개요

위치

후기 (137) 9.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 137개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.7
편안함 9.4
가격 9.2
9.5

정렬 기준 :

Christine, 어린 자녀가 있는 가족, Seattle, 미국 I 21 Apr 2013

"가장 멋진 경험! 우리 수 년에 걸쳐 많은 다른 파리 아파트에 머물 렀 고이 것을 사랑 하는 것은 가장. 알랭은 진정한 즐거움! 우리가 쉽게 우리의 도착 하 고 우리에 게 느낌 환영을 만들기에서 선택 하면 그는 우리에 게 좋은 정보를 했다. 아파트는 철저 하 게 갖춰져 부엌, 편안한 & 깨끗 한 가구와, 지도 및 가이드북, 밝은 자연광의 많은 매우 깨끗 합니다. 물론, 위치는 이길 수 없다! 모든 것은 바로 건물-레스토랑, 상점, 카페, 지하철, 외부 모든 것! 그 바로 앞의 모든 아파트는 여전히 매우 조용 합니다. 이 아파트에 대 한 모든 우리의 기대를 초과. 진정한 동안 멋지고 친절 한 파리 소유자에 맞게 점점 파리 경험! "

"A most wonderful experience! We've stayed in lots of different Paris apartments over the years and loved this one the most. Alain was a true pleasure! He gave us great info when we checked in, making our arrival easy and making us feel welcome. The apartment is incredibly clean with a thoroughly stocked kitchen, comfortable & clean furnishings, maps & guidebooks, and lots of bright natural light. Of course, the LOCATION cannot be beat!! Everything is right outside of the building -- restaurants, stores, cafes, the Metro, everything!! With all of that right outside, the apartment is still extremely quiet. Everything about this apartment exceeded our expectations. A true Parisian experience while getting to meet wonderfully friendly Parisian owners! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jacquelien, 어린 자녀가 있는 가족, Zwolle, 네덜란드 I 03 Apr 2013

"아름 답 고 매력적인 아파트, 아주 조용한 파리의 아마도 가장 사교적인 지역에 위치. 아름 다운 중앙 및 세 느 강, 노트르담, 루브르 박물관과 대 근처 아파트의 단점은, 5 층 계단 옆 (떨어진 우리 매우 그것으로) 그것은 열린 공간, 그래서 당신이 더 작은 개인 정보 보호. 화장실만 밀폐 된 공간입니다. 매트리스는 더 이상 최적 되지 않습니다. 그것은 3 개의 더블 침대, 우리 아 이들이 아주 최고 발견 알고 좋은: 침대에서 함께"

"Schitterend en sfeervol appartement, zeer rustig gelegen in misschien wel de gezelligste wijk van Parijs. Mooi centraal en vlak bij Seine, Notre Dame, Louvre en groot metrostation Nadeel van het appartement is, naast de trappen naar de vijfde verdieping ( viel ons erg mee) dat het een open ruimte is, dus je hebt weinig tot geen privacy. Alleen de badkamer is een afgesloten ruimte. Verder zijn de matrassen niet optimaal meer. Het is goed om te weten dat er drie twee persoonsbedden zijn, dat vonden onze kinderen niet helemaal top: bij elkaar in bed liggen"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Sylvie, 다 큰 자녀가 있는 가족, Chicago, IL, 미국 I 22 Mar 2013

"훌륭한 위치입니다. 모든 종류의 상점 및 부티크 근처 매우 조용한 거리. 5 개의 일련의 계단을 걸을 준비가 되어있습니다!"

"Excellent location. Very calm street nearby all kinds of shops and boutiques. Be ready to walk five flights of stairs!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Erik, 어린 자녀가 있는 가족, Numansdorp, 네덜란드 I 27 Feb 2013

"우리 여기 함께 있었습니다 6 명 (15 세 미만 어린이) 공간과 파리 탐험을 위한 좋은 자료 많이. 알랭, 소유자/관리자는 슈퍼와 매우 수용. 그리고 아주 멋지게 꾸며진. 확실히 좋습니다. 네덜란드에서 에릭 라빈 "

"Wij verbleven hier met 6 personen (4 kinderen tot 15 jaar) Voldoende ruimte en fantastische uitvalsbasis voor verkennen Parijs. Alain, de eigenaar/beheerder is super en heel hulpvaardig. Alles keurig schoon en binnen zeer leuk ingericht. zeker een aanrader. Erik Remijn uit Nederland "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ciska, 어린 자녀가 있는 가족, Oostende, 벨기에 I 17 Feb 2013

"환대 위치 늑 아파트에서 편안 하 게"

"De gastvrijheid De locatie De gezelligheid Comfort in het appartement"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Michelle, 다 큰 자녀가 있는 가족, Belfast, 영국 I 13 Feb 2013

"아파트의 위치는 완벽 한-중앙. 확실히 추천할 것입니다. 또한 소유자 매우 도움이 되었고 친절-좋은 고객 관리."

