개요

위치

후기 (142) 9.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 142개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.7
편안함 9.3
가격 9.3
9.5

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Redcliffe Western Australia, 호주 I 17 Dec 2012

"알랭 소유자 놀라운 했다입니다. 위치 환상적 이었고 우리 주위에 아무 문제가 있어. 꼭대기 층에 유지 되고있다 우리 형태로 계단을 등반 후. 있어 매우 조용 하 고 안전한 장소입니다. 확실히 다른 사람에 게 추천할 것입니다. "

"Alain the owner was marvellous. The location was fantastic and we got around no problems. Being on the top floor kept us in shape after climbing the stairs. Very quiet and secure place to stay. Would definitely recommend to others. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Dayboro, 호주 I 10 Dec 2012

"우리의 호스트 알랭 Buffle 지역에 매우 유용한 정보의 광산 이었다. 아파트 사랑 스 럽 고 매우 깨끗 했다입니다. 우리 5 일련의 계단, 아무 문제가 없었다 하지만 나 어떻게 어떤 사람들 수 볼 수 있습니다. 아파트는 훌륭한 위치를 했다 그리고 서비스, 상점, 레스토랑, 교통 가까이 그렇게을 했다."

"Our host Alain Buffle was a mine of information on the local area and very helpful. The apartment was lovely and very clean. We had no problem with the 5 flights of stairs, but I can see how some people might. The apartment had a great location and was so close to services, shops, restaurants and transport."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Brisbane, 호주 I 12 Nov 2012

"알랭, 소유자, 멋진 되었습니다! 그는 도움 organsise 우리의 짐을 들고 공항 및 출발에 우리의 시간 일정에 적합. 아름 다운 중앙 지역에는 아파트가입니다. 그것은 매우 깨끗 하 고 우리가 필요한 모든 것을 포함. 네, 많은 계단, 만약 당신이 상관 없어, 하지만 좋습니다 것 이다. "

"Alain, the owner, was wonderful! He helped carry up our luggage, organsise the airport transfers and on departure, fitted into our time schedule. The apartment is in a beautiful central area. It was very clean and contained everything we needed. Yes, there are many stairs, but if you don't mind that, would highly recommend. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Markkleeberg, 독일 I 31 Oct 2012

Petra rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Zürich, 스위스 I 21 Oct 2012

"나는 아파트를 추천할 수 있습니다. 우리가 갈 것 이다 다시 가능성이 높습니다. 그것은 매우 조용 하 고 편안 하 게, 매우 위치입니다. 아파트 가족 또는 싱글을 위해 특히 적당 하다. 그것은 2 또는 2 커플을 위한 너무 작은 개인 정보를 제공합니다."

"Das Appartement kann ich weiterempfehlen. Wir werden mit grosser Wahrscheinlichkeit wieder mal hinfahren. Es ist gemütlich, extrem ruhig und ausserordentlich zentral gelegen. Das Appartement eigenet sich besonders für Familien oder Singels. Für 2 bzw. 2 Paare bietet es zuwenig Privatsphäre."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
, 친구들 일행, Dordrecht, 네덜란드 I 16 Oct 2012

"파리 알랭의 중심부에 완벽 한 위치는 따뜻한 남자 이며 그가 말하는 좋은 영어. 말했듯이; 많은 관광 명소에서 도보 (10 분, 2 분, 노트르담 에펠 탑 + 루브르 박물관은 약 45 분) 거리와 슈퍼마켓, 약국, 관광 정보 5 분 미만. 개인, 하지만 난 베개 하 고 매트리스는 좀 더 열심히."

"Perfecte locatie in hartje Parijs.Alain is een hartelijke man en hij spreekt goed engels.Zoals gezegd;veel bezienswaardigheden op loopafstand(Louvre +/- 10 min.,Notre Dame 2 min.,Eiffeltoren is ongeveer 45 min.) en supermarkt,drogist,toeristeninfo allemaal minder dan 5 minuten. Is persoonlijk,maar van mij mogen kussen en matras wat harder zijn."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hobart, 호주 I 04 Oct 2012

"이 아파트의 위치는 우수 하 고, 가까운 지하철 라인과 많은 훌륭한 자금성 도보 거리의 수입니다. 알랭 수 없습니다, 우리 환영에 그리고에서 더 많은 도움이 되었습니다. 아파트 우리, 5 3 10 대 들의 가족에 대 한 매우 편안 했다. 모든 아파트에는 매우 잘 일했다. 우리의 숙박은 완벽 했다."

"The location of this apartment is excellent,close to a number of metro lines and walking distance to many great must-sees. Alain could not have been more helpful in welcoming us, and at checkout. The apartment was very comfortable for us ,a family of 5 with 3 teenagers.Everything in the apartment worked extremely well.Our stay was perfect."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Arundel, 호주 I 02 Oct 2012

"우리 다락방 침실 아파트의 소박한 성격을 사랑 하 고 걸쳐 광선 노출. 베드 그리고 충분 한 수건 및 침구 있었습니다. 아파트는 너무 가까운 레스토랑, 슈퍼마켓, RER 및 지하철. 우리는 멋진 시간과 우리가 더 이상 있 었 수 소원 했다!"

"We loved the rustic nature of the apartment with the loft bedrooms and exposed beams throughout. the beds were comfortable and there was ample towels and bedding. The apartment was so close to restaurants, supermarkets, RER and Metro. We had a wonderful time and wish we could've stayed longer!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Victoria, 호주 I 14 Jul 2012

"파리의 좋은 위치에 좋은 아파트. 우리는 시간에 우리를 만난 실을 우리의 위층, 우리가 하 고 우리가 떠날 때 택시에 대 한 배열 아파트 관리자에서 멋진 인사말을 했다. Extreamly 아주 아파트입니다."

"Great apartment in a great location in Paris. We had a lovely greeting from the apartment manager who met us at the agreed time and helped us carry our luggage upstairs, and arranged for a taxi when we left. Extreamly quite apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Warranwood, 호주 I 12 Jul 2012

"환상적인 위치... 지역 그리고 많은 파리의 관광 명소를 도보 거리. 아파트 5 우리 가족에 대 한 매우 편안 했다. 계단을 5 층 밖에 서 하루에 여러 번이 면 무심 수입니다."

"Fantastic location ... Lovely area and walking distance to many Paris attractions. Apartment was very comfortable for our family of 5. The stairs to 5th floor can be tiresome if you go in and out many times per day."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 비즈니스 출장팀, Canterbury, 호주 I 02 Jul 2012

"아파트는 편리한 그래서 너무 많은 파리; 거의 앞에 거의 있는 메트로 필요 도어 씨. 알랭은 훌륭한 호스트를 했다. 아파트는 모든 우리가 필요 하 고 우리 가족 2 성인을 위한 완벽 한 고 2 아이 (10, 12). 그것은 정말 조용 하 고 장소 당신이 수 있는 휴식과. 절대적으로 환상적인. 다시가 서 기다릴 수 없어."

"The apartment was convenient so so much of Paris; you hardly need the metro which is almost at the front dorr. Alain was an excellent host. The apartment has everything that we needed and was perfect for our family of 2 adult and 2 kids (10 and 12). It was really quiet and a place you could relax and unwind. Absolutely fantastic. Can't wait to go back again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Hilversum, 네덜란드 I 13 May 2012

"이 아파트는 아름 다운 곳에 있으며 완벽 하 게 갖추고 있다. Alain Bufle에 의해 영수증은 매우 따뜻한."

"Dit appartement ligt op een heerlijke plek en is van alle gemakken voorzien. De ontvangst door Alain Bufle was uiterst hartelijk."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다