개요

위치

후기 (24) 7,5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 24개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 7,9
청결 상태 6,9
편안함 7,3
가격 8,0
7,5

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, Lyon, 프랑스 I 24 Mar 2013

"저녁 영화를 만들기 위해 프로젝터! 우리 화장실 매우 신속 하 게 매우 매우 젖은 했다 발견"

"Le projecteur pour faire des soirées cinéma ! on a trouvé que la salle de bain devenait très très humide très vite"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Andrea, 어린 자녀가 있는 가족, Bruxelles, 벨기에 I 13 Feb 2013

"좋은 위치 아파트의 크기는 더 나은 시간 독일 단순한-차원과 사진을 했다 체크 아웃 되지 않았습니다. 샤워에 곰 팡이"

"gute Lage unkompliziertes Ein- und Auschecken Die Fotos waren aus besseren Zeiten des Appartements und die Größenangaben entsprachen nicht deutschen Maßangaben. Schimmel in der Dusche"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
7,0
Susan, 다 큰 자녀가 있는 가족, Canberra, 호주 I 03 Oct 2012

"나는 그 위치와 재미 있는 장식 즐겼다. 그것은 또한 충분 한 용량 (우리가 7의 파티를 했다)을 자 고 했다. 호스트는 매우 쾌적 하 고 도움이. 화장실은 내가 좋아 했 깨끗 했다. 또한 우리는 세탁기를 사용 하 여 복구 하는 데 필요한 의심 하는 방법을 밖으로 작동 수 없습니다. "

"I enjoyed its location and its interesting decor. It also had plenty of sleeping capacity (we had a party of 7). The host was very agreeable and helpful. The bathroom was not as clean as I would have liked. Also we couldn't work out how to use the washing machine and suspect it needed repair. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 8
가격 10
7,8
Kirk, 어린 자녀가 있는 가족, Springfield, 호주 I 13 Sep 2012

"훌륭한 위치입니다. 그래서 큰 빵집, 레스토랑, 슈퍼마켓을 닫습니다. 파리 각 지 당신을 데 려 두 지하철 역에만 짧은 도보. 명소의 힙에 짧은 도보. 수 청소기, 하지만 여전히 확인 했다. "

"Excellent location. So close to great bakeries, restaurants and supermarket. Only short walk to two Metro stations taking you all over Paris. Short walk to heaps of sights. Could have been cleaner, but was still ok. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8,8
jorge , 어린 자녀가 있는 가족, zaragoza, 스페인 I 01 Jul 2012

"위치, 서비스 및 관리"

"Ubicacion, servicios y atencion"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 8
8,8
Mieke, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hoogwoud, 네덜란드 I 30 May 2012

"아파트의 위치는 완벽 하다. 만약 당신이 문 밖으로 걸어 당신은 상점과 레스토랑 아늑한 거리에서 직접입니다. 또한 센터에 거리는 좋은 후 루브르 박물관에 있어 도보 15 분. 아파트 청소 되지 않았습니다. 도착 우리는 그 발견에 침대 시트는 세척 하지. 다행히 그래서 우리 자신을 씻고 수 세탁/건조 기 했다. 또한, 수건 수 하지 충분 했다. 아파트는 아주 작은. 7 사람들과 거의 모든 산책 공간을 했습니다. 다행히 그건 좋은 날씨, 그래서 우리는 작은 아파트에 있었다."

"De ligging van het appartement is perfect. Als je de deur uitloopt ben je direct in een gezellige straat met winkels en restaurants. Ook de afstand tot het centrum is goed, na een kwartier lopen ben je bij het Louvre. Het appartement was niet schoon. Bij aankomst viel ons op dat het beddengoed niet was gewassen. Gelukkig stond er een was/droogcombinatie, zodat we zelf konden wassen. Daarnaast was het aantal handdoeken niet voldoende. Het appartement is vrij klein. Met zeven personen hadden we nauwelijks loopruimte. Gelukkig was het mooi weer, zodat we weinig in het appartement waren."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 4
편안함 6
가격 7
6,0

“Bedankt voor je goede feedback. De eigenaar en Waytostay bieden oprechte excuses aan voor het ongemak. Er is inmiddels een andere schoonmaakbedrijf ingeschakeld, ook voor het wassen van het beddengoed.”

Marjolijn, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hoofddorp, 네덜란드 I 05 May 2012

"청소/입구/은행/샤워/체크/안 충분히 6 물건을 깨끗 한 업/먹을 vies 및 먼지와 매우 빗질/연체 유지 보수를 위한 공간."

"schoonmaak/entree/bank/douche/check in/niet voldoende ruimte voor 6 om spullen op te ruimen/te eten /vies en stoffig en erg onverzorgd/achterstallig onderhoud."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 6
편안함 4
가격 6
5,5

“Douche is gerepareerd en de eigenaar stelt alles in het werk om de rest ook aan te pakken.”

