개요

위치

후기 (144) 9.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 144개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.7
편안함 9.3
가격 9.2
9.5

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Schwerte, 독일 I 27 Oct 2013

"환상적인 위치, 많은 흥미로운 장소는 도보 거리, 집과 주변 지역 많은 역사", 분기에 슈퍼 밤에 나갈 수 있다. 아파트 팁 탑 되었고 멋지게 장식, 집주인 슈퍼 환영, 여행에 대 한 여러 가지... 그래서: 완전 추천!"

"Phantastische Lage, viele interessante Orte sind fußläufig zu erreichen, ein Haus und Umgebung mit viel ,,Geschichte",abends kann man super im Quartier ausgehen .Das Appartement war tip-top und schön eingerichtet, die Vermieter superherzlich, es gab viele Tips für Unternehmungen....Also : rundum empfehlenswert !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Longueville, 호주 I 15 Jul 2013

"최고의 위치입니다. 가전 제품 및 좋은 가구와 피팅 잘 꾸며져 있습니다. 모든 것 잘 일했다. 주인 듯 도움을 기꺼이"

"Best location. Well appointed with appliances and good furniture and fittings. Everything worked well. Proprietor seemed willing to help"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Topsham, 미국 I 07 Jul 2013

"알랭은 매우 친절 하 고 도움. 완벽 하 게 갖춰져 부엌, 사랑 그리고 그 거기 화장실에서 아주 좋은 헤어. 위치는 완벽 했다 고 아파트는 매우 잘 유지 하 고 멋지게 장식. 오는 "홈"은 매우, 건물의 역사적인 로비가 했다 좋은 때마다. 나 두 십 대 소년 각 내 중요 한 다른 내가 부엌 쪽에 다락방을 했다 하는 동안, 아파트의 거실에 자신의 수 면 공간을 했다. 우리는 아주 편안 했다. 다시,이 아파트에 머물 확실히 것 이다 그리고 우리는 희망! 그냥 왔다 일부 비누 욕실에 우리가 도착 했을 때, 우리는 밤에 도착 시간으로부터 우리가 늦은 저녁을 먹 었 었 다, 시장 폐쇄. 그것은 또한 아파트 손님에 게 사용할 수 있는 서 면 시장에 도보 방향 상세한 도움이 될 것 이다. 우리 냈 동네 금방 반나절 후 거기에, 하지만 처음부터, 시장 찾을 려 고 조금 실망 했다."

"Alain was extremely friendly and helpful. Loved the fully stocked kitchen, and that there was a very good hairdryer in the bathroom. The location was perfect, and the apartment is extremely well maintained and nicely decorated. Coming "home" to the pretty, historic lobby of the building was nice each time. My two teen boys each had their own sleeping spaces on the living room side of the apartment, while my significant other and I had the loft on the kitchen side. We were very comfortable. Would definitely stay in this apartment again, and hope we will!! Just wish there had been some soap in the bathroom when we arrived, since we arrived at night and by the time we'd eaten a late dinner, the market was closed. It would also be helpful to have detailed walking directions to the market in writing available to apartment guests. We figured out the neighborhood pretty quickly after half a day there, but at the beginning, trying to find the market was a little frustrating."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Mooresville, 미국 I 19 Jun 2013

"캐릭터의 부하와 함께 아름 다운 아파트입니다. 작은 공간에 대 한 우수한 사용! 놀라운 위치와 가치입니다."

"Beautiful apartment with loads of character. Excellent use of small space! Amazing location and value."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Altenberge, 독일 I 03 Jun 2013

"무 슈 Buffle은 매우 친절 하 고 도움. 그는 많은 지역에 대해 우리에 게 하 고 팁을 주었다. 아파트 잘 갖추고, 매우 깨끗 한 고 아직 매우 조용 하 고 매우 위치 이다. 우리는 우리의 친구에 게 그것을 추천해 드립니다."

"Monsieur Buffle war sehr nett und hilfsbereit. Er hat uns viel über die Gegend erzählt und Tipps gegeben. Das Apartment war gut ausgestattet, sehr sauber und liegt sehr zentral und trotzdem ganz ruhig. Wir werden es unseren Freunden weiter empfehlen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Calgary, 캐나다 I 20 May 2013

"알랭 좋았어요 그리고 위치 믿을 수 없었다. 아파트 꼭대기 층 (계단의 많은 =) 및 매우 매력적입니다. 동네는 레스토랑과 상점이 많이 있다. 정말 즐겁게!"

