개요

위치

후기 (139) 9.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 139개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.7
편안함 9.3
가격 9.2
9.5

정렬 기준 :

, Den Haag, 네덜란드 I 01 Mar 2009

"좋은 곳에서 좋은 아파트. 조용 하지만 여전히 지구의 중간에. 잘 유지 하 고 좋은 분위기."

"Leuk appartement op een leuke plek. Rustig maar toch middenin de wijk. Goed onderhouden en een leuke sfeer."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, tiel, 네덜란드 I 24 Feb 2009

"위치, 아파트를 신중 하 게 매력적인 명확 하 고, 친절 한 소유자, 유용한 정보 제공 (위치 슈퍼마켓) 등으로 장식."

"Ligging, sfeervol appartement met duidelijke zorg ingericht, vriendelijke eigenaar, nuttige informatie beschikbaar (zoals ligging supermarkt)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, Cesssy, 프랑스 I 18 Feb 2009

"그들은 매력의 분위기를 만들었습니다. 모두 몇 가지 자료를 전문으로 수행 됩니다. 아주 좋아요. 사운드 또한 매우 좋은 침대. 그것은 d 공간 개인, 그것은 큰 공간입니다. 그러나, 그것은 매우 좋은 분위기를 제공합니다."

"Ils ont cree un ambiance de charme. Toutes est fait avec des materials professionel. Tres bonne. Les lits son aussi tres bonnes. Il n y a pas d espace prive, c'est une grande espace. Ca donne par contre un tres bonne ambiance."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, Dordrecht, 네덜란드 I 03 Feb 2009

"중앙. 잘 갖추어진된 부엌, 매우 깨끗 한입니다. 편안한, 열정 관리자. 잘 비치 위층 침실 하나 똑바로 설 수 없다. 이 광고에서 언급 했다. Poufs, 대신 더 나은 여전히 두 크고, 5 명으로 은행에 싸우고 있기 때문에"

"zeer centraal. goed uitgeruste keuken, zeer schoon. comfortabel, enthousiaste beheerder.mooi ingericht de slaapkamers boven kan men niet rechtop staan. Dit had wel vermeld kunnen worden bij de advertentie. Ipv de poefs liever nog twee fauteuiltjes, want met 5 personen is het vechten om de bank"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
, Middelburg, 네덜란드 I 27 Jan 2009

"편리한 위치, 조용한 편안한 아파트 5 층 엘리베이터 없이 진술 했다!"

"Gunstige ligging, rust Comfortabel appartement 5e etage zonder lift was wel een opgaaf !"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, Aveiro, 포르투갈 I 10 Dec 2008

José rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, Royersford, Pa., 미국 I 05 Dec 2008

"친절 한 소유자입니다. 파리에서 위치 네요입니다. 가구 위대한 했다입니다. 매우 조용한 거리입니다. 매우 쇼핑. 훌륭한 레스토랑 지역에 있습니다. 지하철 여 역 근처 최신 엔터테인먼트와 인터넷입니다. 깨끗 하 고 보고 즐거운. 아파트에는 그것에 대해 느낌 처럼 따뜻하고 편안한 집을 했다. 5 위로 산책 이야기. 오븐 요리는 하지 않았다."

"Friendly owners. Location in Paris is great. The furnishings were great. Very quiet street. Very close to shopping. Great restaurants in area. Metro near by. Up to date entertainment and internet. Clean and enjoyable to look at. The apartment had a warm and comfortable home like feel about it. Five story walk up. Did not have oven for cooking."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, London, 영국 I 18 Nov 2008

"이것은 파리에서 내 첫 경험 이었다 고 놀라 워 했다. 위치는 좋았어요. 아파트 자체는 우리가 필요한 모든 것을 했다. 소유자 매우 친절 하 고 도움 이었다입니다. 머물 것 이다 확실히 거기 다시 파리에 내 다음 여행에."

"This was my first experience in Paris and it was amazing. The location was fantastic. The apartment itself had everything we required. The owner was extremely friendly and helpful. Would definitely stay there again in my next trip to Paris."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, Oedelem, 벨기에 I 12 Nov 2008

Kurt rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, Koekange, 조선민주주의 인민공화국 I 03 Nov 2008

"매우 아름 다운 아파트 매우 깨끗 하 고 넓은 확실히 우리가 다시가 서 추천"

"heel mooi appartement erg schoon en ruim zeker een aanrader we gaan zeker terug"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, Tongeren, 벨기에 I 31 Oct 2008

"모든 것은 완벽 한, 특히 위치에 오래 된 하지만 매우 조용 하 고 파리의 부분"

"everything was perfect, especially the location in the oldest part of paris, and though very quiet"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, Haarlem, 네덜란드 I 25 Oct 2008

"중앙 위치, 모든 기능, 좋은 이웃, 소음 없음"

"centraal gelegen, alles goed functionerend, leuke buurt, geen geluidsoverlast"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다