ELIZABETH, 다 큰 자녀가 있는 가족, HINCKLEY, 영국 I 17 Apr 2012

"우리는 모든 매우 비싼 무서운 환율에도 불구 하 고 훌륭한 시간을 했다. 위치 오른쪽 은행 주위를 산책에 적합 했다와 음식과 음료 장소 많이 있었기 때문에. 온 가족에 잘 정착 하 고 침대는 좋 았 죠. 샤워 하 고 밥 솥 잘 근무 하 고 컵과 plates.etc을 많이 했다. 사실 당신이 필요한 모든 것을 제공 됩니다. 이러한 포인트는 제안된 개선: 1. 좋아 했을 우리 7 있었다 고려 하는 또 다른 키. 2. TV 시스템은 신비 하 고 아무 지시가 있다. 우리는 흑인과 백인 그랑프리-시계 관리 않았다. 3. 상자는 화장실에가 길에 sited 했다-머리 높이에서. 모든 남자는 무슨 일이 있었는지 상상할 수 있도록 6 피트 이상 있다. 4. 지침 쓰레기 및 청소입니다. 도 다른 가방을 봤을 때 밖으로 모든 쓰레기를 넣어 했다. 이것이 확인 바랍니다. 5. 좋아 했는 용기는 정말 조금 까다롭게 되 고 하지만!"

"We had an excellent time in spite of the dreadful exchange rate making everything very expensive. The location was good for walking around the right bank and because there were lots of places to eat and drink. The whole family settled in very well and the beds were good. The shower and cooker worked well and there were lots of cups and plates.etc. In fact everything you need is provided. These points are suggested improvements: 1. Would have liked another key considering there were 7 of us. 2. TV system is mysterious and there are no instructions. We did manage to watch the Grand Prix - in black and white. 3. The boxes were sited on the way to the bathroom -at head height. All the men are over six feet so you can imagine what happened. 4. No instructions regarding rubbish and cleaning. I did put all the rubbish out when I saw other bags on the pavement. Hope this was ok. 5. Would have liked a jug but that is really being a bit picky!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Baerbel, 친구들 일행, Bibertal, 독일 I 13 Apr 2012

"환상적인 위치, 아주 많이 걷는 일입니다. 8 자체, 우리가 헤쳐 나 갔어요 아파트에서 3 일."

"fantastische zentrale Lage, sehr viel zu Fuß unternommen. Selbst zu acht kamen wir die drei Tage gut in dem Apartment zurecht."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7,8
Barbara, 어린 자녀가 있는 가족, Brussel, 벨기에 I 06 Apr 2012

Barbara rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 10
가격 8
8,3
익명, 어린 자녀가 있는 가족, arnhem, 네덜란드 I 02 Apr 2012

"중간에 시, 아주 좋은 사 모 님, 두 아이 함께 가족을 위해 충분히 넓은. 좋은, 장식, 특히 아 이들이 아름 답게 거 대 한 에펠 탑 벽 발견. 레스토랑 고 모퉁이, 모퉁이 지하철 상점. 아름 다운 동네입니다. 그는 너무 깨끗 합니다. 그릇, 침대, 수건 등 괜 찮 아 요, 하지만 아파트, 먼지의 전반적인 상태 진공 청소, 욕실. 유감입니다. 그것은 8-사람이 아파트는 있다. 거기에 조금 너무 작은 이다."

"Midden in de stad, erg aardige mevrouw, ruim genoeg voor gezin met twee kinderen. Inrichting apart, wat leuk is, vooral de kinderen vonden de enorme Eiffeltorenmuur prachtig. Restaurants en winkels om de hoek, metro om de hoek. Mooie buurt. Dat het niet zo schoon was. Servies, bedden en handdoeken etc waren prima in orde, maar de algehele staat van het appartement, stof, stofzuigen, badkamer. Toch jammer. Er wordt gezegd dat het een achtpersoonsappartement is. Daar is het wel wat te klein voor."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 7
가격 8
7,3
Paul, 다 큰 자녀가 있는 가족, Teteringen, 네덜란드 I 28 Oct 2011

"좋은 위치. 이외에 상점과 레스토랑 거리 전체. 또한 여러 빵집/슈퍼마켓입니다. 좋은 하 고, 현대 고 의외로 장식. 자 한 방에 모두 함께 함께 편안한. 요리 하 고 먹고 충분 한 부엌 물건입니다. 우리가 거기 있 었 5 고 괜찮다고. 지하철 센 티어 2 분 도보 거리입니다. 많은 관광 명소는 도보 거리 내에 있습니다. 친절 하 고 도움이 직원입니다."

"Prima ligging. Naast een straatje vol winkels en restaurants. Ook diverse bakkerijen/supermarkten. Leuk, modern en verrassend ingericht. Gezellig met z'n allen in 1 ruimte slapen. Genoeg keukenspullen om te koken en te eten. We waren er met z'n vijven en dat was prima. Metro Sentier 2 minuten lopen. Op loopafstand veel bezienswaardigheden. Vriendelijke ontvangst."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다