개요

위치

후기 (144) 9.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 144개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.7
편안함 9.3
가격 9.2
9.5

정렬 기준 :

, London, 영국 I 18 Nov 2008

"이것은 파리에서 내 첫 경험 이었다 고 놀라 워 했다. 위치는 좋았어요. 아파트 자체는 우리가 필요한 모든 것을 했다. 소유자 매우 친절 하 고 도움 이었다입니다. 머물 것 이다 확실히 거기 다시 파리에 내 다음 여행에."

"This was my first experience in Paris and it was amazing. The location was fantastic. The apartment itself had everything we required. The owner was extremely friendly and helpful. Would definitely stay there again in my next trip to Paris."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, Oedelem, 벨기에 I 12 Nov 2008

Kurt rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, Koekange, 조선민주주의 인민공화국 I 03 Nov 2008

"매우 아름 다운 아파트 매우 깨끗 하 고 넓은 확실히 우리가 다시가 서 추천"

"heel mooi appartement erg schoon en ruim zeker een aanrader we gaan zeker terug"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, Tongeren, 벨기에 I 31 Oct 2008

"모든 것은 완벽 한, 특히 위치에 오래 된 하지만 매우 조용 하 고 파리의 부분"

"everything was perfect, especially the location in the oldest part of paris, and though very quiet"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, Haarlem, 네덜란드 I 25 Oct 2008

"중앙 위치, 모든 기능, 좋은 이웃, 소음 없음"

"centraal gelegen, alles goed functionerend, leuke buurt, geen geluidsoverlast"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, Melbourne, 호주 I 06 Oct 2008

"호스트는 뛰어난-매우 유용 했다. 위치는 절대적으로 완벽 한-파리의 중심부에서 매우 조용한 거리만 두 분. 그것은 76 년 오래 된 어머니가 아무 문제가 졌고 호스트도 도움이 우리 짐을 말함-아무 리프트와 5 층에 다는 것을 유의 하십시오."

"Host was superb - very helpful. Location is absolutely perfect - very quiet street, but only two minutes from the heart of Paris. Be aware that it's on the 5th floor with no lift - having said that my 76 yr old mother had no problems with it and the host even helped us with the luggage."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, Gent, 벨기에 I 23 Sep 2008

"환상적인 아파트, 소유자에 의해 매우, 매우 쾌적 한 리셉션. 위에 고 순서!"

"Fantastisch appartement, enorm proper, zeer aangename ontvangst door de eigenaar. Op en top in orde !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, Madrid, 스페인 I 16 Sep 2008

"아파트는 멋지게 잘 있고 또한 장식, 아주 좋은 또한, 최상의 조건에서 모두. 유일한 것 나 아파트 했다 그에 게 올라가 계단 처럼 하지 못했지만 그것을 임대의 당시 상황을 완벽 하 게 알고."

"El apartamento esta excelentemente bien ubicado y adicionalmente la decoración es muy bonita, adicionalmente, se encuentra todo en excelente estado. Lo único que no nos gusto del apartamento fueron las escaleras para subir a él, pero conociamos perfectamente la situación al momento de alquilarlo."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, REUS- TARRAGONA, 스페인 I 08 Sep 2008

"다, 절대적으로 모든 것입니다."

"Todo, absolutamente todo."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, Wien, 오스트리아 I 23 Aug 2008

Nora rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, Burgwerd, 네덜란드 I 26 Jul 2008

"위치 및 장식입니다. 알랭에 의해 확인입니다. 에어컨 냉장고 냉장고 소음에 대 한 해제"

"de ligging en inrichting. de ontvangst door Alain. airconditioning vriesvak koelkast uitzetten ivm lawaai"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다