개요

위치

후기 (145) 9.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 145개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.7
편안함 9.3
가격 9.2
9.5

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Warranwood, 호주 I 12 Jul 2012

"환상적인 위치... 지역 그리고 많은 파리의 관광 명소를 도보 거리. 아파트 5 우리 가족에 대 한 매우 편안 했다. 계단을 5 층 밖에 서 하루에 여러 번이 면 무심 수입니다."

"Fantastic location ... Lovely area and walking distance to many Paris attractions. Apartment was very comfortable for our family of 5. The stairs to 5th floor can be tiresome if you go in and out many times per day."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 비즈니스 출장팀, Canterbury, 호주 I 02 Jul 2012

"아파트는 편리한 그래서 너무 많은 파리; 거의 앞에 거의 있는 메트로 필요 도어 씨. 알랭은 훌륭한 호스트를 했다. 아파트는 모든 우리가 필요 하 고 우리 가족 2 성인을 위한 완벽 한 고 2 아이 (10, 12). 그것은 정말 조용 하 고 장소 당신이 수 있는 휴식과. 절대적으로 환상적인. 다시가 서 기다릴 수 없어."

"The apartment was convenient so so much of Paris; you hardly need the metro which is almost at the front dorr. Alain was an excellent host. The apartment has everything that we needed and was perfect for our family of 2 adult and 2 kids (10 and 12). It was really quiet and a place you could relax and unwind. Absolutely fantastic. Can't wait to go back again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Hilversum, 네덜란드 I 13 May 2012

"이 아파트는 아름 다운 곳에 있으며 완벽 하 게 갖추고 있다. Alain Bufle에 의해 영수증은 매우 따뜻한."

"Dit appartement ligt op een heerlijke plek en is van alle gemakken voorzien. De ontvangst door Alain Bufle was uiterst hartelijk."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, MONTELIMAR, 프랑스 I 03 May 2012

"파리의 좋은 부분은 마음에 아파트의 현지화"

"The localisation of the apartment in heart of the nice part of Paris"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 친구들 일행, Holly springs, 미국 I 03 May 2012

"부아 세인트 미셸 아파트는 모든 면에서 우리의 그룹에 대 한 완벽 했다! 내 그룹 4 여자, 매우 효율적인 이케아 주방, 조용한 거리 및 위치에 대 한 충분 한 공간이 더 수 없습니다. 그것은 5 층 걸어 하지만 우리가 알고 있는 그 때 우리가 예약 하 고 부정 했다입니다. 로프트 자 우리 진짜 Parisiennes 처럼 느끼게 했다. 알랭 우리 첫 순간부터 하 고 우리는 우리는 확실히 여기 다시 돌아올 때 매우 환영 받는 기분 했다."

"The Savoie St. Michel apartment was perfect for our group in every way! Ample space for my group of 4 women, very efficient IKEA kitchen, quiet street, and the location could NOT be better. It is a 5th floor walk up but we knew that when we booked and it was not a negative. Loft sleeping made us feel like real Parisiennes. Alain made us feel very welcome from the first moment and when we return we will definitely stay here again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hamlyn Terrace, 호주 I 22 Apr 2012

"소유자 매우 도움이 되었다 및 도착에서 우리를 만난 우리의 모든 질문에 대답 하 고 식료품가 게 (도보 5 분) 같은 명소와 지원, 약국 (도보 2 분) 및 관광청 (코너)에서 우리에 게 지도, resturants 가까이 제안 고도 가방. 사랑 아파트 위치 역사 환상적 이었다. 우리 보다 더 큰 될 것 이라고 생각 하 고 데 자신의 사랑 아이 로프트 침실 (각 1 개), sercure 아파트와 아주 아주. 빠른 wifi를 액세스 하는 데 평가 되었다. 지하철 및 RER (15 분 유로 스타에 대 한가 르 드 노어를) 닫습니다. 우리의 모든 상자 고물. 계단... 하지만 우리 잘 경고 하 고이 대 한 준비를 했다 우리는 예약을 만들 때, 그것은 아파트의 경험과 캐릭터에 추가. 우리는 문제가 발생 하지 않았다 그러나 그것은 수 만약 당신이 노인 이나 덜 모바일. 파이에서 먹을 것 이다 아름 다운 프랑스어를 걸어가야 하는 긍정적인 방법으로 그것을 보고는 빵집 근처!"

"Owner was very helpful and met us on arrival and answered all our questions, and assisted with places such as grocery store (five minute walk), pharmacy (2 minute walk) and Tourism Office (on the corner), gave us maps, suggested near by resturants and even helped with the bags. Loved the history of the apartment and location was fantastic. Was bigger than we thought it would be and the kids loved having their own loft bedroom (one each) Safe, sercure apartment and VERY quite. Having access to free fast wifi was appreciated. Close to Metro and RER (15 minutes to Gard De Nore for Eurostar). Ticked all our boxes. The stairs... but we were well warned and prepared for this when we made the booking, it added to the character and the experiance of the apartment. It did not cause us a problem but it might if you were elderly or less mobile. Look at it as a positive way to walk off the Beautiful French pastries you will eat at the near by bakeries!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 자녀가 있는 가족, HONG KONG, 중국 I 04 Apr 2012

"아파트에 완벽 한 위치, 잘 갖춰져과 매우 편안 했다. 소유자, 알랭, 매우 도움이 되었다 그리고 지역 정보 및 힌트의 훌륭한 sorce. 그의 영어는 완벽 했다. 아무것도에, 유일한은 우리가:) 무엇이 든 오랫동안 있을 수 없습니다."

"The apartment was in the perfect location, well stocked and very comfortable. The owner, Alain, was very helpful and a great sorce of local information and hints. His English was perfect. nothing at all, the only negative was that we couldn't stay any longer :)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 나홀로 여행자, Keoeln, 독일 I 20 Mar 2012

"슈퍼 위치입니다. 슈퍼 아늑한 객실입니다."

"Super Lage. Super gemütliche Räumlichkeiten."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, 비즈니스 출장팀, Enschede, 네덜란드 I 02 Mar 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Baiersbronn, 독일 I 27 Feb 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Nottingham, 영국 I 20 Feb 2012

"놀라운 위치... 예상 보다 더 나은 평면 캐릭터와 매력의 가득 차 있다. 소유자, 알랭, 사랑 스러운 남자와 정말 도움이 되는. 가정에서 실제 집입니다. 아무것도 우리에 대 한 부정적인 하지만 그냥 5 이야기 엘리베이터 없이 수도 하지... 모두에 게 호소 하 고 나갈 때에 반드시이 아무것도 잊지 마세요 있는지 확인!"

"Incredible location...even better than expected, The flat is full of character and charm. The owner, Alain, is a lovely man and ever so helpful. A real home from home. Nothing negative for us but just be aware that 5 stories without a lift might not appeal to everyone....and make sure you dont forget anything when you go out!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 비즈니스 출장팀, barcelona, 스페인 I 05 Feb 2012

"상황 및 소유자와 치료 우수 했다! 그리고 비록 우리가 우리가 파리에 머무는 동안에-10ºC 했다 아파트 매우 편안 했다. 내가 파리에서 찾을 수 있습니다 최고 이기 때문에이 아파트를 선택 하는 것이 좋습니다! 난 내가 할 수 있는 경우에 다시 올 것 이다! :)"

"the situation and the treatment with the owner were excellent!!! and the apartment was very comfortable although we we were at -10ºC during our stay in Paris. I recommend you to choose this apartment because it's the best you can find in Paris! I would come back if I could! :)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다