개요

위치

후기 (104) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 104개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.7
편안함 9.2
가격 9.2
9.4

정렬 기준 :

Linda, 어린 커플, Sydney, 호주 I 16 Jul 2013

"아파트는 넓은 고 발코니 테이블과 자 완전 좋았어요. 재 스민, 안 주인을 다루는 좋았어요, 체크 인 및 체크 아웃 부드러운 되었고 아파트는 비오는 날, 많은 책 들과 파리에 대 한 가이드에 대 한 차, 커피, 설탕, 조미료, 심지어 비옷과 우산 같은 많은 것 들을 방류 했다. 우리가 도착 했을 때에 신선한 과일 주스, 우유와 냉장고에 물 그릇이 이었다. 위치 너무 멋 졌 어 요! 그것은 샹젤리제 거리와 지하철, 그리고 아크 드 triomphe에 걸어서 갈 수 있는 거리. Batobus는 도보 (약 15mins) 쉽게 또한 이었다. 우리는 철저 하 게 파리에서 우리의 숙박을 즐겼다. 창 열어와 시끄러운 될 수 있지만 우리는 그럼에도 불구 하 고 우리의 시간을 즐길."

"The apartment was spacious and the balcony complete with table and chairs was great. Jasmine, the hostess was lovely to deal with, check-in and check-out was smooth and the apartment was stocked with many things like tea, coffee, sugar, condiments, even raincoats and an umbrella for a rainy day, and many books and guides for Paris. There was even a fresh bowl of fruit with juice, milk and water in the fridge when we arrived. Location was terrific! It was close to the champs élysées and the metro, and within walking distance to the arc de triomphe. Walking to the batobus was also easy (around 15mins). We thoroughly enjoyed our stay in Paris. Could be noisy with the windows open, but we enjoyed our time there nonetheless."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Eduardo Ricardo, 성인 커플, Olivos - Pcia. Buenos Aires, 아르헨티나 I 06 Jul 2013

"그것의 진폭입니다. 위치 조명 / 테이블 식당 소유자의 친절"

"Su amplitud. La ubicación La amabilidad de la dueña La iluminación del estar / mesa de comedor"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Daniela Felicia, 성인 커플, Bucharest, 루마니아 I 20 May 2013

Daniela Felicia rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Joy, 어린 커플, Haarlem, 네덜란드 I 06 May 2013

"내 친구와 함께 우리는이 아파트에서 5 멋진 일 있다. 당신은 완전히 파리에 집에서 느낌! 좋은, 깨끗 하 고 완전 한 아파트입니다. 발코니, 세 느 강, 샹젤리제 거리와 몇몇 지하철 역 근처의 도보에서 햇볕에 맛 있는 아침 식사. 체크 인 갔다 결함이 프랑스어 까다로운 우리의 부분에 빈약한 영어 다른 측면에서 하지만 체크 아웃 우리가 있어 꽃의 무리 때문에 노동의 날. 침대는 매우 좋은, 하지만 그건 1.80 긴 (!), 그래서 내 친구가 그의 발 끄트머리. 결론: 당신은 이다 2 미터,이 아파트는 절대적으로 해야 합니다! ;)"

"Samen met mijn vriend hebben wij vijf heerlijke dagen doorgebracht in dit appartement. Je voelt je gewoon helemaal thuis in Parijs! Mooi, schoon en compleet appartementje. Heerlijk ontbeten in het zonnetje op het balkon, Seine en Champs-Elysees op loopafstand en de keuze uit meerdere metrostations in de buurt. De check-in ging een beetje lastig door gebrekkig Frans van onze kant en gebrekkig Engels van de andere kant, maar bij de check-out kregen we wel een bosje bloemen omdat het de dag van de arbeid was. Het bed lag heerlijk, maar was wel 1.80 lang(!), dus mijn vriend lag met zijn voeten over de rand. Conclusie: Zolang je geen 2 meter lang bent, is dit appartement een absolute aanrader! ;)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0

“Hoi Joy. Wat fijn dat jullie het zo naar je zin hebben gehad! De appartementmanager heeft nog even de meetlat langs het bed gelegd en het is 1.90 m lang. Nog steeds te kort voor gasten langer dan 2.00 m, maar goed nieuws voor iedereen tot 1.90 m. ;)”

Francine, 성인 커플, Middenbeemster, 네덜란드 I 05 Apr 2013

"좋은 그들을 세련 되 게 꾸며진 스튜디오. 전체 속성을 매우 들만 했다."

"Een goed em smaakvol ingerichte studio. Het hele pand deed zeer verzorgd aan."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Nathalie, 비즈니스 출장맨, Cheltenham, 영국 I 19 Mar 2013

"나를 환영 하는 사람의 호의 도착 했을 때 주어진 주의: 병 물, 우유 등 몇 가지 요소에 도착 좋은 터치 했다. 침대는 편안 하 게, practicle; 하지만 소형 주방 점심 식사 및 wifi 액세스를 위해 좋은 크기 테이블입니다. 리프트와 보안 이유로 8 오후 후 코드 액세스와 4 층에 평평 아파트 잘 위치 하 고 뿐만 아니라 챔피언에 쉬운 접근을 위한 뿐만 아니라 비즈니스에 이상적입니다. 건물은 조용 하 고이 긴 througout 마지막으로 하지 않습니다 비록 주말에 들을 수 있습니다 일부 나이트 클럽에서 외부 음악의 밤. 이상 2 ~ 3 일 동안 올 때 나는 행복 하 게이 평면에 반환 합니다. 아무것도 정말 아파트 자체에 대 한 떨어져 fromt heathing 제어 하지 수 있는 부정적인 고 그것이 정말 아침의 시간에서에서 너무 뜨거운... 내가 줄 유일한 부정적인 의견을 지불 프로세스에 대 한입니다. 그것은 직접 직불/신용 온라인 나와 함께 현금을 휴대 하지 않아도 임대료 지불 능력을가지고 좋은 것입니다."

