개요

위치

후기 (104) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 104개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.7
편안함 9.2
가격 9.2
9.4

정렬 기준 :

David, 나홀로 여행자, Lexington, 미국 I 25 May 2011

"모든 것"

"Everything"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Knut, 성인 커플, Seekirchen, 오스트리아 I 14 May 2011

"위치, 상점에 근접입니다. 미래에, 나는 밤을 밖으로 유지 하는 창이 닫힐 때이 아파트를 사용 합니다. 로컬 오픈 소음 보호 창 자에서 거의 불가능 한 둘러싸고는 야간 소음으로 인해."

"Die Zentrale Lage, die Nähe zu den Geschäften. Dieses Appartment werde ich auch in Zukunft nutzen, die Nächte bei geschlossenem Fenster sind auszuhalten. Bedingt durch den nächtlichen Lärm der umgebenden Lokale ist so gut wie unmöglich bei geöffneten Lärmschutzfenster zuschlafen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Mirian, 성인 커플, Taubaté, 브라질 I 10 May 2011

"최적의 지역화, 좋은 이웃, 매우 친절과 disponible 소유자. 보안, 편하지 및 따뜻한 장소. Ótima localização, 벨라 vizinhança, proprietária gentil 전자 수 지방 세 구로, confortável e quente 우리는 매트리스 기회 수 생각 도형의 unconfortable 원인의."

"Optimal localization, nice neighborhood, very kind and disponible owner. Secure, confortable and warm place. Ótima localização, bela vizinhança, proprietária gentil e disponível. Local seguro, confortável e quente. We think it was possible to chance the mattress, that was kind of unconfortable cause of the shape."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Lindsay, 성인 커플, Ingleburn, 호주 I 18 Apr 2011

"위치, 도착, 예약 트랜잭션 처리 소유자, 몇 가지에 대 한 편안한 아파트의 용이성에 대 한 준비 사업자에서 제공 하는 음식입니다."

"The location, the food provided by the proprietors ready for your arrival, the ease of the booking transaction and dealing with the owners, comfortable apartment for a couple."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Daniel, 어린 커플, mERSEYSIDE, 영국 I 20 Mar 2011

"위치, 아파트 우수 했다. 주인 위해 늦게 도착 했다 고 우리 30 유로 때문에 우리가 이른 출발에 아침 (7.15)에 선택 했다. 이 작업을 수행할 필요가 없습니다 하 고 약간 신 맛의 왼쪽, 우리가 빼앗 되 고 있었다 처럼 느꼈다!"

"Location was good, apartment was excellent. Proprietor was late arriving for check-in and then charged us 30 Euros because we were picked up early in the morning (7.15) on departure. There was no need to do this and it left a bit of a sour taste, it felt like we were being fleeced!"

 
체크인/아웃 4
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
8.0
Montserrat, 성인 커플, La Garriga, 스페인 I 06 Mar 2011

"시내 중심가에 근접입니다. 누구와 함께 우리가 거래를 만든 사람들의 친절. 그것은 약간 좁은 부엌 숙박 건물 옛날 이었다."

"La cercania al centro de la ciudad. La amabilidad de la gente con quien hicimos los tratos. Que fuera un edificio antiguo La estancia de la cocina un poco estrecha."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
James, 성인 커플, Arlington,VA, 미국 I 17 Feb 2011

James rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Ignacio, 어린 커플, Barcelona, 스페인 I 01 Feb 2011

"우리 아파트 사랑. 위치는 완벽 했다와 매우 환영 했다는 우리의 숙박 파리에서 했다 매우 즐거운. 약간의 소음을 밤에 가까운 나이트 클럽 및 입력 또는 왼쪽 사람 일부는."

"Nos encantó el apartamento. La localizacion era perfecta y era muy acojedor, cosa que hizo que nuestra estancia en paris fuera muy grata. Un poco de ruido por la noche de algun club nocturno cercano y de la gente que entraba o salía de él."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Anna, 친구들 일행, ACT, 호주 I 27 Jan 2011

"아파트 이며, 환상적인 위치에 사랑 스러운 오래 된 건물에, 그냥 보고 파리 아파트를 원하는 방식으로! 매우 편안 하 고 사랑 스러운 커튼 그리고 침대 커버와 것 작동 좋은! 적당 한 크기의 욕실 및 주방 2 플레이트, 토스터, 커피 메이커, 냉장고, 식기 등을 포함 하 여 있다. 요리 기초도 제공 하 고, 약간 우유, 커피, 주스 등. 또한 작은 발코니 고 좋은 boulangeries 레스토랑,가 게를 닫습니다. 아주 좋은 이웃! 인과 매우 반응 했다 실제로, 도움이 될 그들의 방법의 나갔다 의무의 외침 저쪽에 방법. 우리가 거기 있 었 동안 내 동생 우리가 체크 아웃 후에 소유자, Yasmin, 비록 한 번, 우리 만난 그냥 믿을 수 있다, 병원에 내 동생을 방문, 선물을 데 려와 그녀를 돕는 사고가 있었다. 그녀는 놀라운 사람입니다! 그리고 우리 스튜디오 위치한 파리에서 우리의 숙박을 사랑! 당신이 무엇을 보고 무엇을 얻을 하 고 그것은 거래!"

"The appartment is in a fantastic location and in a lovely old building, just the way you want your Parisian appartment to look! It is very comfortable and has lovely curtains and bed covers and things work and look good! There is a reasonable sized bathroom and a kitchenette including 2 hotplates, toaster, coffee maker, fridge and utensils etc. The cooking basics are also supplied, a little milk, coffee, juice etc. There is also a little balcony and great boulangeries, restaurants and shops close by. A very nice neighbourhood! The owners were very responsive and indeed went out of their way to be helpful, way beyond the call of duty. Whilst we were there my sister had an accident after we checked out and the owner, Yasmin, although she just met us once, has been incredible, visiting my sister in hospital, bringing presents and helping her. She is an incredible person! and we loved our stay at the Studio L'Etoile Paris! What you see is what you get and it is a bargain!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
stephen, 성인 커플, newcastle upon tyne, 영국 I 23 Jan 2011

"아주 좋은 위치와 좋은 아파트 블록. 매우 편안 하 고 깨끗 한 우리 아파트"

"very good location and a nice block of apartments. Our apartment very comfortable and clean"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Diego, 어린 커플, Gavardo, 이탈리아 I 10 Jan 2011

"파리의 중심부에 좋은 위치입니다. 지하철에 가까움. 재 스민 소유자의 진심입니다."

"Great location in the heart of Paris. Very close to the metro. Cordiality of the owner Jasmine."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.3
Gerhard, 성인 커플, Wien, 오스트리아 I 08 Nov 2010

"대부분의 명소에 쉽게 액세스와 파리에 위치한 정말 좋은 스튜디오. 덕분에 복합 창 새로운 소음이 거의 없는 거리에서. 아주 좋은 집주인 인 또한 "기본 장비" 작은 식품 (소금, 후추, 커피, 차, 우유, 주스, 물,...)에 사용할 수 있습니다."

"Wirklich nettes Studio mitten in Paris mit guter Erreichbarkeit zu den meisten Sehenswürdigkeiten. Dank neuer Verbundfenster auch kaum Lärmbelästigung von der Straße. Sehr netter Vermieter, der auch eine kleine "Grundausstattung" an Lebensmittel (Salz, Pfeffer, Kaffee, Tee, Milch, Saft, Wasser, ...) zur Verfügung stellt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다