개요

위치

후기 (104) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 104개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.7
편안함 9.2
가격 9.2
9.4

정렬 기준 :

Brian, 성인 커플, Bairnsdale, 호주 I 17 Oct 2014

"우리는 우리의 요구에 적합 하 고 잘 하는 아파트를 발견. 우리는 냉장고와 찬 장 규정의 환영 접촉을 즐겼다. 특히 우리가 관심과 우리의 주인장의 관심사 아주 많이, 감사합니다. 그녀의 큰 위안과 때 우리의 수하물 도착 했을 때 연기 되었다 어려운 시간 동안 지원 했다. 그녀는 그녀가 수 우리를 도와 모든 않았다."

"We found the apartment to be ideal for our needs, and well-appointed. We enjoyed the welcome touches of provisions in the fridge and cupboards. Above all we appreciated very much, the care and concern of our Landlady. She was of great comfort and assistance during a difficult time when our luggage was delayed upon our arrival. She did all she could to help us."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
Yasmin, 성인 커플, tel aviv, 이스라엘 I 22 Sep 2014

"아주 잘 유지 하 고 confirtable. 소유자는 슈퍼 친절 합니다. 우수한 위치"

"Very well kept and confirtable. Owner is super kind. Location excellent"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Judith, 성인 커플, Melbourne, 호주 I 31 Jul 2014

"샹젤리제 엘리제 근처 넓은 스튜디오. 4 층으로 리프트 사용할 수 있습니다. 모든 예 닫습니다. 지하철, 레스토랑, 카페, 상점, 슈퍼마켓 하지만, 잘 갖추어진 주방과 식사 공간 사랑 스러운 작은. 우리 자주 밖으로 와인 한 잔 함께 발코니에 앉아서 그냥 파리 거리에 예쁜 건물을 보았다. 것이 좋습니다."

"Spacious studio close to the Champs Elysee. On the fourth floor, with lift available. Everything close by eg. Metro, restaurants, cafes, shops and supermarket. Small but, well equipped kitchenette and a lovely dining area. We often sat out on the balcony with a glass of wine and just gazed over the pretty buildings in the Paris street. Would highly recommend."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 나홀로 여행자, Amsterdam, 네덜란드 I 14 Jul 2014

"파리의 중심에서 완벽 한 아파트입니다. 아주 좋은; 거기 다입니다. 좋은 작은 발코니 외부도 가정식 식사를 2 명까지 수용할 수 있습니다. 아주 친절 소유자입니다. 우리는 다시와 서 기쁠 것 이다. "

"Perfect appartementje in het centrum van Parijs. Zeer verzorgd; alles is aanwezig. Het leuke balkonnetje biedt plaats aan 2 mensen om zelfs je zelfgekookte maaltje buiten te nuttigen. Zeer attente eigenares. We komen graag terug. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Sue, 성인 커플, berry, 호주 I 04 Jun 2014

"우리 스튜디오 별미에서 우리의 숙박 매우 행복 했다. 아파트는 매우 편안 하 게 하 고 중앙 그래서 우리는 모든 것을 걸을 수 있었다. 도 주변에 많은 레스토랑 건너편 작은 식품점이입니다. 재 스민은 우리가 우리가 정말 감사 떠날 때 멋진 도움 이었다. 우리가 확실히이 아파트를 권하고 싶습니다."

"We were very happy with our stay in Studio L'Etoile. The apartment is very comfortable and central so we were able to walk to everything. There is a small food store just across the road and many restaurants in the vicinity. Jasmine was a wonderful help when we were leaving which we really appreciated. We would definitely recommend this apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Fred, 성인 커플, Numansdorp, 네덜란드 I 14 Apr 2014

"좋은 리셉션, 괜 찮 아 요 약 gewedige 위치, 추측 하기 kortomaan"

"Goede ontvangst , fijn app.gewedige ligging , kortomaan te raden"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Evgeniya, 성인 커플, Kazan, 러시아 연방 I 29 Mar 2014

Evgeniya rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Brian, 성인 커플, London, 영국 I 24 Mar 2014

"5 분 이내 위치 샹젤리제 엘리제와 지하철 및 버스 정류장의 도보. 거리는 브 랑제 리, 우체국, resturants, 수많은 바와 활기찬입니다. 슈퍼마켓은 잘 도보 거리 이다. 약간 시끄러운 될 수 있지만 아파트는 이중 대부분은 잡음의 필터링은 그래서 윤기 나. "

"Very central location within 5 mins walk of Champs Elysee and Metro and bus stops. Street is lively with numerous bars, resturants, post office and a boulangerie. A supermarket is well within walking distance. It can be a bit noisy but appartment is double glazed so most of the noise is filtered out. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Osvaldo, 성인 커플, Vicente Lopez, Buenos Aires, 아르헨티나 I 21 Feb 2014

"이것은 우수한 아파트, 중앙 부근, 몇몇 지하철 역, 아주 좋은 집주인에 의해 관리입니다. 당신이 잘못 갈 수 없어."

"This is an excellent apartment, centrally located, near several subway stations, managed by a very nice landlord. You cannot go wrong."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Barbara, 나홀로 여행자, Brighton, Victoria, 호주 I 06 Oct 2013

"일반 '마음이 편 함'; 그는 진짜 작은 집 저에게. 위치는 우수; 내가 관심의 내 선택한 점을 많이 걸어. 하지 걷고, 지하철 역 근처 했다. 모든 좋은! 날 걱정 유일한 부분 밤에 소음을 했다: 과속 오토바이 및 나이트 클럽이. 이것이 함께 살기로 배울 수 있다, 나는 가정 한다."

"The general 'homeliness'; it was a real little home away from home to me. The location is excellent; I walked to many of my chosen points of interest. If not walking, there was the Metro Station nearby. All good! The only aspect that worried me was noise at night: speeding motorcycles and nightclub revellers. This is something you have to learn to live with, I suppose."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Dawn, 성인 커플, Northcote, 호주 I 11 Aug 2013

"절대적으로 멋진 스튜디오-편안한 아파트 세련 되 게 꾸며진 고 챔프 D'Lysees, 친절 한 환영에 대 한 감사 재 스민과 신선한 과일, 냉장고에서 차가운 음료의 그릇 근처 매우 편리한 위치. "

"An absolutely fabulous studio- comfortable apartment tastefully furnished and a very convenient location near the Champs D'Lysees, Thank you Jasmine for the friendly welcome and the bowl of fresh fruit and cold drinks in the fridge. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Kew, 호주 I 05 Aug 2013

"위치-파리의 주요 관광 명소의 많은 도보 이었다. 재 스민은 쾌적 하 고 도움이 매우 된다."

"Location - it was within walking to many of the main tourist spots in Paris. Jasmine was delightful and very helpful."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다