개요

위치

후기 (104) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 104개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.7
편안함 9.2
가격 9.2
9.4

정렬 기준 :

lindsay, 성인 커플, Tin Can Bay, 호주 I 03 Oct 2010

"이 아파트에 우리의 두 번째 체류 했다 그리고 우리가 그것에 게 처음 보다 더 많은이 시간을 사랑, 그것은 모든 것, 넓은, 공기, 편안한 침대, 큰 욕실, 사랑 스러운 하 고 깨끗 한, 개인 정보 보호, 안전 및 보안, 위치는 완벽, 소유자 및 관리자는 정직 하 고, 도움이 되 고 좋은 사람들 중 하나 우리가 만난 모든 나이의 몇 가지를이 아파트를 매우 좋습니다, 다시 돌아갈 수 있도록 노력 하겠습니다"

"This was our second stay in the apartment and we loved it even more this time than the first time ,it has everything,spacious,airy,comfortable bed,big bath,lovely and clean,privacy,safe and secure,the location is perfect,the owner and manager is honest,helpful and one of the nicest people we have ever met,we highly recommend this apartment to a couple of any age and we hope to return to it again"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
SIMON, 성인 커플, capital federal, 아르헨티나 I 01 Oct 2010

"그것의 소유자의 관심 수건 추가 집합이 있어야 합니다."

"la atencion de su dueña deberia haber un juego adicional de toallas"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Solomon, 성인 커플, Perth, 호주 I 15 Sep 2010

"위치입니다. 그것은 하 고 모든 convenieces와 관심의 장소 있다. 그것은 잘 긴 기간의 숙박에 적합입니다. 소유자/관리자는 정말 따뜻한 그리고 잘 우리의 모든 질문에 응답 하 고 우리 알고 관심 및 기타 관련 정보 위치 전송 및 식품 매장 등 다시 우리를 브리핑. 창이 열릴 경우 거리 소음입니다. Windows를 종료 하는 경우는 아파트는 완전 밀폐 된, 모든 환기 없는 조용 합니다."

"Location. It is centrally located and has good access to all convenieces and places of interest. It is well-appointed and adequate for stays of long duration. The owner/manager is very cordial and helpful and briefed us well answering all our questions and making us aware of locations of interest and other pertinent information re transport and food stores etc. The street noise if the windows are opened. If the windows are shut the appartment is quiet but hermetically sealed and devoid of any ventilation."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
ALESSANDRA, 어린 커플, RIVOLI - TORINO (TO), 이탈리아 I 25 Aug 2010

"가장 중요 한 센터 중 하나 근처, 조용한"

"Confortevole, silenzioso, vicino a uno dei più importanti centri"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Tracey, 성인 커플, Penrith, 호주 I 06 Aug 2010

"편의 시와 파리의 명소입니다. 아파트 특성이 고 매우 크고 편안 했다. 아파트 우리가 우리의 숙박을 위해 필요한 모든 것을 했 고 우리가 우리를 위해 우유, 오렌지 주스 등 냉장고에 물 왼쪽 엑스트라 감사. 여행 가이드 및 참고 자료 또한 보너스 했다. 호스트 되었다 친절 하 고 도움이... 우리가 정말 우리의 체류를 즐겼다! 그냥 목욕 보다 샤워를 선호 할 것입니다."

"Convenience to the city and attractions of Paris. The apartment had character and was quite large and comfortable. The apartment had everything we needed for our stay and we appreciated the extras such as milk, orange juice and water left in the refrigerator for us. The travel guides and reference materials were also a bonus. The hosts were obliging and helpful....we really enjoyed our stay! Would have preferred a shower rather than just the bath."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 성인 커플, Woodvale Western Australia, 호주 I 30 Jul 2010

"위치는 좋았어요. 모든 작동에서 했다입니다. 가장 부분에 대 한 조용한 옆 건물 폐쇄-윈도 즈를 유지 하는 경우 혁신에서 (했지만 이것은 단지 임시). 호스트 제공 초보 음식을 좋 았. 모든 아주 편안한 아파트 우리 파리에서 우리의 주 머물 필요합니다. 우리는이 아파트를 반환 합니다. 세탁기/건조 기는 아파트에 좋은 보탬이 될 것 이라고-되었을 수 있습니다 세탁의 복잡 한 하지만 우리는 그것을 찾지 못했습니다."

