개요

위치

후기 (104) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 104개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.7
편안함 9.2
가격 9.2
9.4

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, Victoria, 호주 I 12 Jul 2012

"아파트 위치 했다입니다. 제공 했다 주스, 우유, 차, 커피, 버터, 소금, 후추. 그것은 모든 것에 쉽게 접근할 파리에서 자신을 기지로 멋진 장소 였다. 공항 버스 몇 분 거리를 떨어뜨리고 우리. 우리 장 주 동안 체재 하 고 우산, 판 쵸 스 프랑스와 파리 가이드도 함께 제공 했다. 발코니에서 아름 다운 전망입니다. 파리 여행 중에 완벽 한 장소. 우리 광고 지정 11 오전 체크 아웃. 재 스민의 수많은 이메일과 전화 통화는 우리는 마침내 개최 하 고 그녀는 2 시 이후에 도착 그녀가 우리의 체크 아웃 날짜를 혼합 했다. 그것은 우리가 우리의 다음 위치를 얻으려면 러쉬에 되지 않았다 그리고 우리가 다시 우리의 보증금을 받을 수 기다릴 수 운이 좋았어요. 만약 우리가 공항에서 또는 소유자를 최대 150 유로 될 것 이라고 무엇 그들은 보증금 반환 기회는 다음 역을 훈련 했다? 그것은 단순한 실수 있었다 하지만 했을 매우 편리 하 게 우리가 어딘가에 다른 이전 준비를 했다."

"The Apartment was centrally located. Provided were juice, milk, tea,coffee, butter, salt and pepper. It was a wonderful place to base ourselves in Paris with easy access to everything. The Airport bus dropped us off a few minutes away. We stayed during a rainy week and umbrellas and ponchos were supplied along with some France and Paris guide books. A beautiful outlook from the balcony. The Perfect place to stay during your Paris trip. We ad specified an 11am checkout. After numerous emails and phone calls we finally got hold of Jasmine and she arrived after 2pm saying that she had mixed up our checkout date. It was lucky that we were not in rush to get to our next location and that we could wait to receive our security deposit back. If we had have had to be at the airport or train station then the owner would be 150 Euros up and what are the chances they would return the deposit? It could have been a simple mistake but would have been very inconvenient had we had previous arrangements to be somewhere else."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.0
Glennon, 성인 커플, Sydney, 호주 I 18 Jun 2012

"우리는 목욕탕을 포함 하 여 아파트의 넓고 매우 감동 했다. 재 스민 따뜻하고 배려 속성 관리자 이며 아파트 아름 답게 장식 된, 매우 깨끗 하 고 깔 끔와 신선한 과일의 유쾌한 환영 사를 했다. 발코니 또는 아침 파리의 분위기에 흠뻑 젖어 그냥 아름 다운 곳을 제공 한다. 위치는 이상적 이다. 샹젤리제와 가까운 지하철을 더 가까이에 5 분 도보. 또 다른 플러스는 사용할 수 있는 무료 wifi 엑세스입니다. 우리는 우리의 숙박을 사랑 하 고 다시 반환 하도록 하겠습니다."

"We were very impressed with the spaciousness of the apartment, including the bathroom. Jasmine is a warm and caring property manager and has the apartment beautifully decorated, very clean and tidy and with a delightful welcoming bowl of fresh fruit. The balcony provides a lovely place for breakfast or just to soak in the atmosphere of Paris. The location is ideal. Only 5 minutes walk to the Champs Elysees and even closer to the nearest subway. Another plus is the free wifi access that is available. We loved our stay and hope to return again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 가족동반 비즈니스 출장맨, Groningen, 네덜란드 I 15 Jun 2012

"당신은 또한 지하철으로 여행 하실 수 있습니다 샹젤리제 거리에 위치한, 분. 안뜰, 큰 집에 아파트 보안 입구, 컨 시 어 지, 입구 및 계단/엘리베이터 다 극상. 충분히 좋은 침대, 2 인용 대형 아파트에 별도 화장실 있다 목욕탕 넓고 괜 찮은 좋은, 잘 유지, 또한 밖에 서, 이웃 아파트 보다 훨씬 더 verveloze 셔터 했다! 주방 아주 기본적인, 하지만 우리는 그것으로 잘 자신을 구할 수 있습니다. 주위 매장 사이 열어 아주 늦은 시간까지 있는 아파트는 위치에 갱은 매우 어두운 할 빛을 스위치는 정문에서 멀리 두면, 내 손전등 불가결 이었다. 에 서는 아무 문제가 다음 홀의 빛 있고 바로 스위치를 참조 하십시오. 주방은 정말 매우 작고 정말 아주 아주 기본적인 2 버너 스토브와 전자 레인지, 하지만 3 번 요리 우리는. "

"centraal gelegen, op enkele minuten afstand van Champs Elysees, waar je per metro verder kunt reizen. appartement in een groot huis met binnenplaats, veilige entree, een concierge, entree en trappenhuis/lift alles tiptop. appartement ruim genoeg voor 2 personen, goed bed, badkamer ruim en fijn dat er apart toilet bij is leuk balkon, goed onderhouden, ook aan buitenkant, veel beter dan buurappartementen die verveloze luiken hadden! keuken niet luxe, heel basaal, maar wij konden ons er goed mee redden. ligt rondom tussen de winkels, die tot heel laat open blijven de gang op de 4e waaraan het appartement ligt is heel donker en de schakelaar om het licht aan te doen is ver van de voordeur als je het verlaat, mijn zaklamp was onmisbaar. binnenkomen is geen probleem, dan heb je licht van de hal en zie je de schakelaar meteen. keukentje is echt erg klein en echt heel erg basis- 2 pitten en magnetron, maar wij hebben er wel 3 keer gekookt. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Tatiana, 다 큰 자녀가 있는 가족, Kent, WA, 미국 I 10 Jun 2012

"모든 것!"

