개요

위치

후기 (45) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 45개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.4
편안함 9.0
가격 8.7
9.2

정렬 기준 :

, 성인 커플, , 남아프리카 I 12 Oct 2016

"좋은 보기, 파리와 편안한 아파트 위치"

"Great view, superb location in Paris and comfortable apartment"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
, 성인 커플, , 스페인 I 22 Jul 2016

"우리는 계속 내 남편이 8 17 7 월 9 일. 아파트는 환상적인, 사진에 나타나는 모든 가전 제품 (세탁기, 식기 세척기, 전자 레인지, 유도 밥 솥) 및 칼 붙이, 용이 하 게 당신이 저녁 식사에 침착 하 게 아파트에서 힘든 하루를 보낸 후. 그것은 아주 잘 탐구 파리;에 대 한 배치 라틴 쿼터, 노 틀 담 쪽으로와 D´Orsay의 박물관 섬의 산 루이스, 어디 아파트는 매우 친절 하 고 쾌활 한, 주말과 주중 조용한에 많은 소동입니다. 섬에 당신은 모든 것, 좋은 레스토랑을가지고, 거기에 작은, 로베르 Des Deux 퐁, 하나는 식사 잘, 그리고 물론 맛있다는 Berthillon의 아이스크림. 유일한 단점은 그 4 층, 실제로 5, 생산, 및 계단은 가파른 이며 산책 후 하루 종일은 매우 "오르막" 등반, 특히 나, 응, 응, 꽤 앉아 있는 사람을 위한 자. 궁극적으로, 추천, 파트리스, 관리자가 매우 친절 하 고, 처음부터 모든 것을 우리에 게 준 고도 우리는 오후에 4에 체크 아웃을 만들 수와 그녀의 나탈리, 또한, 매력적인, 친구가 우리 어디 섬에 타협 다소 비싸다, 이후 일일 구매 싼 대로 셍 제르맹에 Monoprix 하려고 했다 한 번 Tournelle 옆 아파트에는 다리를 건너. "

"Hemos estado mi marido y yo nueve días, del 8 al 17 de Julio. El Apartamento es fantástico, tal como aparece en las fotos, con todos los electrodomésticos (lavadora, lavavajillas, microondas, cocina de inducción) y menaje suficiente, que te facilita el poder cenar tranquilamente en el apartamento después de un día agotador. Está muy bien situado para conocer Paris; con el Barrio Latino, Notre Dame y los Museos de Louvre y D´Orsay, al lado. La Isla de San Luis, que es donde se encuentra el apartamento es muy bonita y alegre, con mucho bullicio los fines de semana y tranquila durante la semana. En la isla tienes de todo, buenos restaurantes, hay uno al lado pequeñito, L'auberge Des Deux Ponts, que se cena muy bien, y por supuesto los helados de Berthillon que son deliciosos. La única pega es que es un cuarto piso, en realidad quinto, sin ascensor, y las escaleras son empinadísimas y después de estar caminando todo el día se hace muy “cuesta arriba” el subir, sobre todo para personas bastantes sedentarias como yo, ja, ja, ja. En definitiva que lo recomiendo, Patrice, el administrador es muy amable, nos facilitó todo desde el principio e incluso pudimos hacer el Check-out a las 4 de la tarde y su amiga Nathalie, también, encantadora, nos indicó donde hacer las compras diarias más baratas ya que los establecimientos de la isla son algo caros, íbamos al Monoprix que se encuentra en el Boulevard Saint Germain, una vez cruzado el Puente de la Tounelle que es el que queda al lado del apartamento. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 커플, Leidschendam, 네덜란드 I 22 Jun 2015

"슈퍼 위치-노트르담와 지하철. 아파트는 매우 깨끗 한 이며 파트리스 매우 친절. 아파트는 4 좋은 전망과 높은. 우리가 아주 발견 계단 하지만 엘리베이터가 없어 그리고 그것은 매우 ' 파리 '-처럼. 물론 우리가 여기 다시 한 번 더 올 거 야 하 고 우리는 누군가에게 그것을 추천할 것. "

"Super locatie vlakbij de Notre-Dame en de metro. Het appartement is erg schoon en Patrice is erg vriendelijk. Het appartement ligt op vier hoog met een mooi uitzicht. Er is geen lift, maar de trappen vonden wij niet erg en het was erg 'Parijs' achtig. Zeker dat we hier nog een keer terugkomen en we zouden het aanraden aan iedereen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Bergisch Gladbach, 독일 I 03 Apr 2015

"파트리스 매우 반가웠어요입니다. 아파트 아주 위치 이며 짧은 휴식에 필요한 모든 것을 했다. 사랑, 장식, 하지만 화장실 매우 작습니다 (간과 할 수 있지만 그것에). 모두에 모든 최고 아파트!"

"Patrice war sehr nett. Das Appartment ist sehr zentral gelegen und hat alles was man für einen Kurzurlaub braucht. Liebevolle Einrichtung, jedoch ist die Toilette recht klein ( wo man aber drüber hinwegsehen kann). Alles in allem ein top-Appartment!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 어린 커플, Sevilla, 스페인 I 17 Mar 2015

"위치, 아늑한 고 완비. 좋습니다."