"Alain was great and location was incredible. Apartment is on the top floor (=lots of stairs) and very charming. Neighbourhood has lots of restaurants and shops. Really enjoyed!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Zoelen, 네덜란드 I 06 May 2013

"왕성한 환영된 en 박식한 되었습니다. appartement 조용 하 고, 그것은 깨끗 하 고 잘 갖춰진. "

"We have been hearty welcomed en well-informed. The appartement is quiet, it's clean and well equiped. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Seattle, 미국 I 21 Apr 2013

"가장 멋진 경험! 우리 수 년에 걸쳐 많은 다른 파리 아파트에 머물 렀 고이 것을 사랑 하는 것은 가장. 알랭은 진정한 즐거움! 우리가 쉽게 우리의 도착 하 고 우리에 게 느낌 환영을 만들기에서 선택 하면 그는 우리에 게 좋은 정보를 했다. 아파트는 철저 하 게 갖춰져 부엌, 편안한 & 깨끗 한 가구와, 지도 및 가이드북, 밝은 자연광의 많은 매우 깨끗 합니다. 물론, 위치는 이길 수 없다! 모든 것은 바로 건물-레스토랑, 상점, 카페, 지하철, 외부 모든 것! 그 바로 앞의 모든 아파트는 여전히 매우 조용 합니다. 이 아파트에 대 한 모든 우리의 기대를 초과. 진정한 동안 멋지고 친절 한 파리 소유자에 맞게 점점 파리 경험! "

"A most wonderful experience! We've stayed in lots of different Paris apartments over the years and loved this one the most. Alain was a true pleasure! He gave us great info when we checked in, making our arrival easy and making us feel welcome. The apartment is incredibly clean with a thoroughly stocked kitchen, comfortable & clean furnishings, maps & guidebooks, and lots of bright natural light. Of course, the LOCATION cannot be beat!! Everything is right outside of the building -- restaurants, stores, cafes, the Metro, everything!! With all of that right outside, the apartment is still extremely quiet. Everything about this apartment exceeded our expectations. A true Parisian experience while getting to meet wonderfully friendly Parisian owners! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Zwolle, 네덜란드 I 03 Apr 2013

"아름 답 고 매력적인 아파트, 아주 조용한 파리의 아마도 가장 사교적인 지역에 위치. 아름 다운 중앙 및 세 느 강, 노트르담, 루브르 박물관과 대 근처 아파트의 단점은, 5 층 계단 옆 (떨어진 우리 매우 그것으로) 그것은 열린 공간, 그래서 당신이 더 작은 개인 정보 보호. 화장실만 밀폐 된 공간입니다. 매트리스는 더 이상 최적 되지 않습니다. 그것은 3 개의 더블 침대, 우리 아 이들이 아주 최고 발견 알고 좋은: 침대에서 함께"

"Schitterend en sfeervol appartement, zeer rustig gelegen in misschien wel de gezelligste wijk van Parijs. Mooi centraal en vlak bij Seine, Notre Dame, Louvre en groot metrostation Nadeel van het appartement is, naast de trappen naar de vijfde verdieping ( viel ons erg mee) dat het een open ruimte is, dus je hebt weinig tot geen privacy. Alleen de badkamer is een afgesloten ruimte. Verder zijn de matrassen niet optimaal meer. Het is goed om te weten dat er drie twee persoonsbedden zijn, dat vonden onze kinderen niet helemaal top: bij elkaar in bed liggen"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Chicago, IL, 미국 I 22 Mar 2013

"훌륭한 위치입니다. 모든 종류의 상점 및 부티크 근처 매우 조용한 거리. 5 개의 일련의 계단을 걸을 준비가 되어있습니다!"

"Excellent location. Very calm street nearby all kinds of shops and boutiques. Be ready to walk five flights of stairs!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Numansdorp, 네덜란드 I 27 Feb 2013

"우리 여기 함께 있었습니다 6 명 (15 세 미만 어린이) 공간과 파리 탐험을 위한 좋은 자료 많이. 알랭, 소유자/관리자는 슈퍼와 매우 수용. 그리고 아주 멋지게 꾸며진. 확실히 좋습니다. 네덜란드에서 에릭 라빈 "

"Wij verbleven hier met 6 personen (4 kinderen tot 15 jaar) Voldoende ruimte en fantastische uitvalsbasis voor verkennen Parijs. Alain, de eigenaar/beheerder is super en heel hulpvaardig. Alles keurig schoon en binnen zeer leuk ingericht. zeker een aanrader. Erik Remijn uit Nederland "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Oostende, 벨기에 I 17 Feb 2013

"환대 위치 늑 아파트에서 편안 하 게"

"De gastvrijheid De locatie De gezelligheid Comfort in het appartement"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다