개요

위치

후기 (137) 9.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 137개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.7
편안함 9.4
가격 9.2
9.5

정렬 기준 :

RAYMOND, 어린 자녀가 있는 가족, PASAI SAN PEDRO, 스페인 I 11 Sep 2011

"멋진 아파트, 훌륭한 위치입니다."

"Apartamento precioso, situacion inmejorable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Susan, 다 큰 자녀가 있는 가족, Tunbridge Wells, 영국 I 31 Aug 2011

"매우 조용한 집과 거리 그러나 활기찬 중앙 위치에서. 파리 우리가 상상 하는 그것. 우리의 가족 그룹 10 대 어린이/청소년과 부모에 대 한 완벽 한."

"Very quiet house and street but in lively central location. Paris as we imagine it. Perfect for our family group of parents with teenage children/young adults."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marian, 친구들 일행, Coulogne, 프랑스 I 24 Aug 2011

"지하철 및 RER 역 근처 뿐만 아니라 도보로 노트르담와 르 루브르 박물관 가까이 되 고 우수한 지역에는 아파트가입니다. 소유자가 매우 친절 하 고 도움. 아파트 자체는 세련 되 게 장식 되어 있습니다. 것이 확실히 책 거기 다시. 유일한 비판 없는 편안한 좌석 소파/침대 떨어져 있었습니다."

"The appartment is in an excellant area with metro and RER stations nearby as well as being near to Notre Dame and Le Louvre by foot. The owner is very friendly and helpful. The appartment itself is tastefully decorated. Would certainly book there again. The only criticism was that there were no comfortable seats apart from the sofa/bed."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Tiina, 다 큰 자녀가 있는 가족, Randolph, 미국 I 21 Aug 2011

"부리는 매우 잘 유지 16 세기 건물에 apt 개조. 4 두 청소년의 가족에 대 한 옵션입니다. 매우 작은 식료품가 게, 가까운 조용한 거리에 카페, 노트르담, 메트로, RER. 소유자 Alaine 훌륭한 있습니다. 세 느 강-귀중 한 실행 하는. 좋습니다는 에어포트 (참고:는 RER CDG에 우리의 반환에 수리 되 고, 택시 청구 43 유로 플러스 "수하물"와 사람에 대 한 5.) 계단, 거리, 하지만 그 아래로 볼 수 없는 많은 패키지의 일부입니다."

"Fabulously renovated apt in a very well maintained 16th century building. Great option for a family of four with two teenagers. On a quiet street, very close to small grocery store, cafes , Notre Dame, Metro, RER. Owners Alaine are terrific. Running on the Seine- priceless. Highly recommend the apt. (FYI : The RER was being repaired on our return to CDG, taxi charged 43 euro plus 5 for "extra" baggage and person.) Lots of stairs, no view down to the street, but that is part of the package."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Rebecca, 다 큰 자녀가 있는 가족, Mount Pleasant, 미국 I 21 Jun 2011

"위치는 완벽 했다 고 아파트는 매우 편안 했다. 체크 확인 하 고 밖으로 아주 쉽게 되었고 소유자 우리의 여행 일정을 매우 수용 했다. 소유자는 지역의 짧은 투어를 제공 하 여 콜 오브 듀티 체크인 시 이상 갔다. 파리의 멋진 여행입니다. Definitey 반환 되며 다시 여기 머물 것 이다. 아니라 거 대 한 문제, 그러나 수는 더 구입 되지 몇 가지 요소-화장지, 식기 세척기 비누에."

"Location was perfect and apartment was very comfortable. Check in and check out were very easy and owners were very accomodating to our travel schedule. Owners went over and above the call of duty at check in by providing a quick tour of the immediate area. Great trip to Paris. Will definitey return and would stay here again. Not a huge issue, but could have been better stocked on a few essentials - toilet paper, dishwasher soap."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Anne, 어린 자녀가 있는 가족, Santa Rosa, California, 미국 I 17 Jun 2011

"훌륭한 위치와 파리-왼쪽 은행 중앙에 탐험을 위한 아파트. 그것은 매우 조용 하 고 아름 다운 상태에서 했다. 소유자는 매우 환영 하 고 도움이!"

"Excellent location and apartment for exploring Paris- in the center of the Left Bank. It was very quiet and in beautiful condition. The owner was extremely welcoming and helpful!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Melanie, 친구들 일행, Nottingham, 영국 I 13 Jun 2011

"아파트는 위치에 있었다. 체크에 좋았어요 그리고 알랭 정말 친절 하 고 도움이 되었다. 아파트는 정말 정통 하 고 아름 답게 사용 하는 부엌에 있는 것 들이 많이 다를 했다. 계단과 문제가 되지 않은 먹는 치즈와 빵의 모든 좋은 운동! 단 한 가지 개선 하는 것을 확인 하 고 있었다... 우리 중 이층의 침대에서 체재 하 고 서 어려웠다. 하지만 황 당."

