개요

위치

후기 (48) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 48개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.8
청결 상태 9.4
편안함 9.5
가격 8.8
9.1

정렬 기준 :

, 비즈니스 출장팀, La Chaux-de-Fonds, 스위스 I 16 Jul 2012

"플랫은 정말 아주 좋은, 좋은 가구, 밝은 색상, 아주 조용한. 모든 것은 완벽 했다!"

"The flat is really very nice, nice furniture, light colours, very quiet. Everything was perfect!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Arlington, VA, 미국 I 16 Jul 2012

"우리는 세인트 제르맹에 아파트 사랑! 그것은 완벽 하 게 위치 하 고 아름 답게 유지, 슈퍼 편안 하 게 했다. 그것은 사이트에 사진 처럼 정확 하 게 보인다. 건물은 또한 친절 하 고 조용 했다. 소유자 엄청나게 좋은 이었고 우리가 우리의 가방 공식 체크-인 시간 전에 떠나 있는 동안 그들은 여전히 아파트를 청소 했다. 그것은 매우 큰 도움 이었다. 그렇지 않으면 우리는 방황 하고있다 파리 주위 두 개의 가방으로 3 시간 동안. 우리는 확실히이 아파트에 다시-머물면서 아마 것입니다!"

"We loved the apartment in Saint Germain! It was perfectly located, beautifully kept, and super comfortable. It looks exactly like the pictures on the site. The building was also nice and quiet. The owner was incredibly nice and let us leave our bags before the official check-in time while they were still cleaning the apartment. That was a huge help. Otherwise we would have been wandering around Paris for 3 hours with two suitcases. We would definitely stay in this apartment again -- and probably will!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Padova, 이탈리아 I 07 May 2012

"위치와 침묵 하나 체크 아웃 후 필요한 경우에 화물에 대 한 시스템을 구성 하"

"la posizione e la tranquillita' organizzare un sistema per il deposito bagagli nel caso uno avesse bisogno dopo check-out"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sydney, 호주 I 23 Apr 2012

"지하철, 펑키 상점, 까르푸 슈퍼마켓와 St.Germain 지역에서 좋은 위치를 닫습니다. 어린이 위한 좋은 소파 침대 매우 편안한 퀸 침대 육성을, 그리고 약간 프랑스어... 먼 길을 간다 기억, 당신은 그녀의 손님 국가 그래서 당신이 가기 전에 어떤 프랑스어를 배울 하려고. 그녀는 심지어 세탁기에 사용 하기 위해 세제 나뭇잎. 뛰어난 난방 및 WiFi를 잘 작동 합니다. 멋진 부엌입니다. 감사 합니다 또한이 예약에 그의 도움에 대 한 WayToStay에서 아 르만에 많은 감사. 특이 한 계단 장애 노인에 대 한 문제가 수 있습니다."

"Great location in St.Germain area with metro, funky shops and Carrefour supermarket close by. Very comfortable queen bed, with good sofa bed for children. Francoise is nice, and a little French goes a long way...remember, you are a guest in her country so try to learn some French before you go. She even leaves detergent for you to use in washing machine. Excellent heating and WiFi works well. Cool kitchen. Thanks also to Armando from WayToStay for his help in booking this, much appreciated. The unusual stairs could be a problem for elderly or with a disability."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Vinkeveen, 네덜란드 I 29 Jan 2012

"좋은 neighborhoud, 아름 다운 아파트"

"Great neighborhoud, beautiful apartment."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Bloemendaal, 네덜란드 I 25 Oct 2011

"그것은 좋은 위치에 좋은 아파트. 우리는 즐기고 있다. 모든 명품 선물 했다입니다."

"Het was een geweldig appartement op een geweldige locatie. We hebben genoten. Alle luxe was aanwezig."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Noordwijkerhout, 네덜란드 I 22 Oct 2011

"넓은 아파트, 슈퍼 엉덩이 지구. 그것은로에, 때문에 조용 하네요.입니다."

"Ruim hip appartement, super wijk. Doordat het niet aan de weg ligt, is het heerlijk rustig."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 성인 커플, Montreal, 캐나다 I 17 Oct 2011

"다시가 서 기다릴 수 없다!"

"Cannot wait to go back!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Oxford, 영국 I 06 Sep 2011

"그것은 매우 중앙이 고 멋지게 임명입니다. 많은 메이크업 단일 하루 동안 그들을 멀리 이동 하지 않고 아이 들을 위한 침대 방. 그들은 생활 공간에 방해 하지 않았다. 비록 작은 주방 시설 정말 좋은 했다. 우리는 다시 거기 머물 것-대 중 교통 링크 우수 했다."

"It was very central and nicely appointed. Plenty of room to make-up the single beds for the children without having to fold them away during the day. They did not intrude on the living space. Although small the kitchen facilities were very good. We would stay there again - the public transport links were excellent."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
, 어린 자녀가 있는 가족, Sydney, 호주 I 23 Aug 2011

"매우 조용 하 고, 좋은 위치, 매우 세련 된 인테리어 디자인과 가구. 확실히 매우 추천할 것입니다. 우리는 우리는 호주에서 프랑스 언어는 그래서 밖으로 정렬 하려면 체크 아웃 전화에 매력적인 프랑스 소유자와 싸 워."

"Very quiet, great location, very stylish interior design and furnishings. Definitely would recommend highly. As we are from Australia we have no French language so struggled to sort out check in and out on phone with charming French owner."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sevilla, 스페인 I 15 Aug 2011

"아파트의 위치는 멋진"

"La localización del apartamento es magnífica"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, New York, 미국 I 25 Jul 2011

"우리는 아파트를 사랑 하 고 거기 다시 때 우리가 돌아갈 파리-매끄러운 현대 가구는 또한 편안 하 고 실용적인-우리의 모든 요구를 충족 합니다. 이웃은 훌륭한 상점, 레스토랑 및 정거장 그냥 단계 떨어져-완전히 아파트 추천!"

"We loved the apartment and will stay there again when we return to Paris - the sleek modern furnishing was also comfortable and practical - meeting all our needs. The neighborhood was fantastic with great shops, restaurants and metro stops just steps away - totally recommend the apartment!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다