개요

위치

후기 (104) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 104개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.7
편안함 9.2
가격 9.2
9.4

정렬 기준 :

Derek, 성인 커플, Port Macquarie, 호주 I 17 Jun 2016

"아파트는 지하철으로 잘, 슈퍼마켓, 레스토랑 닫습니다. 호스트 재 스민 우리가 매우 환영 하 고 룸에 엑스트라 좋은 터치 했다. 조금 작은 편이 룸 하지만 퀸 사이즈 침대는 현재 침대 보다 더 걸릴 수 있습니다. 영국으로 비행기를 탈 7 오전에 체크 아웃 하는 데 필요한 때문에 하나의 성가신 포인트 neednto 지불 추가 30 유로 비용 이었다. 비즈니스 소유자는 보다는 오히려 다른 방법 라운드-7 오전 출발은 무리 한 시간 두고 매우 아픈 포인트 비행 한 forna는 약간 deminished 내 전체이 아파트의 볼을 그들의 고객의 요구에 적합 해야 한다."

"Apartment is well located with metro, supermarkets and restaurants close by. Host Jasmine made us very welcomed and extras in room were a nice touch. Room a little on the small side, but could take a queen size bed which would have been better than the current bed. One annoying point was the neednto pay an extra 30 euro fee because i needed to check out at 7 am to catch a flight to the uk. Business owners should fit into the needs of their customers rather than the other way round-7am departure is not an unreasonable time to leave forna flight-a very sore point which slightly deminished my overall view of this apartment."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5

“Dear Derek, Thank you for having the time to leave us feedback we really appreciate it. We understand how this early check-out fee can be inconvenient however this is a standard policy for a lot of our apartment owners. Despite this, we hope you enjoyed the rest of your stay in Paris. ”

익명, 성인 커플, , 호주 I 26 May 2016

"꼭대기 층에 좋은 1 베드 아파트입니다. 상점, 관광 명소 우리가 머물게 될 거기 우리 파리를 방문 다음 번에 쉬운 도보 거리. 당신의 따뜻한 환영에 대 한 재 스민을 감사 합니다. "

"Nice 1 bed apartment on the top floor. Easy walking distance to shops and attractions we will be staying there next time we visit Paris. Thank you to Jasmine for your warm welcome "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Albrecht, 성인 커플, Bad Homburg, 독일 I 24 Mar 2016

"훌륭한 위치와 지하철 역, 슈퍼마켓 및 챔프 Elesees 이웃. 우수한 서비스 아파트 관리자, 재 스민입니다."

"Excellent location and neighbourhood, close to Metro station, supermarkets and Champs Elesees. Excellent service by Apartment Manager, Jasmine."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Jeong Eun, 친구들 일행, seoul, 대한민국 I 22 Nov 2015

"일주일가량 친구랑 머물렀어요. 커텐이나 카페트가 고풍스러워서 분위기가 사진이랑 다른가..싶었는데 지낼수록 매력적인 집이었어요. 자세히 말씀드리면.. 화장실 깨끗 - 샤워실, 용변실 따로 있음 / 수건은 총 4개 부엌 깨끗 - 체크인때 냉장고에 물,주스,우유,콜라 제공 / 원두커피 비치 (구비물품은 기재된거랑 동일) 침대 및 거실 - 편안하고 두 사람이 지내기 충분 / 난방안켜도 따뜻함 위치 - 모노프리 샹제리제점, 디즈니샵, 레옹드브뤼셀, 베이커리 폴 모두 가까움 / 근처에 맛있는 일식집 있음 지하철 3군데가 모두 가까워서 1,9호선 주로 이용(관광지 가기 좋았어요. 물론 날씨좋은 날은 걸어서도 갈 수 있는 거리예요) 기타 - 엘레베이터 있어서 완전 편리, 와이파이 빵빵해서 핸드폰으로 한국티비 보기에도 끊김없었어요. 옷장도 넉넉해서 두 사람 일주일치 옷 다 넣어도 남았어요. 한국분들은 실내화는 챙기셔야 편하실거예요 아..집주인분께서 불어만 사용하셔서 체크인 통화할때 약간 당황했는데, 결국 대화는 통했으니 전혀 문제는 되지 않는 것 같아요. 일주일간 편히 이용하고 갈 수 있어서 매우 만족해요. 다음에도 파리에 간다면 이용할게요~."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Iwan , 성인 커플, Heerlen, 네덜란드 I 24 Jul 2015

