개요

위치

후기 (104) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 104개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.7
편안함 9.2
가격 9.2
9.4

정렬 기준 :

Rinaldo, 성인 커플, Sydney, NSW, 호주 I 22 Nov 2011

"그것의 중앙 위치.-내가 도착에 현금을 지불 해야 한다는 사실.- 신용 카드를 받아들일 수 없었다.-"

"Its central location.- The fact that I have to pay cash on arrival.- Credit card was not acceptable.-"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
john, 성인 커플, sydney, 호주 I 09 Nov 2011

"이것은 좋은 위치에 모든 순간을 사랑"

"This was in such a good location Loved every minute"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Mirella, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 01 Nov 2011

"환영 합니다. 거의 모든 것, 내가 필요로 했다입니다. 아무 데도 있었다 삭감, 아파트 잘 유지 되었다. 아마도 중국 캐비닛 더 검토 하 고 보완. 난 반반의 조금 서비스를 발견."

"Hartelijke ontvangst. Bijna alles, wat ik nodig had, was er. Er was nergens op bezuinigd, het appartement was goed onderhouden. Misschien zou de servieskast nog eens nagekeken en aangevuld kunnen worden. Ik vond het servies een beetje een allegaartje."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Bertina, 성인 커플, RIJSWIJK, 네덜란드 I 22 Oct 2011

"파리의 중심부에 매력적인 아파트입니다. 모든 현대적인 편의 시설: 다리미 그리고 우산도 사용할 수 있습니다. 내 딸과 나는 즐기고 있다: 우리는 샹젤리제에서 도보로 단 5 분 거리. 많은 레스토랑과 남자 주중 파리 동안 필요한 모든 상점. A를 반복 해야 합니다."

"Een charmant appartement in het hart van Parijs. Van alle gemakken voorzien: zelfs een strijkijzer en paraplus zijn beschikbaar. Mijn dochter en ik hebben genoten: we zaten slechts op vijf minuten wandelafstand van de Champs Elysees. Gezellige buurt met leuke restaurants en alle winkels die een mens nodig heeft tijdens een midweek Parijs. Een aanrader die voor herhaling vatbaar is."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Lucy, 성인 커플, NSW, 호주 I 18 Oct 2011

"소유자 매우 친절 하 고 도움 이었다입니다. 위치는 챔프 엘리제와 파리 관광 명소의 많은 대 한 편리한. 우리가 발견 꽤 시끄러운 밤에 문을 열어 공기 왼쪽 경우에 특히."

"The owner was very friendly and helpful. The location was convenient for the Champs Elysee and lots of Parisian attractions. We found it quite noisy at night, especially if you left the doors open for some air."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Suzanne, 성인 커플, Gatineau, 캐나다 I 04 Oct 2011

"아주 잘 위치, 파리 투어의 사이트를 방문에 이상적입니다. 깨끗 하 고 편안한 아파트입니다. 마찬가지로 사이트에 본. 소유자, 씨와 부인 Lalou 가능 하 고. 즐길 과일과 다른 음식을 우리의 도착입니다. 파리에서 이상적인 위치입니다. 중앙. 청소. 마찬가지로 사이트에 본. 집주인, 씨와 부인 Lalou 매우 친절 하 고 사용할 수 있다. 우리가 도착 했을 때 과일과 일부 식료품을 감사 합니다. 창이 열려 있다면 밤에 거리에서 소음. 창이 닫힌 경우 더 많은 노이즈가, 하지만 그것은 매우 빡 빡 하 고 따뜻한. 그러나, 작은 팬이 이다. 창이 열릴 경우 밤에 거리 소음. Windows를 종료 하는 경우 아파트는 완전 밀폐 된, 모든 환기 없는 조용 합니다. 작은 팬이 되었다."

