개요

위치

후기 (137) 9.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 137개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.7
편안함 9.4
가격 9.2
9.5

정렬 기준 :

Mariuska, 어린 자녀가 있는 가족, Caracas, 베네수엘라 I 07 Sep 2015

"훌륭한 호텔 위치, 엘 apartamento es 루이 cómodo, 커플 y 루이 비 엔 acondicionado. 알랭 아주 amable y simpático pesar 드 로스 5 경 죄 엘리베이터 nos ayudó 콘 엘 equipaje. 파리 스 탄 hermosa y 엘 apartamento 황갈색 특별 한 다이아몬드 로스 5 경 pierden importancia. 우수 experiencia"

"Excelente ubicación, el apartamento es muy cómodo, limpio y muy bien acondicionado. Alain muy amable y simpático. A pesar de los 5 pisos sin ascensor nos ayudó con el equipaje. Paris es tan hermosa y el apartamento tan especial que los 5 pisos pierden importancia. Excelente experiencia"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Melbourne, 호주 I 25 Jul 2015

"완벽 한 위치에 반응: 아름 답 고 편안한 아파트. 그것의 중앙 위치를 고려 하는 밤에 아주 조용한. 호스트 매우 환영 되었고 우리에 게는 이웃의 빠른 투어를 했다. 그것은 가족에 대 한 완벽 한입니다. 음성: 하나만... 계단의 비행. "

"Positives: Beautiful and comfortable apartment in a perfect location. Very quiet at night considering its central location. Host was very welcoming and gave us a quick tour of the neighbourhood. It's perfect for a family. Negative: only one...the flight of stairs. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Diane, 친구들 일행, Belmont, CA, 미국 I 04 Jun 2015

"나는 위치에 대해 충분히 말할 수 없다! 그것은 조용 하 고 아직 걸어서 강, 노트르담, 생 트 샤 펠, 지하철, 쇼핑, 우리가 셀 수 있는 것 보다 더 많은 레스토랑. 아파트는 매력적이 고 편안한. 나는 아무것도 바꿀 것입니다, 만약 내가 것 위에 매트리스 침실에 단단한 나무 기초. 기존 시스템은 침대에 보다 여 소파에 가깝다. 나는 또한 명확 하 게 아파트 엘리베이터가 없는 5 층에 있는 잠재 임대! 확실히이 친구에 게 권하고 싶습니다."

"I cannot say enough about the excellent location! It was quiet yet within walking distance of the river, Notre Dame, Sainte Chappelle, the metro, shopping, more restaurants than we could count. The apartment is charming and comfortable. If I would change anything, I would put the mattress in the bedroom on a solid wood base. The existing system is more like sleeping on an opening sofa than on a bed. I would also make clear to prospective renters that the apartment is on the fifth floor with no elevator! I would definitely recommend this to friends."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5

“Hello, Diane Thank you for your comment, we are glad you liked the location and the apartment! We hope you enjoyed a lot Paris, and wish to see you again very soon!”

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Incheon, 대한민국 I 02 Feb 2015

"시설이 나쁘진 않았어요. 파리의 여느 아파트의 느낌이었구요... 6박 7일, 나름 길다면 긴 기간 동안 머물렀었는데요 가장 좋았던 점은 교통이었습니다. 생미셸 역에서 3-5분 정도의 거리에 위치하고 있는데, 대부분의 주요 관광지를 걸어서 또는 지하철 1회 이용으로 이동할 수 있었어요. (루브르, 노틀담, 마레지구 등은 도보로 이동 가능했습니다.) 근데...첫 날 가장 깜짝 놀랐던 것이... 체크인 해 주시는 분의 입에서 나온 '5층'이란 말이었습니다. 엘리베이터 없는 건물의 '5층'. 띠로리...ㅠㅠ 근데 외국의 5층은 5층이 아닌 거 아시죠? +1... 실제로는 6층이었네요. 6층 높이의 계단, 정말 만만치 않더군요. 더군다나 캐리어를 들고서...아우..힘들었어요. 서양의 집이라 그런지는 몰라도, 바닥에 있는 먼지도 꽤나 많았구요. 그래서 숙소에 대한 아쉬움이 좀 더 많이 남네요."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.8
Todd, 다 큰 자녀가 있는 가족, Dearborn, 미국 I 06 Dec 2014

"가 Alian 놀라 했다! 그는 모든 우리의 질문에 대답, 우리에 게 5 개의 일련의 계단을 우리의 가방으로 우리 먹고 쇼핑 하 고도 도움이 서 어디에 제안 톤 했다. 그는 또는 이미 파리 그것 보다 훨씬 더 즐거운 시간이 되었을 것 이다. "

"Alian was AMAZING!!!! He answered all of our questions, gave us a ton of suggestions on where to go to eat and shop and even helped us with our bags up five flights of stairs. He made or time in Paris even more enjoyable than it already would have been. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Maureen, 성인 커플, Pascoe Vale Sth, 호주 I 02 Sep 2014

"우리의 아파트 관리자 알랭과 바네사 우리에 게 따뜻한 환영 하 고 또한 매우 도움이 지역 추천-맛 있는 첫 식사에서 했다 근처 Bistrot-카드 아파트에. 이 여름에 매우 따뜻한 아파트 수 하지만 온도 우리에 대 한 문제가 우리의 파리 일 약 22 c. 했다 위치는 환상적 이다-우리는 우리가 방문 하 고 싶 었 어디에 나 걸어 Raspail 시장 공급을 위한를 포함 하 여. 알랭 계단 되지 않은 문제-우리의 휴가 대 한 배관공을 받기 시작 하는 좋은 방법 그래서 우리를 우리의 가방으로도 왔다. 머물 것 이다 확실히 여기 다시."