"Bien situado, acogedor y totalmente equipado. Muy recomendable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 커플, Longniddry, 영국 I 09 Mar 2015

"도시의 중심에 빛나는 아파트. 우리는 긴 주말에 체재 하 고 사랑 하는 우리 수 라틴 쿼터에 산책 또는 지하철에 점프를 어디서 나 신속 하 게. 이외에 아파트에 단계, 그것은 끝내, 모든 것이 필요 하 고 우리는 확실히 있어!"

"Brilliant apartment in the very heart of the city. We stayed for a long weekend and loved that we could stroll to the Latin Quarter or jump on the metro and get anywhere quickly. Other than the steps to the apartment, it is awesome, has all you would need and we would definitely stay there again!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

“Hello, Philip, We are glad that you enjoyed your stay in this apartment! We hope to see you again very soon!”

, 어린 커플, München, 독일 I 02 Feb 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
, 성인 커플, PARIS, 프랑스 I 27 Nov 2014

"저는 파리에 살고 있습니다. 그래서 어디가 좋고 어디가 안 좋은 동내인지 잘 알고 있고요. 이번에 친한 동생이 결혼을 하고 부인과 함께 지낼 집을 찾길래 제가 찾아 보다가 이집을 선택하게 되었습니다. 일단 지리적으로 파리 중앙이라 접근성이 좋고 시테라는 섬 동네가 로맨틱하게 느껴져 선택하였습니다. 결과는 만족 스러웠습니다. 마침 가격도 저렴히 예약을 했고요. 집주인인지 관리자인지 하는 남성분은 프랑스 사람 답지 않게 쿨하고 시원시원 했습니다. 다음에 다른 분께 추천해 줄려고 번호도 저장해 놓았네요. 추천 합니다. 다만 사진 보다는 작지만 굉장히 깨끗하고 시설이 잘 갖추어져 있습니다. 추가로 한가지 단점을 이야기 드리면 엘리베이터가 없고 4층이라 다소 짐이 많은 분들이나 어르신들께는 불편 할수 있겠네요! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, , 독일 I 20 Oct 2014

"이 아파트는 매우 깨끗 하 고 매력적인. 센 느 부분 보기 좋았어요, 그리고 비트-모든 것의 중심에 바로 위치 될 수 없습니다. 이것은 확실히 몇-화장실에 대 한 좋은 아무의 문을-및 공백은 상대적으로 작은. 우리는 경험의 일부가 될 계단의 많은 항공편을 발견 하지만 그들은 모두에 적합 하지 않을 수도 있습니다."

"This apartment was very clean and charming. The partial view of the Seine was great, and the location cannot be beat - right in the center of everything. This is definitely only good for a couple - the bathroom has no door - and the spaces are relatively small. We found the many flights of stairs to be part of the experience, but they might not be appropriate for everyone."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, 성인 커플, cape town, 남아프리카 I 19 Oct 2014

"우리 사랑이 작은 아파트. 그것은 매우 잘 위치 좋은 게와 레스토랑입니다. 우리는 돌아올 것 이다! 감사합니다"

"we loved this little apartment. it is very well located and close to good shops and restaurants. we will be back! thank you"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Melbourne, 호주 I 02 Aug 2014

"나는 내 여동생과 함께 여기 체재 하 고 철저 하 게 아파트를 즐겼다! 그것은 아늑한 하지만 그림은 정확한 크기 현명한 당신이 무슨 일을 하는지 알 수 있도록. 볼을 따라 산책을 충분히 좋은 위치. 아파트는 모든 시설에서 식사 하려는 경우. 유일한 불만 없는 화장지 때 우리가 도착, 거기 아무 문 화장실에 고 우리 문제가 건물 물과 함께 하루에 1-그레고리는 다시 우리에 게 점점에서 매우 빠르게 하지만 그건 건물 문제, 아니 아파트 문제 해결 수 없습니다. 많은 작은 계단-계속이 마음에 무거운 또는 매우 큰 가방 있으면. 여기 다시 (작은 가방!)와 함께 머물 것 이다 "

"I stayed here with my sister and thoroughly enjoyed the apartment! It is cosy but the pictures are correct size wise so you know what you're doing. Good enough location to walk around, depending on where you want to see. The apartment has all the facilities if you wish to eat in. Only gripes were no toilet paper when we arrived, there is no door on the bathroom and we had a building problem with the water on day 1 - Gregory was very fast at getting back to us though wasn't able to remedy this as it was a building issue, not an apartment issue. A lot of small stairs- keep this in mind if you have a heavy or quite large suitcase. Would stay here again (with a smaller suitcase!) "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Kassel, 독일 I 02 Jun 2014

"Fatastischer 위치에 최고 아파트입니다. 모던 하 고 아늑한. 그렉에 의해 훌륭한 서비스입니다. 모두에 모든 슈퍼 휴일."

"Top Appartment in fatastischer Lage. Modern und gemütlich. Toller Service von Greg. Alles in Allem ein super Urlaub."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다