"거의 모든 편안 하 게 좋은 아파트. 새로운 욕실, 주방 아파트는 샹젤리제 엘리제에서 길가에 있습니다. 거리는 매우 바쁜 하지만 사용 24 시간 하루. 그래서 계정에 어떤 거리 소음이 걸립니다. 소유자는 매우 친절. 아파트는 프레스 크 투 트 르 confort를 호출 합니다. 누 벨 라살 드 베인 외 요리. L'appartement est situé에 한 후회 아닌 허리 des 샹젤리제. 라 후회 est 싶어 서 아주 occupé, 더보기 est utilisé 24 시간 파 주 tenir 계정 드 투 트 그래서, 소문 드 라 후회. 르 이십니다 동부 표준시 고맙습니다 sympathique 거의 모든 편의와 아름 다운 아파트입니다. 새로운 욕실, 주방 아파트는 샹젤리제 엘리제에서 길가에 있습니다. 거리는 매우 바쁜 하지만 사용 24 시간 하루. 그래서 고려 어떤 거리 소음. 소유자는 매우 친절."

"Mooi appartement met vrijwel alle comfort. Nieuwe badkamer en keukentje. Appartement ligt in een zijstraat van de Champs Elysee. De straat is niet heel druk maar wordt wel 24 uur per dag gebruikt. Dus houdt rekening met enig straat lawaai. De eigenaresse is bijzonder vriendelijk. Bel appartement avec presque tout le confort. Nouvelle salle de bain et cuisine. L'appartement est situé dans une rue non loin des Champs Elysées. La rue est pas très occupé, mais est utilisé 24 heures par jour. Donc, tenir compte de tout bruit de la rue. Le propriétaire est très sympathique. Beautiful apartment with almost every comfort. New bathroom and kitchen. Apartment is located in a side street off the Champs Elysee. The street is not very busy but is used 24 hours a day. So take into account any street noise. The owner is very friendly."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Bill & Christine Discombe, 성인 커플, Victor harbor, 호주 I 03 May 2015

Bill & Christine Discombe rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
Angie, 어린 커플, Melbourne, 호주 I 19 Apr 2015

"좋은 위치. 좋은 아파트. 재 스민은 아름 다운. 난 다시가 서 기다릴 수 없어"

"Great location. Great apartment. Jasmine is lovely. I can't wait to go back"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jennifer, 성인 커플, Canberra, 호주 I 05 Apr 2015

