개요

위치

후기 (137) 9.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 137개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.7
편안함 9.4
가격 9.2
9.5

정렬 기준 :

Edith, 친구들 일행, Eckental, 독일 I 16 Oct 2010

"아주 좋은 중앙 위치"

"sehr gute zentrale Lage"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Susan, 다 큰 자녀가 있는 가족, Buderim, 호주 I 28 Sep 2010

"21 년 오래 된 딸과 함께 성숙한 부부... 위치 파리 중심부의 대부분 명소 도보 거리 레스토랑-놀라운 그리고 쇼핑. 지하철 및 RER 기차역 한 블록 떨어져 명소 더 멀리 예 에펠 타워 & 몽 Martre. 아파트 거실 및 주방 넓고 전체 시설을 제공 했다. 속성 소유자 뛰어난 서비스를 제공 하 고 제공 알랭 지도, 브로셔, 지역 정보. 우리는 대단히 알랭 계단의 비행을 우리의 수하물을 복용 감사 합니다. 아파트는 매우 안전 하 게 느꼈다. 그러나 우리는 파리에서 공간이 도심에 아파트 프리미엄의 침실에 가방을 위한 공간을 제한 합니다. 5 일련의 계단-최대 아파트가 않았다 염려 하지 우리 크게 파리 생활의 즐거움을 소모 후 킬로 감소의 필요 때문에, 비록 그것은 그래서 민첩 한 다른 사람에 게 관심사의 있을 수 있습니다. 우리 대단히 즐거운 파리에서 하 고 아파트는 우리의 요구를 완벽 하 게 적합 한."

"Mature couple with 21 year old daughter.. Location was amazing - in the heart of Paris within easy walking distance of most sights, restaurants and shopping. Metro & RER train station one block away for sights further afield eg Eiffel Tower & Mont Martre. Apartment living room & kitchen was spacious and full amenities provided. Alain the property owner provided exceptional service and provided maps, brochures and local knowledge. We very much appreciated Alain taking our luggage up the flight of stairs. Apartment felt very safe. Limited room for suitcases in bedrooms however we are aware that in Paris space is of a premium for apartments in city centre. Apartment located up 5 flights of stairs - though this did not concern us greatly due to the need of reducing kilos after consuming the delights of Parisian life, it may be of concern to others not so agile. We very much enjoyed our stay in Paris and the apartment suited our needs perfectly."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
David, 다 큰 자녀가 있는 가족, Adelaide, 호주 I 17 Sep 2010

"좋은 위치, 매우 역사적인 건물, 아주 잘 아주 편안한 아파트. 매우 친절 하 고 도움이 소유자"

"great location, very historic building, very comfortable apartment, very well appointed. owner very friendly and helpful"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
John, 어린 자녀가 있는 가족, Dundee, 영국 I 08 Aug 2010

"알랭 & 바네사 우리 모두 진정으로 독특한 그들의 아파트에서 환영 받는 기분이 만들기에 우수 했다. 알랭은 매우 우리가 도착 했을 때 우리의 짐을 또한 출발에 도움이 되었다. 그는 또한 파리에서 할 무엇에 대 한 정보가 가득 하 고 우리에 게 식사를 어디에 몇 가지 좋은 팁을 준. 아파트가 주변 동네에 아직 조용 하 고 평화로운 밤에 많은 우수한 상황 이다! 그것은 아주 잘 갖추고, 우리가 필요한 모든 것을 했다 슈퍼 작은 부엌 있습니다. 우리는 파리, 슈퍼 숙박을 했 고 권하고 싶습니다 정말 멋진 경험을 위한 아파트. 다시 한번 감사 드려요, 알랭 & 바네사! 우리에 대 한 유일한 문제는 없는 리프트와 5 층에는 아파트! 우리의 솔루션은 가능한 하루에 몇 번으로 계단을 올라!"

"Alain & Vanessa were excellent in making us all feel welcome at their truly quaint appartment. Alain was very helpful with our luggage when we arrived and also on departure. He was also full of information about what to do in Paris, and gave us some great tips on where to eat. The apartment is in an excellent situation, with lots going on in the surrounding neighbourhood, yet quiet and peaceful at night! It is very well equipped, with a super little kitchen which had everything we needed. We had a super stay in Paris, and would highly recommend the appartment for a truly wonderful experience. Thanks again, Alain & Vanessa ! The only problem for us was the apartment is on the fifth floor with no lift! Our solution was to climb the stairs as few times a day as possible!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
Kylie, 어린 자녀가 있는 가족, NSW, 호주 I 18 Jul 2010

"소유자와 초기 접촉 잘 일했다. 우리는 우리의 가방을 일찍 내려 수 있었다. 아파트 깨끗 했 고 잘 자기 음식에 대 한 요구를 장착 했다. 소유자 매우 친절 하 고 우수한 영어. 아파트는 매우 우리가 필요한 모든 것의 중심 이었다. 나는 어떤 주저도 없이 다른 사람에 게이 아파트를 추천할 것입니다. 그것은 아무 리프트와 5 층에 그러나 그렇지 않으면 좋은 아파트입니다."

