개요

위치

후기 (22) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 22개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 8.7
편안함 8.0
가격 8.1
8.6

정렬 기준 :

Ramey, 어린 커플, San Francisco, 미국 I 15 Jun 2012

"그대로 광고. 로 랑 체크 아웃에 대 한 우리의 도착 시간 유연 하 고 엄격 했다. 마 레의 좋은 섹션에서 편안 하 게, 중앙 아파트. "

"Exactly as advertised. Laurent was flexible with our arrival time and punctual for checkout. Comfortable, central apartment in nice section of Marais. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Debra, 성인 커플, Sydney, 호주 I 27 May 2012

"좋은 위치. 소유자의 대표가 했다 매우 유용 하 고 신뢰할 수 있는. 매우 조용 하 고 재미 있는 지역입니다. TV 수신 매우 가난 했다입니다. 사용 가능 부엌 상품 소유자에 의해 검토 될 필요가 있다. 마시는 유리 일치 하는 것이 좋습니다 그리고 와인/샴페인 안경을 사용할 수 있습니다. 우리는 부서진된 항목 교체 제안 했다. 이러한 문제는 소유자 담당자와 논의 했다 그리고 그는 해결 될 것 이라고 확신."

"Great location. The owner's representative was very helpful and reliable. Very quiet and interesting area. The TV reception was very poor. The kitchen items available need to be reviewed by owner. We recommended matching drinking glasses and wine/champagne glasses be available. We suggested replacing chipped items. These matters were discussed with owner representative and he assured they would be addressed."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
Debra, 다 큰 자녀가 있는 가족, West Brunswick, 호주 I 21 Oct 2011

"아파트 마 레에 완벽 하 게 배치 됩니다. 우리는 와이파이 리프트는 우리가 감사 했다. 매니저, 전문가, 친절 하 고 도움이 멋진 했다. 아파트는 레스토랑과 카페 사이 자리 잡고 있다. 우리는 거기에 우리의 선택과 완벽 하 게 편안 하 게 했다."

"The apartment is perfectly placed in the Marais. We had wifi and a lift which we appreciated. The Manager was fabulous, professional, friendly and helpful. The apartment is nestled amongst restaurants and cafes. We were perfectly comfortable with our choice to stay there."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Remko, 어린 자녀가 있는 가족, Utrecht, 네덜란드 I 20 Sep 2011

"아름 다운 위치, 좋은 아파트, 우리 밖으로 체크 하는 편안한 방법입니다. 번호 하지만: 하지만 우리가 상상할 수 있는 상당한 높이 (이상 1 m 90)의 한 사람 아파트에서 편안 하 게 생각 하지 것 이다. 하지만 그것은 우리에 대 한 문제 이었다. 훌륭한 숙박!"

"The beautiful location, the fine appartment, the relaxed way we were checked in and out. No. But: but we can imagine that a person of considerable height (more than 1 m 90) would not feel comfortable in the apartment. But that was no problem for us. Great stay!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Felicity, 친구들 일행, Belfast, 영국 I 15 Sep 2011

"좋은 위치, 매우 조용한 레스토랑과 바 근처의 많은 하지만 내부. 박물관과 명소, 닫고 아파트 우리가 필요한 모든 것을 했다."

"Great location, very quiet inside but lots of restaurants and bars nearby. Close to museums and sights, and apartment had everything we needed."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Amanda, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hertford, 영국 I 07 Aug 2011

"친절 하 고 도움이 (접촉), 체크인에 유연한 그리고 체크 하 고 행복 한 시간 사소한 문제를 밖으로 정렬. 감사. 주전자는 우리를 위해 너무 작은 되었습니다. 다른 모든 것은 좋았다입니다."

"Friendly and helpful Edgard ( contact ), flexible on check in and check out times and happy to sort out a minor problem. Thanks. The kettle was too small for us. Everything else was fine."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Martine, 성인 커플, Monnickendam, 네덜란드 I 03 Apr 2011

"아파트의 위치"

"Ligging van het appartement"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
Graham, 다 큰 자녀가 있는 가족, Manly, 호주 I 09 Oct 2010

"좋은 사람들, 우리의 요구의 배려 편리한 위치, 잘 갖추고."

"Nice people, considerate of our needs, convenient location, well equipped."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
Marieke, 다 큰 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 24 Aug 2010

"위치는 괜 찮 아 요, 좋은 샤워와 화장실. 아파트는 작은, 하지만 4 (거의) 성인에 대 한 했다. 그것은 앉아서 아침 식사를 할 수 없었습니다. 수 우리가 발견 이상한 화장실의 문을 잠그지 않습니다."

"De ligging is prima, goede douche en keurige badkamer. Het appartement voldeed, maar was wat klein voor vier (bijna) volwassenen. Het was onmogelijk om behoorlijk te zitten en te ontbijten. De deur van de wc kon niet op slot, dat vonden we vreemd."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 6
가격 8
7.3
Els, 다 큰 자녀가 있는 가족, Eindhoven, 네덜란드 I 02 Aug 2010

"조용 하 고, 아무 소음 불쾌 m.b.t. 깨끗 하 고 깔 끔. 잘 오래 된 건물에 대 한 개조 잘 중앙에 연결 인터넷 i-포드 작동 하지 않았다"

"rustig, geen overlast m.b.t. lawaai schoon en netjes. goed gerenoveerd voor oud pand fijn dat er een lift was internet verbinding maken lukte niet met i-pod"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다