"우리는 우리의 매우 친절 한 호스트에 의해 인사에 도착 했다. 재 스민입니다. 아파트가 했다 재 스민 최근 부엌과 화장실 개조 했다 대로 우리가 기대 했던 것 보다 더 나은. 아파트 프랭클린 D 루즈벨트와 세인트 필립 뒤 제르맹 지하철 역 주변 이며 Monoprix 5 분 도보 거리입니다. 챔피온 eleysee / 아크 드 Triomphe 2 블록 거리입니다. 다른 주석으로 재 스민 또한 갖춰져 우리의 냉장고 우유, 주스 고 왼쪽은 빵과 과일 우리를 위해. 아주 많이 감사 제스처입니다. 아파트는 매우 깨끗 하 고 편안 하 게 했다. 아래층 나이트 클럽에서 소음 문제가 정말 되지 않았습니다으로 아파트는 아주 잘 사운드 커피. 지금 따뜻한 개월 동안 사용 하는 팬이 있다. 아주 아늑한 따뜻하고 초대 겨울 중앙 난방 아파트를 했다. 주방에는 차, 커피, 그릇, 식기, 토스터기, 주전자 있다. 2 버너 전기 스토브, 배기 팬 및 새로운 전자 레인지. 그것은 또한 잘 청소 제품 방류 매우 편안한 더블 침대, Freebox 채널 결합된 침실에 대형 TV / 식당 공간과 우수한 무료 와이파이! 새로운 욕실 샤워/욕조, 헤어 드라이어와 무료 세 면 도구를 했다. 세탁기가 없다, 하는 동안 있다 옷 건조 기 욕조 내부 세탁을 끊지 수 있습니다. 우리는 중앙 난방 건조 우리의 옷 1-2 일 이내 발견. 그냥 당신과 함께 몇 가지 세척 세제를가지고. 또한 다리미/다리미 보드를 옷장 공간을 많이 습된 한 날씨에 대 한 우산이 있다. 우리 재 스민의 아주 깨끗 한, 편리 하 고, 편안한 아파트에는 훌륭한 2 주를 했 고 곧 돌아올 수 있도록 노력 하겠습니다. 재 스민을 우리 즐길 수 사용할 수 있는 아름 다운 아파트를 만들기 위한 감사 합니다. 당신의 친절과 사려깊은 접촉 예: 과일, 바게트 파리 매우 매우 기억에 남는 신혼 여행 했다 도착에. 우리는 미래의 방문자가 귀하의 아파트는 또한 당신의 노력에 감사 하 고 너무 아파트 돌 봐 바랍니다. 인근 레스토랑 추천: JJ, 후회 드 Penthievre Le sens 독특한, 후회 드 Ponthieu 다이쇼 켄, 후회 뒤 colisee-정통 하 고 저렴 한 일본 음식! 가 귀찮게 하지 않습니다 녹차 레스토랑 건너편-포 라고 위한 하지 돈을 위한 가치. 재 스민을 감사 합니다! 우리 아파트에는 훌륭한 숙박을 했다! 언젠가 다시 방문 하겠습니다! 여행자를 위한 당신의 아파트 환영 장소를 만드는 작업을 사랑 해요! 젠 & Jefff, 호주에서 신혼 부부 "

"We arrived to be greeted by our very friendly host. Jasmine. The apartment was even better than we had hoped as Jasmine had recently renovated the kitchen and the bathroom. The apartment is close to Franklin D Roosevelt and Saint Phillip du Roule metro stations and Monoprix is around 5mins walk away. The Champs eleysee/ Arch de Triomphe is 2 blocks away. As others have commented, Jasmine also stocked our fridge with milk, juice and left a baguette and fruit for us. A very much appreciated gesture. The apartment was exceptionally clean and comfortable. Noise from downstairs nightclub wasn't really a problem as the apartment is very well sound proofed. There is now a fan to use during the warmer months. In winter the central heating made the apartment very warm, cosy and inviting. Kitchen has tea, coffee, crockery, cutlery, toaster and kettle. A 2 burner electric stove, exhaust fan and a brand new microwave oven. It's also well stocked with cleaning products A very comfortable double bed, a large TV with Freebox channels in the combined bedroom/ dining area and Excellent free wifi! Brand new bathroom had shower/bath, hair dryer and complimentary toiletries. Whilst there isn't a washing machine, there is a clothes dryer you can hang washing on inside the bathtub. We found the central heating dried our clothes within 1-2 days. Just bring some washing detergent with you. There is also an iron/ironing board, plenty of wardrobe space and a brolly for wet weather. We had a wonderful 2 weeks in Jasmine's very clean, convenient, comfortable apartment and hope to return soon. Thank you Jasmine for making your lovely apartment available for us to enjoy. Your kindness and thoughtful touches eg fruit, baguette on arrival made our honeymoon to Paris very very memorable. We hope that future visitors to your apartment will also appreciate your efforts and look after your apartment too. Restaurant recommendations nearby: JJ's, Rue de Penthievre Le sens unique, Rue de Ponthieu Taisho ken, rue du colisee - authentic and affordable Japanese food! Don't bother going to Green Tea restaurant across the road - not value for money for Pho. Thank you Jasmine! We had a wonderful stay in your apartment! We hope to revisit one day soon! Love your work in making your apartment such a welcoming place for travellers! Jen & Jefff, honeymooners from Australia "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

“Hello, Jen & Jeff! We are so pleased that you enjoyed your honeymoon trip with us, and that everything went great! We are always doing our best, so that people get the most of their travels, and seeing comments such as yours is the best reward! It really warmed our hearts! We wish you a good day, and to see you soon on another Waytostay trip!”

