개요

위치

후기 (137) 9.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 137개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.7
편안함 9.4
가격 9.2
9.5

정렬 기준 :

Ed, 친구들 일행, Dordrecht, 네덜란드 I 16 Oct 2012

"파리 알랭의 중심부에 완벽 한 위치는 따뜻한 남자 이며 그가 말하는 좋은 영어. 말했듯이; 많은 관광 명소에서 도보 (10 분, 2 분, 노트르담 에펠 탑 + 루브르 박물관은 약 45 분) 거리와 슈퍼마켓, 약국, 관광 정보 5 분 미만. 개인, 하지만 난 베개 하 고 매트리스는 좀 더 열심히."

"Perfecte locatie in hartje Parijs.Alain is een hartelijke man en hij spreekt goed engels.Zoals gezegd;veel bezienswaardigheden op loopafstand(Louvre +/- 10 min.,Notre Dame 2 min.,Eiffeltoren is ongeveer 45 min.) en supermarkt,drogist,toeristeninfo allemaal minder dan 5 minuten. Is persoonlijk,maar van mij mogen kussen en matras wat harder zijn."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
michael, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hobart, 호주 I 04 Oct 2012

"이 아파트의 위치는 우수 하 고, 가까운 지하철 라인과 많은 훌륭한 자금성 도보 거리의 수입니다. 알랭 수 없습니다, 우리 환영에 그리고에서 더 많은 도움이 되었습니다. 아파트 우리, 5 3 10 대 들의 가족에 대 한 매우 편안 했다. 모든 아파트에는 매우 잘 일했다. 우리의 숙박은 완벽 했다."

"The location of this apartment is excellent,close to a number of metro lines and walking distance to many great must-sees. Alain could not have been more helpful in welcoming us, and at checkout. The apartment was very comfortable for us ,a family of 5 with 3 teenagers.Everything in the apartment worked extremely well.Our stay was perfect."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Robyn, 다 큰 자녀가 있는 가족, Arundel, 호주 I 02 Oct 2012

"우리 다락방 침실 아파트의 소박한 성격을 사랑 하 고 걸쳐 광선 노출. 베드 그리고 충분 한 수건 및 침구 있었습니다. 아파트는 너무 가까운 레스토랑, 슈퍼마켓, RER 및 지하철. 우리는 멋진 시간과 우리가 더 이상 있 었 수 소원 했다!"

"We loved the rustic nature of the apartment with the loft bedrooms and exposed beams throughout. the beds were comfortable and there was ample towels and bedding. The apartment was so close to restaurants, supermarkets, RER and Metro. We had a wonderful time and wish we could've stayed longer!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Martin, 다 큰 자녀가 있는 가족, Victoria, 호주 I 14 Jul 2012

"파리의 좋은 위치에 좋은 아파트. 우리는 시간에 우리를 만난 실을 우리의 위층, 우리가 하 고 우리가 떠날 때 택시에 대 한 배열 아파트 관리자에서 멋진 인사말을 했다. Extreamly 아주 아파트입니다."

"Great apartment in a great location in Paris. We had a lovely greeting from the apartment manager who met us at the agreed time and helped us carry our luggage upstairs, and arranged for a taxi when we left. Extreamly quite apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Paul, 다 큰 자녀가 있는 가족, Warranwood, 호주 I 12 Jul 2012

"환상적인 위치... 지역 그리고 많은 파리의 관광 명소를 도보 거리. 아파트 5 우리 가족에 대 한 매우 편안 했다. 계단을 5 층 밖에 서 하루에 여러 번이 면 무심 수입니다."

"Fantastic location ... Lovely area and walking distance to many Paris attractions. Apartment was very comfortable for our family of 5. The stairs to 5th floor can be tiresome if you go in and out many times per day."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Catherine, 비즈니스 출장팀, Canterbury, 호주 I 02 Jul 2012

"아파트는 편리한 그래서 너무 많은 파리; 거의 앞에 거의 있는 메트로 필요 도어 씨. 알랭은 훌륭한 호스트를 했다. 아파트는 모든 우리가 필요 하 고 우리 가족 2 성인을 위한 완벽 한 고 2 아이 (10, 12). 그것은 정말 조용 하 고 장소 당신이 수 있는 휴식과. 절대적으로 환상적인. 다시가 서 기다릴 수 없어."

"The apartment was convenient so so much of Paris; you hardly need the metro which is almost at the front dorr. Alain was an excellent host. The apartment has everything that we needed and was perfect for our family of 2 adult and 2 kids (10 and 12). It was really quiet and a place you could relax and unwind. Absolutely fantastic. Can't wait to go back again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Hilversum, 네덜란드 I 13 May 2012

"이 아파트는 아름 다운 곳에 있으며 완벽 하 게 갖추고 있다. Alain Bufle에 의해 영수증은 매우 따뜻한."