"Everything!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Nona, 성인 커플, Sydney, 호주 I 29 May 2012

"아파트 자체는 깨끗 하 고 편안 하 고 파리의 중심부에서 이상적인 위치에서 했다. 그들은 우리에 게 아래의 거리에 있는 두 명의 나이트 클럽 4 오전 매일 밤에 오후 8 시부터가 서 하지 못했습니다. 아파트는 소음에 밖으로 폐쇄 더블 유약 하지만 했습니다 몇 가지 바람을 그들을 열 때 뜨거운 (그것은 우리의 체류 기간 동안). 거기 에어컨 했다 또는 팬. 물론 잠을 많이 못 하 고 어떤 수 면 난 내 머리에 베개를 넣어 했다. 또한 화장실 플러시 하지 않았다 고 남편 두 번 그것을 해결 했다. 그들은 우리에 게 연락 번호는 휴대폰 번호; 전화 번호 그들은 우리에 게 당신이 어떤 숫자 시작 반지 수 없습니다 실패 ' o '와 내 모바일 신용에서 실행으로 그것은 매우 실망 했다. 그들은 또한 그들은 오후 8 시 (우리는 6 오전에 했다)로 우리가 떠나기 전에 밤에 우리의 보증금 반환 말했다 않았다 설정 하지 최대까지 6.10 오전 한편 택시 미터 아파트 외부 딱 했다."

"The apartment itself was clean and comfortable and in an ideal position in the centre of Paris. They failed to tell us there are two night club in the street below and they go from 8pm to 4.30am every night. The apartment has double glazing to shut out the noise but when it is hot (as it was during our stay) we had to open them to get some breeze. There was not air-conditioning or even a fan. Needless to say I didn’t get much sleep and to get any sleep I had to put a pillow over my head. Also the toilet didn’t flush and my husband twice had to fix it. The phone number they gave us as a contact number was a mobile number; they failed to tell us that you couldn’t ring any number starting with ‘O’ and as my mobile was running out of credit it was very frustrating. They also said they would return our deposit at 8pm the night before we left (as we had to leave at 6am) and did not turn up until 6.10am meanwhile the taxi metre was ticking over outside the apartment."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.0
Jon, 성인 커플, Mt Helena, 호주 I 19 May 2012

"중앙 위치, reasonbly 넓은 아파트 할 수 있는 좀 더 많은 부엌 구현 하 고 또한 팬 따뜻한 박."

"Central location, reasonbly roomy appartment Could do with some more kitchen implements and also a fan for warm nights."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Zoe, 어린 커플, Edinburgh, 영국 I 18 Apr 2012

"아파트의 위치, 상당히 쇼핑 시설을 편리 하 게 지하철을 닫습니다. 호스트는 친절 하 고 쾌적 한입니다. 부엌과 욕실은 아주 잘 갖추고 고 아파트는 매우 편안 하 게. 우리 머물 것 이다 확실히 거기 다시. 교통 소음 목요일, 금요일 및 토요일 밤의 아주 많은 수에도 가로질러 클럽이 있다. 이 이중 유리를 끼우는, 통해 가청 이지만 압도적 이다. 그냥 만약 당신이 뭔가 매우 조용 하 고 찾고 알고 있어야 뭔가."

"The location of the apartment is excellent, fairly close to shopping facilities and handy to the metro. The hosts are accommodating and pleasant. The kitchen and bathroom are very well equipped and the apartment is extremely comfortable. We would definitely stay there again. There is a club across the road, so there can be quite a lot of traffic noise Thursday, Friday and Saturday nights. This is audible through the double glazing, but is not overwhelming. Just something to be aware of if you are looking for something very quiet."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
robert, 성인 커플, madrid, 스페인 I 14 Apr 2012

"상황, 연구 자체, 소유자의 친절"

"la situacion, el estudio en si, la amabilidad de la dueña"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 비즈니스 출장팀, london, 영국 I 06 Feb 2012

"파리의 큰 부분에서 매우 친절 하 고 아늑한 아파트"

"Very nice and cosy apartment in great part of Paris"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Davide, 어린 커플, Portici, 이탈리아 I 15 Jan 2012

"아파트는 매우 편안 하 게. 우수한-fi, 위성 TV 및 중앙 난방 소유자 매우 친절 하 고 도움이입니다. 내가 그것을 권장 확실히 당신이 서 다시이 아파트에 유일한 부정적인 것, 하지만 그것은 세부 사항, 지역 주변에 소음."

"The apartment is very comfortable. Excellent wi-fi, satellite TV and central heating. The owners are very friendly and helpful. I recommend it and certainly if you go back in this apartment The only negative thing, but it is a detail, the local noise in the vicinity."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Mauricio Raul, 어린 커플, vicente Lopez, 아르헨티나 I 05 Dec 2011

"모든 것! 위치, 따뜻함, 모든 게 완벽! 재 스민은 사랑"

"todo! la ubicación, la calidez, todo es perfecto!! Jazmin es un amor"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Montréal, 캐나다 I 22 Nov 2011

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다