"Location was great. Everything was in working order. Quiet for the most part if you kept the windows closed - building next door was under renovation (but this was only temporary). Hosts supplied some starter food which was great. Very comfortable apartment with everything we needed for our week's stay in Paris. We would return to this apartment. A washer/dryer would be a good addition to the apartment - there may have been a laundry in the complex but we didn't find it."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Natalie, 친구들 일행, Geneva, 캐나다 I 23 Jun 2010

"놀라운 위치입니다."

"Amazing location."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Palermo, 이탈리아 I 15 Jun 2010

"애비뉴 뒤 리츠와 지역에서 시설에 그것의 근접: 지하철, 버스, 슈퍼마켓, 우체국, 약국. 건물 청소입니다. 청소 (주방 공간 및 화장실) 및 가격에 관하여 부주의 편안. 성가신 소리와 아래 공간에서 오는 야행성 소리. 이탈리아 텔레비전 채널의 불 쌍 한 선택입니다. 안내 라이 프로그램을 제외 하 고 거의 항상 왜곡."

"La vicinanza all'Avenue du Champs Elisee e i servizi in zona: metro, bus, supermercati,ufficio postale, farmacie. La pulizia dello stabile. Pulizia (zona cucina e wc) e confort poco curati, in rapporto al prezzo. Fastidiosi rumori e schiamazzi notturni provenienti dai locali sottostanti. Scarsa scelta di canali televisivi italiani. Eccetto i TG, programmi Rai quasi sempre oscurati."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
Agnieszka, 어린 자녀가 있는 가족, Jersey, Channel Islands, 영국 I 09 Jun 2010

"아파트는 절대적으로 환상적 이며 매력적인 파리의 센터에 있는 같은 느낌. 우리가 우리의 아들 (11 개월)와 함께 머물 플랫은 매우 편안 하 게, 하지만 우리는 우리 자신의 여행 침대를가지고 했다. 아마 안 추천 활기찬 어린이의 부모에 게 서 발코니 난 간은 매우 낮은 점점 평면 아주 시끄러운 밤 (술집과 디스코 수 위층 들)에. 도시 관광 명소의 많은 도보 거리 내에 있으며 레스토랑, (심지어 작은 식품이 게는 평면 및 코너 라운드 독점 델리)에 의해 근처 빵집의 많음이 있다. 아파트의 소유자 인 여자는 매우 친절 하 고 그녀는 우리의 도착에 우유, 오렌지 주스, 커피, 등을 제공. 우리는 스튜디오 별미에 머물고를 정말 즐겼다."

"The apartment is absolutely fantastic and makes you feel like being in the centre of glamour Paris. We stayed with our son (11 months) and the flat was very comfortable, but we had to bring our own travel cot. I probably wouldn't recommend it to parents of lively children as the balcony balustrade is very low and the flat gets quite noisy at night (bars and disco can be heard upstairs). Lots of the city attractions are within walking distance and there are plenty of restaurants and bakeries near by (even a little food shop opposite the flat and an exclusive deli round the corner). The lady who is the flat's owner is very friendly and she provided milk, orange juice, coffee, etc. on our arrival. We really enjoyed staying in Studio L'Etoile."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Wayne, 성인 커플, Orleans, 캐나다 I 29 Apr 2010

"위치와 가격 모두 우수 했다입니다. 소유자 주소 모두 체크 인 및 체크 아웃에 시간에 우리를 만났다."

"Location and price were both excellent. The owner met us on time at the address both for check in and check out."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ana Isabel, 어린 커플, arganda del rey, 스페인 I 04 Apr 2010

Ana Isabel rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
Luis, 성인 커플, Madrid, 스페인 I 03 Apr 2010

"위치, 청소, 소유자, 건물 (포털, 리프트, 난방...), 매우 luminososo, 가구 연구의 종류 들. 인터넷에 연결입니다. 금요일 및 토요일 밤 동안 오히려 시끄러운"

"Ubicación, limpieza, atención de los propietarios, tipo de edificio (portal, ascensor, calefacción ...), muy luminososo, mobiliario del estudio. conexion a internet. Algo ruidoso durante las noches de viernes y sábado"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다