개요

위치

후기 (145) 9.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 145개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.7
편안함 9.3
가격 9.2
9.5

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, South Perth, 호주 I 12 Jan 2012

"소유자 매우 즐거운 되었고 검사의 과정을 밖으로 매우 간단 하 게. 좋은 위치와 매우 매력적인 아파트입니다."

"The owner was very pleasant and made the process of checking in and out very simple. Great location and a very charming apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Mangoplah, 호주 I 12 Jan 2012

"관광을 위한 훌륭한 위치입니다. 수많은 레스토랑/바/고 슈퍼마켓, 약국 등 모든 편의 시설. 알랭 매우 도움이 되었고 가방 체크 등을 지원 하 고 체크 아웃 하 고 또한 우리에 게 내려 실행을 주고 지역의 그의 방법의 나갔다. 맞는 & 5 층 상황 때문에 건강 한 고객에만이 아파트 맞게 것 이다. 침대는 아무것도 업그레이드할 있었다면 하지만 적절 한 내 제안을 것이. 나머지는 아파트의 부엌에 오븐 아니지 임명 아주 잘 된다. 이 확실히 내게 문제가 아니었지만, 아마도 다른 사람에 대 한 있을 수 있습니다."

"Excellent position for sightseeing. Numerous restaurants/bars/ and close to all amenities such as supermarket and pharmacy. Alain was very helpful and went out of his way to assist with bags etc on checkin and check out and also to give us the run down of the area. This appartment would only suit fit & healthy clients due to the 5th floor situation. Beds are adequate but if anything was to be upgraded this would be my suggestion. The rest of the appartment is very well appointed although there isn't an oven in the kitchen. This certainly wasn't an issue for me but perhaps may be for others."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Woolwich, 호주 I 08 Jan 2012

"아파트 매우 기이한 하지만 모든 현대적인 시설을 했다 고 매우 파리의 모든 명소의 중심 이었다. 아파트를 소유 하는 부부는 매우 친절 하 고 환영 했다. 우리는 우리의 숙박을 사랑!"

"Apartment was very quaint but had all the modern amenities and was very central to all the Paris sights. The couple who own the apartment were very friendly and welcoming. We loved our stay!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Brunswick, 호주 I 23 Dec 2011

"아파트는 환상적인 위치에 이며 매우 깨끗 하 고, 편안 하 고 조용한. 알랭, 호스트은 매우 친절 하 고 도움입니다. 것이 좋습니다이 아파트를 계단으로 아파트에 머물 수 있는 사람에 게."

"The apartment is in a fantastic location and is very clean, comfortable and quiet. Alain, the host, is very friendly and helpful. We would recommend this apartment to anyone who can stay in an apartment with stairs."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, DELFT, 네덜란드 I 28 Nov 2011

"파리 파리의 최고의 지역 중 하나에 완벽 한 장소입니다. 아주 좋은 아파트. 조금 비싼, 하지만 파리. 모든 것 우리는 매일 상승 했다 모든 계단을 제외 하 고 좋았어요. 그 불리의 비트 했다입니다. 아파트 5 층에는 그냥 내가 이미 말한, 그리고 아무 엘리베이터 있었습니다. 그래서 매일 등반 산악."

"It is the perfect place in Paris in one of the best area's of Paris. Very nice appartment. Bit expensive, but that is Paris. Everything was great except all the stairs we had to climb every day. That was a bit of a disadvantage. Just what I already mentioned, appartment was on the fifth floor and there was no elevator. So a mountain to climb every day."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Brisbane, 호주 I 26 Nov 2011

"아파트는 깨끗 하 고, 편안 하 고 넓은 했다. 그들은 사랑 하는 자는 다 락에서 더 오래 된 아이 들을 위한 환상적인. 그것은 당신의 정문 밖으로 걸어 하 고 파리를 경험할 수 있는 훌륭한 위치 에입니다. 지하철은 가까이 얻을 당신이 원한다 어디 든 지 사용할 수 있습니다. 알랭도 아주 도움이 됩니다. 그는 파리와 아파트에 대 한 열정 이며 그가 당신이 모든 질문에 대답 수 있습니다. 전반적으로 아파트에 대해 좋아하지 않았어요 아무것도 했다. 그것은 몇 가지 일련의 아파트까지 계단 하지만 위치의 매력에 추가."