Eunjae, 어린 커플, Daegu, 대한민국 I 20 Feb 2015

"숙소 위치는 샹젤리제 거리 주변이라 오고가기 편했고, 주인아주머니 역시 아주 친절하였습니다! 숙소 내부는 아주 깔끔하고 주방이 딸려있어 취식이 가능하였습니다. 숙소 내부의 엘리베이터가 아주 인상적입니다! 렌트카를 이용하는 분은 주차가 힘드실수 있어요"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Martin Lindø, 어린 커플, Odense M, 덴마크 I 23 Jan 2015

Martin Lindø rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Seoul, 대한민국 I 20 Jan 2015

"파리 테러 때문에 걱정했었는데 테러가 난 곳과는 지도상으로 조금 거리가 있었고 상대적으로 안전한 지역이라고 느꼈습니다. 샹젤리제 거리까지는 걸어서 나가고 (3블럭 정도) 도보로 3분 정도 거리에 지하철 역이 있고 에펠탑과 루브르박물관 등 주요 관광지로 가기에 편했습니다. 아파트 건물 자체는 다소 낡았지만 (100년이 넘은 건물) 파리 전반적으로 신식건물을 찾아보기가 어렵더군요. 오히려 고풍스럽고 제대로 된 파리의 맛을 느낄 수 있었습니다. 다만 복도나 계단은 어두울때 조금 무섭긴 하더군요^^ 방은 4층이었는데 작은 엘리베이터가 있어서 편리했습니다. 방 크기는 그리 넓지도 좁지도 않은 둘이 쓰기에 딱맞는 적당한 크기였고 오래된 건물답지 않게 방 내부는 너무도 깨끗했습니다. 부엌도 사진보다도 더 깔끔하게 새로 리모델링한 상태였습니다. 커피도 마음껏 먹을 수 있고 요리도 불편함 없이 해먹을 수 있습니다. 욕실은 욕조를 갖추고 있고 뜨거운 물을 비롯해 물도 빵빵하게 잘 나왔습니다. 가기 전에 찾아본 다른 아파트들은 사진상으로 욕실이 좁아보여 꺼려졌는데 이 아파트는 욕실도 넓고 편안하게 사용했습니다. 아파트 주인 자스민 아주머니도 오고 갈때만 만날 수 있었지만 친절하게 잘 대해 주셨고 이것저것 물어보는 것도 잘 알려줬습니다. 가격도 상대적으로 저렴해 4박을 하는 동안 최선의 선택이었던 것 같습니다. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Pilar, 성인 커플, Valencia, 스페인 I 04 Jan 2015

"아파트는 위치, 샹젤리제에 사이드 거리에 위치는 완벽 하 게, 특히 크리스마스, 그래서 샹젤리제는 mercadito의 크리스마스와 새 해 이브에 시의 향연. 메트로 매우 근처에 중지 해야 합니다. 아파트는 편안 하 게, 아주 깨끗 한, 조용 하 고 따뜻한. 아 씨 재 스민, 매력적인, 도착 아침 계획 모든 것 이며 모든 메시지에 즉시 응답. 그래서 매우 하지만 아주 잘."

"El apartamento está situado en una calle perpendicular a los Campos Eliseos, así que la ubicación es perfecta, especialmente en Navidades, el los Campos Elíseos se ubica el mercadito de Navidad y la fiesta de la ciudad en Nochevieja. Tiene parada de metro muy cerca. El apartamento es cómodo, está muy limpio, es tranquilo y calentito. La dueña Jasmine, es encantadora, tiene todo previsto para el desayuno de la llegada y responde inmediatamente a cualquier mensaje. Así que muy pero que muy bien."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다