"Dit appartement ligt op een heerlijke plek en is van alle gemakken voorzien. De ontvangst door Alain Bufle was uiterst hartelijk."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
LEVY, 어린 자녀가 있는 가족, MONTELIMAR, 프랑스 I 03 May 2012

"파리의 좋은 부분은 마음에 아파트의 현지화"

"The localisation of the apartment in heart of the nice part of Paris"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Barbara, 친구들 일행, Holly springs, 미국 I 03 May 2012

"부아 세인트 미셸 아파트는 모든 면에서 우리의 그룹에 대 한 완벽 했다! 내 그룹 4 여자, 매우 효율적인 이케아 주방, 조용한 거리 및 위치에 대 한 충분 한 공간이 더 수 없습니다. 그것은 5 층 걸어 하지만 우리가 알고 있는 그 때 우리가 예약 하 고 부정 했다입니다. 로프트 자 우리 진짜 Parisiennes 처럼 느끼게 했다. 알랭 우리 첫 순간부터 하 고 우리는 우리는 확실히 여기 다시 돌아올 때 매우 환영 받는 기분 했다."

"The Savoie St. Michel apartment was perfect for our group in every way! Ample space for my group of 4 women, very efficient IKEA kitchen, quiet street, and the location could NOT be better. It is a 5th floor walk up but we knew that when we booked and it was not a negative. Loft sleeping made us feel like real Parisiennes. Alain made us feel very welcome from the first moment and when we return we will definitely stay here again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Anthony, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hamlyn Terrace, 호주 I 22 Apr 2012

"소유자 매우 도움이 되었다 및 도착에서 우리를 만난 우리의 모든 질문에 대답 하 고 식료품가 게 (도보 5 분) 같은 명소와 지원, 약국 (도보 2 분) 및 관광청 (코너)에서 우리에 게 지도, resturants 가까이 제안 고도 가방. 사랑 아파트 위치 역사 환상적 이었다. 우리 보다 더 큰 될 것 이라고 생각 하 고 데 자신의 사랑 아이 로프트 침실 (각 1 개), sercure 아파트와 아주 아주. 빠른 wifi를 액세스 하는 데 평가 되었다. 지하철 및 RER (15 분 유로 스타에 대 한가 르 드 노어를) 닫습니다. 우리의 모든 상자 고물. 계단... 하지만 우리 잘 경고 하 고이 대 한 준비를 했다 우리는 예약을 만들 때, 그것은 아파트의 경험과 캐릭터에 추가. 우리는 문제가 발생 하지 않았다 그러나 그것은 수 만약 당신이 노인 이나 덜 모바일. 파이에서 먹을 것 이다 아름 다운 프랑스어를 걸어가야 하는 긍정적인 방법으로 그것을 보고는 빵집 근처!"

"Owner was very helpful and met us on arrival and answered all our questions, and assisted with places such as grocery store (five minute walk), pharmacy (2 minute walk) and Tourism Office (on the corner), gave us maps, suggested near by resturants and even helped with the bags. Loved the history of the apartment and location was fantastic. Was bigger than we thought it would be and the kids loved having their own loft bedroom (one each) Safe, sercure apartment and VERY quite. Having access to free fast wifi was appreciated. Close to Metro and RER (15 minutes to Gard De Nore for Eurostar). Ticked all our boxes. The stairs... but we were well warned and prepared for this when we made the booking, it added to the character and the experiance of the apartment. It did not cause us a problem but it might if you were elderly or less mobile. Look at it as a positive way to walk off the Beautiful French pastries you will eat at the near by bakeries!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Susi, 어린 자녀가 있는 가족, HONG KONG, 중국 I 04 Apr 2012

"아파트에 완벽 한 위치, 잘 갖춰져과 매우 편안 했다. 소유자, 알랭, 매우 도움이 되었다 그리고 지역 정보 및 힌트의 훌륭한 sorce. 그의 영어는 완벽 했다. 아무것도에, 유일한은 우리가:) 무엇이 든 오랫동안 있을 수 없습니다."

"The apartment was in the perfect location, well stocked and very comfortable. The owner, Alain, was very helpful and a great sorce of local information and hints. His English was perfect. nothing at all, the only negative was that we couldn't stay any longer :)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marcus, 나홀로 여행자, Keoeln, 독일 I 20 Mar 2012

"슈퍼 위치입니다. 슈퍼 아늑한 객실입니다."

"Super Lage. Super gemütliche Räumlichkeiten."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다