개요

위치

후기 (144) 9.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 144개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.7
편안함 9.3
가격 9.2
9.5

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Basel, 스위스 I 16 Feb 2010

"사랑 아낌없이 비치. 기능을 완전히 밖으로 생각 하 고 실제 보다 더. 멋지고 조용한 중앙 위치에서. 절대 꿈 제공 합니다."

"liebevoll und grosszügig eingerichtet. Funktional total durchdacht und mehr als praktisch. Wunderbar ruhig und das bei der zentralen Lage. Ein absolutes Traumangebot."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Perth, 호주 I 01 Feb 2010

"아름 다운 부엌, 매우 도움이 알랭 (좋은 대사) 누가 우리의 수하물 5 항공편, 청소년을 위한 별도 영역/침대 위로 넓은, 아주 중앙 및 조용한 베개 했다 유럽 고 매우 불편, 일부 화장품은 필요한 예를 들어 조직, 비누, 씻기 분말, 행 주"

"Lovely kitchen, very helpful Alain (a great ambassador) who carried our baggage up 5 flights, separate areas/beds for teenagers, spacious, very central & quiet Pillows were European and not very comfortable, some toiletries are needed eg tissues, soap, dishcloth, washing powder"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, Surrey Hills, 호주 I 16 Jan 2010

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
, Vigrestad, 노르웨이 I 08 Dec 2009

"가장 중요 한 부분은 아파트 그래서 라틴 쿼터와 지하철 중심 이었다."

"The best part was that the apartment was so central to the Latin Quarter and to the metro."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, Augsburg, 독일 I 09 Nov 2009

"예약 잘 작동, 모든 완벽 한 순서에, 아파트는 모든 기대를 완수 했다 고 능가-우리는 매우 그 매끄러운 실행에서 예약 시간과 로컬 행복 했다! 모든 조직 및 감사 합니다 너무 큰 칭찬!"

"die Buchung hat prima funktioniert, alles war in tadelloser Ordnung, das Appartment hat alle Erwartungen erfüllt und übertroffen - wir waren sehr glücklich damit und mit dem reibungslosen Ablauf bei Buchung und vor Ort! Ein großes Lob für alle Organisation und vielen Dank dafür!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, Carcoar, 호주 I 24 Oct 2009

"위치는 우수 했다! 교통, 관광 명소, 음식 및 쇼핑을 닫습니다. 좋은 가족 숙박 시설. 잘 갖추어진된 부엌입니다. 조용한 위치입니다. 아니 리프트 하지만 5 층입니다. 아마 6 명에 대 한 너무 혼잡. 다행히 우리 6 여성-3 어머니 및 딸이 있었다. 개인 정보 보호 문제가 될 수 있습니다."

"Location was Excellent! Close to transport, attractions, food & shopping. Good family accommodation. Well equipped kitchen. Quiet location. Five floors but no lift. Probably too crowded for six people. Luckily we were 6 females - three mothers & daughters. Privacy could be an issue."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
, Amstelveen, 네덜란드 I 24 Oct 2009

"소유자 도움이 했지만 문제가 약속 일정을 첫날을 했다. 아파트는 완비 된 합니다. 다음 번에 내가 것이 확실히 책을 다시이 아파트에 대 한. 매우 편리 하 게 위치 해 있습니다. 냉장고는 꽤 많은 잡음을 만든."

"eigenaar was behulpzaam maar had moeite om de eerste dag een afspraak te plannen. Appartement was van alle gemakken voorzien. Volgende keer zou ik zeker weer boeken voor dit appartement. Zeer gunstig gelegen. De ijskast maakte nogal wat lawaai."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8
, Ayr, 영국 I 21 Oct 2009

"좋은 위치, 소유자에서 따뜻하고 친절 한 환영. 아주 가까운 노트르담 (등반 시의 멋진 플레이 대 한 타워)!"

"Good location, with warm friendly welcome from owner. Very close to Notre Dame (climb the tower for terrific views of the city)!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
, Dingley Village, 호주 I 25 Sep 2009

"위치는 A +. 소유자 도움이 보다 더 고 하 고 우리의 숙박 시설이 이렇게 다시 주저 하지 것 이다."

"The location was A+. The owner was more than helpful and would not hesitate in doing our accommodation this way again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, BRIGHTON, 호주 I 08 Sep 2009

"우리는 건물의 유산과 내부 아파트의 현대적인 편안 함을 좋아 했다. 환상적인 위치, 중앙에 모든 것입니다. 그것은 우리의 모든 필요 들만 그리고 소유자 매우 도움이 & 친절."

"WE LIKED THE HERITAGE OF THE BUILDING AND MODERN COMFORT OF THE APARTMENT INSIDE. fANTASTIC LOCATION, CENTRAL TO EVERYTHING. IT CATERED FOR ALL OUR NEEDS AND THE OWNER WAS EXTREMELY HELPFUL & FRIENDLY."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, Berlin, 독일 I 06 Aug 2009

"슈퍼 중앙 훌륭한 교통 연결 + 문 앞 배송 조용히 도심 + 그럼에도 불구 하 고 모퉁이 돌면 프리마 도시 생활에 대 한. 주변에 많은 레스토랑, 슈퍼마켓 또한 5 (5) 층은 사람들이 아무것도 대 한 심장 또는 정형 외과 문제입니다. 훈련은 하지만 클래스"

"Super zentral tolle Verkehrsanbindung + Schiffe vor der Tür für Innenstadt absolut ruhig + trotzdem prima Stadtleben gleich um die Ecke; zahlreiche Restaurants ganz nah, Supermarche auch die 5 (fünf) Stockwerke sind nichts füe Leute mit Herz-oder Orthopädieproblemen. Training ist aber klasse"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, hellevoetsluis, 네덜란드 I 18 Jul 2009

Guy rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다