"friendliness of the person who welcomed me; the attention given when I arrived: bottle of water, milk etc a few essentials on arrival was a nice touch. Bed was comfortable, kitchen compact but practicle; good size table for lunch and wifi access. Flat on 4th floor with access with lift and code after 8pm for security reason. The appartment is well located and ideal not only for business but also for easy access to the Champs. Building was quiet and although at weekend you may hear some of the music outside from night clubs this does not last long througout the night. i would happily return to this flat when coming for a period over 2 to 3 days. nothing really negative about the appartment itself apart fromt the heathing which I could not control and there were time of the night and morning when it was really too hot in the flat.. The only negative comment I would give is about the payment process. It would be nice to have the ability to pay the rent by direct debit/credit online instead of having to carry cash with me."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Hyojin, 친구들 일행, 서울, 대한민국 I 12 Feb 2013

"걸어다니기 좋은 위치! 마레나 생제르망 쪽 가려면 기합을 좀 넣어야하지만 그래도 대중교통 거의 이용안하고 잘 돌아다녔습니다. 아늑한 조명부터 포근한 분위기가 정말 좋았어요. 침구도 깔끔하고 수건도 넉넉히 주셨구요. 파리 아파트는 낡아서 기대하지 말라는 말을 많이 들었는데 한국에 우리집보다 깨끗한 거 같았습니다. 자스민도 엄청 친절하셔서 좋았습니다. 마지막으로 와이파이! 빵빵 터져서 원래는 유심사서 쓸랬는데 안사고 집에서 정보 찾아서 그냥 핸드폰은 사진기용도로 다녔네요. 안 좋은점을 굳이 꼽는다면 다시 또 가고싶게 만드는 아파트라는 것입니다. ㅎ_ㅎ"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, Georgetown , 호주 I 12 Feb 2013

"좋은 위치. 짧은 도보 거리 내에서 훌륭한 레스토랑의 많은입니다. 건물, 안전 영역을 보안 합니다. 아파트는 필요한 모든 있습니다. 도 함께 제공 무료 breaky. "

"Great location. Lots of great restaurants within a short walk. Secure building, safe area. Apartment has everything you need. Even supplied with complimentary breaky. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Juan, 성인 커플, HUELVA, 스페인 I 15 Nov 2012

"위치는 매우 좋다. 그것은 충분히 편안 하 게입니다. 올바른 치료입니다. 우리는 다른의 자 또는 아마도 작은 소파를 놓치지. 그것은 또한 작은 식기 세척기와 향상 시킬 것 이다. "

"La ubicación es muy buena. Es suficientemente confortable. El trato correcto. Echamos de menos otro sillón o quizás un pequeño sofá. También mejoraría con un pequeño lavaplatos. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Susanne, 성인 커플, Turrella, 호주 I 08 Oct 2012

"모든 것! 우리는 매우 환영 받는 기분이 되었다. 위치 더 있다 고 걷고 주위 또는 지하철을 통해 쉽게 했다. 아파트는 이전 거기 체재 했다 친구에 의해 우리에 추천 했다 & 우리가 이미 다른 사람에 게 그것을 추천 했습니다. 우리 창 왼쪽 첫 번째 밤 열 대 근처 클럽에서 소음을 많이 했다. 그러나이 모든 소음을 차단 하는 창을 닫아 쉽게 극복 했다."

"Everything! We were made to feel very welcome. The location couldn't have been better and it was easy to get around walking or via metro. The apartment was recommended to us by a friend who had stayed there previously & we have already recommended it to others. The first night we left the window open & there was a lot of noise from a nearby club. However this was easily overcome by closing the window, which blocked out all the noise."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Swan Hill, 호주 I 23 Aug 2012

"매우 중앙이 고 평범한"

"Very central and homely"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
John, 성인 커플, Mildura, 호주 I 13 Aug 2012

"이 아파트는 편안 하 고 안전 하 고 잘 위치 샹젤리제 엘리제 근처. 그것은 매우 넓은 이며 좋은 욕실, 별도 화장실. 소유자 매우 친절 하 고 도움이입니다. 그들은 제공 하는 몇 가지 과일, 우유, 커피 및 차 등 부엌에서 일부 비누 등 화장실에서. 우리는 우리의 숙박을 즐겼다."

"This apartment is comfortable and secure and well located near Champs Elysee. It is quite spacious and has a nice bathroom and a separate toilet. The owners are very friendly and helpful. They provided some fruit, milk, coffee & tea etc in the kitchen and some soaps etc in the bathroom. We enjoyed our stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다