개요

위치

후기 (144) 9.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 144개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.7
편안함 9.3
가격 9.2
9.5

정렬 기준 :

, 어린 자녀가 있는 가족, Santa Rosa, California, 미국 I 17 Jun 2011

"훌륭한 위치와 파리-왼쪽 은행 중앙에 탐험을 위한 아파트. 그것은 매우 조용 하 고 아름 다운 상태에서 했다. 소유자는 매우 환영 하 고 도움이!"

"Excellent location and apartment for exploring Paris- in the center of the Left Bank. It was very quiet and in beautiful condition. The owner was extremely welcoming and helpful!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Nottingham, 영국 I 13 Jun 2011

"아파트는 위치에 있었다. 체크에 좋았어요 그리고 알랭 정말 친절 하 고 도움이 되었다. 아파트는 정말 정통 하 고 아름 답게 사용 하는 부엌에 있는 것 들이 많이 다를 했다. 계단과 문제가 되지 않은 먹는 치즈와 빵의 모든 좋은 운동! 단 한 가지 개선 하는 것을 확인 하 고 있었다... 우리 중 이층의 침대에서 체재 하 고 서 어려웠다. 하지만 황 당."

"The apartment was in a fantastic location. The check in was great and Alain was really friendly and helpful. The apartment was really authentic and beautifully done with lots of things in the kitchen to use. The stairs weren't a problem and is good exercise with all of the cheese and bread you eat! There was only one thing I would improve... We stayed in the bed in the mezzanine and it was difficult to stand. But it was quirky."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 자녀가 있는 가족, epsom, 영국 I 04 Jun 2011

"아파트는 매우 중앙 (하지만 의외로 조용한), 잘 잡힌, 편안 하며. 소유자는 매력적이 고 매우 도움이 있었다. 우리가 확실히 권하고 싶습니다이 아파트 친구에 게. 동안 우리를 위해 문제가 아니었다 (사실 계단 경주를 사랑 하는 아이 들!) 아파트 5 층에는 그리고 거기 이므로 아무 리프트 그것 특히 부적합 경우 어떤 중요 한 이동성 문제."

"The apartment is very central (but surprisingly quiet), well proportioned, comfortable and well equipped. The owners were both charming and very helpful. We would definitely recommend this apartment to friends. Whilst it was not a problem for us (in fact the kids loved racing up the stairs!) the apartment is on the 5th floor and there is no lift so it not particularly suitable if you have any significant mobility issues."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Palmerston North, 뉴질랜드 I 23 May 2011

"이 아파트는 파리 주변 관광에 대 한 완벽 한 위치에. 알랭, 소유자, 매우 도움과 친절 한 했다. 그는 우리의 체크아웃 날 시키는에 우리를 향해 매우 사려 했다. 우리는 나중에 비행 했다 떠나 아파트에서 우리의 가방입니다. 5 일련의 계단을 확인 하 고 있었다. 우리는 그들을 전혀 상관 하지 않았다 그러나 그들은 노인 들에 대 한 너무 어려울 것 이다."

"This apartment is in a perfect location for sightseeing around Paris. Alain, the owner, was very helpful and friendly. He was very considerate toward us on our check out day letting. Is leave our bags at the apartment as we had a later flight. There were 5 flights of stairs. We didn't mind them at all but they would be too difficult for older people."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Maastricht, 네덜란드 I 19 May 2011

"파리의 중심부에 아주 조용한 위치. 모든 편안 하 게 사용할 수입니다. 모든 것은 매우 깨끗 했다. 아파트의 소유자 매우 흥분 했 고 백 아웃 파리, 6 구역 및 방문 상점과 레스토랑 근처의 역사에 대해 말했다. 다행히 그건 우리 사전에 이미 보고 아파트 5 층에 있던 엘리베이터가 없어 사용할 수 있다. 그래서 우리는 준비 하는 traptredes의 과다에 있었습니다. 그것은 모두 결국 그것으로 떨어졌다."

