개요

위치

후기 (138) 9.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 138개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.7
편안함 9.3
가격 9.2
9.5

정렬 기준 :

, Amstelveen, 네덜란드 I 24 Oct 2009

"소유자 도움이 했지만 문제가 약속 일정을 첫날을 했다. 아파트는 완비 된 합니다. 다음 번에 내가 것이 확실히 책을 다시이 아파트에 대 한. 매우 편리 하 게 위치 해 있습니다. 냉장고는 꽤 많은 잡음을 만든."

"eigenaar was behulpzaam maar had moeite om de eerste dag een afspraak te plannen. Appartement was van alle gemakken voorzien. Volgende keer zou ik zeker weer boeken voor dit appartement. Zeer gunstig gelegen. De ijskast maakte nogal wat lawaai."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8
, Ayr, 영국 I 21 Oct 2009

"좋은 위치, 소유자에서 따뜻하고 친절 한 환영. 아주 가까운 노트르담 (등반 시의 멋진 플레이 대 한 타워)!"

"Good location, with warm friendly welcome from owner. Very close to Notre Dame (climb the tower for terrific views of the city)!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
, Dingley Village, 호주 I 25 Sep 2009

"위치는 A +. 소유자 도움이 보다 더 고 하 고 우리의 숙박 시설이 이렇게 다시 주저 하지 것 이다."

"The location was A+. The owner was more than helpful and would not hesitate in doing our accommodation this way again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, BRIGHTON, 호주 I 08 Sep 2009

"우리는 건물의 유산과 내부 아파트의 현대적인 편안 함을 좋아 했다. 환상적인 위치, 중앙에 모든 것입니다. 그것은 우리의 모든 필요 들만 그리고 소유자 매우 도움이 & 친절."

"WE LIKED THE HERITAGE OF THE BUILDING AND MODERN COMFORT OF THE APARTMENT INSIDE. fANTASTIC LOCATION, CENTRAL TO EVERYTHING. IT CATERED FOR ALL OUR NEEDS AND THE OWNER WAS EXTREMELY HELPFUL & FRIENDLY."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, Berlin, 독일 I 06 Aug 2009

"슈퍼 중앙 훌륭한 교통 연결 + 문 앞 배송 조용히 도심 + 그럼에도 불구 하 고 모퉁이 돌면 프리마 도시 생활에 대 한. 주변에 많은 레스토랑, 슈퍼마켓 또한 5 (5) 층은 사람들이 아무것도 대 한 심장 또는 정형 외과 문제입니다. 훈련은 하지만 클래스"

"Super zentral tolle Verkehrsanbindung + Schiffe vor der Tür für Innenstadt absolut ruhig + trotzdem prima Stadtleben gleich um die Ecke; zahlreiche Restaurants ganz nah, Supermarche auch die 5 (fünf) Stockwerke sind nichts füe Leute mit Herz-oder Orthopädieproblemen. Training ist aber klasse"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, hellevoetsluis, 네덜란드 I 18 Jul 2009

Guy rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, Berlin, 독일 I 07 Jul 2009

"좋은 중앙 위치 권장"

"gute zentrale Lage empfehlenswert"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
, Fairfield, 호주 I 29 Jun 2009

"모든 것을 가까이 하 여 매우 편리!"

"was close by to everything very convienient!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
, ATARFE (GRANADA), 스페인 I 15 Jun 2009

"중앙 아파트의 위치입니다. 같은 아주 좋은 및 허용 청소의 상태입니다. 탁월한 소유자 정보 (택시, 레스토랑...)의 모든 종류 만들기 "접착제" 없이 리프트 5 고 가방에 매우 긴 될 104 계단 이다."

"La ubicación del apto. muy centrica.El estado del mismo muy bueno y la limpieza aceptable.El trato del propietario excelente facilitando todo tipo de detalles (taxis, restaurantes.....) La "pega" es que es un quinto sin ascensor y hay que subir 104 peldaños, que con las maletas se hacen muy largos."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, Ulm, 독일 I 08 Jun 2009

Carlos rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, Great Missenden, 영국 I 11 Apr 2009

"매우 도움이 소유자. 좋은 위치. 좋은 시설. 기발한 스타일입니다."

"Very helpful owner. Great location. Good facilities. Quirky style."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, Den Haag, 네덜란드 I 01 Mar 2009

"좋은 곳에서 좋은 아파트. 조용 하지만 여전히 지구의 중간에. 잘 유지 하 고 좋은 분위기."

"Leuk appartement op een leuke plek. Rustig maar toch middenin de wijk. Goed onderhouden en een leuke sfeer."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다