"Initial contact with the owners worked well. We were able to drop off our bags early. The apartment was clean and was well equipped with needs for self catering. Owners were very helpful and spoke excellent English. Apartment was very central to everything we needed. I would recommend this apartment to others without any hesitation. It is on the fifth floor with no lift, but otherwise a great apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Roxanne, 다 큰 자녀가 있는 가족, Gold Coast, 호주 I 28 Jun 2010

"훌륭한 위치입니다. 그것은 파리의 중앙 부분 이었다. 이 위치에서 모든 주요 사이트에 액세스할 수 있었습니다. 몇 가지 더 많은 주방용 큐브 도움이 되었을 것 이다. 우리 요리 헝겊을 찾을 수 없습니다."

"The excellent location. It was a very central part of Paris. We were able to access all the major sites from this location. A few more dishwashing cubes would have been helpful. We couldn't find a dish cloth."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Luke, 다 큰 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 15 Jun 2010

"소유자 주위 즐거움 정말 훌 륭 했다. 아파트는 파리에 대 한 완벽 한 위치에 있는 관광 (모든 것), 또한 매우 편안 하 고 깨끗 한! 아파트는 매우 넓은, 내 여동생, 부모와 여자 친구와 함께 머물 하 고 그것의 모든 순간을 사랑! 확실 하지 않은 경우 파리 확실히 있어 여기에 머물 수 있는 곳! 건배 다시 알랭"

"The owner was absolutely brilliant and a pleasure to be around. The apartment is located in a perfect position for paris sightseeing(close to everything), also very comfortable and clean! The apartment is very roomy, I stayed with my sister, parents and girlfriend and loved every minute of it! if not sure where to stay in paris DEFINITELY STAY HERE!!!!! Cheers again alain"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ewald, 다 큰 자녀가 있는 가족, Scheyern, 독일 I 06 Jun 2010

"시내 중심가에 위치 10 분만에 노트르담 도보 레스토랑, 슈퍼마켓 근처 (재미가:)) 추천된 105 단계"

"ruhige Lage, trotz Stadtzentrums nur 10 Gehminuten zur Notre Dame Lokale, Supermarkt in unmittelbarer Nähe sehr empfehlenswert 105 Treppenstufen (Viel Spaß :)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
John, 다 큰 자녀가 있는 가족, Boca Raton, 미국 I 17 May 2010

"아파트는 그래서 우리가 알고 무엇을 기대 하 고 모든 것은 매우 친절 하 고 깨끗 한 설명 된 대로 정확 하 게 했다. 소유자는 매우 도움이 되 고 좋은. 내가 다시 전에 소유자에 게 연락 수 없습니다: 체크인-하지만 웹 사이트 소유자는 당시 우리를 예상 하지 못했던 아직 도착 정보를 제공 했다 그래서 우리는 거기 그를 위해 밖에 서 기다려야 했다."

"The apartment was exactly as described so we knew what to expect and everything was very nice and clean. The owner was very helpful and nice. I had no way to contact the owner before re: check-in but the web site had me give arrival info yet the owner was not expecting us at the time were there so we had to wait outside for him to get there."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.0
bryson, 어린 자녀가 있는 가족, Salt Lake City, 미국 I 10 May 2010

"잘, 조용, 깨끗, 잘 유지. 알랭 매우 도움과 친절 한 했다입니다."

"well located, quiet, clean, well maintained. Alain was very helpful and friendly."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Maurice, 다 큰 자녀가 있는 가족, Utrecht, 네덜란드 I 09 May 2010

"멋지게 설계. 우수 Quartier 라틴어에 있습니다: 모든 조용한 거리에 바쁜 활기찬. 우리에 대 한 문제는 그러나 두 자 지역 완전히 거실에 연결 된 열 실현. 아니 개인 정보 보호입니다. 다시 말하지만, 우리는 그것과 아무 문제 알고."

"Mooi ontworpen, vormgegeven. Uitstekende liggen in Quartier Latin: hele stille straat in drukke gezellige wijk. Voor ons geen probleem, maar besef dat de twee slaapruimtes volledig open verbinding hebben met de woonkamer. Geen privacy. Nogmaals, we wisten het en geen probleem."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
David, 다 큰 자녀가 있는 가족, Floreat, 호주 I 08 May 2010

"좋은 위치. 깨끗 하 고 편안 하 게. 좋은 가구와 피팅 알랭 Buffle은 매우 쾌적 하 고 도움이."

"Great location. Clean and comfortable. Good furnishings and fittings. Alain Buffle was very pleasant and helpful."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다