개요

위치

후기 (137) 9.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 137개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.7
편안함 9.4
가격 9.2
9.5

정렬 기준 :

Sonya, 친구들 일행, Newtownards, 영국 I 12 Apr 2011

"정확 하 게 설명 했다입니다. 아주 친절 소유자입니다. 훌륭한 위치와 내가 확실히 다시 예약 됩니다."

"Was exactly as described. A friendly and very helpful owner. A great location and I will definately book again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
dirk, 어린 자녀가 있는 가족, voorburg, 네덜란드 I 06 Mar 2011

"매우 깨끗 한 아파트, 집주인은 매우 도움과 친절 한, 좋은 위치."

"appartement zeer schoon, verhuurder was zeer behulpzaam en vriendelijk, mooie lokatie."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Albert, 다 큰 자녀가 있는 가족, Mantgum, 네덜란드 I 25 Feb 2011

"소유자, 위치, 리셉션 장식 아파트에서 잠자는 장소 그것이 어려운 멋진 저녁에 한 방에 모두 했다."

"ontvangst eigenaar, locatie, inrichting de slaapplekken in het appartement waren allen in één ruimte waar het moeilijk 's avonds koel te krijgen was."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Raya, 다 큰 자녀가 있는 가족, Berlin, 독일 I 08 Feb 2011

"아름 다운 아파트! 탑 위치... mittendrin 파리에서 아직 매우 조용 하 고 그리고 entaspannt. 알랭 정말 반가웠어요!입니다."

"Wunderschone Wohnung! Top Location...mittendrin in Paris und doch sehr ruhig und entaspannt. Alain war richtig nett!."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Kay, 다 큰 자녀가 있는 가족, Melbourne, 호주 I 01 Feb 2011

"우리 모두가 사랑 하는 아파트와 알랭, 소유자 멋 졌 어 요. 매우 유익 하 고 도움이, 심지어 5 일련의 계단을 우리의 가방 하나를 들고. 모든 사랑 스러운 품질의 고 잘 했습니다. 위치 편리 다 고 우리가 밤에 항상, 심지어 늦게 거리에 완전히 안전한 느낌, 멋진 했다. 유일한 추천 계단에만 그것은 매우 밝은 빛이 때 열리는 창에 장 님을 넣어 하는 것입니다. 그리고 우리는 토스터기를 찾을 수 없습니다. 계단 어려울 수, 건강 관리를 해야 합니다. 그러나, 당신의 여행 계획 하 고 그것은 문제가 되지 않았습니다."

"We all loved the apartment and Alain, the owner was terrific. Very informative and helpful, even carrying one of our suitcases up the 5 flights of stairs. Everything was of a lovely quality and worked well. The location was fabulous, everything handy and we felt totally safe on the streets at all times, even late at night. The only recommendation would be to put a blind over the window that opens onto the stairwell as when the light is only it's very bright. And we couldn't find a toaster. The stairs could be difficult, you need to be in good health to manage them. However, plan your trips and it wasn't a problem."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Neil, 어린 자녀가 있는 가족, Bathgate, 영국 I 17 Jan 2011

"아파트는 환상적인 위치에 고 잘 임명 하 고 기능을 했다. 좋습니다 가족에 대 한 아이 들과 함께. 알랭 좋은 호스트, 로컬 상점, 주차장, 관광 명소-유용한 제안의 더미와 함께 지원 했다. 인터넷 전화는 보너스 했다. 10/10"

"Apartment was in a fantastic location and was well appointed and functional. Highly recommended for family with children. Alain was a great host, assisting with local shops, parking and attractions - heaps of useful suggestions. Internet phone was a bonus. 10/10"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
David, 어린 자녀가 있는 가족, Mount Saint Thomas, 호주 I 15 Jan 2011

"소유자는 매우 도움이 되었다. 위층에 짐을 지 고도 도움이 (그리고 많은). 아주 잘 장식 하 고 생활의 모든 요구 사항을 완료. 무료 국제 전화와 인터넷입니다. 재고 확인 때문에 느린 체크 아웃입니다."

"Owner was very helpful. Even helped getting luggage upstairs (and there are many). Very well decorated and complete with all living requirements. Free international calls and internet. Slow checkout due to inventory check."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Phillippa, 다 큰 자녀가 있는 가족, Carrara Queensland, 호주 I 10 Jan 2011

"알랭, 아파트 ownner 큰 감사 / 관리자. 그는 우리 지역에 대 한 좋은 조언을 많이 주신 우리의 도착에 매우 환영 받는 기분 했다. 비록 아파트 산책 5 항공편을 알랭 우리의 짐을 함께 도움이 그리고 우리 좋은 운동 후 현지 빵집에 탐닉 것을 발견. 좋은 위치. 세 느 강 그리고 노 Dame.A 관광 사무실에 고 너무 코너에 보고 하 고 당신의 현관 계단에 산책. 단위는 아주 잘 갖춰진 고 매우 편안한. 우리 1 월에 체재 하 고 그것은 항상 따뜻하게 하 고 아늑한 실내 전기 난방 의미. 우리는 확실히 여기 다시 때 우리 returnto 파리."

"A big thankyou to Alain ,the apartment ownner/ manager.He made us feel very welcome on our arrival giving us plenty of good advice about the local area.Although the apartment was a walk up 5 flights Alain helped with our luggage and we found it to be good exercise after indulging at the local bakeries.What a great location.A stroll to the Seine and Notre Dame.A tourist office on the corner and so much to see and do on your doorstep.The unit was very well equiped and very comfortable.We stayed in January and the electric heating meant it was always warm and cosy indoors.We will definately stay here again when we returnto Paris."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Ellis, 친구들 일행, Zuidlaren, 네덜란드 I 23 Nov 2010

"아파트 위치, 리셉션, 출발, 모두 친절 하 고 잘 배열 상태! 아니, 우리는 즐기고 있다 고 다시 행복 하다!"

"De locatie, staat van het appartement, ontvangst en vertrek, alles vriendelijk en goed geregeld! Nee, we hebben genoten en komen graag een keer terug!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
O'Hanlon, 어린 자녀가 있는 가족, Brussels, 벨기에 I 08 Nov 2010

"잘, 편안한 아파트 단지 5 분 노트르담에서 도보. 위치 파리에 대 한 완벽 한, 완벽 했다입니다. 비록 바쁜, 분주 한 아파트 내부는 조용 하 고 침착-완벽!"

"A well furnished, comfortable apartment just 5 minutes walk from Notre Dame. A great location, perfect for visiting Paris. Although it is busy and bustling outside, inside the apartment is calm and quiet - perfect!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
George, 다 큰 자녀가 있는 가족, Manchester, 영국 I 02 Nov 2010

"아파트는의 훌륭한 중앙 위치에, 당신이 필요한 모든 avialable 이었고 알랭 소유자 매우 친절 하 고 도움이 되었다."

"The apartment is full of character, in a great central location, everything you needed was avialable and the owner Alain was very kind and helpful."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
peter, 어린 자녀가 있는 가족, Amersfoort, 네덜란드 I 21 Oct 2010

"그것은 파리에 위치에서 아름 다운 아파트입니다. 우리는 매우 친절 한 소유자에 의해 받았다입니다. 그것은 우수 했다."

"Het is een prachtig appartement op een zeer centraal gelegen locatie in Parijs. We zijn zeer vriendelijk ontvangen door de eigenaar. Het was uitstekend."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다