"Très bien situé, idéal pour rayonner dans les sites de visites de Paris. Appartement propre et confortable. Tel que vu sur le site. Proprio, M. et Mme Lalou très disponible et avenant. Avons apprécié les fruits, et autres victuailles à notre arrivée. Ideal situation in Paris. Very central. Clean and comfortable. As seen on the site. Landlord, M. and Mrs Lalou have been very nice and available. Appreciated the fruits and some groceries when we arrived. Le bruit de la rue la nuit si les fenêtres sont ouvertes. Si les fenêtres sont fermés il n'y a plus de bruit mais c'est très hermétique et chaud. Il y avait cependant un petit ventilateur. The street noise at night if the windows are opened. If the windows are shut the appartment is quiet but hermetically sealed and devoid of any ventilation. There was a small fan."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Javier, 성인 커플, Monterrey N.L., 멕시코 I 21 Sep 2011

"위치, 실용, 충분 한"

"localizacion, practico, suficiente"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
helen, 성인 커플, east fremantle, 호주 I 03 Sep 2011

"샹젤리제 엘리제 근처 쉽게 10 분 도보. 테이블 및의 자 및 그것 프랑스어 문 열리는와 발코니를 했다. 편안 하 고 넓은 충분 하 고 작은 그릇, 티 백, 우유와 오렌지 주스는 냉장고에 있는 과일을 좋아한다."

"Close to the Champs Elysee, only a easy 10 minute walk. Had a balcony with table and chairs and french doors openning on to it. Comfortable and spacious enough and little extras like fruit in the bowl, tea bags, milk and orange juice in the fridge."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
LEANNE, 어린 커플, Adelaide, 호주 I 26 Jul 2011

"자신만 공간을 갖는, 모든 장착! 아주 잘 위치, 지하철, 슈퍼마켓 근처."

"Having your own space, with everything equipped! Very well located, near a metro and supermarket."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
Margaret, 성인 커플, Upper Plenty, 호주 I 11 Jul 2011

"뛰어난 위치, 편안 함 및 공간과 대부분 시설. 재 스민은 우수 하 고 돌보는 스튜 어디 스, 우리 우리의 숙박을 즐길 수 있도록 모든 귀중 한 정보를 공급 하는. 웹 사이트에 설명 처럼 아무 기계 용어 '식기 세척기'에 설명을 해야합니다. 또한 아무 발코니 가구, 같이입니다."

"Excellent location, comfort and space, and most facilities. Jasmin is an excellent and caring hostess, who supplied us with all valuable information to help us enjoy our stay. Needs clarification on the term 'dishwasher' as no machine as in the description on webb site. Also no balcony furniture, as shown."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Helen, 성인 커플, Annandale, 호주 I 28 Jun 2011

"샹젤리제 거리에 근접을 사랑. 반면에 모든 아주 좋은 넓은 아파트. 리프트와 사실 아파트 높은 사랑. 트리플 유리 안뜰 문 그것은 조용한 밤 시간에 의미 했다. Complimetary 차, 커피, 우유와 주스, 심지어 세 멋진 놀라게 했다. 소유자는 사랑 스 럽 고 친절 했다. 오랜된 기간 동안 체류 하는 경우 일부 세척을 할 수 있는 장소를 할 것 이다."

"Loved the close proximity to the Champs Elysees. Very nice spacious appartment with everything on hand. Loved the lift and the fact that the apartment was high up. The triple glazed patio doors meant it was quiet at night-time. Complimetary tea, coffee, milk and juice and even toiletries were a nice surprise. The owner was lovely and very helpful. Would need a place to do some washing if staying for an extended period."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Manfred, 성인 커플, Adelaide, South Australia, 호주 I 15 Jun 2011

"캐릭터의 많은 훌륭한 위치. 잘 임명 하 고 잘 관리 되는. 우리 집에서 되었고 계획 허용 하는 경우에 더 행복 했는 처럼 느꼈다. 다시 머물 확실히 것 이다. 돈을 위해 우수한 값입니다. 관리자는 항상 매우 친절 하 고 도움을 했다."

"Great location with lots of character. Well appointed and well managed. Felt like we were at home and would have been happy to stay longer if plans allowed. Would definitely stay again. Excellent value for money. Manager was very friendly and helpful at all times."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다