개요

위치

후기 (147) 9.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 147개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.7
편안함 9.4
가격 9.3
9.6

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Chicago, IL, 미국 I 22 Mar 2013

"훌륭한 위치입니다. 모든 종류의 상점 및 부티크 근처 매우 조용한 거리. 5 개의 일련의 계단을 걸을 준비가 되어있습니다!"

"Excellent location. Very calm street nearby all kinds of shops and boutiques. Be ready to walk five flights of stairs!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Numansdorp, 네덜란드 I 27 Feb 2013

"우리 여기 함께 있었습니다 6 명 (15 세 미만 어린이) 공간과 파리 탐험을 위한 좋은 자료 많이. 알랭, 소유자/관리자는 슈퍼와 매우 수용. 그리고 아주 멋지게 꾸며진. 확실히 좋습니다. 네덜란드에서 에릭 라빈 "

"Wij verbleven hier met 6 personen (4 kinderen tot 15 jaar) Voldoende ruimte en fantastische uitvalsbasis voor verkennen Parijs. Alain, de eigenaar/beheerder is super en heel hulpvaardig. Alles keurig schoon en binnen zeer leuk ingericht. zeker een aanrader. Erik Remijn uit Nederland "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Oostende, 벨기에 I 17 Feb 2013

"환대 위치 늑 아파트에서 편안 하 게"

"De gastvrijheid De locatie De gezelligheid Comfort in het appartement"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Belfast, 영국 I 13 Feb 2013

"아파트의 위치는 완벽 한-중앙. 확실히 추천할 것입니다. 또한 소유자 매우 도움이 되었고 친절-좋은 고객 관리."

"Location of the apartment was perfect - very central. Would definitely recommend. Also the owner was extremely helpful and friendly - great customer care."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Mackay, 호주 I 13 Jan 2013

"환상적인 위치입니다. 오른쪽에서 진짜 파리의 심장. 모든 시설을 닫습니다. 알랭와 그의 아내는 다양 한 정보를 했다. "

"Fantastic location. Right in the heart of the real Paris. Close to all facilities. Alain and his wife were a wealth of information. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Redcliffe Western Australia, 호주 I 17 Dec 2012

"알랭 소유자 놀라운 했다입니다. 위치 환상적 이었고 우리 주위에 아무 문제가 있어. 꼭대기 층에 유지 되고있다 우리 형태로 계단을 등반 후. 있어 매우 조용 하 고 안전한 장소입니다. 확실히 다른 사람에 게 추천할 것입니다. "

"Alain the owner was marvellous. The location was fantastic and we got around no problems. Being on the top floor kept us in shape after climbing the stairs. Very quiet and secure place to stay. Would definitely recommend to others. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Dayboro, 호주 I 10 Dec 2012

"우리의 호스트 알랭 Buffle 지역에 매우 유용한 정보의 광산 이었다. 아파트 사랑 스 럽 고 매우 깨끗 했다입니다. 우리 5 일련의 계단, 아무 문제가 없었다 하지만 나 어떻게 어떤 사람들 수 볼 수 있습니다. 아파트는 훌륭한 위치를 했다 그리고 서비스, 상점, 레스토랑, 교통 가까이 그렇게을 했다."

"Our host Alain Buffle was a mine of information on the local area and very helpful. The apartment was lovely and very clean. We had no problem with the 5 flights of stairs, but I can see how some people might. The apartment had a great location and was so close to services, shops, restaurants and transport."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Brisbane, 호주 I 12 Nov 2012

"알랭, 소유자, 멋진 되었습니다! 그는 도움 organsise 우리의 짐을 들고 공항 및 출발에 우리의 시간 일정에 적합. 아름 다운 중앙 지역에는 아파트가입니다. 그것은 매우 깨끗 하 고 우리가 필요한 모든 것을 포함. 네, 많은 계단, 만약 당신이 상관 없어, 하지만 좋습니다 것 이다. "

"Alain, the owner, was wonderful! He helped carry up our luggage, organsise the airport transfers and on departure, fitted into our time schedule. The apartment is in a beautiful central area. It was very clean and contained everything we needed. Yes, there are many stairs, but if you don't mind that, would highly recommend. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Markkleeberg, 독일 I 31 Oct 2012

Petra rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Zürich, 스위스 I 21 Oct 2012

"나는 아파트를 추천할 수 있습니다. 우리가 갈 것 이다 다시 가능성이 높습니다. 그것은 매우 조용 하 고 편안 하 게, 매우 위치입니다. 아파트 가족 또는 싱글을 위해 특히 적당 하다. 그것은 2 또는 2 커플을 위한 너무 작은 개인 정보를 제공합니다."

"Das Appartement kann ich weiterempfehlen. Wir werden mit grosser Wahrscheinlichkeit wieder mal hinfahren. Es ist gemütlich, extrem ruhig und ausserordentlich zentral gelegen. Das Appartement eigenet sich besonders für Familien oder Singels. Für 2 bzw. 2 Paare bietet es zuwenig Privatsphäre."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
, 친구들 일행, Dordrecht, 네덜란드 I 16 Oct 2012

"파리 알랭의 중심부에 완벽 한 위치는 따뜻한 남자 이며 그가 말하는 좋은 영어. 말했듯이; 많은 관광 명소에서 도보 (10 분, 2 분, 노트르담 에펠 탑 + 루브르 박물관은 약 45 분) 거리와 슈퍼마켓, 약국, 관광 정보 5 분 미만. 개인, 하지만 난 베개 하 고 매트리스는 좀 더 열심히."

"Perfecte locatie in hartje Parijs.Alain is een hartelijke man en hij spreekt goed engels.Zoals gezegd;veel bezienswaardigheden op loopafstand(Louvre +/- 10 min.,Notre Dame 2 min.,Eiffeltoren is ongeveer 45 min.) en supermarkt,drogist,toeristeninfo allemaal minder dan 5 minuten. Is persoonlijk,maar van mij mogen kussen en matras wat harder zijn."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hobart, 호주 I 04 Oct 2012

"이 아파트의 위치는 우수 하 고, 가까운 지하철 라인과 많은 훌륭한 자금성 도보 거리의 수입니다. 알랭 수 없습니다, 우리 환영에 그리고에서 더 많은 도움이 되었습니다. 아파트 우리, 5 3 10 대 들의 가족에 대 한 매우 편안 했다. 모든 아파트에는 매우 잘 일했다. 우리의 숙박은 완벽 했다."

"The location of this apartment is excellent,close to a number of metro lines and walking distance to many great must-sees. Alain could not have been more helpful in welcoming us, and at checkout. The apartment was very comfortable for us ,a family of 5 with 3 teenagers.Everything in the apartment worked extremely well.Our stay was perfect."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다