"Location of the apartment was perfect - very central. Would definitely recommend. Also the owner was extremely helpful and friendly - great customer care."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
David, 다 큰 자녀가 있는 가족, Mackay, 호주 I 13 Jan 2013

"환상적인 위치입니다. 오른쪽에서 진짜 파리의 심장. 모든 시설을 닫습니다. 알랭와 그의 아내는 다양 한 정보를 했다. "

"Fantastic location. Right in the heart of the real Paris. Close to all facilities. Alain and his wife were a wealth of information. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Ian, 다 큰 자녀가 있는 가족, Redcliffe Western Australia, 호주 I 17 Dec 2012

"알랭 소유자 놀라운 했다입니다. 위치 환상적 이었고 우리 주위에 아무 문제가 있어. 꼭대기 층에 유지 되고있다 우리 형태로 계단을 등반 후. 있어 매우 조용 하 고 안전한 장소입니다. 확실히 다른 사람에 게 추천할 것입니다. "

"Alain the owner was marvellous. The location was fantastic and we got around no problems. Being on the top floor kept us in shape after climbing the stairs. Very quiet and secure place to stay. Would definitely recommend to others. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Heidi, 다 큰 자녀가 있는 가족, Dayboro, 호주 I 10 Dec 2012

"우리의 호스트 알랭 Buffle 지역에 매우 유용한 정보의 광산 이었다. 아파트 사랑 스 럽 고 매우 깨끗 했다입니다. 우리 5 일련의 계단, 아무 문제가 없었다 하지만 나 어떻게 어떤 사람들 수 볼 수 있습니다. 아파트는 훌륭한 위치를 했다 그리고 서비스, 상점, 레스토랑, 교통 가까이 그렇게을 했다."

"Our host Alain Buffle was a mine of information on the local area and very helpful. The apartment was lovely and very clean. We had no problem with the 5 flights of stairs, but I can see how some people might. The apartment had a great location and was so close to services, shops, restaurants and transport."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ann-Louise , 다 큰 자녀가 있는 가족, Brisbane, 호주 I 12 Nov 2012

"알랭, 소유자, 멋진 되었습니다! 그는 도움 organsise 우리의 짐을 들고 공항 및 출발에 우리의 시간 일정에 적합. 아름 다운 중앙 지역에는 아파트가입니다. 그것은 매우 깨끗 하 고 우리가 필요한 모든 것을 포함. 네, 많은 계단, 만약 당신이 상관 없어, 하지만 좋습니다 것 이다. "

"Alain, the owner, was wonderful! He helped carry up our luggage, organsise the airport transfers and on departure, fitted into our time schedule. The apartment is in a beautiful central area. It was very clean and contained everything we needed. Yes, there are many stairs, but if you don't mind that, would highly recommend. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Petra, 어린 자녀가 있는 가족, Markkleeberg, 독일 I 31 Oct 2012

Petra rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Zürich, 스위스 I 21 Oct 2012

"나는 아파트를 추천할 수 있습니다. 우리가 갈 것 이다 다시 가능성이 높습니다. 그것은 매우 조용 하 고 편안 하 게, 매우 위치입니다. 아파트 가족 또는 싱글을 위해 특히 적당 하다. 그것은 2 또는 2 커플을 위한 너무 작은 개인 정보를 제공합니다."

"Das Appartement kann ich weiterempfehlen. Wir werden mit grosser Wahrscheinlichkeit wieder mal hinfahren. Es ist gemütlich, extrem ruhig und ausserordentlich zentral gelegen. Das Appartement eigenet sich besonders für Familien oder Singels. Für 2 bzw. 2 Paare bietet es zuwenig Privatsphäre."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다