개요

위치

후기 (137) 9.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 137개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.7
편안함 9.4
가격 9.2
9.5

정렬 기준 :

Grant, 친구들 일행, Kensington Gdns, 호주 I 02 May 2010

"아드리안은 좋은, 도움이 계단 2 건을 수행 하 고 매우 친절 하 고 도움이. 위치는 멋진, 비록 TV 시스템은 모든 케이블 TV netwooks는 평가 이상 밖으로 적합은 매우 좋은 합니다. 무선 인터넷 사용 가능 하 고 또한 일부 전화 통화 다락방 침실 명시 된에 관한 공간 약간 끝났다 $에 대 한 좋은 선택, 그것은 그냥 침대, 일어 아닐 수 있게 케이스, 성인을 보유 하지 수 없습니다. 문 105 단계!"

"Adrian was great, helped to carry 2 cases up stairs and extremely friendly and helpful. Location is superb, fit out is very good although the TV system is over rated as is all Cable TV netwooks. WiFi available and also for some phone calls. A good choice for the $ The loft bedroom was slightly over stated regarding space, it could not hold a case, adults just able to get to the bed, certainly not able to stand up. 105 steps to the door!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Melinda, 어린 자녀가 있는 가족, Baldock, 영국 I 13 Apr 2010

"환상적인 위치, 강, 매우 가까운 노트르담에서 다시 거리에에서 아름 다운 시설을 잘 갖춘 아파트. 상점 고 (어디 우리가 갔을 것 이다 또는 더 오래 된 아이 들과 함께 먹고!) 거의 문앞에, 정말 우리의 젊은 가족, 몇 분 거리 세인트 제르맹의 옵션으로 적합 한 레스토랑."

"Beautiful and very well equipped apartment in a fantastic location, just a street back from the river, very close to Notre Dame. Shops and restaurants almost on the doorstep, really suitable to our young family, with the option of St Germain a few minutes away (where we would have gone to eat without or with older children!)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
PAULA, 친구들 일행, BARCELONA, 스페인 I 06 Apr 2010

"상황: 바쁜 이웃 중 하나에 배치 하는에 불구 하 고 아파트와 그것이 위치한 거리의 평온 하이라이트. 밝기, 장식, 가구, 새로운, 잘 유지 하 고 청소. 5 성인 임에도 불구 하 고 매우 넓은 규모 유연성 체크 인 및 체크 아웃, 및 친절 소유자가 표시 됩니다."

"La Situación: a pesar de situarse en uno de los barrios más bulliciosos, destaca la tranquilidad del apartamento y de la calle en la que se encuentra situado. Destacar la luminosidad, decoración, mobiliario, todo nuevo, bien cuidado y limpio. Apartamento muy espacioso a pesar de ser 5 personas adultas. La flexibilidad en cuánto al check in y check out, y amabilidad mostradas por el propietario."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Northallerton, 영국 I 10 Mar 2010

"아파트 위치 똑 똑 했다입니다. 소유자, 했다 v 고 도움이 친절 하 고 지역 등에 대해 우리에 게 담 소. -체크인 부드럽게 하 고 문제 없이 밖으로. 다시 머물 매우 기쁠 것 이다입니다. 감사! 아파트 계단-우리가 미리 알고-의 5 비행을 하지만 결과적으로 일부 소송을 하지 않을 수 있습니다."

"Apartment and location were brilliant. The owners were great, v friendly and helpful and chatted to us about the area etc. Smooth check-in and out with no issues. Would be very happy to stay again. Thanks! Apartment is up 5 flights of stairs - which we knew beforehand - but might not suit some as a result."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Nancy, 어린 자녀가 있는 가족, Haverfordwest, 영국 I 20 Feb 2010

"훌륭한 위치, 매우 환영 하 고, 친절 하 고 도움이 소유자. 편안한 침대, 매우 깨끗 한 아파트, 좋은 샤워. 잘 장착. 정확히 우리가 원하는!"

