 2014

"아파트는 작지만 편안 하 게 했다. 동네에 모든 시간, 활성 했지만 아파트 폐쇄 창문이 상대적으로 조용 했다. 우리는 우리의 숙박을 즐겼다."

"The apartment was small but comfortable. The neighborhood was active at all hours, but the apartment was relatively quiet with the windows closed. We enjoyed our stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Amersfoort, 네덜란드 I 19 Aug 2014

"거리는이 아파트는 어디에 정확 하 게 아름 답습니다. 그러나, 당신은 거리에서 걸을 경우 당신은 서 우리 공원에서 직접 사크 르에 대 한. 화려한. 아파트 괜찮다고입니다. 심지어 작은 식기 세척기 안에 앉아 있었다. 그것은 해야 하는 것이 같아요. "

"De straat is niet bepaald mooi waar dit appartement zich bevindt. Als je echter de straat uitloopt sta je we direct bij het park voor de Sacre coeur. Prachtig. Verder was het appartement prima. Zelfs een kleine vaatwasser zat erin. Ik vind het een aanrader. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Trondheim, 노르웨이 I 27 Jul 2014

"파리의 중심부에 좋은 아파트. 모퉁이 거리, 우수한 까르푸에 상점. 저녁에, 사크 르 하 몽, 음악 교회 앞 단계에 매일 저녁 산책. 지하철와 함께 좋은 연결 앙 베 르에서 중지. 그래서 파리, 호텔 보다 훨씬 더 경험 하 게 됩니다!"

"Leuk appartement in het hart van Parijs. Winkels in de straat, uitstekende Carrefour om de hoek. 's Avonds wandelen naar de Sacre Coeur en Montmartre, iedere avond muziek op de trappen voor de kerk. Prima verbinding met de metro, halte Anvers. Zo beleef je Parijs, veel beter dan hotels!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8,8
Karen Lee , 친구들 일행, Winona, Minnesota, 미국 I 16 May 2014

"아파트 단지 내 동생과 내가 찾고 있던 무슨 이었다. 위치는 좋았어요 그리고 우리 정말 기분이 무엇 그것은 파리에 살고 있어. 그것은 깨끗 하 고 놀랍게도 보육 매우 가까운 아파트 안에 있어서 조용한 우리 일을 듣고 수 없습니다. 니콜은 매력적인 매우 도움이 그녀의 집에 머물 수 있을 영광 했다. 니콜에 대 한 이메일 도움이 되었을 것 이다."

"The apartment was just what my sister and I were looking for. The location was great and we really got to feel what it was like to live in Paris. It was clean and amazingly quiet as there was day care very close inside the apartment we couldn't hear a thing. Nicole was charming and very helpful it was a honor to be able to stay in her home. An email for Nicole would have been helpful."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9,5
Annemieke, 어린 자녀가 있는 가족, Rotterdam, 네덜란드 I 03 May 2014

"좋은 시간. 지역 주민 사이 체재 한 호텔 보다 훨씬 더 많은 재미 이다. 이 아파트는 사크 르 근처의 조용한 거리에서 Gare 뒤 노르에서 도보 15 분. 리에서 일 하는 코드와 잘, 아파트 뒤에 마당 이므로 정말 아주 조용한. 좋은 어린이 별도 룸에서 자 수, 부엌 잘 할 것입니다, 모든 아파트는 완비 맛. 밤에는 우수 감사 (정전 셔터), 아침 b 대각선 반대, 그리고 모퉁이 까르푸에서 나머지에. 그것은 화려한 동네 하지만 아늑하고 잘 대 중 교통에 의해 제공. 추천!"

"Geweldige tijd gehad. Logeren tussen de locals is veel leuker dan in een hotel. Dit appartement ligt op een kwartiertje lopen van Gare du Nord in een rustig straatje vlakbij de Sacre Coeur. Binnenkomen met de codes werkte prima, het appartement ligt achter de binnenplaats dus is echt heel rustig. Fijn dat de kinderen in een aparte kamer konden slapen, keuken voldoet prima, het hele appartement is met smaak ingericht. 's Nachts heerlijk geslapen (mede dankzij verduisterende luiken), ontbijtje halen bij de bakker schuin tegenover, en de rest bij de Carrefour om de hoek. Het is niet de chicste wijk, maar wel gezellig, en goed bereikbaar met OV. Aanrader!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
Rebecca, 다 큰 자녀가 있는 가족, Kensington, 호주 I 13 Apr 2014

"나는 내 68 년 오래 된 어머니와 11 년 오래 된 딸 주에 대 한이 사랑 스러운 아파트에 머물렀다. 그것은 매우 조용한 고 아늑한-와 서 진짜 피난처 집 파리에 바쁜 일 후에. -즉각적인 이웃은 자갈길된 거리, 과일이 게와 모퉁이 돌면 슈퍼마켓 빵집. 많은 카페와 비스트로 거리 주변에. 아주 아주 사크 Couer-가까운 거리의 끝에 계단을 그냥 걸어 거기에 있어 실질적으로. 쉬운 도보 거리에 3 개의 지하철 라인입니다. 우리는 앙 베 르 가장 Abbesses 사용 하 고 사방에 우리가 고 싶어 얻을 수 있는. 아파트 자체는 편안한 체류를 위해 필요한 모든 있습니다. 많은 온수 샤워와 세탁기 매우 편리 했다. 욕실 및 화장실은 대부분 유럽에서 처럼-매우 컴팩트. 우리는이 문제를 없 하지만 만약 우리가 우리와 함께 6 피트 3 남편 했다, 생각 하지 않습니다 그 장착 것! 전반적으로, 우리가 여기에 우리의 숙박을 사랑 하 고 확실히 돌아올 것 이라고. "

"I stayed in this lovely apartment for a week with my 68 year old mother and 11 year old daughter. It was incredibly quiet and cozy - a real haven to come home to after busy days out in Paris. The immediate neighbourhood is great - bakery across the cobbled street, fruit shop and supermarket just around the corner. Many cafés and bistros in surrounding streets. Very very close to Sacre Couer - just walk up the staircase at the end of the street and you're practically there. Three metro lines in easy walking distance. We used Anvers and Abbesses the most and could get everywhere we wanted to go. The apartment itself has all you need for a comfortable stay. There was plenty of hot water for showers and the washing machine was very handy. The bathroom and toilet are very compact - like most in Europe. We didn't have a problem with this but if we'd had my 6 ft 3 husband with us, I don't think he would have fitted! Overall, we loved our stay here and would definitely return. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,0
Patricia, 다 큰 자녀가 있는 가족, Burwood, 호주 I 05 Apr 2014

"그것은 매우 편리와 사 레 Couer에 가까움."

"It was very convienient and very close to Sare Couer."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jolande, 다 큰 자녀가 있는 가족, Molenhoek, 네덜란드 I 30 Dec 2013

"파리에서 숙박에 대 한 매력적인 appartement."

"A charming appartement for a nice stay in Paris ."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7,8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다