"The apartment was in a fantastic location. The check in was great and Alain was really friendly and helpful. The apartment was really authentic and beautifully done with lots of things in the kitchen to use. The stairs weren't a problem and is good exercise with all of the cheese and bread you eat! There was only one thing I would improve... We stayed in the bed in the mezzanine and it was difficult to stand. But it was quirky."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Sarah, 어린 자녀가 있는 가족, epsom, 영국 I 04 Jun 2011

"아파트는 매우 중앙 (하지만 의외로 조용한), 잘 잡힌, 편안 하며. 소유자는 매력적이 고 매우 도움이 있었다. 우리가 확실히 권하고 싶습니다이 아파트 친구에 게. 동안 우리를 위해 문제가 아니었다 (사실 계단 경주를 사랑 하는 아이 들!) 아파트 5 층에는 그리고 거기 이므로 아무 리프트 그것 특히 부적합 경우 어떤 중요 한 이동성 문제."

"The apartment is very central (but surprisingly quiet), well proportioned, comfortable and well equipped. The owners were both charming and very helpful. We would definitely recommend this apartment to friends. Whilst it was not a problem for us (in fact the kids loved racing up the stairs!) the apartment is on the 5th floor and there is no lift so it not particularly suitable if you have any significant mobility issues."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Rachel, 친구들 일행, Palmerston North, 뉴질랜드 I 23 May 2011

"이 아파트는 파리 주변 관광에 대 한 완벽 한 위치에. 알랭, 소유자, 매우 도움과 친절 한 했다. 그는 우리의 체크아웃 날 시키는에 우리를 향해 매우 사려 했다. 우리는 나중에 비행 했다 떠나 아파트에서 우리의 가방입니다. 5 일련의 계단을 확인 하 고 있었다. 우리는 그들을 전혀 상관 하지 않았다 그러나 그들은 노인 들에 대 한 너무 어려울 것 이다."

"This apartment is in a perfect location for sightseeing around Paris. Alain, the owner, was very helpful and friendly. He was very considerate toward us on our check out day letting. Is leave our bags at the apartment as we had a later flight. There were 5 flights of stairs. We didn't mind them at all but they would be too difficult for older people."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Léon, 다 큰 자녀가 있는 가족, Maastricht, 네덜란드 I 19 May 2011

"파리의 중심부에 아주 조용한 위치. 모든 편안 하 게 사용할 수입니다. 모든 것은 매우 깨끗 했다. 아파트의 소유자 매우 흥분 했 고 백 아웃 파리, 6 구역 및 방문 상점과 레스토랑 근처의 역사에 대해 말했다. 다행히 그건 우리 사전에 이미 보고 아파트 5 층에 있던 엘리베이터가 없어 사용할 수 있다. 그래서 우리는 준비 하는 traptredes의 과다에 있었습니다. 그것은 모두 결국 그것으로 떨어졌다."

"Heel rustige lokatie, hartje Parijs. Alle comfort aanwezig. Alles was erg proper. Eigenaar van appartement was zeer enthousiast en vertelde honderd-uit over historie van Parijs, 6e arrondissement en te bezoeken winkels en restaurants in de buurt. Gelukkig was ons van te voren al gemeld dat het appartement op de 5e verdieping lag en er geen lift aanwezig was. Dus we waren op een overvloed aan traptredes voorbereid. Uiteindelijk viel het allemaal wel mee."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Brett, 다 큰 자녀가 있는 가족, Acacia Gardens, 호주 I 15 May 2011

"제공 기능은 우수한 있습니다. 아이 사랑 제기 자 장소. 알랭 훌륭한 호스트 이었고이 아파트에 그의 뛰어난 작품에 대 한 칭찬을 받을 하다. 5 개의 일련의 계단에 아래쪽은 다르게 잘 정렬 아파트."

"Facilities provided are excellent. The kids loved the raised sleeping places. Alain was a wonderful host and deserves praise for his excellent work on this apartment. Five flights of stairs was a downside to an otherwise well sorted apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
C.P.M., 다 큰 자녀가 있는 가족, Roosendaal, 네덜란드 I 07 May 2011

"아파트의 위치는 우수 했다. 공간 5 명에 대 한 충분 한 했다입니다. 침대입니다. 아주 특별 한 파리의 옥상을 통해 볼 수 있습니다. 지역은 아주 조용 했습니다. 인근 주차장입니다. 매우 제한 된 금액의 예: 물건, w. c. 종이, 쓰레기 봉투 등을 연마. 후에 파리를 통해 도보로 하루 (5 높은) 계단 할 어떤 무거운입니다. 그건 아파트를 노인에 대 한 부적합 합니다."

"De ligging van het appartement was uitstekend. Ruimte was voldoende voor vijf personen.Bedden voldoende comfort.Uitzicht over de daken van Parijs heel bijzonder. De omgeving was erg rustig.Parkeer gelegenheid in de buurt. Er was een erg beperkte hoeveelheid aan b.v. poetsspullen,w.c.papier,vuilniszakken e.d. Na een dag lopen door parijs was de trap(vijf hoog) wat zwaar om te doen.Dat maakt het appartement niet zo geschikt voor ouderen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다