"Excellent location, very welcoming, friendly and helpful owner. Comfortable beds, very clean appartment, good shower. Well equipped. Just exactly what we wanted!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Peter, 다 큰 자녀가 있는 가족, Basel, 스위스 I 16 Feb 2010

"사랑 아낌없이 비치. 기능을 완전히 밖으로 생각 하 고 실제 보다 더. 멋지고 조용한 중앙 위치에서. 절대 꿈 제공 합니다."

"liebevoll und grosszügig eingerichtet. Funktional total durchdacht und mehr als praktisch. Wunderbar ruhig und das bei der zentralen Lage. Ein absolutes Traumangebot."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Carroll, 다 큰 자녀가 있는 가족, Perth, 호주 I 01 Feb 2010

"아름 다운 부엌, 매우 도움이 알랭 (좋은 대사) 누가 우리의 수하물 5 항공편, 청소년을 위한 별도 영역/침대 위로 넓은, 아주 중앙 및 조용한 베개 했다 유럽 고 매우 불편, 일부 화장품은 필요한 예를 들어 조직, 비누, 씻기 분말, 행 주"

"Lovely kitchen, very helpful Alain (a great ambassador) who carried our baggage up 5 flights, separate areas/beds for teenagers, spacious, very central & quiet Pillows were European and not very comfortable, some toiletries are needed eg tissues, soap, dishcloth, washing powder"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, Surrey Hills, 호주 I 16 Jan 2010

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Lone, Vigrestad, 노르웨이 I 08 Dec 2009

"가장 중요 한 부분은 아파트 그래서 라틴 쿼터와 지하철 중심 이었다."

"The best part was that the apartment was so central to the Latin Quarter and to the metro."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
익명, Augsburg, 독일 I 09 Nov 2009

"예약 잘 작동, 모든 완벽 한 순서에, 아파트는 모든 기대를 완수 했다 고 능가-우리는 매우 그 매끄러운 실행에서 예약 시간과 로컬 행복 했다! 모든 조직 및 감사 합니다 너무 큰 칭찬!"

"die Buchung hat prima funktioniert, alles war in tadelloser Ordnung, das Appartment hat alle Erwartungen erfüllt und übertroffen - wir waren sehr glücklich damit und mit dem reibungslosen Ablauf bei Buchung und vor Ort! Ein großes Lob für alle Organisation und vielen Dank dafür!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jennifer, Carcoar, 호주 I 24 Oct 2009

"위치는 우수 했다! 교통, 관광 명소, 음식 및 쇼핑을 닫습니다. 좋은 가족 숙박 시설. 잘 갖추어진된 부엌입니다. 조용한 위치입니다. 아니 리프트 하지만 5 층입니다. 아마 6 명에 대 한 너무 혼잡. 다행히 우리 6 여성-3 어머니 및 딸이 있었다. 개인 정보 보호 문제가 될 수 있습니다."

"Location was Excellent! Close to transport, attractions, food & shopping. Good family accommodation. Well equipped kitchen. Quiet location. Five floors but no lift. Probably too crowded for six people. Luckily we were 6 females - three mothers & daughters. Privacy could be an issue."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
Hans, Amstelveen, 네덜란드 I 24 Oct 2009

"소유자 도움이 했지만 문제가 약속 일정을 첫날을 했다. 아파트는 완비 된 합니다. 다음 번에 내가 것이 확실히 책을 다시이 아파트에 대 한. 매우 편리 하 게 위치 해 있습니다. 냉장고는 꽤 많은 잡음을 만든."

"eigenaar was behulpzaam maar had moeite om de eerste dag een afspraak te plannen. Appartement was van alle gemakken voorzien. Volgende keer zou ik zeker weer boeken voor dit appartement. Zeer gunstig gelegen. De ijskast maakte nogal wat lawaai."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다