"The apartment was clean, comfortable and spacious. Fantastic for older kids as they love sleeping in the lofts. It is in an excellent location where you can walk out your front door and experience Paris. The metro is close which you can use to get wherever you want. Alain is also very helpful. He is passionate about Paris and the apartment and he can answer any and all questions you have. Overall there was nothing I didn't like about the apartment. It is a few flights of stairs up to the apartment but that adds to the charm of the location."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Staplehurst, 영국 I 20 Sep 2011

"아늑한 아파트, 좋은 위치, 노 댐, 레스토랑, 슈퍼마켓, 지하철 역에만 2 분 산책. 알랭 매우 도움이, 그는 심지어 우리의 경우 104 단계 실시! 여분의 거울은 유용할 것 이다, 어쩌면 또 다른 소파 라운지에 대 한? 그렇지 않으면, 완벽!"

"Cosy apartment, great location, only 2 min stroll to Notre Dam, restaurants, supermarket, Metro station. Alain very helpful, he even carried our cases up the 104 steps! An extra mirror would be useful, maybe another sofa for the lounge? Otherwise, perfect!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, san vito dei normanni (br), 이탈리아 I 12 Sep 2011

"아파트 이며 매우 좋은, 잘 꾸며진 편안한. 잘 장착 (ADSL 및 무료 통화도 가격에 포함 됩니다). 그것은 노트르담과 파리의 나머지 부분에 연결 된 잘에서 좋은 위치 (라틴 쿼터) 돌을 던져. 매우 친절 하 고 도움이 소유자입니다."

"L'appartamento è molto carino, ben arredato e confortevole. Ben accessoriato (persino ADSL e chiamate gratis verso i numeri fissi, compresi nel prezzo). Si trova in ottima posizione (quartiere latino) a due passi da Notre Dame e ben collegato con il resto di Parigi. Proprietari molto gentili e disponibili."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, PASAI SAN PEDRO, 스페인 I 11 Sep 2011

"멋진 아파트, 훌륭한 위치입니다."

"Apartamento precioso, situacion inmejorable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Tunbridge Wells, 영국 I 31 Aug 2011

"매우 조용한 집과 거리 그러나 활기찬 중앙 위치에서. 파리 우리가 상상 하는 그것. 우리의 가족 그룹 10 대 어린이/청소년과 부모에 대 한 완벽 한."

"Very quiet house and street but in lively central location. Paris as we imagine it. Perfect for our family group of parents with teenage children/young adults."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Coulogne, 프랑스 I 24 Aug 2011

"지하철 및 RER 역 근처 뿐만 아니라 도보로 노트르담와 르 루브르 박물관 가까이 되 고 우수한 지역에는 아파트가입니다. 소유자가 매우 친절 하 고 도움. 아파트 자체는 세련 되 게 장식 되어 있습니다. 것이 확실히 책 거기 다시. 유일한 비판 없는 편안한 좌석 소파/침대 떨어져 있었습니다."

"The appartment is in an excellant area with metro and RER stations nearby as well as being near to Notre Dame and Le Louvre by foot. The owner is very friendly and helpful. The appartment itself is tastefully decorated. Would certainly book there again. The only criticism was that there were no comfortable seats apart from the sofa/bed."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Randolph, 미국 I 21 Aug 2011

"부리는 매우 잘 유지 16 세기 건물에 apt 개조. 4 두 청소년의 가족에 대 한 옵션입니다. 매우 작은 식료품가 게, 가까운 조용한 거리에 카페, 노트르담, 메트로, RER. 소유자 Alaine 훌륭한 있습니다. 세 느 강-귀중 한 실행 하는. 좋습니다는 에어포트 (참고:는 RER CDG에 우리의 반환에 수리 되 고, 택시 청구 43 유로 플러스 "수하물"와 사람에 대 한 5.) 계단, 거리, 하지만 그 아래로 볼 수 없는 많은 패키지의 일부입니다."

"Fabulously renovated apt in a very well maintained 16th century building. Great option for a family of four with two teenagers. On a quiet street, very close to small grocery store, cafes , Notre Dame, Metro, RER. Owners Alaine are terrific. Running on the Seine- priceless. Highly recommend the apt. (FYI : The RER was being repaired on our return to CDG, taxi charged 43 euro plus 5 for "extra" baggage and person.) Lots of stairs, no view down to the street, but that is part of the package."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다