"Heel rustige lokatie, hartje Parijs. Alle comfort aanwezig. Alles was erg proper. Eigenaar van appartement was zeer enthousiast en vertelde honderd-uit over historie van Parijs, 6e arrondissement en te bezoeken winkels en restaurants in de buurt. Gelukkig was ons van te voren al gemeld dat het appartement op de 5e verdieping lag en er geen lift aanwezig was. Dus we waren op een overvloed aan traptredes voorbereid. Uiteindelijk viel het allemaal wel mee."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Acacia Gardens, 호주 I 15 May 2011

"제공 기능은 우수한 있습니다. 아이 사랑 제기 자 장소. 알랭 훌륭한 호스트 이었고이 아파트에 그의 뛰어난 작품에 대 한 칭찬을 받을 하다. 5 개의 일련의 계단에 아래쪽은 다르게 잘 정렬 아파트."

"Facilities provided are excellent. The kids loved the raised sleeping places. Alain was a wonderful host and deserves praise for his excellent work on this apartment. Five flights of stairs was a downside to an otherwise well sorted apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Roosendaal, 네덜란드 I 07 May 2011

"아파트의 위치는 우수 했다. 공간 5 명에 대 한 충분 한 했다입니다. 침대입니다. 아주 특별 한 파리의 옥상을 통해 볼 수 있습니다. 지역은 아주 조용 했습니다. 인근 주차장입니다. 매우 제한 된 금액의 예: 물건, w. c. 종이, 쓰레기 봉투 등을 연마. 후에 파리를 통해 도보로 하루 (5 높은) 계단 할 어떤 무거운입니다. 그건 아파트를 노인에 대 한 부적합 합니다."

"De ligging van het appartement was uitstekend. Ruimte was voldoende voor vijf personen.Bedden voldoende comfort.Uitzicht over de daken van Parijs heel bijzonder. De omgeving was erg rustig.Parkeer gelegenheid in de buurt. Er was een erg beperkte hoeveelheid aan b.v. poetsspullen,w.c.papier,vuilniszakken e.d. Na een dag lopen door parijs was de trap(vijf hoog) wat zwaar om te doen.Dat maakt het appartement niet zo geschikt voor ouderen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Newtownards, 영국 I 12 Apr 2011

"정확 하 게 설명 했다입니다. 아주 친절 소유자입니다. 훌륭한 위치와 내가 확실히 다시 예약 됩니다."

"Was exactly as described. A friendly and very helpful owner. A great location and I will definately book again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, voorburg, 네덜란드 I 06 Mar 2011

"매우 깨끗 한 아파트, 집주인은 매우 도움과 친절 한, 좋은 위치."

"appartement zeer schoon, verhuurder was zeer behulpzaam en vriendelijk, mooie lokatie."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Mantgum, 네덜란드 I 25 Feb 2011

"소유자, 위치, 리셉션 장식 아파트에서 잠자는 장소 그것이 어려운 멋진 저녁에 한 방에 모두 했다."

"ontvangst eigenaar, locatie, inrichting de slaapplekken in het appartement waren allen in één ruimte waar het moeilijk 's avonds koel te krijgen was."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Berlin, 독일 I 08 Feb 2011

"아름 다운 아파트! 탑 위치... mittendrin 파리에서 아직 매우 조용 하 고 그리고 entaspannt. 알랭 정말 반가웠어요!입니다."

"Wunderschone Wohnung! Top Location...mittendrin in Paris und doch sehr ruhig und entaspannt. Alain war richtig nett!."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Melbourne, 호주 I 01 Feb 2011

"우리 모두가 사랑 하는 아파트와 알랭, 소유자 멋 졌 어 요. 매우 유익 하 고 도움이, 심지어 5 일련의 계단을 우리의 가방 하나를 들고. 모든 사랑 스러운 품질의 고 잘 했습니다. 위치 편리 다 고 우리가 밤에 항상, 심지어 늦게 거리에 완전히 안전한 느낌, 멋진 했다. 유일한 추천 계단에만 그것은 매우 밝은 빛이 때 열리는 창에 장 님을 넣어 하는 것입니다. 그리고 우리는 토스터기를 찾을 수 없습니다. 계단 어려울 수, 건강 관리를 해야 합니다. 그러나, 당신의 여행 계획 하 고 그것은 문제가 되지 않았습니다."

"We all loved the apartment and Alain, the owner was terrific. Very informative and helpful, even carrying one of our suitcases up the 5 flights of stairs. Everything was of a lovely quality and worked well. The location was fabulous, everything handy and we felt totally safe on the streets at all times, even late at night. The only recommendation would be to put a blind over the window that opens onto the stairwell as when the light is only it's very bright. And we couldn't find a toaster. The stairs could be difficult, you need to be in good health to manage them. However, plan your trips and it wasn't a problem."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다