개요

위치

후기 (137) 9.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 137개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.7
편안함 9.4
가격 9.2
9.5

정렬 기준 :

James, Ayr, 영국 I 21 Oct 2009

"좋은 위치, 소유자에서 따뜻하고 친절 한 환영. 아주 가까운 노트르담 (등반 시의 멋진 플레이 대 한 타워)!"

"Good location, with warm friendly welcome from owner. Very close to Notre Dame (climb the tower for terrific views of the city)!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
Margaret, Dingley Village, 호주 I 25 Sep 2009

"위치는 A +. 소유자 도움이 보다 더 고 하 고 우리의 숙박 시설이 이렇게 다시 주저 하지 것 이다."

"The location was A+. The owner was more than helpful and would not hesitate in doing our accommodation this way again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Julie, BRIGHTON, 호주 I 08 Sep 2009

"우리는 건물의 유산과 내부 아파트의 현대적인 편안 함을 좋아 했다. 환상적인 위치, 중앙에 모든 것입니다. 그것은 우리의 모든 필요 들만 그리고 소유자 매우 도움이 & 친절."

"WE LIKED THE HERITAGE OF THE BUILDING AND MODERN COMFORT OF THE APARTMENT INSIDE. fANTASTIC LOCATION, CENTRAL TO EVERYTHING. IT CATERED FOR ALL OUR NEEDS AND THE OWNER WAS EXTREMELY HELPFUL & FRIENDLY."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, Berlin, 독일 I 06 Aug 2009

"슈퍼 중앙 훌륭한 교통 연결 + 문 앞 배송 조용히 도심 + 그럼에도 불구 하 고 모퉁이 돌면 프리마 도시 생활에 대 한. 주변에 많은 레스토랑, 슈퍼마켓 또한 5 (5) 층은 사람들이 아무것도 대 한 심장 또는 정형 외과 문제입니다. 훈련은 하지만 클래스"

"Super zentral tolle Verkehrsanbindung + Schiffe vor der Tür für Innenstadt absolut ruhig + trotzdem prima Stadtleben gleich um die Ecke; zahlreiche Restaurants ganz nah, Supermarche auch die 5 (fünf) Stockwerke sind nichts füe Leute mit Herz-oder Orthopädieproblemen. Training ist aber klasse"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Guy, hellevoetsluis, 네덜란드 I 18 Jul 2009

Guy rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Christine, Berlin, 독일 I 07 Jul 2009

"좋은 중앙 위치 권장"

"gute zentrale Lage empfehlenswert"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
Darin, Fairfield, 호주 I 29 Jun 2009

"모든 것을 가까이 하 여 매우 편리!"

"was close by to everything very convienient!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
Valentín, ATARFE (GRANADA), 스페인 I 15 Jun 2009

"중앙 아파트의 위치입니다. 같은 아주 좋은 및 허용 청소의 상태입니다. 탁월한 소유자 정보 (택시, 레스토랑...)의 모든 종류 만들기 "접착제" 없이 리프트 5 고 가방에 매우 긴 될 104 계단 이다."

"La ubicación del apto. muy centrica.El estado del mismo muy bueno y la limpieza aceptable.El trato del propietario excelente facilitando todo tipo de detalles (taxis, restaurantes.....) La "pega" es que es un quinto sin ascensor y hay que subir 104 peldaños, que con las maletas se hacen muy largos."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Carlos, Ulm, 독일 I 08 Jun 2009

Carlos rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Janet, Great Missenden, 영국 I 11 Apr 2009

"매우 도움이 소유자. 좋은 위치. 좋은 시설. 기발한 스타일입니다."

"Very helpful owner. Great location. Good facilities. Quirky style."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Esther, Den Haag, 네덜란드 I 01 Mar 2009

"좋은 곳에서 좋은 아파트. 조용 하지만 여전히 지구의 중간에. 잘 유지 하 고 좋은 분위기."

"Leuk appartement op een leuke plek. Rustig maar toch middenin de wijk. Goed onderhouden en een leuke sfeer."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Lidewij, tiel, 네덜란드 I 24 Feb 2009

"위치, 아파트를 신중 하 게 매력적인 명확 하 고, 친절 한 소유자, 유용한 정보 제공 (위치 슈퍼마켓) 등으로 장식."

"Ligging, sfeervol appartement met duidelijke zorg ingericht, vriendelijke eigenaar, nuttige informatie beschikbaar (zoals ligging supermarkt)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다