"Our apartment managers Alain and Vanessa gave us a warm welcome and were also very helpful with local recommendations - had a delicious first meal at a nearby Bistrot - cards are in the apartment. This could be a very warm apartment in summer but temperature wasn't a problem for us as our Paris days were around 22C. The location is fantastic - we walked everywhere we wanted to visit, including the Raspail market for supplies. Alain helped us with our bags so the stairs weren't an issue - a good way to start getting fitter for our holiday. Would definitely stay here again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Den Haag, 네덜란드 I 10 Aug 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Andrew, 다 큰 자녀가 있는 가족, Allambie Heights NSW, 호주 I 06 Aug 2014

"아파트는 파리에서 훌륭한 위치에 있었다. 지역은 사이트, 레스토랑, 상점, 훌륭한 거리의 가득 차 있었다. 4 개의 일련의 계단 위대한 운동 이었다입니다. 매우 편안 하 고 우리의 호스트는 매우 친절 하 고 도움이. 우리가 파리에 다음 돌아올 때 여기 머물 싶어요."

"The apartment was in a terrific location in Paris. The area was full of great streets, shops, restaurants and sites. The four flights of stairs was great exercise. Very comfortable and our host was extremely friendly and helpful. Would love to stay here when we next return to Paris."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jenny, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bulleen, 호주 I 04 Aug 2014

"알랭과 바네사 우리 아파트와 라틴 쿼터에 우수한 유도 게. 아파트 5, 역사적인 건물에서 모든 모드 사기꾼의 우리 가족을 위한 편안 했다. 하지만 얻을 그것에 그래서 만약 당신이 노인 이나 매우 부적당 이상적인 105 단계는. 지역 자체 우수 카페와 레스토랑의 제비를 가진 환상적 이었다. 지하철 기차 시스템은 좋은, 하나 어떤 장소 든 지에 아주 쉽게 얻을 수 있습니다. 그리고 세인트 미셸 역 2 분 거리에 있는 아파트에서. 우리는 그것을 사랑. "

"Alain and Vanessa gave us an excellent induction to the apartment and the Latin Quarter. The apartment was comfortable for our family of 5, with every mod con in an historic building. But there are 105 steps to get to it so not ideal if you are elderly or very unfit. The area itself was fantastic, with lots of excellent cafés and restaurants. The metro train system is great, one can get to any place quite easily. And the St. Michel station is a 2 minute walk from the apartment. We loved it. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Melbourne, 호주 I 16 Jul 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Dean, 다 큰 자녀가 있는 가족, Williamston, 미국 I 27 May 2014

"아파트는 중앙 왼쪽 은행 위치는 안전 하 고 편리한 파리 도시 생활 활동, 훌륭한 음식과 지하철입니다. 알랭, 소유자, 진정한 보석 이다 고 아파트 및 도시에 대 한 모든 질문. 그는 심지어 무료 토지 라인 장거리 전화 액세스를 제공 합니다! 그것은 작은 가족을 위해 완벽 했다. 알랭이이 아파트 내 최고의 추천이 있다. 딘"

"The apartment is in a perfect central Left Bank location that is safe and convenient to Paris city life activities, great food and the Metro. Alain, the owner, is a true gem and helpful with all questions about the apartment and city. He even provides free land line long distance phone access! It was perfect for small family. Alain and this apartment have my highest recommendation. Dean"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
KATHY, 성인 커플, DALKEITH, 호주 I 20 May 2014

"그것은 파리에서 우리의 최고의 숙박 중 하나 였다. 아파트에는 완벽 한 아무것도 잘못 했다. 세인트 제르맹 및 모든 갤러리/박물관 방문, 파리 명소를 도보 거리에 좋은 위치입니다. 앨런 매우 도움이 되었다-그는 심지어 계단의 5 비행을 실을 우리의 도움이 하 고 우리는 그것은 우리에 게 밖으로 좋은 작품으로 계단을 걷는 즐겼다. 미래에 항상 숙박 우리의 선택 됩니다. 감사 합니다 앨런과 바네사 너무 즐거운 우리의 숙박을 만들기 위한. 철저 하 게이 추천할 수 있습니다. "

"It was one of our best stays in Paris. The apartment was perfect nothing to fault. Great location in St Germain and walking distance to all the galleries/museums and Paris attractions. Alan was extremely helpful - he even helped carry our luggage up 5 flight of stairs and we enjoyed walking up the stairs as it gave us a great work out. In future this will always be our choice of accommodation. Thank you Alan and Vanessa for making our stay so enjoyable. Can thoroughly recommend this accommodation. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다